アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

どうも!さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

どうも!さん [50代/男性] 2020年04月22日 04:11:05

ビジネスで利用しました。
みなとみらいを一望できる部屋で、施設も綺麗で大変満足出来ました。

アパホテルは幾つかの地域で泊まった事がありますが、横浜ベイタワーの朝食は私の知る限り一番でした。
ここのホテルに泊まるなら、朝食は必須ですね!

ただ、コロナ影響によって朝食メニューの縮小やコンビニの閉鎖、フロントスタッフの対応疲れ感は残念でした。

機会が有ればまた、利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月22日 07:22:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりアパホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。当館は2019年9月20日に開業したばかりのホテルでございます。お客様に「大変満足」とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます。

朝食は和洋80品目ほどの豊富なメニューが好評でございます。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、個々盛りにするなど通常時と異なるご提供をさせていただいておりました。
また、ホテル休業直前はコンビニエンスストアや館内レストランが休業しておりました。
ご不便おかけしましたこと謝罪申し上げます。

フロントスタッフから疲労感を感じたとの事、大変恥ずかしく思います。
お客様にご満足をご提供する立場でありながら、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員今一度自身の対応を見直し改善を図って参ります。
営業再開後は笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え致します。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月21日 18:13:00

コロナの軽症者受け入れ用に使用されるとの事で急遽宿泊を決めましたが、宿泊者は少なく快適に過ごせました。
33階からの眺めが最高でした!!しかし出窓の所に埃と髪の毛が…
部屋は本当にベッドとデスクがあるだけなので体を動かす等の面積はあまりなかったです。
大浴場も人が少なくゆっくり浸かれました。露天風呂で夜風にあたりながらの入浴は気持ち良かったです。
朝食ビュッフェで食べたクロワッサンが美味しかったです。パンを食べてから気付いたので、だし茶漬けが食べられなくて残念でした。
次回は家族や恋人と宿泊しに行きたいと思います!!

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月21日 21:27:50

休業前にご利用いただき大変嬉しく思います。

33階からの眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら、窓付近に清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員へ再指導を行うとともに、フロントスタッフでの点検の強化を図り再発防止に努めて参ります。

客室はシングル・ダブルルームともに約11平米と大変コンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトにベッドの上からお部屋のものに手が行き届くように設計しております。
大浴場は当館の魅力でございますので、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。露天風呂は外は見えませんが、浜風を感じながらごゆっくりご利用いただけます。

朝食は和洋80品目ほどのメニューが好評のビュッフェ形式でのご提供でございます。クロワッサンもだし茶漬けも人気メニューでございますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
その際は、またご感想をお聞かせいただけましたら嬉しく思います。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年04月17日 19:56:35

窓越しの景色が絶景でした。夜の観覧車最高です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:16:13

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館からの景色をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

みなとみらいを臨むことができる景色は、夜景が非常に美しく、何回でもこの景色を飽きずにご覧頂けると存じます。
こちらのお部屋の指定は致しかねますが晴れた日には富士山を望む事ができるお部屋や地平線に都内を望む事ができスカイツリーまで見えてしまうお部屋もございます。

当館は、行政からの要請で2020年4月20日より新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなり休業する事になりました。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年04月16日 19:14:32

まだ新しく綺麗なホテルで、コスパもロケーションも最高です。
朝食もとても豪華で、大浴場も広かったです。サウナが無いのが少し残念ですが。
コロナ軽症者用に一棟借上げとの事で、次回予約はキャンセルされましたが、
落ち着いたら、また泊まりたいと思います。
ただ、従業員の方が見習いの様な若い人ばかりなので、
ホテルとしてのサービスはあまり期待しない方が良いと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:24:16

当館の施設をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

また、スタッフの接客が至らず心苦しい思いでございます。
ホテルのスタッフである以上、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう教育に力を入れてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
行政からの要請で当館は新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなりました。

フロント 中村

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

むらさきのうえさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

むらさきのうえさん [50代/女性] 2020年04月16日 11:34:10

眺望はおもったよりは、窓が小さいのと。開かないので残念でした。大浴場がよかったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月18日 02:05:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは高層建築物の指定を受けておりますので、窓が開かない仕様になっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 荻原

