投稿者さん 2023年12月25日 11:34:56

大満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:18:32

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

玉島たろうさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2023年12月24日 00:45:51

チェックインはスタッフの説明もあり、簡単でスピーディーに出来ました。露天風呂ありの大浴場があり浴衣のまま行けるので最高でした。となりにコンビニもあり、買い物がとてもしやすいです。部屋は狭く感じますが、ベッド下収納やハンガーもたくさんあり、室内にミネラルウォーターやコーヒーとお茶も無料で飲めるので嬉しかったです。加湿器もありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:19:09

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
フロント 鈴木

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

bfm34592さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bfm34592さん [40代/男性] 2023年12月23日 16:44:03

いつも利用させてもらっています。
コスパが非常によく、出張の時はかならず予約します。
この料金で綺麗な部屋、VODが見放題、大きいお風呂で非常に満足にくわえ、ホテル内にコンビニがあります。とてもホテル内だけで満喫できます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:20:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に高く評価していただけて非常に光栄でございます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年12月23日 11:18:49

この利用料金でこのクオリティーは
凄い。の一言です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:20:49

投稿者さん 2023年12月21日 19:42:48

12月19日に宿泊しました。いろいろなアパに泊まっていますが、大浴場は広くて最高です。また朝食もいろいろ選べて、ソフトクリームまで作りました。
読売新聞が読めるのもよいですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:58:52

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

どんぐり5392さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

どんぐり5392さん [30代/男性] 2023年12月19日 11:16:37

客室もお風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:53:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

投稿者さん 2023年12月19日 04:38:21

12月に宿泊しました。赤レンガ倉庫に近く、クリスマスマーケットに行くのに便利でした。朝食が大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:39:32

当館は赤レンガ倉庫やランドマークタワーなど観光施設も多く、横浜観光をしていただくにはぴったりの場所に位置しております。また周囲のイベントやライブに合わせてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館3階「ラ・ベランダ」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供しております。通常朝食は6:30~13:00までブランチ営業しておりまして、お好きな時間にご利用いただけます。また17:30からはディナー営業もしておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 藤井

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

キム0705さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

キム0705さん [60代/男性] 2023年12月18日 14:58:04

初めて利用しましたが部屋が綺麗、窓からの景色も良く、ホテル内のコンビニはとても便利でした。コスパ最高、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:20:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋、お部屋からの景色に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当館では窓から観覧車やランドマークが望めるお部屋や広い海とベイブリッジが望めるお部屋もご用意しております。また当館では24時間営業のコンビニエンスストアを2つ設置しておりまして、混雑状況に合わせてご利用していただくことが可能でございます。またアパ社長カレーなどのお土産もお買い求めいただけますので、次回ご利用の際もぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 藤井

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

ブンブンチルドレンさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ブンブンチルドレンさん [30代/男性] 2023年12月18日 12:10:07

リピートですが、大浴場最高。奥さんいわく、ハンドソープやシャンプーの香りがすごい好みだったようです!この立地でこの内容このお値段は間違いなく良いです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 17:20:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして絶賛していただけて光栄でございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
シャンプーやハンドソープなど設置品もお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【素泊まり】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆【楽天限定】
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

あかゆ4141さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あかゆ4141さん [20代/男性] 2023年12月18日 11:19:16

この価格で横浜のど真ん中に泊まれて、しかも部屋、大浴場などその他の施設も充実していて、満足でしかなかったです。
また横浜泊まる時は利用させていただきたいと思っています!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 17:07:49

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月17日 18:38:33

平日に利用。1秒チェックインでとても簡単。
お部屋も、バリアフリーなので広めで楽ちんでした。
立地良く、建物キレイ周辺の観光も楽しく◎でした。
4階に大浴場があり、平日なので空いていてとてもゆっくり
出来ました。大浴場に着替えた下着や濡れたタオルを入れる袋があるともっと良かった。置いて欲しいです。
コンビニも、館内に2つもあるし、夜景もキレイ。
又利用したいと思います。
後、浴衣みたいなのを作務衣タイプにして貰えると
嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 17:06:20

