アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

2051件中 81~100件表示

クラッシャーショウさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

クラッシャーショウさん [40代/男性] 2021年02月13日 19:31:25

まず料金据え置きでツインの海が見える高層階にしてもらったところは感謝です。あまり10階以上の部屋に泊まった事がないので四桁の番号で自分の部屋がどこだかわからなかった。フロントでお客様は23階と言って欲しかった。食事券は色付きのカードとかが間違えなくていいと思う。レシートじゃなくしちゃいそう。部屋の鏡が多すぎて部屋飲みしてる時に落ち着かなかった。鏡にコストをかけるなら便座を暖めて欲しい。男の風呂場スリッパを入れる13番の下駄箱の鍵がうまくかからなかった。風呂は熱い風呂とぬるい風呂メリハリつけた方がよい。しかしキレイで良かった。食事は二人がけの席にも紙のお手拭きがあった方がいい。マスクを着けて探しに行ってしまった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月19日 10:27:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございました。
    大浴場の下足用ロッカーのご指摘ありがとうございます。至急対応させていただきます。
    客室や大浴場、レストランのご指摘についても貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間に当館にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂
    【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

pepe8354さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

pepe8354さん [70代/男性] 2021年02月13日 16:20:22

さすがAPA

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月13日 17:50:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、ご利用いただく施設に当館をお選びいただき、光栄に思います。

お客様にご満足頂けた様子が見受けられ誠に嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様にご満足頂けるよう誠心誠意精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

ちびっ子なおみさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ちびっ子なおみさん [30代/女性] 2021年02月12日 21:22:06

こちらのホテル自体は2回目の利用ですが、今回は初めて、朝食バイキング付きモニタープランで宿泊させていただきました。
    お部屋から見える夜景は、ライトアップされた観覧車がしっかりと見える絶景で、この値段でこんないいお部屋に泊まっていいのかな…って感じでした。
    朝食バイキングも種類が豊富でどれも美味しく、ゆっくりといただくことができました。
    また、大浴場を深夜1:30少し前から利用させていただき、脱衣場を出るのが、営業終了時間の2時ギリギリになってしまったのですが、清掃準備の為にいらした従業員の方が、嫌な顔ひとつせずに、おやすみなさい。と声をかけて下さり、接客面も素晴らしいホテルだと思いました。
    今月終わりに今度は連泊で予約を取ってあるので、また利用できるのを楽しみにしています。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月13日 17:55:55

数あるホテルの中、利用いただく施設に当館をお選びいただき、光栄に思います。
    お客様のご利用いただいたモニタープランですと、高層階の眺望のいいお部屋や、ご朝食などもセットとなっており、お土産としてアパ社長カレーもお渡ししているお得なプランとなっております。

接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 柿本

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 18:54:45

高層階からのみなとみらいの眺めは最高でした。お部屋からは夜景はもちろん、ベイブリッジ横から登る朝日も見られました。素晴らしい立地です。ハブラシがチープな物ではなくしっかりしていて使いやすいです。お風呂も綺麗で広くて大満足!リフレッシュ出来ました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月11日 19:50:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館のお部屋からご覧いただける景色に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は「みなとみらい側」でございまして、当館はその他に「ベイブリッジ側」のお部屋もご用意しておりますので、是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。
    また、客室にご用意しております歯ブラシ等のアメニティについてアパホテルでは「高品質」をコンセプトにできる限りお客様により良いものをご提供できるよう努めております。

投稿者さん 2021年02月11日 14:08:04

この値段であのクオリティは最高の一言です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月11日 19:41:22

また「最高」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    今回ご予約頂きました、室数限定のモニタープランは多くのお客様に当館をご利用頂くために販売しております。
    今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月08日 00:08:09

朝食付プランにしてみましたが、とても充実していて驚きました。朝からソフトクリームがあったのは今までありませんでしたし、しかも神奈川県と言う事で足柄茶味があってとても美味しかったです。カレーはお腹がいっぱいで食べられませんでしたがさりげなくアパカレーでしたよ。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月08日 16:38:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
    3階レストラン「ラ・ベランダ」は横浜で育ったこだわりの野菜や神奈川県産の食材を数多くご用意しております。
    季節に合わせたメニューをお取り扱いしておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    またレストランではアパ社長カレーをご賞味頂けます。フロントで同様のものを1個390円で販売をしておりますので、お土産にも最適でございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 22:07:19

