アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 07:13:29

時差出勤の為、日が高くなってから桜木町駅まで汽車道を歩きました。気持ち良いです。
道端に水仙とユリオプスデージーが咲いています。
春ですね。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月13日 14:33:14

時差出勤でのお勤めご苦労様でございます。
当館は観光名所も徒歩圏内にございますのでお天気の良い日は特に気持ちが良いかと存じます。

もう少し暖かくなりますと汽車道では桜もご覧いただけますので次回、もしご利用の機会がございましら是非ご参考下さいませ。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 高橋

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2020年03月12日 17:49:55

お部屋も高層階だったので眺めも良く、朝食も品数が多く大変美味しかったです。ただお部屋にバゲージラックが無いので床にスーツケースを直置きするのが嫌でした。横浜に有るホテルとしての格から言っても是非ご用意下さい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 18:48:25

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」へのお褒めのお言葉まで賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お客様の目の前で調理させて頂くライブキッチンはいかがでしたでしょうか。出来立ての料理をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

バゲージラックにつきましてはお貸出しも行っております。数に限りがございますがご用意ございますので次回ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 15:23:20

33階のベイブリッジも観覧車も見える素晴らしいお部屋でした。段々日暮れてゆく風景を飽きもせずに眺めていました。
大浴場は大規模温泉ホテル顔負けの設備で3回入りました。ジェットバスとジャグジーが心地良かったです。
朝食も品数多く 美味しかったのですが ラップを外すのがちょっと手間でした(笑)でもスタッフの今の時期への心遣いが感じられました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:46:50

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

大浴場は6種10個の浴槽を完備しており、個性的な湯をお楽しみいただけます。
日ごろのお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、現在のコロナウイルスの影響により、バイキング形式を一時中断し、サランラップのついたお皿でのお渡しにさせて頂いております。お客様にご理解頂けました事有難く存じます。

また横浜にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

がーたんしえいどんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

がーたんしえいどんさん [40代/女性] 2020年03月12日 13:28:31

リッチもよくなんといってもお部屋がきれい。コロナの影響で朝食はバイキングではなかったですが、豪華な朝食で食べ切れないくらい用意していただきありがとうございます。また、利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:43:03

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様より「綺麗」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
客室からご覧いただけます景色は多くのお客様から好評でございまして、お部屋のプランによって景色が異なります。
次回ご宿泊の際は、他の眺望のプランをお選びいただきお楽しみいただければと存じます。

ご朝食は朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
シェフが実際に目の前で調理を行う出来立ての卵料理はお召し上がりになれましたでしょうか?

フロント 格地

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年03月12日 12:23:48

最寄駅はみなとみらい線の馬車道駅ですが、私は桜木町駅から日本丸メモリアルパークに立ち寄ってから汽車道を歩きます。
夜景が素敵です。写メし放題です。
ホテル近くの万国橋から望むみなとみらいも素敵です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:33:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

お褒めの言葉を頂くことができてスタッフ一同嬉しく思います。
当館での眺望ありのお部屋は観覧車が見えるみなとみらい側、ベイブリッジが見えるベイブリッジ側、関内や馬車道の町並みが見えるシティ側の3つの眺望ありのお部屋をご用意しております。夜景を楽しんでいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。次回はぜひ他の景色のお部屋をお試しくださいませ。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

aoi.m825さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年03月12日 12:10:51

口コミプランで宿泊しました。
リーズナブルな上に朝食とカレー付、高層階を用意していただき嬉しかったです。
気になった点がいくつか。他の口コミにもあるように、便座が冷たいのは驚く。ウォシュレットはあり。
大浴場の洗面台にはハンドソープがなかったのであると良かった。バスタオルが分厚くて部屋から持っていくのにかさばる。薄手のものでよいので大浴場に置いてあると便利。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:31:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

又、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しても、ご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
もしよろしければ、同じ3階のレストランはランチとディナーでもビュッフェスタイルで営業しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室の浴室やアメニティに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。お客様から頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 11:18:05

