投稿者さん 2019年12月19日 00:50:39

とにかく、大浴場と眺望が最高です! コンビニもレストランもあって、便利! また使います!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 06:45:44

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の励ましのお言葉に恥じぬことがないよう
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 23:23:12

通常のアパホテルと思っていたら良い意味で裏切られました。まだ新しいこともあり建物自体もとても綺麗で大変満足のいく滞在でした。この値段でこのサービスなら文句のつけようがありません。お世話になりました、ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 06:58:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様もご存じのように、当館は横浜のみなとみらい地区中心部に位置しておりまして、みなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
アクセスに関しましても便利とのお言葉も頂戴しております。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテル造りをしてまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 深谷

投稿者さん 2019年12月18日 22:15:02

駅や観光地に近くて立地がいい!高級感あって、大浴場も種類が沢山あってひろい!同じ階にコンビニもあって最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 06:42:07

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、
みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩2分
JR線「桜木町駅」より徒歩9分で
二路線ご利用頂けて非常に便利だと存じます。

また、当ホテルは横浜の代表的な観光地
「赤レンガ倉庫」「ランドマークタワー」「山下公園」「中華街」「コスモワールド」
が徒歩圏内にございます。
簡単な観光マップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月18日 20:36:14

31階のみなとみらいが見下ろせるお部屋に泊まれて
本当によかったです。窓を開けた瞬間夜景の美しさに
思わず声を上げてしまいました。
次々変化する観覧車の光の色が楽しかったです。
朝には富士山も姿を現し、大満足です。

おトイレが若干狭く、扉の真横が便器なのでもう少しだけ幅があれば
よかったです。しかしながら温泉もあるのでシャワールームは使うことが
ありませんでした。温泉は気持ち良くて旅の疲れを癒してくれました。

ベッド寝心地が良かったです。

朝食豪華でした!

立地もよく観光に最適、またぜひ泊まりたいし、
家族にもすすめたいです。

ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 21:32:13

お客様より、数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。

ユニットバスでは、ご不便をおかけいたしました。
ハード面の改修はすぐにできませんが、今後建設するホテルの参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 19:58:07

船上から見たみなとみらいの夜景が素晴らしかったのでゆっくり見たいと思っていたところモニタープランを発見したので利用させて頂きました。
眺望は勿論素晴らしく、大浴場も予想以上に広くて種類も多く、朝食バイキングはパンの種類が多くて美味しかったです。
また来年夕食も利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 20:19:39

お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

投稿者さん 2019年12月18日 19:47:45

駅から近く立地は最高でした。
部屋が33階だったので、朝起きた時の眺望も、美しいハーバービューで最高でした。
朝食も品数、味、温度とも大満足でした。
朝からアパカレーで元気モリモリ!
露天風呂も景色は見えないけど清潔感があり良かったー!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 20:17:13

当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして、4番万国橋出口から徒歩3分でございます。
客室からの眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。みなとみらいの景色は夜景が有名でございますが、明るい時間帯も美しく、ご堪能いただけるかと存じます。
ご朝食にて「アパ社長カレー」をお召し上がりいただけまして嬉しく思います。
大浴場はお寛ぎいただけましたでしょうか。多くのお客様よりご好評いただいておりますので、外の景色は見えませんが、半露天風呂がございます。ご利用いただけまして光栄でございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月18日 19:20:42

部屋の狭さ以外は十分良かっです。カレーのサービスが感謝。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 19:45:34

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きました事に関しましても、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は、ベッドの上でお寛ぎ頂く事をコンセプトにした、コンパクトな作りとなっております。その代わりに、お客様に快適な睡眠を提供する上質なベッドや枕、高品質なアメニティをご用意しております。
お客様にもお楽しみ頂いておりますと幸いでございます。
アパ社長カレーは多くのお客様から好評頂いております。是非、お召し上がり下さいませ。
次回のご宿泊もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2019年12月18日 18:22:40

モニタープランで宿泊しました。結論から言えば大満足でした。高層階の角部屋だったので、横浜の綺麗な夜景や朝は丹沢や富士山が半分くらい見えて、とても良かったです。部屋の大きさはビジネスホテルなので狭いですが、ベッドはゆったりとしていて寝具も良いものを使っているなと感じました。お風呂の混雑状況がテレビの館内案内で見られるのは画期的です。強いて言えば、お風呂場にクレンジングはあったのですが洗顔石鹸が見当たらず、ボディーソープで顔を洗いました。朝のバイキングは種類も豊富で美味しくいただきましたが、ご飯好きの私にとっては白飯がぼそっとしていて艶もなくいまいちでした。でもお部屋の綺麗さといい、お風呂の広さといい、また是非泊まりたいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 19:09:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、モニタープランでご宿泊いただいた後のご意見のご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、お客様には客室から横浜の夜景、冬の朝ならではの澄んだ景色により富士山まで眺望いただけた様子が伺え、幸いでございました。

