投稿者さん 2022年12月21日 16:30:32

眺望ありを選んだのですが、6階の北側で、万国橋しか見えませんでした。
眺望なしとは内側の吹き抜け向きという意味らしく、眺望ありとは眺望があってもその眺望の良さを保証するものではないようです。
みなとみらいの観覧車かベイブリッジが見えてればまた印象は変わったと思うのですが...

サービスは良くも悪くもアパマンホテルです。画一化されてるので極端に悪いサービスということはありませんが、融通は効かないですね。
近くでチェックインをしていた老夫婦が機械の使い方をわからず尋ねているのにも冷たい対応をされているのを見て気分が悪くなりました。

食事は2500円の価値はないなという感じです。オムレツもライブ調理というわけでもなく、マグロの漬丼はマグロ2:長芋8です。
1200円ならまた頼むかもだけれども、2500円ならもう良いかなーと思いました。

全体的に値段の割に...という印象です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月28日 22:14:14

ご滞在中、お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず、大変心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、【眺望なし】のプランは景色が一切見えないお部屋のご案内となっており、【眺望あり】のプランは景色はお楽しみいただけますが、景色の方向の指定は致しかねるプランとなっております。
みなとみらい側やベイブリッジ側の景色をご希望の場合は、みなとみらい側・ベイブリッジ側確約プランのご予約をお願いしております。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお客様の声をスタッフに伝え、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足を届けられるよう、精進して参ります。
朝食に関しましても、朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした対応をできるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 齊藤

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2022年12月16日 01:05:03

1泊後してからの2連泊
ツインよりもシングルのほうが
落ち着いて寝れましたw
立地も展望はよかったが
チェックイン手間と時間がかかる
連泊しても電気ケトルのミシミシする
音が1番きになったので冷めてから
蓋ずらしたほど
映画とか無料でみれるのたすかる

朝食は小麦とキウイアレルギーなので
しらす温玉丼を2日連続
たべれるものがほんとなかった
アレルギーにこだわるなら
醤油も小麦かはいってないのが
あったらよかったですね
キウイのデザートは危険

宿泊してる人の廊下でしゃべる声が
ほんといらついた(0時以降はやめてくれ)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月28日 16:07:28

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。大変心苦しく存じます。
ご朝食メニューにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
また今後は客室の備品チェックや夜間の館内巡回を強化して参ります。
ご滞在中、少しでもおくつろぎいただけておりましたら幸いです。
僭越ながらお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月06日 00:29:42

到着日の13時過ぎにランチに行きましたが、既に残り物状態で補充が満足にされなかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 19:31:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角ラ・ベランダをご利用頂いたにも関わらず、補充ができていなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、このような事が起こらぬよう改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【ロングステイ】【ランチ付】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月08日 00:30:54

眺望目当てで、こちらのプランを選択致しました。窓から見える眺望は非常に満足のいく眺めでしたが、部屋のユニットパスが非常に狭く....しかも洗面台が非常に狭いし、奥行きが浅くて....顔を洗うと蛇口等に顔をぶつけるし、避けると肘から水が垂れて便器の蓋にかかるしと....なかなか油断のできない造りで辟易しました(^^;)もう少し、洗面台の造りを配慮して頂きたい所です。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月10日 23:39:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルームに関しまして、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見に関しましてはスタッフ全員に共有させて頂きまして今後の運営や設備向上のご参考とさせていただきます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【新春セール】【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年01月23日 21:38:02

チェックインが空港みたい。結構待たされたが、暇そうにしていた係員がいた。
朝食は空いていた。係員は、事務的だった。明らかに目に入る外のゴミもそのまま。
コックさんはご馳走様と伝えたら、ちゃんと笑顔で返してくれた。

やる気ある人とそうでないひとの落差が激しく感じた。
多分、もう機会はないだろうから、提携的なこれに対する返事は入りません。参考になれば。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月24日 11:06:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。
私達フロントスタッフはお客様のホテルライフを快適にお過ごしいただくことを1番に想いながら接することを心掛けておりますが、この度はその気持をお客様に伝える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフに伝え、ご宿泊いただく全ての方に満足を届けられるよう精進してまいります。
フロント 渡部

