アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:35

10月17日に宿泊しました!新しくてとてもキレイでお部屋からの景色もとても良かったですが。お部屋の空調が一括管理になっておいるので寒くてお部屋を暖かくしたくても冷房しか付かなくて寒かったです。
また何かの時は宿泊したいですが時期をみて宿泊しないといけないのが残念です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月21日 18:49:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

キレイで部屋からの景色もよかったとのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、空調の件でご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
当館は空調一括管理でございまして、冷房もしくは暖房のどちらかののみのご利用をお願いしております。もしよろしければ、寒い場合は毛布の貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定

投稿者さん 2020年10月18日 15:46:30

GOTOキャンペーンで利用させていただきました。1000円分のGOTOeatクーポンももらえて、宿泊期間の間でしか使えないものでしたが、お得感あってうれしかったです。部屋はあえて「みたとみらい」側に指定していたのですが、思ったより窓も小さく、わざわざベットの上に構えてみないと夜景が見えない角度の部屋だったのであまり意味ないなぁとは思いました(むしろ、赤レンガ倉庫とベイブリッジ側の方が良いかも)部屋の狭さや他の方のコメントにもあった早朝から掃除しまくってうるさい(そもそも隣の部屋との防音が弱い…)部分は残念でしたが、大浴場もスーパー銭湯並みで、コンビニもホテルのなかにあって、この値段でこのレベルの夜景や部屋は素晴らしいですね。コスパ抜群でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月20日 15:54:17

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GOTOトラベルでのご利用ありがとうございます。
地域共通クーポンは館内のお店でもご利用いただくことができます。近隣の施設でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お部屋に関してご意見をいただきありがとうございます。
せっかく期待してくださったのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に空きがあればお部屋の変更等も可能ですので、お申し付けくださいませ。

当館には大浴場もあり、コンビニ等もございますので、便利に利用していただけるかと思います。
また大浴場には様々なお風呂をご用意しておりますので、楽しみながら疲れを癒していただけるかとおもいます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年10月17日 19:13:16

チェックインの際に運悪く並ぶ時間帯で時間がかかった。
自分がチェックイン済むころにはすいてて時間帯ずらせばよかったなと後悔しました。

部屋も狭いとコメントが多いですが寝泊まりするだけだし十分です。
今回眺某無しの部屋でしたが、斜め前に観覧車がみえすごくきれいでした。
ただ枕が低すぎてちょっと残念。。

大浴場はすいてるし種類もあるしで大満足でした!

コスパ抜群だしまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月17日 22:46:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

眺望なしのお部屋をご予約いただいておりましたが、当日の空き状況に応じて眺望ありのお部屋に無料でアップグレードをさせていただく場合がございます。
みなとみらい側の煌びやかな夜景をお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。

また、当館はチェックイン開始の14時付近の時間帯が大変混雑する傾向がございます。公式サイトにチェックイン待ち時間予想グラフを毎日掲載しておりますので混雑緩和にご協力いただけますと幸いでございます。

枕に関しましてアパホテル全店でベッドマットレスと相性の良い3Dメッシュまくらを設置しておりますが、ご希望のお客様には羽毛枕の貸出しも行っておりますのでお声がけくださいませ。

またお客様におあいできるひを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

黄色いイルカさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月15日 05:25:17

低層階のプランでしたが、11階で十分、夜景が満喫できる部屋をご用意下さりありがとうございました。大浴場も部屋のテレビで、空き状況を確認してから行けるので良かったです。普通のアパホテルと違って、さすがリゾート!と感動しました。
あくまでも私の感想ですが、朝食が不味くてがっかり。コーヒーの味は最悪でした。
バイキングで質より量の人向けだと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月16日 19:22:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は眺望なしにてご予約を承っておりましたが、空室があったため眺望のあるお部屋にご変更させていただきました。
11階ではございましたがご満喫いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
現在、当館ではテレビ画面で大浴場の空き状況だけでなく館内のインフォメーションをご覧いただけるようにしております。
レストラン情報や客室設備についても載せておりますので、是非今後もご活用くださいませ。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:28