当館のベッドは弊社オリジナルの米国のシーリー社と共同開発いたしました、クラウドフィットを設置させて頂いております。雲の上で寝ているような感覚を再現しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お寛ぎいただけましたでしょうか。

洗顔石鹸なのですが、当館は肌に優しい素材を起用したハンドソープとの併用をお願いしております。大浴場内に設置させていただいておりますが、各ブースになかったとの事でしたら、お客様にご不便お掛けしないよう点検の強化に努めて参ります。

いただきましたレストランへのご意見は、お伝えさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2019年12月18日 15:57:22

設備は新しくてとてもきれいです。平日で空いていたためか、眺望の良い部屋にしてもらった点はとても満足でした!みなとみらいが一望できておすすめです。部屋も防音がしっかりしていました。が、部屋の清掃が行き届いておらず、床にオリーブの食べ残しがあったり、椅子にご飯粒が固まってついていたりしたのが残念でした。ベッドの下に荷物を収納できると書いてあるなら、ベッドの下も清掃して頂きたいです。。あまり日本のホテルでは経験したことがない状態でした。アイロンを借りたかったのですが、ピックアップはフロントに行かなければならず、また利用後1時間でフロントまで戻してくれと言われたのが面倒でした。大型ホテルなので、価格を考えれば許容範囲かもしれないですが。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 18:12:58

設備に関して綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様が仰います通り、ベッド下収納のご用意もしておりますし、客室に食べ残し等はあってはならない事でございます。
清掃スタッフにも共有させて頂き、今後同じことが起きないよう、改善に努めて参ります。
また、アイロンの貸出の件についてもご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
誠に恐れ入りますが、当館で貸出品としてご用意させて頂いております、アイロンの数に限りがございまして、使用時間の制限をさせていただいております。
恐縮ではございますが、ご理解くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月18日 10:04:58

新しいので全てがキレイです。
朝食は、品数が豊富で、とても美味しく、ロケーションも良かったです。ただ、コーヒーがドリップ式でなかったのが残念。
コーヒーは機械よりドリップの方が美味しいです。
大浴場も大満足でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 11:25:15

お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、品数が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの件は、今後お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月18日 00:04:56

16日に宿泊しました。お部屋に入るなりテレビの大きさにビックリ!すごく大きくて見やすかったです。またお風呂の混雑状況が表示されるのも良かったです。
「眺望あり」のお部屋だったので、コスモワールドのイルミネーションが凄く奇麗で、お部屋の電気を消してずっと見ていたいと思えるほどでした。
大浴場も広くて、色々なお風呂がありゆっくりできました。朝10時まで入れるのも良かったです。
朝食バイキングは種類が多く、あれも食べたいこれも食べたい!と迷ってしまう程です。どれもとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
すべてが大満足でした。また是非宿泊したいと思います!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 07:17:25

横浜ベイタワーに新しい機能として客室TVモニターで大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入致しました。お気づき頂けたようで我々も嬉しく思います。
また、大浴場もご堪能いただけた様子で大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館からの眺めは他のお客様からも大変好評を頂いております。
ご朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう我々スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

yasukutegomenさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yasukutegomenさん [60代/男性] 2019年12月17日 21:28:36

みなとみらい側の高層階角部屋で眺望も抜群、駐車場も分かりやすく、朝食の品ぞろえと味も大満足でした。

部屋は必要最低限の広さでアメニティーも充実していますが、厚着をするこの時季だとハンガーを掛けるフックが1人1箇所では少ないと思います。
大浴場は清潔で広々としていて気持ちよく入浴できました。洗い場が隣の人と仕切られていることとスリッパ用の鍵付きロッカーはありがたいと感じました。

チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。玄関やフロント・ロビーなど高級感がただよっていて、コスパと満足度は最高です。
また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 06:56:25

客室の眺望、朝食、大浴場などお褒め頂きまして大変光栄でございます。
ホテルの外観・内装も含めご滞在のお客様にはリゾート気分の非日常感を味わって頂けるよう日々精進しております。

ご指摘頂いた通り、お部屋タイプによってはハンガー掛け用フックがお一人様につきひとつしかない部屋があり、厚手の外着などがある場合は重ねて掛けるのに不便かもしれません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2019年12月17日 15:37:24

眺望も良いし駅から近くて高層ホテルで最高でした。
部屋は、狭いですが大浴場が広くて満足でした。
横浜に行った時は、また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 16:01:06