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年01月08日 02:42:55

夫婦で利用いたしました。
特に不自由なく過ごせたのですがただひとつ。
朝食のフロアでの受付の男性担当者の嫌味たっぷりな応対で全て台無しになりました。
食事フロアに入場する際は服装について規定があり、主人が指摘を受けました。主人が着替えに会場を後にした直後「ここにも記載がありますよね?」と。主人がいなくなってから再度私に対して指摘がありました。該当者がいなくなってからもなお指摘が必要なことですか?該当者ではない私に言う事でしょうか?しかも2度も。嫌味極まりない。食事中にも、わざとらしくテーブルの近くに来たり、それほど私たちが利用することが気に入らなかったのでしょうかね。それとも、そういった権限が与えられたスタッフなのでしょうか。
せっかく建物も立派で食事の内容も充実しているいいホテルだけに残念です。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月08日 16:10:00

またお忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした接客を行えるよう改善して参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

S9828さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

S9828さん [60代/男性] 2020年10月27日 12:06:29

高齢な父と同じカテゴリーで2部屋予約しました。
コネクトルームにはならなくとも、同一階を希望していましたが、
楽天からの予約ではホテル側にコメントを記載する欄がなく、心配どうり
違う階での2部屋になりました。
機会的に部屋が割り振られるのかと思いますが、1階違うだけでも、部屋の行き来にエレベーターを使用しなくてはならず結構、不便です。
楽天からの予約でも事前の要望がホテル側に伝えられる手段があるとよいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月28日 13:06:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お部屋に関してお客様のご希望に添えず誠に心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は自動チェックイン機にてチェックインを行っておりますが、ご希望があればできる限りお応え出来ればと思います。
もし次回ご利用頂ける際は、お手数ですが事前にお電話やメールなどでご連絡頂くか、チェックインの際にお申し出頂ければ、当日の空き状況によりますができる限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

S9828さん [60代/男性] 2020年10月27日 10:42:22

Gotoキャンペーンでチェックインは大混雑でとても密。
特にチェックインカウントに飛沫感染防止のアクリル板も設置されてなく、少し不安になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月28日 12:55:03

数あるのホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
週末など、お日にち及びチェックイン時間によってはチェックインにお時間を頂戴することがございます。もしよろしければ、公式サイトより混雑状況が確認できますので、次回以降ご確認いただければ幸いです。また今後、チェックインの混雑時にできる限り密にならないよう、ご案内や列の調整などにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

kankorokankoroさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kankorokankoroさん [50代/女性] 2020年10月09日 19:58:17

新しくて素敵なホテルでした。コロナ対策もしっかりしていたと思います。
ただ、広くて大きなホテルなので、地下駐車場に降りるためのエレベーターとかエスカレーターとか階段とかにもっと駐車場のマップなどの表示があるといいと思います。何度か機械式駐車場の方向を見失い、うろうろしてしまいました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月10日 20:20:36

当館は2020年の9月を持ちまして、開業1周年を迎えることができました。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

当館はご宿泊者様全員に検温とGOTOキャンペーンをご利用のお客様にはご宿泊者様全員の身分証明書確認のご協力をいただいております。
また、連日チェックイン開始の14時付近は大変混雑する傾向がございます。公式サイトにてチェックイン待ち時間予想グラフを毎日掲載しておりますので混雑緩和にご協力いただけますと幸いでございます。

しかしながら、地下駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく思います。
いただいたご意見はすべて全スタッフに共有し、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中お時間をいただき、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年10月05日 16:20:47

去年開業で部屋はキレイ。朝食は、ドレッシングどれもほぼ残量なし、メロンジュースなくなり薄い、ミニドーナツなくなり、抹茶アイスもなし(作るのに15分かかる。終わりちかかったのでバニラで我慢してとのこと)食べたいものが食べられず残念。
お風呂は広くてとてもよかった。
ファミマの定員の接客は、あんまり良くなかった。
フロントチェックインは、事前に電話で1泊目と2泊目のプランが違うが連泊ですとお伝えしたにもかからわず、今から紐付けしますとのことで結構待たされた。。。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月06日 20:00:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評いただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、マイクロバブル湯や露天風呂が癒しを提供しております。お客様の旅のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。いただいたご意見はすべて全スタッフに共有し、同様のことが起きることが無いよう再発防止に努めて参ります。

