カズキ1954さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カズキ1954さん [30代/男性] 2024年01月14日 01:01:46

大浴場でゆっくり出来てよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月14日 02:20:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ちゅう0810さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちゅう0810さん [60代/女性] 2024年01月09日 17:14:55

眺望ありの部屋ですが、海側ではなかったので、そこは4で。
宿泊料は、前もってカード払い済だったので、チェックインも早いし、チェックイン前の荷物預かりもスムーズでした。
大浴場は素晴らしかったです。温泉旅館に来たのかと思うくらいです。
チェックインしてすぐ、寝る前、朝、と3回も入浴してしまいました。
横浜に行ったときは、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月10日 16:58:43

宿泊の折には、当館のサービスや設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館人気の大浴場”玄要の湯”で、日頃の疲れを癒やしていただけていれば幸いでございます。

眺望に関しましては、お客様は30階シティビューのお部屋へご案内させていただきました。「眺望あり」と記載のあるお部屋タイプに関しましては、四種類の方角からランダムに割り振られ、眺望がご指定がいただけないプランでございます。何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
また、高層階みなとみらい側、高層階ベイブリッジ側確約のプランがございますので、よろしければそちらをご検討下さいませ。

ご期待の眺望でご案内できなかったにも関わらず、お客様より「また宿泊したい」というお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より良いホテルづくりに励んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

真・はっちんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2024年01月07日 13:12:51

1/3から2泊させていただきました。
某国のマリーナエリアのような雰囲気と立地で利便性は非常によい感じです。
部屋の狭さは他のAPAでも経験済みなので、その辺をどうこう言うつもりはありません。
良かった点は部屋のコンセントの多さ、大浴場の広さ、そして特に喫煙者にはうれしい3F屋外喫煙所の夜景の良さはピカ一でした。(昨今喫煙場所が虐げられている中、こんなすばらしい喫煙所は初めてかも)
強いて言えば風呂上りにミネラルウォーターのサービスがあれば尚良しってところでしょうか。
唯一連泊時の駐車料金の内訳がよくわからなかったので今後のために別途問い合わせさせていただいておりますが、また機会があれば宿泊させていただきたいとは思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月08日 19:16:52

横浜みなとみらい地区は世界のマリーナエリアに引けを取らない街並みかと存じます。当館はその横浜ベイエリアでほぼ中央に位置しており、ビジネスやレジャーでアクセスに大変便利な立地にございます。
アパホテルの「富士川源流天然水」はチェックインの初日のみ客室デスクにウェルカムドリンクとして設置しておりますが、お風呂上がりのご提供として今後のサービス向上に検討してまいります。
当館地下の駐車場はタイムズ24様が運営しており、一般のお客様は30分400円、当日最大料金(深夜24時まで)平日2000円、土日祝3000円のところ、宿泊のお客様は30分300円、曜日関係なく当日昼12時から翌日昼12時までを最大料金2200円でのご案内となっております。※2024/2/29まで
駐車券は割引処理を行いますので、お忘れなくチェックインの際に担当スタッフにご提示くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

あずこ1313さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あずこ1313さん [30代/女性] 2024年01月04日 20:06:30

とても綺麗でした!
お風呂も二回入れて満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:18:36

ぜひ横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

たかし590922さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たかし590922さん [30代/男性] 2024年01月04日 18:40:39

チェックイン時の並びを整備する男性スタッフの対応がイマイチでした。
部屋は髪の毛やベッドの隙間(窓側と枕がある間辺り)に汚れがあり大変不快に思いました。年始で忙しかったので仕方ないですかね?
また今の時期だからか知りませんが冷房が使えません。
風呂上がりは暑いしみなさん寒がりって訳ではないのでそこは改善した方がいいと思います。そのくせ部屋を出た通路はすごく寒いです。
大浴場はめちゃ良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:20:02

スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また客室の清掃不備に関しましてもあってはならないことでございます。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有を行い今後の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

げんさく034さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

げんさく034さん [40代/男性] 2024年01月04日 16:32:47

正月の横浜家族旅行で利用しました。初めての「アパホテル」でどのようなホテルか不安がありましたが、とても良いホテルでビックリしました。
とても綺麗で、コンビニ、大浴場、アメニティも揃っており、何よりスタッフの対応がどの方もパーフェクトでした。
立地もとてもよく、観光目的まで全て徒歩で回ることができました。
価格面も含めて、100点のホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:17:24

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

肩こりママさんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

肩こりママさんさん [60代/女性] 2024年01月04日 06:20:34

部屋は、狭いですがベッド脇のスイッチで照明、エアコンが操作でき便利で窓からの夜景もきれいでした。椅子も2脚ありましたが何せ狭いため一人座ると通れず、ベッドの上を移動しました。高層階でしたがエレベーターの移動はスムーズにできました。4階に24時間のコンビニがあり、とても便利でした。大浴場は広くきれいでシャワーはナノバブルでした。空いている18時に入ったのでゆっくり入浴できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。コーヒーやココア等の持ち帰れる飲物もあり良かったです。館内も豪華・綺麗で素敵でした。みなとみらい線の馬車道駅にも徒歩4分くらいで近いため、中華街に行くのにも便利でした。3時からのチェックインは激混みで20分ほど並びました。総じてとても良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:16:19