ご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館はみなとみらい線の馬車道駅が最寄り駅でございまして、駅から徒歩3分ほどでございます。
35階建てのホテルでございます。眺望のあるお部屋でございますと、みなとみらいの景色がお楽しみいただけます。
客室はコンパクトな作りでございますが、大浴場をご用意しております。お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館周辺にはみなとみらいの人気観光スポットが多数ございます。近隣にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 13:36:49

全てが新しく綺麗で特別なひとときを過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 14:05:19

お客様にお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っている所存でございます。
当館は2019年9月20日に開業致しましたので全てのご利用施設が最新のものとなっております。

是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

フロント 福島

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月17日 08:26:47

立地はカップヌードルミュージアム、赤レンガ倉庫と徒歩数分の場所。部屋は若干狭いが部屋からレインボーブリッジが一望出来て素晴らしい。大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認出来るので空いてる時間を選べばゆっくりと入ることが可能。朝食は他のアパホテルと大差無いが湘南シラスは良い。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 12:18:36

当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、みなとみらいの人気観光スポットが徒歩圏内にございます。客室はシングル・ダブルルームともに11平米とコンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトにベッドの上からお部屋の隅々に手が行き届くよう設計しております。
ベイブリッジ側の客室でございますと、赤レンガ倉庫やベイブリッジが客室からお楽しみいただけます。ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
アパデジタルインフォメーションをご活用いただけましたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り、客室のテレビにて大浴場の混雑状況をご確認いただけます。また、大きめに大浴場をおつくりしておりますので、お寛ぎいただけるかと存じます。
ご朝食に関しましてのお客様のお声はレストランスタッフに伝えさせていただきます。
お客様に更なる感動・満足をご提供できるようホテルスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

よし8932さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

よし8932さん [50代/男性] 2019年12月16日 22:05:11

12月13日に宿泊しました。ビジネスホテルと思えないぐらい快適でした。夕食もホテルのバイキングを利用しましたが出来立てのステーキやピザやサーモンのサラダに削りたての生ハムのサラダなど普段たべられないものがいっぱいならんでいました。従業員の方も丁寧懇切で良い思い出ができました。ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:40:21

夕食に関しましては、当館の「ラ・ベランダ」のバイキングは大変好評いただいております。
お客様にもご満足頂けまして幸いでございます。
また、「ラ・ベランダ」は、朝食のバイキングもございますので是非次回のご宿泊の際にお時間ございましたら夕食とはまた違ったバイキングをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 加藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

てっちゃんまま6063さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

てっちゃんまま6063さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:33:02

チェックインは3時頃だったので空いていましたが、6時頃は長蛇の列で驚きました。大浴場の混み具合が部屋のテレビに表示されているのはとても良い。浴槽は7つ位、洗い場も多かった、空いている状態だったのでゆっくり入れた。一番いいのは食事でした、リゾート地のホテルに近い内容で、品数豊富で味もとても良い。部屋は普通のビジネスホテル仕様ですが、工夫があちこちに見られさすが最新と思いました。羨望ありの28階の客室で、夜景がキレイに見れましたが部屋が狭いのでのんびり夜景を眺めることはちょっと厳しいかも。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:50:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館のお部屋に設置されているテレビからは、周辺観光情報や館内施設情報が確認できますので、ご活用いただければと思います。
また大浴場もお客様からご好評いただいており、疲れが取れるような天然温泉でございます。

当館からの夜景はお部屋によって見える景色も変わって参りますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたら、異なった景色もお楽しみくださいませ。
この度はお褒めの言葉を寄せていただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 19:40:56

フロントがハイテクで戸惑った。きれいでよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:58:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではチェックインに、自動チェックイン機を採用しております。
お客様のペースでチェックインを進めていただけますが、不明点等ございましたらスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご不便をおかけいたしました。
今後お客様にスムーズにチェックインを進めていただけるよう案内を改善いたします。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

会社員3288さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

会社員3288さん [50代/男性] 2019年12月15日 19:17:12

最高でした。夜景のきれいな部屋で、大浴場、朝食ともに大満足で、ビジネスで使用しているのがもったいない感じでした。また機会があれば必ず利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:27:44

当館からはお部屋のタイプにもよりますが、横浜らしいおしゃれな夜景を楽しんでいただけます。
また大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。
日頃の疲れを癒していただけるような、天然温泉でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひゆっくりとご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:16:12

モニタープランで宿泊しました。部屋は狭いものの、みなとみらいの夜景がとてもきれいでした。大浴場も広く、ゆっくりと旅の疲れを癒せました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです!!←朝から食べすぎてしまいました(^^; また横浜へ行くことがあれば是非宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 22:28:54

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、今後更に良いものを提供できるよう、尽力して参ります。