投稿者さん 2020年04月08日 18:15:29

朝食も大浴場も大満足でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月09日 10:35:20

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場に満足した。とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

当館の大浴場は天然温泉ではありませんが、ホテルをご利用頂くお客様の日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様に、イオン化作用が強いといわれております光明石を利用した準天然温泉となっております。

また朝食ですが、地産地消に努めており、お客様が気持ち良くホテルを出発できる様に力を入れております。

これからもお客様に気持ちが良いと思って頂ける接客と環境作りに精進してまいります。

失礼致します。

フロント 永田

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月08日 13:52:50

大浴場が広々としており、半露天風呂もありました。半露天のジェット風呂が強力で、疲れがとれました。ただ、大浴場は低層階にあるので外からの目隠しをするためか、景色はほとんど見えない構造になっており、せっかくの高層タワーホテルなのに少し勿体ないなと感じました。変えるのは難しいかもしれませんが、もう少し開放感を感じられると良いなと思いました。
また、眺望ありの部屋を予約したのですが、みなとみらい側ではなかったので、普通の街の眺望でした。空いている時期だったので、眺めの良い部屋に通していただけるかもと、勝手に淡い期待を抱いていたのですが(笑)みなとみらいの景色を楽しみたい方は、少し価格が上がりますが、みなとみらい側の部屋確約のプランにするか、最上階のレストランを利用すべきなのだと理解しました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月08日 16:39:18

当館の大浴場をご利用いただけ大変嬉しく思います。イオン化作用が強いとされる光明石を採用した準天然温泉をご案内しております。心身ともに疲労回復の効用がありますので、日頃のお疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
また、ご指摘いただきました点について、早急に改善できる点に関しましては対応を急ぎ、早急な改善が難しい点につきましては、今後にて参考にさせていただきます。

お客様の期待にそえず大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、みなとみらい側をご希望の場合は確約のプランをご用意しておりますので、次回以降は是非そちらをご予約くださいませ。

是非、みなとみらい側の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 高月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

くにあきくにあきくにあきさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年04月07日 17:26:58

良かった点は、次の通りです。
・リーズナブル
・大浴場
・33階の部屋から富士山が見える
・朝食豊富
電車で30分のところに住んでいますが、クーポンを使えて安くなっていたのと、平日に会社を休めたので宿泊しました。高層階の部屋から見える富士山は、見ごたえがありました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 18:33:35

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。

3階のレストラン「ラベランダ」でのご朝食や、ご宿泊のお客様のみがご利用可能な4階の大浴場「玄要の湯」は、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

重ねて、客室からご覧いただけます景色は多くのお客様から好評でございまして、お部屋のプランによって景色が異なります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ眺望ありのプランをお選びいただきお楽しみいただければと存じます。

フロント 格地

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

kawakami19637762さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

kawakami19637762さん [50代/男性] 2020年04月06日 15:32:44

今回は2度目の宿泊でした。
コロナの影響で、かなり空いてましたので、不適切ではありますが、快適でした。
とにかく立地と眺望は最高です。
その代わり、部屋が狭いのは、宿泊費から考えれば仕方の無い事でしょう。
この条件での宿泊費は、格安だと思います。
頑張れニッポン!!

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:35:08

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様をはじめ、当館からご覧いただける景色に関して、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

フロント 格地

【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年04月05日 18:15:23

モニタープランだったので通常よりもずっとお得に泊まることができましたが、
そうでなくとも近所のホテルよりお得だと思いました。

立地
 今回の部屋は眺めがよく、駅にも周辺施設にもアクセスがしやすく、
 とてもよかった。建物全体もとてもきれいです。
 狭いが、値段を考えると十分。
 ベッドが大きく、テレビも大きく、他必要と思うものが大抵そろっていた。
食事
 朝食はラザニアがおいしかった。
 ドミノピザが部屋まで注文できることは知っていたが、
 TVを隅々まで見ないとメニュー・注文方法がわからない。
風呂
 大浴場は入りませんでした。
 内風呂はシャワーノズルの角度が変えられるのがよかった。
 狭いので、手すり等がないと立ち上がるのも簡単ではない。
サービス
 フロントと朝食会場の男性スタッフが不親切かつ説明不足に感じた。(初めて利用する人もいるのですよ?)
 掃除のスタッフがリネン室で立ち話、携帯で会話をしていた。
 全体的にあいさつをまともにしないスタッフが多かった。
設備・アメニティ
 トイレと壁の位置が近すぎると思う。あと便座が冷たい。
 アメニティはすごく充実していた。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 07:59:28

