アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

2055件中 41~60件表示

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:28

ちょっとお部屋が小さめですが、清潔感があり、機能的でお洒落だと思います。お値段が手頃なのに、朝食バイキングと大風呂のスケールには大変満足しています。今回二度目の利用ですが、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月24日 14:30:59

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

モニタープランでのご利用ありがとうございます。
    お客様が今回利用されたモニタープランでは、眺望のいい部屋が確約されるほか、朝食もセットになるお得なプランです。
    また多くのお客様から好評いただいているアパ社長カレーのプレゼントもございますので、
    当館をお試しいただくのに最適なプランかと思います。

今回2度目のご利用とのことで、リピートしていただけていること、大変嬉しく思います。
    今後も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを維持すべく、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 21:02:29

朝のバイキングはこだわりを感じるメニューです。日本各地の食材を使っていて楽しい食事でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月24日 23:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂!
    【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年03月18日 16:49:44

部屋からの景色がよかったです。観覧車・船・海や夜景が見えました。朝食も種類がたくさんあり満足しました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 23:51:00

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区の中心に位置しておりますので、観光に大変便利でございます。
    お部屋からも観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど横浜らしい景色を楽しんで頂けるお部屋を多数ご準備しております。
    お客様の滞在が充実したものとなっていましたら幸いでございます。

フロント 山本

投稿者さん 2021年03月17日 22:31:55

エントランスが広く、受付の方が迅速にエスコートしてくれました。部屋のモニターで風呂の混雑状況がわかるのがありがたいです。無料のルームシアター(コンテンツも充実してます)を観て、混雑を避けてゆっくり風呂につかれました。忘れ物をしましたが、直ぐに確認してくださり感謝してます。また、リピートさせて貰います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 23:42:36

モニタープランでのご利用ありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館のテレビインフォメーションからは大浴場の込み具合を確認いただけます。
    現在はアパルームシアターも無料ですので、お部屋で大画面のテレビで映画やアニメなどをゆったりと楽しんでいただけます。
    スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

投稿者さん 2021年03月17日 07:39:50

眺望がとてもきれいでした。大浴場、朝ご飯も大変満足しました。
    不慣れだったので自動チェックインに少し手間取りました。
    また、プライベートで利用したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 23:01:46

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
    またチェックインの際にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    分かりやすいご案内が出来るよう尽力いたします。

投稿者さん 2021年03月16日 23:21:18

モニタープランということで非常にお値打ちでした!コロナ対策も行き届いていると思います。28階の部屋で眺望は最高!朝は、富士山見えました!素晴らしい思い出になりました。朝食バイキングも充実しており、素晴らしかったです!また機会があれば是非利用したいです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 23:00:36

フロント 柿本

ぺる604さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ぺる604さん [70代/女性] 2021年03月16日 20:21:22

高層階に宿泊しました、部屋からの夜景が素晴らしく横浜を感じました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 18:35:57

お部屋からの景色を楽しんでいただけたとの事でお客様の滞在が少しでも有意義なものとなっていましたら幸いでございます。
    当館のお部屋からはお部屋の位置にもよりますが、ランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジや赤レンガ倉庫など横浜らしい景色を楽しんでいただけるようなお部屋を多数準備しておりますので、大変オススメでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 12:15:35

3月15日に宿泊しました。階層毎にELVが何機も有って、待たずに移動でき非常に良かった。部屋は明るく綺麗でアメニティも充実して、夜景も綺麗でした。また泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月22日 17:13:40

お客様が快適にご利用頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃面や衛生面を強化し対応させていただきます。

投稿者さん 2021年03月13日 21:15:51

とにかく豪華なホテルです。
    ちょっとしたご褒美や記念に相応しいホテルです。
    日本最大数の客室という事がその外観からも分かります。
    お勧めする点は
    ・景色が最高 夜景も朝焼けも本当に素晴らしいです。
    高階層の景色ありプランにする事をお勧めします。

