投稿者さん 2024年03月27日 19:15:04

非接触チェックインのする場所がわからず女性の並び列を案内するホテルマンに聞いたら、ここに並んでと言われて並びました。

他のお客様と同じ列に並びかなりの時間待たされて非接触の1秒チェックインの意味がありませんでした。
非接触とは?

アパ社長のカレーを渡してくれたホテルマンは笑顔と対応がとても良かったです。

あとの方たちは冷たい感じがしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月02日 12:00:45

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な体験がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、非接触1秒チェックインは、事前決済・アプリ上チェックインがお済みの会員様限定特典でございます。
今後、誤ったご案内で長時間お待たせしてしまうことのないよう、全スタッフ努めてまいります。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月27日 01:43:58

家族3人で宿泊しました。ですが部屋が狭すぎました。あんなに狭い部屋は初めてです。おそらくシングル用の部屋に無理やりベッドを3台作ったと思われます。ドアを開けるとすぐベッドで、外からも丸見えです。荷物を床に置くスペースもなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月02日 11:47:04

弊社ホテルは、ベッドの上にいながら様々なことができるようコンパクトな客室をご用意しております。ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。
どの季節でもお楽しみいただけるよう、当館ならではのお料理やプランの販売を行っております。
次回ご利用の際にぜひご体験いただけますと幸いです。

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年03月21日 20:13:53

既に数回利用させていただいているので、部屋の狭さや立地については知っている状態です。
しかし、今回利用させていただいたお部屋のユニットバスがとにかく臭かった!!
おそらくシャワーカーテンの生乾き臭だと思うのですが、よく清掃OK出たなぁ…と思うくらい、誰が入ってもすぐに「くっさ!」ってなるくらい臭かったです。

お風呂自体は大浴場を使用するつもりでいたので問題ないですが、お手洗いはどうしてもお部屋のものを使用するので、その度に自分も同行者もとても不快に感じていました。
こういった場合、フロント等に問い合わせれば何とかしてもらえるものなんでしょうか?

今回は祝日前の宿泊だったためとても混雑していました。
その為、大浴場は夜~クローズ時間(26時)までずっと「混雑」状態でした。
脱衣所はそれはもう大混雑…基本ドライヤーのある鏡台前はずっと埋まっている状態ですので、お部屋で髪を乾かす方が早いです。
部屋数の割には脱衣所関連の設備が少ないので、どうにか対策等をお願いしたいところです(かなり難しいとは思いますが)。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:45:51

しかしながら、ご滞在中にご不快な体験がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
万が一、お部屋の品質にお気づきの点がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
いただいたお客様の声をもとに、今後はご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館をお待ちしております。
フロント 宇都宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月20日 11:40:54

さすがアパホテルというだけあって、大浴場以外はとてもよかったです。
・悪かった点
 ・大浴場では入れ墨(タトゥー)が入った客が利用しておりました。
  従業員の定期的な見回りをお願いしたい。
 ・中年以上の男は、大浴場に入る際、体を洗わず湯舟に入るためとても不衛生である。
  そのため、湯舟は垢だらけであったため、とてもじゃないが落ち着ける雰囲気ではなかった。
  ホテル従業員からルールとして入浴前に体を洗ってから入るよう、注意喚起をお願いしたい。
 ・4階のファミマは全台セルフレジになっているため、とても混雑しており、時間がかかる。
  セルフレジで通すのであれば、台を増やして頂きたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:22:41

しかしながら、心地の良いご滞在をお届することができず、申し訳ございませんでした。いただいたお客様の声をスタッフに伝え、今後はご宿泊いただくすべてのお客様に満足を届けられるよう、精進して参りたく存じます。
現在当館では、眺望をご指定可能なプランや、レストランにて土日祝限定のお料理をご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

スプマンテ0914さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

スプマンテ0914さん [50代/男性] 2024年03月04日 10:33:10

3月2日に一泊で宿泊しました。駐車場利用でしたが予約不可だったので部屋数が多いホテルですので、そこそこ駐車台数があるものと考え当日伺いましたが満車でした。タワーパーキングが空いているということでしたが幅が1850mmまでしか入庫出来ないということでしたので1800mmの愛車は入庫出来ず、提携しているわけでもない近隣の駐車場の地図を渡されました。後続の宿泊客の車も同じ対応でかなりの台数が案内されていました。地図が小さく見にくいため住所をナビに登録し向かったら営業しておらず、諦めて以前停めたことがある駐車場に向かい、夜間料金で比較的安かったのでそちらに車を停めてタクシーでホテルへ向かいました。宿泊料金が近隣ホテルに比べて安いと思い利用すると駐車場利用の方は思わぬ出費になりそうです。大浴場もありますがお客様が多く利用は控えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:53:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

