投稿者さん 2023年12月17日 17:05:42

お風呂も広く、部屋からの夜景も
とても素晴らしかったです。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 16:54:35

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

もず1978さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

もず1978さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:17:45

トイレの便座が冷たかったので、暖房便座にして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:00:11

お部屋の設備に関しましてご不便をおかけいたしました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
設備面の為すぐの対応は難しいですが、今後のより良いホテルづくりのためにお客様のご意見を参考に運営にあたってまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 17:00:35

12月14日に宿泊しました。新しくきれいで快適に過ごすことができました。朝は4階の大浴場を利用しましたが、想像していたより広くきれいで最高でした。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:00:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

若葉マーク1428さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

若葉マーク1428さん [60代/男性] 2023年12月16日 14:04:34

チェックイン時間15時で大行列、1秒チェックインと記載してあったが30分かかった。会員の方は1秒程度で可能。チェックインの時間に注意!部屋は狭目だったが、テレビは大画面、ベッドの硬さも丁度良かったが空調が館内統一とのことで部屋ごとに調整ができずチョット暑かった。大浴場は広くジャグジーもあり快適でした。立地は最高で山下公園まで徒歩で行けるし駅近。全国にあるので会員カードをつくりました。色々な所で利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:54:51

当館では空調を一括管理しておりまして、時期や気温に合わせてその日の冷暖房を切り替えております。お客様におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
またチェックインに関しましてお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
週末や時間によってはどうしても混みあってしまう時間がございます。
お時間をずらしてのご利用をお勧めいたします。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月12日 15:42:23

今まで泊まったアパホテルの中で一番よかったです。大浴場も広く、朝食ビュッフェも種類豊富で最高でした!料金も安く、是非また泊まりたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月14日 17:02:05

当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は大小様々な湯船に壺湯や露天風呂もあり、多くの皆様からご好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年12月11日 23:20:09

初めてアパホテルを利用したが、予想どおり素晴らしかった。朝食も最高でした。ココアの味が忘れられない。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月12日 02:46:58

ご朝食を楽しんでいただけたようで
誠に嬉しく思います。
朝食やお飲み物の味がお口に合ったのであれば幸いでございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2023年12月11日 17:33:02

みなとみらいのイルミネーションを見て散策するのに、こちらのホテル立地が便利と思い選びました。
部屋は狭いですが素晴らしい夜景。
大浴場も空いていてゆったり温まる事が出来ました。
洗い場が1人用個室のように仕切られているところがあり、人の目を気にすることが無いので良いです。
モーニングブッフェも良かったです。
また、横浜に来たときは泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月11日 18:11:26

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
ラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。
バランスよくビタミンやエネルギーを摂取できるメニューが自慢でございますので今後ともご愛顧くださいませ。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月11日 15:37:39

赤レンガのクリスマスマーケット目当てで一泊しました。お部屋はみなとみらい側指定の高層階、眺めは抜群で部屋の狭さなどあまり気にならなかったです。部屋のお風呂は入らず22時頃に大浴場を利用しましたが、運よく混雑の前に入れたようです。出る頃にはロッカーが空いていないくらい混んでいました。ただ、ドライヤーのスペースは埋まっていたので髪は部屋で乾かしました。化粧水などのアメニティはないつもりで持参しましたが、チェックイン時に女性限定で一人1セット貰えました。一つだけ気を付けることは、チェックアウト時間にエレベーターが混雑する事くらいでしょうか。今回は高層階の上の方だったので乗れましたが、高層階の下の方の階の方はなかなか乗れずにぴりぴりしているようでしたので、早めに出るなどした方がいいかと思います。スーパーセールで安く泊まれた上、気持ちよく滞在出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月11日 18:04:20

大浴場に関しましてスムーズに使えたようで何よりでございます。
22時過ぎなど混雑する時間となっておりますので、お部屋のテレビインフォメーションの混雑状況などをぜひご活用くださいませ。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

たこみですさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年12月10日 17:30:18

ビジネス利用しました。
お風呂は広く、足を伸ばして入れるのは気持ちよかったです。
朝のビュッフェは食べ切れないぐらい種類があって楽しく美味しく食べれました。
機会あればまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月11日 01:45:29

数あるホテルの中から当館をお選びいただきいただきまして、誠にありがとうございます。
当館には、お客様にもご利用いただきました大浴場「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様からは多くのご好評のお声を頂いております。
ご朝食バイキングは、シェフがその場で調理を行う卵料理が人気メニューでございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ゆっかりん2509さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆっかりん2509さん [50代/女性] 2023年12月08日 19:02:34

12月5日に泊まりました。
大浴場が素晴らしく、種類も沢山あり、露天風呂も気持ちが良かったです。
予定が変わり、急遽探して泊まりましたが、大満足でした。
ただ、空調を止めると寒く、最低気温にすると暑くて、夜中につけたり消したりしてました。
コンビニもあるので便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:10:12