立地に関しましてもお客様の仰る通り当館はベイエリアや中華街にもアクセスがしやすく、
最寄り駅の馬車道駅からは徒歩4分の距離ですので駅からも迷わず着くことができるかと思います。

またお部屋のアメニティや設置物に関しましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくご意見を参考に今後のよりよいホテルづくりに努めていけたらと考えております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

もず1978さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

もず1978さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:17:45

トイレの便座が冷たかったので、暖房便座にして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:00:11

お部屋の設備に関しましてご不便をおかけいたしました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
設備面の為すぐの対応は難しいですが、今後のより良いホテルづくりのためにお客様のご意見を参考に運営にあたってまいります。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月16日 17:00:35

12月14日に宿泊しました。新しくきれいで快適に過ごすことができました。朝は4階の大浴場を利用しましたが、想像していたより広くきれいで最高でした。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:00:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:18

全体的に大変良い
あそこまで設備が整ってて
サウナがあればもっとよし

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:02:08

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 15:42:23

今まで泊まったアパホテルの中で一番よかったです。大浴場も広く、朝食ビュッフェも種類豊富で最高でした!料金も安く、是非また泊まりたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月14日 17:02:05

当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は大小様々な湯船に壺湯や露天風呂もあり、多くの皆様からご好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年12月11日 23:20:09

初めてアパホテルを利用したが、予想どおり素晴らしかった。朝食も最高でした。ココアの味が忘れられない。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月12日 02:46:58

ご朝食を楽しんでいただけたようで
誠に嬉しく思います。
朝食やお飲み物の味がお口に合ったのであれば幸いでございます。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2023年12月11日 15:37:39

赤レンガのクリスマスマーケット目当てで一泊しました。お部屋はみなとみらい側指定の高層階、眺めは抜群で部屋の狭さなどあまり気にならなかったです。部屋のお風呂は入らず22時頃に大浴場を利用しましたが、運よく混雑の前に入れたようです。出る頃にはロッカーが空いていないくらい混んでいました。ただ、ドライヤーのスペースは埋まっていたので髪は部屋で乾かしました。化粧水などのアメニティはないつもりで持参しましたが、チェックイン時に女性限定で一人1セット貰えました。一つだけ気を付けることは、チェックアウト時間にエレベーターが混雑する事くらいでしょうか。今回は高層階の上の方だったので乗れましたが、高層階の下の方の階の方はなかなか乗れずにぴりぴりしているようでしたので、早めに出るなどした方がいいかと思います。スーパーセールで安く泊まれた上、気持ちよく滞在出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月11日 18:04:20

大浴場に関しましてスムーズに使えたようで何よりでございます。
22時過ぎなど混雑する時間となっておりますので、お部屋のテレビインフォメーションの混雑状況などをぜひご活用くださいませ。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月09日 19:50:41

急遽出張で宿泊することになりましたが、安価で眺めの良い部屋に宿泊できて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月10日 07:09:51

お客様から眺望に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 熊田

投稿者さん 2023年12月08日 14:48:04

立地、部屋からの景色も最高でした
高級感のあり大変満足しました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:06:35

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が当館での滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 則岡

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月07日 16:57:55

お掃除いりませんの札を出しておかなかったこちらが悪いのですが、寝てたらベッドメイキングの方が部屋の中にどんどん入ってきて驚きました。
ドアノックされて「はい、何でしょうか?」って返事をしたにも関わらずドアを開けて入ってくるのは如何なものかと思います。部屋も暗くしてたのでまだ寝てるのが明らかにわかったと思うんですが。
言葉の壁があるからしょうがないと思いますが、宿泊者が「はい」と返事をして部屋の中にまだいる場合は部屋の中に入らないように教育をきちんとして頂きたいです。
あと全国のアパホテルで掃除札を統一して欲しいです。なぜ掃除の札を出しておかなかったかというと、他のアパホテルで掃除をして欲しい場合は掃除札を貼っておいて下さいとなっていたからです。
横浜は掃除はいりませんの札を出さないといけないようですね、今度から気を付けますが、出来ればグループ全体で統一して欲しいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:03:39

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃員の対応によりお客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

また掃除札について、すぐの対応はいたしかねますが今後検討させていただきたく存じます。

お客様の不信感、お怒りは至極ごもっともではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

フロント 則岡