・大浴場広々 半露天風呂もあり快適な時間を過ごせます。朝入れるのも嬉しい。

・朝食は、調子に乗り過ぎると食べ過ぎるくらい種類が多いです。しめのソフトクリームが最高です。

ファミリーマート、各種レストラン プール等もあり特別な時間 宿泊感があります。エントランスから豪華です。

また周辺はみなとみらい地区 赤レンガ倉庫 ショッピング施設 色々あり周辺散策も楽しめます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月15日 13:26:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

モニタープランでのご利用で早速、ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館客室からの景観は方向によって様々な景色がご覧いただけます。みなとみらい側やベイブリッジ側などご希望がございましたら、景観指定のプランでご予約をお願い致します。
    自慢の大浴場は深夜2時までと、朝は6時から営業しております。ビジネスやレジャーでのお疲れはもちろん、日常のストレスも癒していただけましたら幸いでございます。
    朝食ビュッフェでは一般的なアパホテルとは異なり、リゾートの名に恥じないような品揃えで、皆様をお待ちしております。その日の活力を十分に養って、お出掛けくださいませ。
    さらに館内にはコンビニエンスストア、各種レストラン、フィットネスなどもございます。ホテル近辺にも横浜ベイエリアを代表する観光スポットが徒歩圏内でございます。
    お仕事やご旅行だけではなく、特別な日の記念やご褒美に、非日常な空間でお寛ぎくださいませ。

フロント 吉高

投稿者さん 2021年03月13日 03:13:42

新しいホテルなのでまだものすごくきれいです。テレビ画面での案内もわかりやすく、Wi-Fi環境も問題ありません。
    朝食もバイキングの種類も多く大変満足でした。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 09:49:23

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に感じております。
    当館のインフォーメーションに関しましてはテレビで確認することが可能となっております。大浴場の混雑状況も確認でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
    朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場のスタッフにも頂いたご意見を共有しより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月12日 01:45:52

内装も豪華で全てに高級感があった。この価格帯で利用できたことは大変満足であり、今後も継続してほしいところである。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 08:31:05

お客様よりお褒めのお言葉を賜りました事大変光栄に感じております。
    お客様より頂いたご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月11日 03:20:26

食事もサービスもとても良かった。
    部屋は少し狭いかなと感じましたが、特に不都合はありませんでした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 07:40:39

当ホテルのサービスや朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    また、お部屋に関しましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
    しかし、アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森田

KOJIMA8892さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

KOJIMA8892さん [50代/男性] 2021年03月10日 14:43:15

二回目の利用です。
    食事、大浴場、お部屋、どれもとても快適でした。
    横浜に行った時は、常宿にさせていただきます。
    有難うございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 06:36:59

快適にご利用頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またご利用頂けるとの事で、今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森田

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:42

露天風呂が、良かった

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 06:30:35

当館の4階にございます大浴場にご満足頂けたようで大変光栄に感じております。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

むっちゃん0029さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年03月10日 10:32:18

34階観覧車側眺望有の部屋に泊まりました。
    宿泊の間好天に恵まれずっと絶景を見ることが出来ました。
    中でも日の出の時間にたまたま目覚めて外を見たときの大桟橋の方角が美しく感激しました。停泊中の船は飛鳥Ⅱです。
    大浴場、朝食も良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月13日 06:25:41

当館からの景色にご満足頂けたようでございまして大変光栄に感じております。
    また、大浴場や朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これに満足せず、今後もより良いサービス提供ができるよう努めて参ります。

フロント 森田

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
    【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月08日 18:24:03

リゾートだけに特別な施設なんでしょうか素晴らしいの一言です。
    文句の付けようが無いとても良い環境と設備で大満足しました。
    強いて言えばコンビニがファミマ2件ありますが、ATMが郵貯主体、都銀のATM設置お願いしたい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月11日 08:50:29

