アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

どうも!さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

どうも!さん [50代/男性] 2020年04月22日 04:11:05

ビジネスで利用しました。
みなとみらいを一望できる部屋で、施設も綺麗で大変満足出来ました。

アパホテルは幾つかの地域で泊まった事がありますが、横浜ベイタワーの朝食は私の知る限り一番でした。
ここのホテルに泊まるなら、朝食は必須ですね!

ただ、コロナ影響によって朝食メニューの縮小やコンビニの閉鎖、フロントスタッフの対応疲れ感は残念でした。

機会が有ればまた、利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月22日 07:22:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりアパホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。当館は2019年9月20日に開業したばかりのホテルでございます。お客様に「大変満足」とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます。

朝食は和洋80品目ほどの豊富なメニューが好評でございます。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、個々盛りにするなど通常時と異なるご提供をさせていただいておりました。
また、ホテル休業直前はコンビニエンスストアや館内レストランが休業しておりました。
ご不便おかけしましたこと謝罪申し上げます。

フロントスタッフから疲労感を感じたとの事、大変恥ずかしく思います。
お客様にご満足をご提供する立場でありながら、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員今一度自身の対応を見直し改善を図って参ります。
営業再開後は笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え致します。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月21日 18:13:00

コロナの軽症者受け入れ用に使用されるとの事で急遽宿泊を決めましたが、宿泊者は少なく快適に過ごせました。
33階からの眺めが最高でした!!しかし出窓の所に埃と髪の毛が…
部屋は本当にベッドとデスクがあるだけなので体を動かす等の面積はあまりなかったです。
大浴場も人が少なくゆっくり浸かれました。露天風呂で夜風にあたりながらの入浴は気持ち良かったです。
朝食ビュッフェで食べたクロワッサンが美味しかったです。パンを食べてから気付いたので、だし茶漬けが食べられなくて残念でした。
次回は家族や恋人と宿泊しに行きたいと思います!!

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月21日 21:27:50

休業前にご利用いただき大変嬉しく思います。

33階からの眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら、窓付近に清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員へ再指導を行うとともに、フロントスタッフでの点検の強化を図り再発防止に努めて参ります。

客室はシングル・ダブルルームともに約11平米と大変コンパクトなつくりでございます。高機能をコンセプトにベッドの上からお部屋のものに手が行き届くように設計しております。
大浴場は当館の魅力でございますので、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。露天風呂は外は見えませんが、浜風を感じながらごゆっくりご利用いただけます。

朝食は和洋80品目ほどのメニューが好評のビュッフェ形式でのご提供でございます。クロワッサンもだし茶漬けも人気メニューでございますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
その際は、またご感想をお聞かせいただけましたら嬉しく思います。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年04月16日 19:14:32

まだ新しく綺麗なホテルで、コスパもロケーションも最高です。
朝食もとても豪華で、大浴場も広かったです。サウナが無いのが少し残念ですが。
コロナ軽症者用に一棟借上げとの事で、次回予約はキャンセルされましたが、
落ち着いたら、また泊まりたいと思います。
ただ、従業員の方が見習いの様な若い人ばかりなので、
ホテルとしてのサービスはあまり期待しない方が良いと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:24:16

当館の施設をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

また、スタッフの接客が至らず心苦しい思いでございます。
ホテルのスタッフである以上、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう教育に力を入れてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
行政からの要請で当館は新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなりました。
コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年04月05日 15:42:19

33階の眺望は素晴らしかったです。
大浴場、朝食は満足行くものでした。
ただ部屋はツインでしたが、シングルの部屋に無理にベッド2つ入れた感じで狭かったです。
設備はリゾート、部屋はビシネスホテルって感じですかね。
部屋以外は大変満足でした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 18:42:45

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
横浜周辺へお越しになりました際には、是非またご利用下さいませ。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年04月05日 14:47:16

今回で2回目の利用になります。大浴場が広くゆっくりできるので、再度利用しました。
夕食は3階にある、ブッフェレストラン、ラベランダを前回同様利用しました。前回も今回も宿泊者はルームキーを見せると、20%割引となるので利用しました。
お気に入りは国産牛ステーキです。柔らかく、食べやすいお肉でした。
新型コロナウィルスの影響でオーダー制の料理や、一人前の皿盛りになってました。
オーダーした料理もスムーズに出てくるので、ストレスは感じられませんでした。
残念な所はコーヒーマシンです。最後に飲むコーヒーが美味しくないと、台無しになります。あそこまでできるレストランなら、豆から落とせるタイプのマシンにしてほしいと思います。
備品に関しては、歯ブラシや髭剃りは今まで使ってきた、ホテルのなかで一番良かったと思います。
来月は他のアパホテルを使いますが、また、利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 16:57:31

