投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:34

お部屋も綺麗ですし
なんと言ってもお風呂が大っきい
入らないのは勿体ないです。
コンビニに浴衣で行けるのも◎です。
場所がわからなければエアーキャビンでホテル前まで
(エアーキャビンの下に道があるけど)
ただ一つ難点は
ビジネスホテルに慣れない当方としては
チェックイン時に客室番号くらいは
人に案内して欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:18:15

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

またチェックインの際にご案内が足りておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後に生かし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:09

眺めがよく、朝食もおいしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 21:49:04

客室からの眺望と朝食ビュッフェにご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
高層階のプランではみなとみらい側かベイブリッジ側をご選択できます。朝食では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月14日 22:32:57

駅から少し距離があるのが難点か
初めて人はアクセスが分かりにくいかもです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 20:55:04

当館はみなとみらい線「馬車道駅」4番出口から徒歩数分、JR根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町駅」「関内駅」からはそれぞれ10分程度の距離にございます。
迷われましたらお電話でご案内致しますのでお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 21:54:37

みなとみらい側に泊まりました。
夜景もキレイで朝は富士山がキレイに見えました。
ただ、相変わらず部屋は狭いですね…
チェックインでの行列も何とかならないものかと毎回思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月17日 03:13:44

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は日本有数の夜景の名所として知られる「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、みなとみらい側の高層階のお部屋からは富士山をご覧いただくことが出来るなど、大変人気のお部屋タイプでございます。
混雑予想に関しては、チェックインは開始時刻の15:00頃が一番のピークと見込んでおります。お客様の待ち時間短縮についてスタッフ一同日々改善に取り組んでおります。

フロント 横井

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

購入者です7495さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年02月08日 19:06:44

2/6に宿泊しました。横浜に遊びに行く時はほとんどここです。新しくてキレイ、大浴場もついていて結構広いです。アメニティも欲しいものは揃っています。とにかく安く泊まれるのでまた利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月08日 23:31:15

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようなおもてなしを提供できるよう尽力してまいります。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:55

2023/1/27に進撃の巨人のイベント参加の為に宿泊しました。
15:00にホテルに到着しましたが、すでに長蛇の列でした。大きなホテルなので仕方ないですね。チェックイン自体はQRコードでとてもスムーズでした。館内は高級感もありとても綺麗だったので大満足です。また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月01日 16:13:36

当館はみなとみらい地区のほぼ中央に位置しておりまして、横浜ベイエリアの観光施設やイベント、ライブ会場が徒歩圏内にございます。
人気のお日にちでは多くのお客様が来館され、チェックイン開始時間の15時以降が大変混み合います。私どもでもスムーズなご案内を心掛けておりますが、アパアプリと連携させて1秒チェックインやご到着のお時間をずらしていただくなど、ご理解とご協力をお願い致します。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

あやえもん36さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あやえもん36さん [40代/女性] 2024年01月30日 18:27:34

ロビーは広くて綺麗で、QRコードで簡単に手続き出来ました。
1人部屋でしたがとても綺麗でアメニティも揃っていました。
お風呂は大浴場があって入りましたがとても広くて綺麗で気持ちよく入れました。
コンビニもファミマが近くにありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月31日 16:26:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、弊社のシステムや当館に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

当館は横浜観光各地にアクセスが良く、且つ、眺望のあるお部屋からはみなとみらいの美しい夜景をご覧いただけます。次回ご利用の際はぜひ「眺望あり」もしくは眺望のご指定をいただきましてご覧くださいませ。

フロント 宇都宮

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

midori0554さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

midori0554さん [30代/男性] 2024年01月26日 22:05:02

アパのイメージが一新。
アパホテルはビジネスホテルのイメージしかなかったのですが、こちらのアパはリゾートと名前にあるように、豪華なホテルとなっておりました。大浴場もあり、中には食事をするところも多数、ファミマも入っており便利でした。食事はホテル内でとらなかったものの家族できても楽しめそうなホテルでした。機会があればまた行ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月27日 23:14:47

当館での滞在がお客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に評価いただけるホテルを目指し今後も精進いたします。

投稿者さん 2024年01月26日 17:02:59

横浜行くときの定宿にしています

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月27日 10:06:59

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご贔屓していただき誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

また、お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

moko0241さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

moko0241さん [50代/女性] 2024年01月24日 20:46:50

平日だったのでお風呂が空いててゆっくりできたし、部屋からの景色も素晴らしくて最高でした。
3階の外の喫煙所にベンチでもあればいいなと思いました。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月24日 23:14:40

当館では窓から広がる景色が開放的な空間を演出してくれます。ぜひとも「眺望あり」のご予約をお勧め致します。
館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

あかまるきのこ123さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あかまるきのこ123さん [30代/女性] 2024年01月23日 14:46:55

カジュアルな家族連れ旅行にぴったりです。立地は地図で見た時より便利に感じました。部屋は狭いながらも各所にフックやちょっとした棚などがあり、それなりに過ごせました。無料のVODでプリキュアが観られたので子供が喜んでいました。また、お風呂は快適で子供は大はしゃぎでしたが景色は見られませんのでその点だけご注意を。
朝食は眺めの良いレストランで和洋バラエティ豊かでセルフの七輪焼き風が楽しめたり、出来立てのオムレツやバナナジュースなどが提供されました。
総じて大変満足のいくホテルだったかと思います。チェックイン開始時は非常に混み合いますので、是非アパホテル公式アプリを入れて事前に手続きをすることを強くオススメします。楽天の予約も取り込めますよ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:15:08