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

文面からではございますが、快適にお過ごし頂けたことが伺え、誠に嬉しい限りでございます。
    当館はレストランや大浴場の他にも、ファミリーマートやフィットネスジムなどがございますのでお足元が悪い中でも安心してご利用頂けるかと自負しております。

また、館内の設備に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の施設改善のご参考とさせて頂きます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

あっちょん824さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

あっちょん824さん [30代/女性] 2021年03月08日 09:18:09

急な連休ができ、県内でも良いから久々に何処か泊まりに行ってみようかな?と思い、友人に勧められてここのホテルを利用しました。
    広すぎて少し迷子になりかけましたが(笑)…立地良し、部屋からの景色良し、朝食のバリエーションも良し!で何も問題なく、とってもゆっくりとした休日を過ごせました!
    また機会があれば利用したいと思います!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月11日 08:31:04

お客様のご予約いただいたプランは高層階指定、ご朝食付きかつアパ社長カレーをお土産にして頂けるお得なプランでございます。
    今後ともご寵愛頂けますようお願い申し上げます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 08:56:49

リピートさせていただいてます。
    コスパからは、ほとんど最高!なのですが、今回気になりましたことを2点。
    ①10センチ4方2枚のシールで隠せるなら、タトゥーでも入浴可?とのことでしたが、
    女性大浴場には、それでは隠しきれない、でっかいタトゥーの、体格のダイナマイトな女性が堂々と入っていらっしゃいました。また、同じ階のコンビニでは足首に一周、タトゥーある男性がレジに並んでました。スタッフさんは、大浴場見回りしてますか?また、タトゥー隠さない方にはどのようにしてお願いしてるのですか?
    個人的には反社会独特のタトゥーでなければ、女性に限り、私はタトゥー容認派ですけど。

②部屋のTVの、BSがうつらず、フロントに聞いたら、元々BSは映らないとか?イヤ違います。リピーターですが、前はBS見れました。VODを無料にした影響で、BS停止させたのでしょうか?それならば、横浜ベイタワーホテルの公式サイトに、BSは視聴できなくなりました、みたいのを書いてほしいです。
    他はサービス頑張っていらっしゃるので、5点にしました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月11日 08:25:14

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用方法に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    通常タトゥーシールで覆い切れないような大きい入墨があるお客様がご入浴をご遠慮頂いております。
    お客様からのご意見を真摯に受け止めさせて頂き、館内巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

また、お部屋のテレビのBS放送に関しまして、
    館内すべてのお部屋がBS放送をご覧になることが出来るのにも関わらず、ご案内が誤っておりまた混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
    対応させて頂いたスタッフには厳重に指導致します。
    またご滞在中にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

フロント 中島

イガトン02983さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

イガトン02983さん [60代/男性] 2021年03月06日 18:23:55

3月5日に宿泊。景色の見える部屋で夜景がキレイでみなとみらいの観覧車が良く見えました。部屋はちょっと狭いけど設備やアメニティは充実してた。できればローションもあれば嬉しかったのだが。朝食も美味しかった!こんな時期でもバイキングなのは嬉しかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月10日 17:22:48

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はみなとみらい地区の中心にございますので、お部屋からは横浜らしい景色を楽しんでいただけたかと思います。

また当館の朝食会場では、衛生面に気を配りながらバイキングでの提供を続けております。
    横浜の食材もふんだんに使ったメニューを提供しておりますので、ぜひ横浜を感じていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 12:28:57

ビジネスで利用しました。アパホテルの部屋はもう少し広ければいいのになと思うのですが、テレビも大きく、大浴場も広くて快適に過ごせました。
    朝食も種類が多くて大満足でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年03月09日 22:50:23

アパホテルの客室はコンパクトな造りでございますが、お客様の仰る通り、ベッドやテレビを大きなサイズでご用意しており、ベッドの上に居ながらすべての動きが完結できるよう計算されております。
    また、大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。

お客様が快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

2055件中 41~60件表示