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり心よりお祈り申し上げます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに客室はコンパクトながらも快適にご滞在いただけるよう努めております。
ドミノピザにつきましては、お気づきいただきましてありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう改善・サービスの向上に努めて参ります。

今回のご滞在でスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。お客様をお迎えするにあたり挨拶は基本であり、お客様の仰る通り、初めてのお客様も多くいらっしゃるので不親切かつ説明不足などあってはならないことでございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同共有させていただき、スタッフの再指導を行うとともにお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存にございます。

この度は数々のご指摘心よりお礼申し上げます。
お客様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 17:14:04

最近横浜でよく利用しているホテルでお気に入りですがコロナの影響かホテル内のコンビニに品が不足している状態です。顧客が多い少ないに関係なくサービス面は必要なのではと感じました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 23:04:33

当館をお気に召され、繰り返しご宿泊いただいておりますことを大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘いただきました件において、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。コンビニエンスストアの方にもお問い合わせをさせていただき、今後ご不便をお掛けしないよう、工夫に努めて参ります。
お客様にとってお気に入りの施設として今後もご期待に添えましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月05日 15:42:19

33階の眺望は素晴らしかったです。
大浴場、朝食は満足行くものでした。
ただ部屋はツインでしたが、シングルの部屋に無理にベッド2つ入れた感じで狭かったです。
設備はリゾート、部屋はビシネスホテルって感じですかね。
部屋以外は大変満足でした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 18:42:45

大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

横浜周辺へお越しになりました際には、是非またご利用下さいませ。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年04月05日 14:47:16

今回で2回目の利用になります。大浴場が広くゆっくりできるので、再度利用しました。
夕食は3階にある、ブッフェレストラン、ラベランダを前回同様利用しました。前回も今回も宿泊者はルームキーを見せると、20%割引となるので利用しました。
お気に入りは国産牛ステーキです。柔らかく、食べやすいお肉でした。
新型コロナウィルスの影響でオーダー制の料理や、一人前の皿盛りになってました。
オーダーした料理もスムーズに出てくるので、ストレスは感じられませんでした。
残念な所はコーヒーマシンです。最後に飲むコーヒーが美味しくないと、台無しになります。あそこまでできるレストランなら、豆から落とせるタイプのマシンにしてほしいと思います。
備品に関しては、歯ブラシや髭剃りは今まで使ってきた、ホテルのなかで一番良かったと思います。
来月は他のアパホテルを使いますが、また、利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 16:57:31

また、当館のレストランをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、昨今のウイルス対策(衛生管理の一環)として料理の提供は個々盛りでの提供を行っております。
お客様が安心してご利用できますホテル作りに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 13:12:49

32Fの見晴らしの良い部屋にしてくれました。景色は最高で夜は夜景もきれいでした。布団と枕も私たちにはとても合って気持ちよく朝まで熟睡できました。温泉も熱すぎずぬるすぎずで良かったです。バスルームのドアがちょっと透けててトイレの影が丸見えです。鏡に思いっきり映ってて倦怠期の私たちはいい意味で笑ってしまいました。あと浴衣の上に羽織るガウン?を着たらポケットの中に前の人がお風呂場から持ってきた綿棒やメモが入ってました。毎回洗うのは大変だと思いますが、やはり気持ちのいいものではないです。朝のバイキングは厨房でシェフと女性が大声で笑いながら話しててうるさかったです。いくらマスクをしてるとは言えあれでは厨房でツバがマスクの隙間から飛ぶのでは?と心配しました。朝食の味は少し濃いめかなと思いましたが、種類は多くよかったです。残念なのは杏仁豆腐。あれは缶詰めでしょうか?元町中華街のリブマックスの朝食バイキングの杏仁豆腐は絶品で帰りにレシピを聞いた程でした。アパ社長カレーを2個頂きましたがとても美味しかったです。コロナ対策は徹底して下さってるなと思いました。また利用したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月04日 20:29:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の眺望、大浴場などをお褒め頂きまして大変光栄でございます。
地上35階タワー型ホテルの利点を活かした高層フロアの客室からの眺望は皆様からご好評頂いております。みなとみらい側とベイブリッジ側の客室からはオーシャンビューが臨めます。
4Fの大浴場はジェットバス湯や露天風呂など計6種類の湯が楽しめる作りになっております。
客室のバスルームの扉ですが、安全確認の観点からスモークガラスとさせて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
茶羽織のポケットの確認し忘れと、レストラン厨房での私語に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、レストランスタッフと共有し再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