ホテルの横を通るたびに行ってみたいなぁと思っていたところモニタープランを見つけて泊まってきました。(当方横浜市民です)
アメニティもビジネスホテルにありがちな使い勝手の悪い物ではなく「あ、コレ良い」な感じの物ばかりでちょっと感動でした。
朝食バイキングも昨今のコロナ対策を考えてあって頭が下がる思いでした。パンコーナーにはハチの巣が設えてありそこから零れ落ちたハチミツを使えたり、サラダのドレッシングも10種類くらいあったり、テンションが上がりました。1日では全部の味を試せなかったのが残念でした。
私の今回一番のお愉しみポイントの大浴場ですが、夜には湯の中の照明が幻想的な広い湯舟や寝ころびながら足の裏まで疲れが癒せるジェットバスが露天コーナーにあったりとかスーパー銭湯好きにはたまらないお風呂でした。大浴場を出てからすぐにコンビニがあるのも個人的には大喝采でした。(風呂上がりのアイスは最高です)
で、あるがゆえにちょっと困った点が一つだけありました。
部屋の空調がホテルの一括管理(と言うのでしょうか?)で、この時期暖房しか選択が出来なかったことです。雨でぬれたリュックとコートを少しでも乾かしたいと思い空調を入れると、温度を最低にしても暖房であるがゆえに室温が26度になってしまい、お風呂でホコホコに温まった自分には暑くなりすぎで寝苦しかったので評価の★を一つ下げてしまいました。(最終的には部屋の照明を消してカーテンを開けて窓ガラスから外気の寒さが伝わるようにしてなんとか24度くらいにしました)

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:08:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館大浴場には6個10種の浴槽があり、さまざまなお風呂を楽しんでいただきながら、
心温まるひと時をお過ごしいただけます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂けました事大変光栄でございます。
当館の朝食は、様々なお料理をお召し上がり頂けるよう、和洋食のビュッフェ形式となっております。当館こだわりのメニューをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

しかしながら、当館の空調一括完備にてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月11日 23:16:52

窓からは横浜港の夜景が見える部屋で大変良かったです。
ただ、眺望がない部屋だと立地上、宿泊する価値も薄れそうですね。
食事も種類が豊富で、この時期ですから料理も小皿に取り分けもされていて、安心できました。
次回も宿泊利用をしたいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 09:38:18

お部屋からの景色をお楽しみいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、朝食は種類が豊富で多くのおお客様より好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しており、地産地消の味わいをお楽しみいただけます。

次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけます様スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年03月11日 19:38:29

家族の引越しの関係で新型肺炎の影響下での宿泊となりました。大浴場とビュッフェに多少の不安を感じつつ利用させて頂きましたが、驚くほど丁寧で几帳面な衛生管理でとても気持ちよく入浴と食事が出来ました。スタッフの皆さんのお客様に対する真摯なご対応に感激しました。ご用意頂いたお部屋もとても眺めがよくまた室内のWiFiや大型モニタ等のスペックも高く、正にリゾートホテルという感じで大満足の滞在となりました。また必ず利用させて頂きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 01:10:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が客室からの景色をご満喫頂けた様子が伺えて、私共といたしましても大変嬉しく思います。
また朝食・大浴場の衛生管理に関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館では、コロナウイルス対策といたしまして、レストラン入口に消毒液の設置・お料理を小分けしラップをかけての提供等を行っております。
今後もお客様にご安心頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 上村

投稿者さん 2020年03月11日 17:11:02

コロナの影響で人が少ない時期の宿泊でした。
そのせいか高層にもかかわらずエレベーターがすぐ来るのが感動しました。
セキュリティ万全で良いホテルです。
朝食バイキングは全体的にレベルは高いと感じました。
大浴場は清潔感があり快適でした。
ホテル内にコンビニがありとても便利でした。
部屋から見える夜景がとても綺麗でした。
いままでに宿泊したシテーホテルの中でも最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 00:32:11

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回の宿泊に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食は、30種類以上の料理をご用意しており、シェフが目の前で作るふわとろの卵料理やマグロのたたきのお茶漬けなど多くのお客様に好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント上村

投稿者さん 2020年03月11日 14:18:25

部屋から見える夜景が大変綺麗でした!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月11日 16:53:33