高層階(28階)のみなとみらい側で、夜景も朝の景色も素晴らしく、堪能させてもらいました。欲を言えば、部屋が狭いのは想定内でしたが、景色をきちんと座って見るスペースがあればと思いました。(現実はベッドの上で寝ころがって見るしかなかった。)
    朝食バイキングは質、種類とも最高でした。また、エレベーターが多くて待ち時間が少なく助かりました。
    あとひとつ言うとすれば、大浴場は浴槽がたくさんあるものの、湯温が39.5℃と40℃の2種類ぐらいで、個人的には42℃くらいのが欲しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月07日 15:08:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに設計しております。お客様のご意見を参考に今後もご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。
    重ねて、当館の朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食に関しまして、3階レストラン「ラ・ベランダ」では季節の食材を使ったお料理も多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きましたこと感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

隼人0513さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年02月06日 00:49:06

残業で遅くなり宿泊しました。はじめてのアパホテルでした。とても素晴らしいホテルでした。風呂もあり、部屋も清潔に保たれていて、ベッドがとても寝心地がいい!自宅にも欲しいくらいでした。計算し尽くされた、機能性の高い部屋といい、素晴らしかったです。今度からここに泊まろうと思いました。お値段以上のホテルでびっくりしました。朝食もゆっくりおいしくいただきました!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月06日 14:48:37

お客様に「とても素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

当館の大浴場「玄要の湯」は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した、準天然光明石温泉(人工温泉)でございます。日々の疲れを癒して頂けるよう開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    客室にご用意しておりますベッドはアパホテルのオリジナルベッド「Cloud fit」というまるで雲の上にいるような心地よさを目指して開発したベッドでございます。お客様にご満足頂けたようで、誠に嬉しい限りでございます。
    当館のご朝食会場でございます、レストラン「ラ・ベランダ」では、朝食の他にランチ・ディナーの営業も行っております。どのお時間帯もビュッフェスタイルでのご用意ですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年02月05日 09:32:49

ひどすぎる。とにかくひどい。部屋の掃除、大浴場、アメニティグッズ、そして朝食。全てに関して完璧すぎる。これで、この値段。他のホテルを今まで泊まってきたが、もうアパホテルしか利用しない。同僚にも必ずお勧めしますわ。本当にありがとー。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月05日 16:28:35

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご意見を寄せて頂きましたこと感謝申し上げます。

また当館には大浴場もあり、無料でご利用いただけます。大浴場では6種類のお風呂があり洗い場も32か所ございますのでひろびろとご利用いただけるかと思います。

バランスよくビタミンやエネルギーを摂取できるメニューが自慢でございますので今後ともご愛顧くださいませ。
    お客様からいただいたご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 09:15:24

遅くなりましたが、評価書き込みます。去年の年末に宿泊いたしました。
    部屋は高層階でしたが、みなとみらいの夜景は見づらいかという位置でした。

温泉や、朝ご飯は大変良かったです。機会があればまた行きたく思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月05日 16:29:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    疲労回復効果があると多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご滞在中に日ごろのお疲れが和らいでおりましたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しまして、3階レストラン「ラ・ベランダ」では季節の食材を使ったお料理も多数ご用意しておりますのでお楽しみして頂けますと嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋からの眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館は2方向を「みなとみらい側」と設定させて頂いておりお部屋のご指定は致しかねておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 19:58:48

立地・価格、とてもお得に感じました。
    大浴場が最高でした。
    また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年02月04日 14:47:23

当館は桜木町駅から徒歩約9分の立地でございます。
    東口から出ていただきますと、建物がご覧いただけるかと存じます。
    最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅でございまして、4番万国橋口から徒歩約3分でございます。
    一部の客室から富士山がご覧いただけます。お天気が良いと富士山を望める日もございますので、ぜひまたのご機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。

また、大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
    マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今一度感謝申し上げさせていただくとともに
    またご利用いただける機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年01月31日 09:37:24