景色は大変良くて満足。
部屋が少し狭いのと、ベッドか高くて、くつろきにくかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月15日 16:56:02

お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
お客様がご宿泊頂いた、高層階ベイブリッジ側の客室は、夜には青くライトアップされたベイブリッジや赤レンガ倉庫がお楽しみ頂けます。
また客室の広さに関しましては、アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。また、当館のベッドは、ベッド下にお客様のスーツケースを収納する事が可能な高めのベッドになっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年10月11日 15:46:49

台風が来ていましたが、「みなとみらい側」33階に泊まり、窓からの景色はとても素敵でした。
お風呂も広くゆったりしていますし、TVで混在状況もわかり助かります
また、4階にコンビニもありとても重宝しました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月11日 20:47:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変な時期にご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました「みなとみらい側」は観覧車やランドマークタワーなどの煌びやかな夜景がお楽しみいただけると大変ご好評いただいております。

また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄なことでございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯や露天風呂が癒しを提供しております。
お客様の旅のお疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
大浴場と同じ4階にファミリーマートがございますのでぜひご利用くださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともにお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年10月09日 20:13:16

立地がよかった!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月10日 20:33:18

当館は馬車道駅から徒歩3分の好立地でございます。周辺施設や観光地までも徒歩圏内でございますので多くのお客様にご好評をいただいております。
今一度感謝させていただくとともにお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

よん3939さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

よん3939さん [50代/女性] 2020年10月07日 20:23:01

きれいで立地もよくとても快適に過ごせました。朝食バイキングの種類多くて、コロナ対策も取られていました。次も予約しました。
ただ、禁煙のお部屋を予約していましたが、何となくタバコのにおいがしたのが残念でした。お部屋に消臭スプレーがあったので活用しました。また、大浴場は広くてとてもいいですが、どれも温度が40度以上でした、若干ぬるめのお湯が欲しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月08日 11:12:14

文面からではございますが、お客様のご滞在がご満足いただけたようで誠に嬉しい限りでございます。これに満足せず、今後もお客様にご満足いただけるサービス向上を目指して参ります。

当館はチェックインが14時からではございますが、時間帯によっては混雑する傾向がございます。そのため、公式サイトにチェックイン混雑予想グラフを毎日掲載しておりますのでご参考にしてくださいませ。
また、大浴場に関しまして、お部屋のテレビを点けていただきますと混雑状況が確認で切るサービスがございます。混雑緩和にご協力いただけると幸いでございます。

また、大浴場に関しまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただいたご意見はすべて全スタッフに共有し、今後の設備・サービス向上の参考にさせていただきます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当させていただいた清掃スタッフには厳重に指導し、今後同様のことが起きることがないよう再発防止に努めて参ります。
また、滞在中お困りのことがございましたらすぐにお部屋を替えさせていただきますのでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながら、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2020年10月04日 22:34:04

駅から近く、主要な横浜観光地も散歩がてらほとんど歩ける距離でいい。ビジネスホテルと思えないほどの大浴場は最高でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月06日 16:18:45

お客様の貴重なお時間をいただき、ご投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
文面からではございますが、お客様のご滞在がご満足いただけたようにうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

当館は馬車道駅から徒歩3分の好立地でございますので非常に交通アクセスが良く、また多くの商業施設も徒歩圏内であることから多くのお客様にご好評をいただいております。

また、当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
イオン化作用が強いとされる光明石を採用した準天然温泉を導入し、マイクロバブル湯や露天風呂などが癒しを提供いたします。
少しでもお客様の旅のお疲れが癒されておりましたら誠に嬉しく思います。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

matuda38さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

matuda38さん [60代/女性] 2020年10月04日 00:45:35

眺めがよく、ベイブリッジが綺麗に見えました。新しいホテルなので大変綺麗でしたが、部屋が狭かったです。内装が独特でちょっと落ち着かなかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月06日 09:04:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご滞在いただきました、高層階ベイブリッジ側のお部屋からは、大桟橋に停泊している豪華客船などがご覧いただくことができ、海側のお部屋のため、横浜港もご覧いただけます。この度お部屋の景色にご満足いただけた様子が伺え、幸いでございました。