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

ラ・ベランダでは店内の壁がほとんどガラス張りになっており、日中は明るい日差しが差し込み、夜は素晴らしい夜景を楽しむことができます。素敵な風景を楽しみながらご家族やご友人とのお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

柴犬のコロさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

柴犬のコロさん [60代/男性] 2024年01月22日 17:59:10

新しいホテルで大きく設備もしっかりしたリゾートホテルでした。
眺めはインターコンチネンタルホテルや港が部屋の窓から見えて最高でした。
朝食もちょうどランチとの入れ替え時で両方ともいただくことができました。
大浴場も広くていろいろなお湯が楽しめ大変満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:12:35

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
10時頃には朝のメニューと昼のメニューが入れ替わる為、両方のメニューが楽しめる時間帯となっており、お勧めでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

まあ2428さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まあ2428さん [50代/女性] 2024年01月20日 09:10:19

ロビーが豪華でびっくりしました。
温泉も清潔で広くて大変よかったです。
部屋も広くはなかったのですが、清潔で綺麗でした。
ナイトウェアーの羽織の汚れがきになりました。こちらは毎回クリーニングはしていないのか、忘れたのか?

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月20日 10:50:37

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

お部屋設置の浴衣に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時に新しい洗濯済みのものを設置しておりますが、このようなことになってしまい申し訳ございません。
今後再発しないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年01月14日 17:02:48

夜景も最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月15日 19:34:35

当館は、日本有数の夜景の名所として知られる横浜みなとみらいエリアに位置しており、みなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地などの景色をお部屋からご覧いただくことが出来ます。

フロント 横井

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

カズキ1954さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カズキ1954さん [30代/男性] 2024年01月14日 01:01:46

大浴場でゆっくり出来てよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月14日 02:20:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

luckylife777さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

luckylife777さん [40代/女性] 2024年01月10日 18:51:10

母と2人で宿泊しました。東京に住んでいる兄弟と会うためにベイエリアで食事をするため、とても便利な立地でした。
コスモワールドもベイブリッジも見える部屋で、母もとても喜んでおりました。夜景が綺麗でした。
また、大浴場があるのも旅の疲れを癒せてとても良かったです。
強いて言えば、客室数に対して洗面台の数が少なめでした。髪の毛を乾かすのに待ちがあったためお部屋で乾かしたのが少し身体が冷えたので
せめて大浴場の洗面だけでももう少しパワーのあるドライヤーだと嬉しいです。
ギリギリの予約で朝食付きプランは売り切れでしたが、館内にコンビニがあったり近くにカフェがあったりで困りませんでした。
総合的にかなりコスパが良いと思います!また必ず宿泊させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月10日 21:06:49

ご家族と再会する貴重な日に、当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

旅の疲れを当館で癒やしていただいたというお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様仰せの通り、横浜観光にも便利で、都心へのアクセスもしやすい好立地でございます。様々なシーンでご利用いただけるよう、用途に合わせた数多くのお部屋タイプがございます。横浜にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご検討下さいませ。

大浴場利用の際は、混雑によりご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食が満席につきご準備できず、心苦しい限りでございます。当館の朝食は大変ご好評いただいており、繁忙期は数ヶ月前に前売り券が完売してしまうこともございます。よろしければ、次回はお早めにご朝食付きプランをご選択いただければ幸いでございます。

フロント 菊地

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

ちゅう0810さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちゅう0810さん [60代/女性] 2024年01月09日 17:14:55

眺望ありの部屋ですが、海側ではなかったので、そこは4で。
宿泊料は、前もってカード払い済だったので、チェックインも早いし、チェックイン前の荷物預かりもスムーズでした。
大浴場は素晴らしかったです。温泉旅館に来たのかと思うくらいです。
チェックインしてすぐ、寝る前、朝、と3回も入浴してしまいました。
横浜に行ったときは、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月10日 16:58:43

宿泊の折には、当館のサービスや設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館人気の大浴場”玄要の湯”で、日頃の疲れを癒やしていただけていれば幸いでございます。

眺望に関しましては、お客様は30階シティビューのお部屋へご案内させていただきました。「眺望あり」と記載のあるお部屋タイプに関しましては、四種類の方角からランダムに割り振られ、眺望がご指定がいただけないプランでございます。何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
また、高層階みなとみらい側、高層階ベイブリッジ側確約のプランがございますので、よろしければそちらをご検討下さいませ。

ご期待の眺望でご案内できなかったにも関わらず、お客様より「また宿泊したい」というお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より良いホテルづくりに励んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年01月04日 21:08:53

駅から大変近く、小雨でも傘いらずの距離でした。部屋は残念ながら駅方向でしたが、それでもいい眺めでした。大浴場の混み具合の情報が部屋にモニターされていて非常に良かったです。コンビニもあって大変良かったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:20:44

ぜひ横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

あずこ1313さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あずこ1313さん [30代/女性] 2024年01月04日 20:06:30

とても綺麗でした!
お風呂も二回入れて満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:18:36

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】