また、事前にご連絡いただいたのにもかかわらず、チェックイン時にお時間いただきまして申し訳ございません。当館はお客様の変更を考慮し、チェックイン時直前までご予約をおまとめするお手続きを致しかねる場合がございます。事前のお電話でご説明不足でございましたことを深くお詫び申し上げます。

僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月24日 19:50:10

14時にチェックインして高層階を期待していたが前回よりも階が下になりエレベーターホールからも遠くて残念。フロントの方にも訊ねたが部屋は変更出来ないとの事。宿泊者も少ないせいかお風呂もレストランもすいていた。朝食が豪華で見栄えも良く会場も清潔なのにご飯だけ驚くほど不味い。炊き立てのご飯だったら良いのにと毎回思ってしまう…意味があってのことなのだろうか…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月25日 09:27:29

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、レストランスタッフに伝え改善策を考えて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年02月19日 11:09:30

お部屋のお掃除は行き届いてない部分が多く感じますが、コスパを考えれば許容範囲。ディナービュッフェレストランのホールスタッフ、シェフが兎に角感じが悪い。レストランに関しては二度と利用したくない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 22:51:45

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく感じております。
清掃が行き届ていないこと、レストランスタッフの対応が悪いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフには再指導を行い衛生面・清掃面の改善及び再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフも客室チェック等を行い、快適なお部屋をご用意できるよう日々精進して参る所存にございます。

貴重なお時間をさいて、ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年02月19日 11:04:01

ディナービュッフェを食べた際にホールの方の感じが悪く二度と行きたくないレベル。そして朝食の白米がまずい。それ意外は可もなく不可もなくコスパを考えれば許容範囲。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 21:46:18

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応及び雰囲気が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参る所存にございます。
また、レストランスタッフには再指導を行い再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にはまたご利用いただければ幸いでございます。

フロント 高月

投稿者さん 2020年02月16日 21:38:39

立地がよく眺望も良かったのだけど、部屋が埃っぽくて髪の毛が落ちていたのが残念でした。
大浴場は綺麗だし快適で良かったです。朝食会場がとても混雑していて、席の間隔も狭いので圧迫感がありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月17日 08:48:25

当館の眺望をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃や髪の毛、朝食会場で大変不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂ける環境を作り上げることが出来るよう、今一度気を引き締めて参ります。

大浴場ではお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は6種類の温泉がございまして、様々な温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。
特におすすめな温泉は、マイクロバブル湯でございます。
こちらの温泉は、体をきめ細やかな泡が身体を包み込み血行促進が期待できます。
マイクロバブル湯は、保温効果もございますので、睡眠の前でしたらぽかぽかと気持ちよくお休み頂けるかと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2020年01月20日 19:47:50

やや期待していたのとは???駅には近いが、利用の少ない駅で。浴場もアパ系の中では、今一つ、新しくできたリゾートにしては、期待外れだった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 18:11:05

当館はみなとみらい線の馬車道駅が最寄り駅でございます。各駅停車か通勤特急・急行の列車しか停まりませんので、東急東横線の渋谷方面から特急/FライナーやS-TRAINでお越しの際は横浜、もしくはみなとみらいでのお乗り換えが必要でございます。
当館自慢の大浴場ではご満足いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。協議を重ねまして、ご納得のいただけますような試行を凝らしてまいります。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月10日 15:19:36

【口コミ投稿でお得に宿泊/室数モニタープラン 】で利用いたしました。
朝食が45分待ちの行列で辟易しました。
9:45までと記載があったので9:15に到着したのですが、会場に入れたのは10時でした。
会場はとても狭く、動線などもまったく考えていないようなところで品物もグラスもほぼありません。
部屋は綺麗で眺望もよかったですが、モニタープランで格安でなかったら利用したくないな、というのが正直なところです。
朝食付きでなかったらとてもいいホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 06:55:12

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
朝食に関しまして、混雑でご迷惑をお掛け致しまして、また、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。多くのお客様よりご朝食に関しましてお声を頂いております。

お部屋に関してはご満足頂いたようで幸いでございます。
当ホテルの眺望は、3種類ございまして
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを望むことのできるお部屋
横浜市内の街並みを望むことのできるお部屋
でございます。
また機会がございましたらほかのお部屋もお試し頂けますと嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、お客様に感動・満足をご提供できるよう今後ともスタッフ一同精進を重ねてまいります。