むーくん7777さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

むーくん7777さん [50代/男性] 2020年04月03日 17:07:45

部屋は狭かったのは場所と価格でしょうがないと思います。
それにしても安かったのはびっくりです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 21:40:36

アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、客室はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう努めております。また、主にベッドの上で快適にお過ごしいただきたいという思いからコンパクトな客室に少し大きめのベッドを設置しております。

お客様にもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 23:16:45

受付のの広い空間・明るい照明にワクワクしました。部屋は清潔間があり、とにかく夜景が素晴らしかった…
観覧車が綺麗ででテレビも見ないで眺めていました。
大浴場もありのんびり入浴出来て疲れが取れたような気がします。
朝食は種類が多くコロナの影響なのか盛り付けてあるものすべてにラップがしてあり心遣いが感じられました。
ただ1つだけ残念なことは、アメニティの歯ブラシが使われたものが入っていました。
それ以外はとても素晴らしかったので残念に思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 17:23:12

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました高層階のみなとみらい側のご眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
景色をお楽しみいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

しかしながら客室の清掃に関して不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂き今後の客室清掃の改善に向け、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント高橋

投稿者さん 2020年04月02日 21:14:27

スタッフの接客が素晴らしい
雨天の為展望については残念でした
機会があたっらまた利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 15:42:55

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

スタッフの対応について、お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
次回ご利用いただきました際も、お客様に心地よくご宿泊していただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

y_zaiさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2020年04月02日 21:02:12

あいにく夜は雨だったのですが部屋からの夜景はキレイでホッとできる夜を過ごすことができました。2食レストラン ラ・ベランダでいただきましたが、質量ともに満足のできるものでした(その中でもご飯が美味しかった)。フロアも落ち着いた雰囲気で好感が持てます。利用はしませんでしたが、大浴場があるのは長逗留のときなどは嬉しい設備でしょう。
ただ、ちょっと気になったのは、駐車料金ってここには最大\2000という表示ありましたが、実際には\2400でした。騙されたとまでは思いませんが、いい気分はしません。満足は満足なのですが、そのへんが残念な気がしました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 15:40:36

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様から好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、地産地消の味わいをご賞味いただけましたのなら幸いです。
しかしながら、駐車場料金についてお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
通常1日の最大料金は1,200円でございますが、ご宿泊者様に限り、昼12時から翌日昼12時までの24時間を最大料金2,000円でご案内させていただいております。
時間外の駐車場利用に関しては、30分毎100円の時間貸しの料金の追加でございます。
ご宿泊者様割引きはフロントにて駐車券の割引き処理が必要となりまして、割引き漏れが原因で2,400円での案内になってしまったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように駐車場料金の案内を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 20:47:14

部屋は広くはないですが、清潔で景色も最高でした。
大浴場も広いし、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月02日 05:34:08

当館の客室は、ベッドの上でお寛ぎ頂く事を
コンセプトとしている為、少々コンパクトな
作りとなっております。
しかしながら、照明スイッチや空調リモコンを
ベッドボードに集約するなど、
お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を
凝らした客室となっております。
客室からの景色もお楽しみ頂けましたようで、
何よりでございます。

大浴場や朝食に関しましても、お褒めの言葉を
頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年04月01日 16:17:34

モニタープランで安く宿泊での
評価

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月02日 05:45:51

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、モニタープランにおける口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたモニタープランは、
当館でのご滞在のご感想を口コミにてご投稿
頂く事で、モニター価格でご利用頂ける
プランでございます。
こちらのプランでご予約頂きましたお客様には
アパ社長カレーをお渡しさせて頂いております。
併せて、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