駐車場利用に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
またご移動にご協力いただきありがとうございました。
当館の駐車場はお客様のおっしゃる通り到着順でのご案内とさせていただいております。
混雑日ですとどうしても早い時間から駐車場が埋まってしまうことも多い状況でございます。

その際にはお近くのコインパーキングの案内等をお渡ししております。

お客様にご不便をおかけした点におきまして今後改善の余地が無いか検討し、対応に当たっていけたらと思います。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

ヒロヒカリ7591さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒロヒカリ7591さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:10:56

部屋に、手袋を忘れたので、チェックアウト後の、夜にフロントに連絡したら、忘れ物に届いていないとの事で、部屋から手袋をして出かけて居ないので、とても残念な気持ちになりました。

絶景プランにしたのに、町側で、夜景もイマイチで、本当に残念でした。

ただ、場所は便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:59:22

この度は忘れ物の件に関しましてホテルスタッフの確認不足もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また対応までお時間をいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後確認体制などを見直し、お客様にスムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月19日 11:25:50

人が多すぎて、特にお風呂は清潔感を保つのが難しそう。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:41:33

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館の大浴場は多くのお客様からご好評をいただいており、毎日多くのお客様にご利用いただいております。
利用して下さるお客様皆様に安心して清潔な大浴場を提供できるよう、お客様のご意見を今後に活かして運営していけたらと思います。

この度は貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

フロント 柿本

【素泊まり】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆【楽天限定】

投稿者さん 2024年01月02日 17:55:25

初めてアパホテルに泊まりました。
友達が千葉のアパホテルがリーズナブルで設備がいいというのを何度か聞いていたので
今回主人が大晦日の帰宅が遅くなり元日は早朝からでかけるので通勤の負担が少なくなると思い予約。

チェックインに1時間かかりました。
非接触1秒チェックイン体験プランとなっていたのでQRコードを見せればいいのかと
思っていました。3階で蕎麦と飲み物のサービスがあるとのことで行きましたが
座るところがなくそのまま部屋に行きコンビニで購入したコーヒーを飲みました。
多くの宿泊があるとわかっていて丸テーブルをかなり広く置いてみなさんに行きわたると思ったのでしょうか?
滞在中に備え付けであった社長さんの「強運」という本を読みましたがこの状況をどうお考えなのか
知りたいと思いました。
1秒チェックインが好評と書いてましたが浸透していたらあんなに混雑しないと思います。

お部屋の広さ・羨望に関しては泊まるだけなので気にしていません。
備えてあったコップは汚れがついていたので使用せずホテルのコンビニで飲み物を購入しました。
部屋の温度の調整ができないことは事前に知っていましたが
とにかく暑くて主人は寝られなかったようです。
主人の負担軽減のためと思いましたがよく寝られないまま出勤しました。

大浴場も使用せず朝食は予約でいっぱいで当日早朝から並ぶ人がいるとかで利用していません。

リゾートとついていて豪華なフロントでしたけど
がっかりしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月03日 09:43:18

ご友人からのお話で初めてのアパホテルに当館をお選びくださいまして、私どもも嬉しく思います。

非接触のニーズが高まっていることを受け、今まで公式サイトからの予約のみに対応していた非接触1秒チェックイン機能を楽天トラベルでご予約したお客様でもご利用頂けるようになりました。
非接触1秒チェックインとはホテルに到着する前にアプリをダウンロードしアプリチェックインを行うことで、ホテル到着後は1秒チェックイン機を使って非接触で、並ばず、待たずに1秒チェックイン(ルームキーの発行等)をすることが出来ます。

また、混雑が予想されていたために待ち合いスペースとしてご用意させていただいた宴会場でもご不便な思いをお掛けしてしまい、大変、心苦しく思います。

客室の空調は冷暖房の切り替えは各部屋毎にはできませんが、温度調節は可能でございます。しかしながら、今の季節は暑い場合に温度を下げましても元が暖房設定でございますので、エアコンのスイッチを切っていただく必要がございます。ご滞在中にフロントまでお問い合わせくださいましたら数に限りはありますがファンや冷風機の貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 13:58:13