お忙しい中貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

投稿者さん 2020年01月03日 15:59:32

チェックインの際に、大混雑で時間が掛かる。自動チェックイン機を導入してもわかりづらく、逆に非効率になっているように感じた。
大浴場は、かなり満足のいくものでした。朝食は、普通でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月03日 19:50:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館をご家族での貴重な機会にご利用いただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

本来、混雑の緩和を目指して導入した自動チェックイン機が、お客様をお待たせすることになってしまったことにお詫び申し上げます。お客様にスムーズにご利用頂けるよう、スタッフからの行き届いたご案内に努めて参ります。
次回ご利用頂けた際には、前回よりもよかったと思っていただけるようなご宿泊をご提供させていただきますので、今後ともご寵愛賜れましたら幸いでございます。

フロント アリオン

投稿者さん 2019年12月31日 15:04:34

前回、宿泊した際は、とても丁寧な対応で家族を連れてきたいと今回、来ました。年末で人もかなりの数で混雑していて、1番楽しみにしていたお風呂と朝食は、最悪でした。
お風呂は、小さいお子さんをほったらかしでタオルを湯船に入れても無視。自分達が使った桶を入れて遊んでいても笑ってました。注意を何回しても知らんぷりで最悪でした。
朝食は、飲み物の機械がブザーなっていてもほったらかしで食事の提供もなかなかでてきませんでした。
次回は、空いている平日にします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月01日 08:18:46

また貴重なご意見・ご感想のお忙しい中でのご投稿、並びにお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
楽しみにされていたお食事と大浴場で不快なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同心苦しく思っております。

今後はお客様のご要望にお応えできるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

fwii4793さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

fwii4793さん [50代/男性] 2019年11月13日 21:35:26

オープンからすぐに宿泊しましたが、部屋も写真と大違いで狭く、セルフチェックインのため慣れていない方が多いためか大混雑。しかも2Fの吹き抜けからたぶんお偉い方なのか下の混雑模様を眺めている始末。馬車道には確かに近いが、中華街まで遠く結局みなとみらい線での移動を強いられます。サービスもたいして良くないためシティホテルの中では並みの評価しかない。東急ベイやインターコンチ、ロイヤルパークホテルなどのホテルとは比較したくないが土日の夜はお店もやっているところも少ないため野毛まで歩くとかなりあり、雨など降ったらどこにも行くところがない。それと海側の部屋ならまだしも、囲まれた部屋が多いため景色が見えない部屋があります。野毛に行くならワシントンホテルかホテルエディット横濱が便利、中華街なら安価に済ませたいなら国際ホテルがすぐそばのため徒歩で帰れます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月19日 14:38:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし、大変もうしわけございません。
今後混雑時でもスムーズな案内ができるよう、案内を改善して参ります。

またアパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中で、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後改善に努め、より良いホテルを目指して参ります。

フロント 柿本

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月20日 22:05:18

10月19日から1泊初めてお世話になりました。
部屋タイプおまかせプランでしたが…
32階の浜スタが望めるお部屋でした。
狭いお部屋はアパのお決まり眺望もあり納得のアサインでした。
早速=大浴場を利用しましたが
正直=確かに広くて洗い場も沢山有り素晴らしいのですが…
露天風呂は今一景観にとぼしく
開放感に欠け
サウナ・水風呂も無いのが
非常に残念でした。
お風呂でのんびりと寛ぐには
幕張の方に一日の長がありますね。
全体的には可もなく不可もなく
無難な宿泊となりました。
新規開業間も無く当然乍ら新しく綺麗なのは当たり前ですし
ロケーション的にも素晴らしいですが…
積極的にリピートする感じには至りませんでした。
又=機会をみて…
レートと相談しながら利用
検討しようと思います。
今回の宿泊お世話になりました。
貴ホテルの益々のご発展祈念申し上げます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月20日 22:56:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
おまかせプランでのご予約とのことですが、今回のお客様のように空き状況によっては眺望の良いお部屋になることもございます。
また、当館の大浴場は仰る通りサウナ・水風呂がなく、露天風呂は景観が殆どありません。というのも観光地に位置し、近隣にマンションが多い為近隣住民の方へも配慮しこのような造りとなりました。
お風呂は内湯と露天を含め6種類ございますので、種類の豊富さや洗い場の数の多さ等他のホテルとは違った点をお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご利用頂けるよう
綺麗で快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 室岡

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】