お部屋からの景色に関して、お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
みなとみらい側ですとお部屋の向きにもよりますが、横浜ランドマークタワーやコスモワールド、赤レンガ倉庫などをご覧いただけたと思います。
またご来店された際にはぜひ、別の向きの眺望もお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 中林

投稿者さん 2020年03月10日 01:07:56

1月、参加したライブが遅い時間になるために宿泊しました。
部屋はほぼベットでいっぱいの広さでしたが、できたばかりの綺麗な建物で見晴らしも良く
建物内にジム・コンビニ・広い温泉もあり、時間があればあるほど楽しめると思います。

難があるとすれば、遅い時間に近隣で食事できるお店が限られること、
キャリーではなかったため荷物をベット下に置けず、通路が山になってしまったこと、
就寝時に足元灯りがあるとさらに快適ーーくらいでしょうか。

とはいえ朝食も豪華でとても美味しく、お得すぎる宿泊体験でした。
また横浜まで行く機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月10日 08:01:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。また、ベッド上で快適にお過ごしいただきたいという思いから、コンパクトな客室に対し少し大きめのベッドを設置しております。

当館自慢のご朝食は、30種類以上の料理をご用意しており、シェフが目の前で作るふわとろの卵料理やマグロのたたきのお茶漬けなど多くのお客様に好評いただいております。
お客様にもお気に召されたご様子で嬉しく思います。

お客様に「また利用させていただきたい」とお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に存じます。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年03月09日 12:53:22

出張の為、利用させていただきました。
オープンして間もないせいもありますが館内は清潔で快適に過ごすことが出来ました。
チェックインも機械で待ち時間もなくできたのがよかったです。
部屋ですが海側で夜景がとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月09日 17:25:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の9月にオープンしました新規ホテルでございます。
自動チェックイン機の導入により待ち時間を出来るだけ短く、フリーチェックアウトシステムの導入により、お待たせすることなくすぐに出発することができるようになっております。

今回ご滞在いただきました、高層階ベイブリッジ側のお部屋からは、横浜港もご覧いただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。お部屋からの眺望をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

眺望に関しましては、お部屋によって様々でございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には違ったお部屋タイプをご選択してみて下さいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 16:47:46

最初にアサインされた部屋はエレベーターの目の前の部屋だった為、そんなに混んでいないようであれば出来たら変更してほしいとお願いしました。
事実、時節柄空いていたのかエレベーターホールから離れた『みなとみらい側』に変更してもらえました。
ただ、一度カードキーを発行してもらうと変更するのが大変なのかカウンターを移動し、10分程度かかっての再手配になった。
であれば、最初のチェックイン手続きした人が(ベテランぽかった)カードキーを発行する前に部屋の位置を伝えてオッケーが出たら手続きを先に進めてもいいのではないでしょうか?
フロントもガラガラでしたし。
再設定してもらった部屋はなんとか覗き込めばランドマークが見える観覧車側の部屋でした。
食事はウイルスの影響を受け、客自身で盛りつけるスタイルは停止され、事前に皿に取り分けられたラップされた料理を選ぶ形になっていた。
これに関しては素晴らしい配慮だと思いました。
スタッフの人数は倍以上必要になるが、白米や味噌汁をよそうスタッフ、パンを焼くスタッフ等々…各場所に人を配置し、客が手間取らないように声掛け等もしていた。
もちろんスタッフはマスク&手袋着用済み。
前日にドーミーイン神田に泊まってこちらに来たのだが、ここまでやっていなかった。
これだけキチンと対応しているホテルも珍しい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月09日 16:30:22

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
マスク着用、各所にアルコール消毒液設置等、お客様に安心してご滞在いただけます様、スタッフ一同検討し工夫を行っております。

今後も、お客様が快適にご滞在できます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池上

投稿者さん 2020年03月08日 16:31:03

今回はランドマークの正面、富士山も見える素晴らしい部屋だった。
チェックイン時、担当者によって嫌な思いをしたこともあったが、チェックインにかかる時間、借りたい備品の手配等、今回はパーフェクトでした。
食事はいつもながら素晴らしかった。
また是非泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月09日 06:48:28