駐車場はすぐ埋まるので早めに行った方が良いです。12時過ぎに着いてすでに満車でした。眺望ありについては方向を指定したほうが満足できると思います。空調全館調整の為室温が28度近くまで上がり部屋にいられる状態では無かったです。扇風機借りましたが改善はしませんでした。部屋は狭めかと思います。キャリーバッグを開いたら足の踏み場ほぼゼロです。部屋数も多い為掃除が大変なんだとは思いますが夕方近くまで使用済みのシーツやリネンのカートが廊下にありそのせいで歩きにくい。廊下が埃まみれだったので
深層心理的に部屋も汚いのかな…と思ってしまうレベルでした。
かなり残念でした。フロント対応はかなり忙しい状態だったので冷たく感じるものもありましたがそこまで気になりませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:06:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では空調を一括管理しておりまして、時期や気温に合わせてその日の冷暖房を切り替えております。お客様におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月07日 10:37:18

ベッドが大きいのに部屋が狭くて身動き出来ないから着替えも大変だっし、
エレベーターが遠くて大浴場にも食事にも行かれなかったから残念!
立地が良かったのが唯一満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:32:49

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
またベッド上で読書やテレビ鑑賞、お仕事等が出来ますよう広く造られております。そのためお部屋全体の空きスペースがどうしても狭くなってしまいます。
しかしながら、ベッド下にスーツケースなどの荷物が置けるよう、ベッドを高くしスペースを確保しております。ぜひそちらもご活用下さいませ。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年11月28日 09:44:47

空調がセントラルコントロールのため、部屋ごとに設定できない。11月末の寒波がきたときだったので、暖房になっていたが部屋は暑く空調を切ってもあつくて寝苦しい。夏冬のど真ん中ならいいが季節の変わり目の宿泊は覚悟が必要。清掃不要で選択したのでシーツ交換などがないのはわかっていたが、ゴミの回収がないのは分からなかった。たまっていくゴミをどうしたらいいかの案内がなかったので3日分のゴミが部屋に積み上がる。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 05:56:51

空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館の空調は全館一括での管理となっており、この時期ですと暖房のみの運転でございます。
フロントにて在庫があればサーキュレーターや冷風機の貸し出しが可能ですのでお気軽にお声かけ下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年11月24日 17:02:35

大浴場付きでお値段もお手頃で良かったのですが…
大浴場は終始混みすぎて入れず。
お部屋のシャワーも良いのですが、換気口が綺麗ではなかったり、浴槽の水捌けがよくなかったり…
また空調の調節も出来ないようで、暑かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月24日 20:23:36

清掃状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同様の事がないように今後清掃スタッフにも共有し改善に努めます。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

楽天RYOTAさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天RYOTAさん [20代/男性] 2023年11月23日 07:42:55

・客室においてあるハンドソープ兼洗顔フォームは、肌に合わず使うとピリピリしました。
・大浴場においてあるのも客室と同じシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ兼洗顔フォームです。カミソリはアメニティにありますが、ひげを剃るハードルが高いです。

・客室のトイレを流すと想定された範囲以上にレバーが下り、水が止まらなくなるトラブルが起きました。
対応したホテルマンの質が悪く、謝罪なし、明らかに違うであろう原因を挙げてトラブル解消完了としようとするなど不快な時間でした。
こちらが「その推定理由はおかしい」と言ったら、調査を再開してくれましたが何も言わなかったら水が流れっぱなしになるトラブルが引き続き起きていたところでした。
別室移動の案内はありましたが、すでに時間が22時を超えているにも関わらず「空室が少ない状況なので後ほどの申し出の場合は移動できるかどうかわからない。」と言われ、荷物をまとめるのも面倒だったので断りました。
トラブル発生から終了まで終始不愉快な気持ちになりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月25日 12:38:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋のトラブルに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応について至らない点が多く、
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。

今後お部屋の確認はもちろんですが、
お客様対応に関しましても、お客様からのご意見を共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 22:56:22

テレビの画面に大浴場は空いてると出ていたので行ってみると激混み。ロッカーは満杯、床にタオル、着替えを置いている方もいました。洗い場も全部埋まっていました。ドライヤーもできず部屋で乾かしました。
土曜日だから仕方ないと思いますが混んでいるなら混んでいると表示してほしいです。あれなら部屋でシャワーのほうがよっぽどましです。
部屋も狭いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月21日 19:42:49

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、
客室インフォメーションの案内に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
改めてインフォメーションのメンテナンス等を行い、正しい情報を
お客様へお届けできるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 01:37:11