今回初めて横浜港が見える高層階の部屋で泊まらさせていただきました。
    窓越しに見える横浜港が綺麗で、何度も見入ってしまいました。
    4階にコンビニがあって、夜中でお酒が欲しい時でも困りませんでした。
    大浴場も快適でしたし、食事も満足で言う事ないです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月31日 14:32:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お客さまの滞在が少しでも充実したものとなっておりましたら幸いでございます。
    お部屋によって見える景色も異なってまいりますので、今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 10:33:34

低価格にもかかわらず、景色がとても良い。部屋は狭いが1人であれば特に問題ない。朝食も種類豊富で美味しかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月31日 14:25:11

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
    今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

投稿者さん 2021年01月30日 08:42:23

La Verandaのディナーブッフェのコスパは素晴らしかった。部屋からの眺めも、お風呂も、とても癒されました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月31日 14:23:34

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ディナーブッフェを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    ラベランダではレストラン内から観覧車など眺めながらの食事もできますので大変おすすめでございます。
    是非またご利用下さいませ。
    当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
    お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
    個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し尽力して参ります。
    今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年01月29日 23:49:24

今回も大変満足でした。
    景色も最高でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月31日 10:35:33

大変満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館は、みなとみらい線馬車道駅から徒歩4分の立地にあるホテルでございます。周辺には観光スポットもございますので、観光もお楽しみ頂けます。
    お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。
    当館には、みなとみらい側やベイブリッジ側などのお部屋タイプがございます。ぜひ次回は、別のお部屋タイプもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロント 佐藤

くるらいaさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2021年01月27日 19:26:49

展望は素晴らしく…部屋も清潔、大浴場も広く衛生的で、朝食の品数と雰囲気に大満足です!プライベートホテルにしたいと思!ただ、会員とそうでない方では対応が少し変ったように感られました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月27日 23:32:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に大浴場、朝食のレストランとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ただ、スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、改善すべく努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江見

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
    【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月25日 07:57:36

モニタープランの高層階で予約したら今回はランドマークメインの眺望の部屋でした。みなとみらいの夜景は溜まった仕事の疲れも癒やしてくれました。ダブルの部屋を一人で使用したのでバスタオルも2つあり、おかげで夜と朝と大浴場を楽しめてすごく良かった。朝食も前回にはないメニュー(しまなみウインナーや桜のブラマンジェなど)もありおいしくて満足しました。宿泊してなくてもラ・ベランダさんを利用したい位に朝食が好きです。
    近いうちに仕事を頑張ったごほうびでまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月25日 10:40:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中に快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は、疲労回復の効用がございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。シングルにご滞在の場合もタオル類やアメニティ類など、追加で必要なものがございましたら、在庫次第でご用意可能でございますのでフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    レストランに関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。レストランのスタッフにもお客様のご意見を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 濱田

投稿者さん 2021年01月23日 17:01:40

4回目の利用です。ゆっくり、ゆったり出来る大風呂が魅力です。コンビニも外出すること無く館内にあり小腹を満たすのにも便利です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月23日 17:52:31

幾度もご宿泊頂いておりまして、大変光栄なことでございます。
    当館自慢の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、開放的な露天風呂がお客様に癒しをご提供いたします。
    お客様のご滞在中に少しでも日ごろのお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

また、お客様の仰るように、大浴場と同じ階にファミリーマート2店舗をご用意しております。
    お足元の悪い日でも快適にお過ごし頂けるかと存じますのでぜひ今後ともご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:36:29

車椅子貸して頂き
    とっても助かりました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月22日 15:46:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在の手助けが出来ていましたら幸いでございます。
    今一度感謝申し上げさせていただくとともに、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年01月12日 19:51:42

お風呂の種類が多く、とても良かったです。都内のアパホテルに宿泊する事が多いのですが、こちらの朝食はメニューも豊富で味も美味しかったです。また、チェックアウトの際に廊下で清掃担当の方とすれ違った時、にこやかにご挨拶をいただき、とても気分よくホテルを後にできました。またみなとみらい地区で宿泊する際は、こちらのアパホテルにしようと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年01月12日 20:58:32

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    レストランラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【新春セール】【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業
    【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

2051件中 81~100件表示