お客様の仰います通り、当館の客室はコンパクトながらも大きな荷物のあるお客様にご不便をおかけしないよう、ベットの下に収納スペースを設けております。
アパホテルは新都市型ホテルでございまして、その他ホテルに比べましても二酸化炭素の排出量の削減や、節水できる独自の卵型浴槽の導入を行っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【■喫煙可■「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年10月03日 23:01:46

9月29日に宿泊しましたが、夜景がとても綺麗でした。
スタッフの方の対応もとても良かったのですが。ベットの下にゴミが落ちていたのとが少々残念でした。
食事はバイキングで美味しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月06日 08:46:25

今回お客様にご滞在いただきました、高層階みなとみらい側のお部屋からは、観覧車等の煌びやかな景色がご覧いただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、客室清掃の点でご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃員と連携を強く図り、客室清掃の徹底に努めて参ります。

当館自慢の直営レストラン「ラ・ベランダ」のバイキングにも、文面からではございますが、ご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中山

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月30日 22:15:56

まだ新しいこともあり全体的にきれいだったが、ベッドの下に使用済みの部屋用スリッパが3つも残されていたのが非常に不快であった。駐車場料金も宿泊者にはもっと安くして欲しい。バイキングは時間制限がなくゆっくりと楽しめた。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月02日 13:22:04

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
担当させていただいた清掃スタッフには確認を徹底するよう厳重に指導させていただきます。

また、駐車場の設備に関しまして大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後の設備向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見多数いただきまして誠にありがとうございます。

僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月30日 14:52:03

スタッフの方はとても感じ良かったです。毛布も枕もお部屋まで気持ちよく持ってきて下さいました。
朝食のレストランの方々もとても爽やかな挨拶をしてくださって良かったです。
ただ壁が薄いのか隣の部屋からの声、廊下での声が筒抜けでした。他の部屋の方は仕方がありませんが、清掃の外国の方々の声。ずっとあんな大きな声だしながらでないと掃除できませんか?ずっと外国語で叫んでていて不快でした。
昼はお部屋でゆっくりと思いましたがとても無理で致し方なく外出しました。

お風呂はとても広くて気持ちよくお部屋からの眺めも良かったので、今度は広いお部屋で泊まりたいと思います。
清掃の方の話し声の件だけどうにかしてもらえると嬉しいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年10月01日 15:14:14

大変多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しい限りでございます。
お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。
ハーバービューと工業地帯の静かな夜景がお楽しみいただいておりましたら大変光栄でございます。
また、観覧車やランドマークタワーをご覧いただける「みなとみらい側」も多くのお客様に大変ご好評いただいておりますのでぜひお試しくださいませ。

しかしながら、清掃スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
対応させていただいたスタッフには厳重に指導をさせていただき、再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中島

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:10

ホテルの駐車場が満車だったのが残念です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月27日 20:55:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便お掛けし、大変心苦しく思います。
当館の駐車場は1泊2000円でご案内しておりますが
混雑時はお近くの駐車場をご案内しておりますのでご理解いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

【素泊まり】ショートステイでお得に!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□部屋タイプおまかせ 1名利用】

みつ3258さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

みつ3258さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:22:27

三浦半島への観光目的で宿泊させて頂きました。このホテルはスタッフの方皆さんの気配りが細部にまで行き届いていて、本当に素晴らしいホテルだなと思いました。

部屋に関しては、低層階だったのであまり景色は期待していなかったのですが、いざ部屋に入ってカーテンを開けたら、目の前に運河?が流れ、対岸にコスモワールドの観覧車や高層ビルが立ち並び。横浜の綺麗な夜景を見る事ができて大満足でした。
横浜に観光でいらっしゃる方には、おすすめのホテルです。