仕事で立地が良いので何度か利用してますが、とにかく毎度掃除が行き届いてない。今回は部屋のカーテン端のフックが取れていたのでびっくり。長年あちこち宿泊しているがカーテンが外れているのは初めて見た。フロントへ電話で伝えるも「フック?…」それが何か?みたいな言い方で何度か繰り返し朝までこのままに?と言うとやっと部屋にお邪魔していいですか?との事。何故1度でその言葉が出ないのか不思議でした。
あと、空気清浄機のコンセントを入れようとしゃがんだら、ホテルのペンが落ちていたり、電話機にはホコリがかぶっていた。
ほんとに毎回きちんと掃除されているのか不安になりました。ベットメイキングとアメニティやタオルを揃えるだけで終わりだと思うような感じです。
廊下は、黒と青のカーペットにあちこち白いゴミだらけで、端はずーっとホコリで真っ白、こんなに汚ない廊下も初めてです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月30日 01:30:06

清掃や設備、設置に不備がありまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントまでご連絡いただきましたのに迅速な対応ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意喚起を行い、フロントスタッフも確認や点検を怠らず、改善に努めさせていただきます。
このご意見を真摯に受け止め、ホテルとして清潔で気持ちの良い環境をご提供させていただくために、協議させていただきます。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

tsuka161999さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tsuka161999さん [70代/男性] 2023年10月10日 18:25:08

駐車場が1杯で利用できませんでした。部屋数に比較して数が少いのでは?予約時、駐車できないと教えてほしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月24日 17:05:47

当館の地下で約200台収容の駐車場をタイムズ24様が運営しております。※ホテル直営ではございません。駐車場のご予約は承っていないため先着順でのご案内となります。またホテル利用のお客様専用ではないため、一般のお客様が帰られた後に空く場合もございます。
事前にご案内不足で申し訳ございませんでした。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

みるくちょこぴさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2023年09月29日 14:14:53

横浜スタジアム野球観戦のために宿泊しました。
ハマスタまで歩いて15分くらいなのでよかったです。
ロビーでの荷物預かりや、チェックインなどいろいろ分かれていてどこに並ぶのかよくわからず、結局聞いたのですが、係の方はとても親切丁寧な応対でよかったです。
気になったことは宿泊フロアの通路がかなり汚いこと、歯ブラシも落ちていてびっくりしました。
部屋は大変狭く、3人で泊まりましたが動くにも一苦労でした。単身寝るだけの部屋だなぁと、家族で泊まるには微妙でした。
洗面とシャワーの水栓が一緒なので不便でした。
最初水の出し方がわからず困りました。
大浴場は疲れが癒されてとてもよかったです。
コンビニと、コインランドリーがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月08日 23:46:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

しかしながら廊下が汚かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

ヒカワ44さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒカワ44さん [40代/男性] 2023年09月21日 18:59:52

前の宿泊者の汚した後や水みたいな液体が残してあったのでさすがにスタッフ様に来ていただいたが
よくあるようでその箇所を拭いて行きました。チェックアウト時も特に謝罪なし。
部屋は写真より狭いです。本当にあったことを記載しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月23日 17:04:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、早急に改善を行うとともに再発防止を徹底して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年09月10日 00:16:48

三泊四日の宿泊でしたが連泊者の部屋は掃除もシーツも替えないという事でタオルや寝巻はドアの外に置いてあるだけ。ゴミ箱のゴミも回収なし。
部屋が二人身動きも出来ない狭さとは知ってたけどベッドはダブルやセミダブルではない。
あれはシングルサイズだ。
オープン以来利用してたけど今後は考えなきゃ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月10日 16:11:39

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のご宿泊プランは連泊エコ清掃プランでございます。
衛生面の観点からご到着日から数えて3日目にはシーツ類の交換などすべて清掃を行わせていただきますが、それ以外の日はドア前にアメニティなどの設置のみを行わせていただいております。
ゴミ箱に関しましても、客室に入ることは出来ませんので、大変恐れ入りますが清掃日以外は外に出していただけたら幸いでございます。
ベッドの広さに関しましては、シングルの客室とダブルの客室は同じ大きさでご用意しております。

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年09月03日 22:35:25

9/1子供との旅行で眺望ありの部屋を予約しましたが写真とは全く違う景色で窓が小さくひどい。前の方のごみ(箸袋)が落ちていてほこりもあり気持ち悪く嫌でした。朝は掃除の方がうるさく待ち構えていて嫌でした…
お風呂だけは大きく写真通りでした。
ごみやほこりは…私に謝り、改善して頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月04日 16:03:38

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。
また、清掃員の騒音によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、お客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できず、誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、清掃責任者に共有し、早期改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】