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年01月03日 20:16:03

2024年1月1日に1泊しました。さすがに混んでいました。
正月でチェックイン時のロビーは大混雑で
人が溢れて、自動チェックイン待ちで40分ほどの列。

部屋は、標準的なアパホテルの作りですが、
特筆すべきは高層階からの眺望、
みなとみらいやベイブリッジが見えるお部屋でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:14:03

チェックインの際にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
チェックイン開始直後のお時間や週末などどうしてもお待たせしてしまうお時間もございますが、少しでもスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年01月01日 01:08:10

立地がよく、大浴場もあるのでよく利用しています。利便性がとても高いです。
外国人宿泊客も多いので、気になることもチラホラですが、値段が安いのでそこは目を瞑る感じかなと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月01日 19:47:30

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

繁忙期には多くのお客様が来館されますので、共用施設の案内などスタッフで工夫し、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう対応して参ります。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

玉島たろうさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2023年12月24日 00:45:51

チェックインはスタッフの説明もあり、簡単でスピーディーに出来ました。露天風呂ありの大浴場があり浴衣のまま行けるので最高でした。となりにコンビニもあり、買い物がとてもしやすいです。部屋は狭く感じますが、ベッド下収納やハンガーもたくさんあり、室内にミネラルウォーターやコーヒーとお茶も無料で飲めるので嬉しかったです。加湿器もありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:19:09

フロント 鈴木

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

bfm34592さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bfm34592さん [40代/男性] 2023年12月23日 16:44:03

いつも利用させてもらっています。
コスパが非常によく、出張の時はかならず予約します。
この料金で綺麗な部屋、VODが見放題、大きいお風呂で非常に満足にくわえ、ホテル内にコンビニがあります。とてもホテル内だけで満喫できます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:20:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に高く評価していただけて非常に光栄でございます。

ぜひまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年12月23日 11:18:49

この利用料金でこのクオリティーは
凄い。の一言です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:20:49

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ぜひまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 23:04:17

駅から近く、徒歩圏内に観光スポットが多くとても良かった。
部屋は狭かったけど、承知の上なので驚きませんでした。大浴場がすごく良かったです。
一つだけ残念だったのは、チェックアウト時のエレベーターの混雑です。
子供2人とスーツケースを持っていたのですが、毎回来るエレベーターは満員でまったく乗れず。
10分以上待って何とか乗りました。まだまだ乗れないお客さんいました。
誘導するスタッフをつけたりしないと、いつまでも乗れないお客さんがいて嫌な思いをすると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月22日 09:41:31

お客様の仰る通り当館は横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい好立地にございます。
是非お近くでご用事がある際には当館のご利用をご検討いただければ幸いです。

またエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
チェックアウト時間になりますとどうしても混み合ってしまいます。
こちらでも何か改善できることがないか検討し、取り組んでいけたらと考えております。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月21日 19:42:48

12月19日に宿泊しました。いろいろなアパに泊まっていますが、大浴場は広くて最高です。また朝食もいろいろ選べて、ソフトクリームまで作りました。
読売新聞が読めるのもよいですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:58:52

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

どんぐり5392さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

どんぐり5392さん [30代/男性] 2023年12月19日 11:16:37

客室もお風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:53:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

投稿者さん 2023年12月19日 04:38:21

12月に宿泊しました。赤レンガ倉庫に近く、クリスマスマーケットに行くのに便利でした。朝食が大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:39:32

当館は赤レンガ倉庫やランドマークタワーなど観光施設も多く、横浜観光をしていただくにはぴったりの場所に位置しております。また周囲のイベントやライブに合わせてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館3階「ラ・ベランダ」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供しております。通常朝食は6:30~13:00までブランチ営業しておりまして、お好きな時間にご利用いただけます。また17:30からはディナー営業もしておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 藤井

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

キム0705さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

キム0705さん [60代/男性] 2023年12月18日 14:58:04

初めて利用しましたが部屋が綺麗、窓からの景色も良く、ホテル内のコンビニはとても便利でした。コスパ最高、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:20:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋、お部屋からの景色に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当館では窓から観覧車やランドマークが望めるお部屋や広い海とベイブリッジが望めるお部屋もご用意しております。また当館では24時間営業のコンビニエンスストアを2つ設置しておりまして、混雑状況に合わせてご利用していただくことが可能でございます。またアパ社長カレーなどのお土産もお買い求めいただけますので、次回ご利用の際もぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 藤井

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

ブンブンチルドレンさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ブンブンチルドレンさん [30代/男性] 2023年12月18日 12:10:07

リピートですが、大浴場最高。奥さんいわく、ハンドソープやシャンプーの香りがすごい好みだったようです!この立地でこの内容このお値段は間違いなく良いです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 17:20:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして絶賛していただけて光栄でございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
シャンプーやハンドソープなど設置品もお客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【素泊まり】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆【楽天限定】
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

あかゆ4141さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あかゆ4141さん [20代/男性] 2023年12月18日 11:19:16

この価格で横浜のど真ん中に泊まれて、しかも部屋、大浴場などその他の施設も充実していて、満足でしかなかったです。
また横浜泊まる時は利用させていただきたいと思っています!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 17:07:49

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月17日 17:05:42

お風呂も広く、部屋からの夜景も
とても素晴らしかったです。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 16:54:35

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】