また必ず利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月26日 19:20:30

お客様のご滞在が満足いただけたようで大変光栄でございます。
この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。
また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

また、お客様のご予約プランは「眺望なし」でございましたが、お部屋の空き状況によっては無料でアップグレードさせていただく場合がございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中島

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

おちん030さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

おちん030さん [40代/男性] 2020年09月25日 18:35:58

部屋からの景色は最高でしたが、少し部屋が狭いかな。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月26日 18:22:17

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型などの利便性を追及したコンパクトな造りでございます。その分大きなベッドの上で様々なことをしていただくことができますのでお寛ぎいただけると幸いでございます。

またお客様がご選択していただいたプランは観覧車やランドマークタワーがご覧いただける「みなとみらい側」でございますが、海側の「ベイブリッジ側」もございますので、ぜひお試しいただけると嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまた横浜にいらした際はぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

matahe1087さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

matahe1087さん [50代/女性] 2020年09月25日 15:52:26

9月22日から2日間宿泊しました。
立地が素晴らしく、駅近で観光地も近く、徒歩で横浜を堪能できます。
建物も新しく、感染対策はバッチリ、お部屋もきれい。何よりお風呂が素晴らしく、1日の疲れをしっかり落としてくれました。
2泊目には、使い終わったアメニティだけを補充してくれて、お部屋もきれいになっていて、とても気持ち良かったです。
一点だけ、34階に止まりましたが、廊下の汚れが気になりました。お部屋は完璧でしたが、廊下のゴミやホコリはお掃除の人員削減などされているのかな?と思いました。
でも、リーズナブルで綺麗で、十分満足できました。横浜に行く時はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月26日 17:04:58

お褒めの言葉を多数いただき、大変光栄でございます。
当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は心身ともに疲労回復効果があることから多くのお客様にご好評いただいております。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供します。
しかしながら、廊下などの共用部の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めさせて頂きます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

はははーんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年09月23日 07:31:15

ちょい部屋が狭すぎかな・・・・
ここに大人二人と子ども一人は・・・
という感じ

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月23日 19:11:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はお部屋をあえてコンパクトにすることで二酸化炭素の排出量を抑え、環境に配慮したした設計でございます。
また、事前にご連絡いただけましたらツインのベッドをくっつけさせていただくハリウッドメイクを手配することも可能でございますのでどうぞお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:44:59

横浜在住の友人を訪ねて宿泊しました。連休でチェックイン時は長蛇の列でしたが、係の方がテキパキと案内してくださり好感が持てました。大浴場は混雑を避けるため、今回は利用を控えました。お部屋は狭いながら清潔で、心配していた周囲の部屋の音も気になりませんでした。唯一辛かったのは枕が固すぎたこと。好みもありますが、柔らかいものと選べるとベターかと思います。とは言え、この価格の宿泊体験としては大変満足しております。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月23日 18:03:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を多くいただきまして感謝申し上げます。
大浴場に関しまして、お部屋のテレビをつけていただきますと混雑状況が確認できますのでまたご来館された際はぜひご利用くださいませ。

また、枕に関しましてですが、お部屋からの内線やフロントでお申し付けていただきますと、在庫があり次第柔らかい羽毛枕をご用意することが可能でございます。ぜひお申し付けくださいませ。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

スタジアム好きさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年09月21日 14:51:12

画面タッチによるセルフチェックインが導入されていた。画期的なシステムであることは認めるが、私自身初めての経験だったこともあり、かなり手間取った。特にクレジットカード決済手続の際に「カード入口」との表示口に誤って挿入してしまって機能せず、隣りのお客様に正しいやり方を教えていただく羽目に。チェックイン客で混んでいた時間帯であったが、係員を配置して、困っている客に説明がほしいと思った。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年09月22日 20:09:27

当館のチェックイン機に対してご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りチェックイン時で混雑している時間でしたがお客様側にスタッフを配置するなどご指摘いただいた内容を改善できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また横浜にいらした際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。