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊の際、お客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫びお申し上げます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、ご期待に添う事ができましたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の朝食は、和洋食のビュッフェ形式でございますが、現在はコロナウイルス対策の為、ビュッフェ形式を停止させて頂いております。予めご了承下さいませ。
ご朝食内容に関しましては変わらず、横浜ならではの食材を使用した様々な料理をご提供しておりますので、当館をご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年03月08日 15:24:22

3月6日、33階の部屋に宿泊しました。
今回初めて、赤レンガ倉庫・ベイブリッジが見渡せる部屋での宿泊でしたが、こちら側の眺望も最高でした。
朝のバイキングは、前回よりスタッフが多く、ご飯をよそうサービスや、料理を小分けしてラップをかける等、この時期での対応方法も考えられており、さすがだと感じました。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 19:28:03

お客様に客室からご覧いただける景色をご満喫頂けたようで、私といたしましても大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、さすがとのお声を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご安心頂けるよう努めて参ります。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

アメリ&くろすけさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

アメリ&くろすけさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:58:02

男女2人で利用させて頂きました。
最初の印象はホテルはとても綺麗で、清潔感もあって好感触でした。
部屋も少し狭めでしたが、眺望がよく快適。
欲を言えば枕がもう少し高いと良かったかなぐらいでしょうか笑
それと女子の大浴場の化粧台の仕切りの障子?がところどころ破けていたのが残念(*_*)
朝食のビュッフェはとても美味しく、スタッフの方も丁寧に説明していただきました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 19:21:31

今回のご滞在に関して、お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらベッドの上からあまり動く事なく、ごゆっくりお寛ぎいただけるような設計を心がけております。
枕に関しましては、もしよろしければ少し高い羽枕のご用意もございますので、次回ご利用の際は、お手数をおかけしますがフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、大浴場の仕切りについてご意見頂き、誠にありがとうございます。早急に改善させて頂きます。
朝食のビュッフェがおいしいとのお声を頂戴し、光栄でございます。レストランスタッフにも共有させて頂き、今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年03月08日 12:41:47

大浴場は広くて快適。食事も地元の食材を利用したメニューと種類も多く、満足でした。
機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 18:17:09

大浴場や朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食では横浜ならではのメニューなども提供しております。
大浴場は多種多様なお風呂や、疲れを癒していただけるような準天然温泉をご準備しております。

今後もご利用の機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2020年03月08日 10:16:52

2回目の利用です 今回も部屋からの景色が良かったです 日中の景色も楽しもうと早めに入室しましたがまだ掃除の従業員さんが数人廊下にいて部屋の中まで大声が聞こえたのがちょっとだけ気になりました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 18:19:34

2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。
清掃に関して、清掃スタッフの私語でご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにも確認し、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 柿本

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

マイウィッシュさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

マイウィッシュさん [60代/男性] 2020年03月08日 08:38:44

モニタープランで高層階(29F)のツインルームに案内いただきました。窓からはランドマークタワーから赤レンガ倉庫までみなとみらいを一望できる素晴らしい眺望を楽しめました。少し狭いめではありますが、高品質なベッド、アメニティで大変快適に過ごせました。
4Fのお風呂は大きな湯舟が室内に4つ、露天に1つあります。また、パーティションで区切られた洗い場が約50人分あります。サウナはありません。部屋のテレビからリアルタイムで混雑状況を確かめられることもあり、大変にゆったりと楽しめる施設です。同じ階にコンビニが2つあり、お酒や食べ物が充実しています。
朝食バイキングでは、ソースを選べるオムレツや本格カレー、炭火で焼く干物などの特色ある料理を楽しみました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 12:38:45

今回ご滞在いただきました、高層階みなとみらい側のお部屋からは、観覧車等の煌びやかな景色がご覧いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。お部屋からの眺望をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場は6種類の温泉がございまして、マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できます。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コンビニエンスストアでは2店舗で置いてあります商品も多少異なりますので是非ご利用下さいませ。

又、この度は多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
お客様にとって当館での横浜滞在が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。