当館の大浴場について、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

客室の空調について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館は全室一括運転をおこなっております。毛布やサーキュレーター等の貸出もございますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 14:48:04

立地、部屋からの景色も最高でした
高級感のあり大変満足しました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:06:35

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が当館での滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2023年12月07日 16:57:55

お掃除いりませんの札を出しておかなかったこちらが悪いのですが、寝てたらベッドメイキングの方が部屋の中にどんどん入ってきて驚きました。
ドアノックされて「はい、何でしょうか?」って返事をしたにも関わらずドアを開けて入ってくるのは如何なものかと思います。部屋も暗くしてたのでまだ寝てるのが明らかにわかったと思うんですが。
言葉の壁があるからしょうがないと思いますが、宿泊者が「はい」と返事をして部屋の中にまだいる場合は部屋の中に入らないように教育をきちんとして頂きたいです。
あと全国のアパホテルで掃除札を統一して欲しいです。なぜ掃除の札を出しておかなかったかというと、他のアパホテルで掃除をして欲しい場合は掃除札を貼っておいて下さいとなっていたからです。
横浜は掃除はいりませんの札を出さないといけないようですね、今度から気を付けますが、出来ればグループ全体で統一して欲しいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:03:39

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃員の対応によりお客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

また掃除札について、すぐの対応はいたしかねますが今後検討させていただきたく存じます。

お客様の不信感、お怒りは至極ごもっともではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月05日 11:15:43

横浜付近に来た時は必ず止まると言ってもいいビジネスホテル!
料金はそこまで高くないので、おすすめです。

なんと言っても、大浴場が広くて綺麗なので、
疲れを癒すのにバッチリな施設です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:27:44

投稿者さん 2023年12月01日 01:46:36

11月28日に宿泊しました ホテル内にコンビニがあるのがありがたかったです 大浴場もとても良かったです 朝食バイキングも満足しました 非接触のチェックイン チェックアウトもスピーディーで大変良かったです 一人利用でしたが、お部屋が狭苦しく感じたのが少し残念でした でも美しいホテルなのでまた利用したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 08:00:51

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室について、アパホテルは新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけております。ご理解いただけますと幸いでございます。

【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

楽天W9546さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2023年11月30日 23:19:08

2泊3日滞在しました。
かなり大規模なホテルで、立地も素晴らしく、館内の設備も大変充実していました。
部屋からはみなとみらいの夜景を存分に楽しむことが出来ました。
部屋に関しては設備は素晴らしかったですが、清掃が行き届いておらず埃が溜まっている箇所があった点がやや気になりました。
朝食は種類豊富で、受付時間が非常に長かったので良かったです。
大浴場は清潔で設備も素晴らしかったですが、サウナはなく、またお湯の温度がやや高めだと感じました。
総合的にはかなり満足なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 07:57:40

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

僭越ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年11月30日 19:39:10

バイキングが種類が豊富でどれもおいしく、朝食ありにしてよかったと思いました!
最高層指定で景色もバッチリでした!
また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 05:34:00

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。

今後横浜に訪れの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 則岡

【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

富山県民ですさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

富山県民ですさん [50代/男性] 2023年11月29日 07:01:58

眺望ありを選びましたが、方向が違い、ミナト未来は見ることできませんでした。残念。大浴場はかなり広く露天風呂もあり満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 06:54:21

眺望ありのプランですと、お客様の仰る通り景色を選べるご予約ではない為、みなとみらい側が確約されるわけではございません。
お客様を残念な気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
みなとみらい側確約のプランもございますので
ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年11月28日 10:40:58

チェックイン時、同様のお客さんがとても多く、時間がかかり疲れました。観光バスか何かの団体様?
だとしたら、もう少し分散させる事が出来ればよいと思いました。大浴場が有り、満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 06:51:10

チェックインの際にお時間がかかってしまい、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
よりスムーズなご案内ができるよう今後の案内を工夫し、改善に努めてまいります。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

まーつ!さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まーつ!さん [50代/女性] 2023年11月26日 16:28:06

ライブ後の宿泊で利用しました。ホテル全体が清潔に保たれ気持ち良く利用出来ました。
大浴場は“リゾート“と掲げている通り圧巻の広さ。様々な浴槽があり洗い場も沢山ありゆったりしています。立地も最高!赤煉瓦倉庫や商業施設が目の前にあり散歩するのに申し分なく、駅近でとても助かりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月27日 16:34:52

お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は6種類の温泉をご用意しております。
また、おっしゃる通り当館はみなとみらいエリアに立地しており、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすくなっております。

横浜に訪れの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 11:34:53

大浴場が充実していて大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月27日 16:44:04

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は疲労回復の効果があり、多くのお客様からご好評をいただいております。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

横浜に訪れの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】