また、当館のレストランをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、昨今のウイルス対策(衛生管理の一環)として料理の提供は個々盛りでの提供を行っております。
お客様が安心してご利用できますホテル作りに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 21:14:27

スタッフの接客が素晴らしい
雨天の為展望については残念でした
機会があたっらまた利用したいと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 15:42:55

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

スタッフの対応について、お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
次回ご利用いただきました際も、お客様に心地よくご宿泊していただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

y_zaiさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2020年04月02日 21:02:12

あいにく夜は雨だったのですが部屋からの夜景はキレイでホッとできる夜を過ごすことができました。2食レストラン ラ・ベランダでいただきましたが、質量ともに満足のできるものでした(その中でもご飯が美味しかった)。フロアも落ち着いた雰囲気で好感が持てます。利用はしませんでしたが、大浴場があるのは長逗留のときなどは嬉しい設備でしょう。
ただ、ちょっと気になったのは、駐車料金ってここには最大\2000という表示ありましたが、実際には\2400でした。騙されたとまでは思いませんが、いい気分はしません。満足は満足なのですが、そのへんが残念な気がしました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 15:40:36

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様から好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、地産地消の味わいをご賞味いただけましたのなら幸いです。
しかしながら、駐車場料金についてお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
通常1日の最大料金は1,200円でございますが、ご宿泊者様に限り、昼12時から翌日昼12時までの24時間を最大料金2,000円でご案内させていただいております。
時間外の駐車場利用に関しては、30分毎100円の時間貸しの料金の追加でございます。
ご宿泊者様割引きはフロントにて駐車券の割引き処理が必要となりまして、割引き漏れが原因で2,400円での案内になってしまったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように駐車場料金の案内を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 04:57:12

備え付けの大画面テレビにスマホの画面をcastできて良かった

朝食バイキングは、満足出来たが、コーヒーが満喫レベルのドリンクバーマシンで美味しくなかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月31日 16:02:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館客室のテレビから確認できるアパデジタルインフォメーションからは、館内の情報や、周辺観光情報、朝食会場の込み具合等を確認していただけます。
お客様の仰る通りお持ちのスマートフォンの画面をミラーリングでテレビの大画面に繋ぐことが可能でございます。

また、ご朝食に関してご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月28日 16:04:04

部屋から見える夜景がとても綺麗でした。大浴場は広くて気持ち良く、朝ご飯のビュッフェも種類豊富で美味しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月28日 20:53:51

お部屋からの景色や大浴場、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館でご用意しておりますサービスがお客様のお疲れを癒し、少しでも今後の活力となれましたら、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年03月18日 17:39:26

展望ありの部屋は、部屋から大観覧車のイルミネーションが見えるので、ロマンティックです。
大浴場は、いろんなお風呂あったりして、とっても気持ちがいいです♪ ただ、露天風呂が囲われていて、露天という感じがないのがちょっと残念です。少しだけでも空が見えたりしたら、もっと良かったかなと思います。
朝食は、すごく種類が多く、全種類食べきれなかったです(笑)
コロナウイルスの影響で、小皿とかに取り分けてあり、しかもラップしてあるので、安心でした。朝食は、美味しいですし、おすすめです。

部屋は超狭くて、ベットがすごく高いので、ベットに上がったり降りたりが少し大変ですが、テレビは大きいですし、綺麗なので、良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月18日 19:47:05

またご朝食ですが、衛生面に気を付けながら運営させていただいております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

めぐみん8613さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

めぐみん8613さん [30代/女性] 2020年03月16日 13:19:59

モニタープランで26 階に泊まらせて頂き、みなとみらいの夜景をお部屋から楽しむことができ嬉しかったです。

◆チェックイン時に、家族は荷物が多かったので別のところで待機して、自分がひとりでチェックイン操作を行ったせいか2人で予約しているのになぜかアパカレー1つしか貰えず人数分のはずだと後で気付いて申し出たところ大変丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

◆お風呂はなるべく空いている時間に入りたかったので、テレビに表示されている大浴場の混雑状況を確認して朝に行きましたが結構混んでました。(大浴場の入場時にカードキーをスキャンすることなくどんどん人が入っていたので、混雑状況はあまりあてにできないようです)そのため朝食に間に合わず食べられなかったのが残念でしたので次はリベンジしたいです。

◆口コミを見てお部屋の室温の心配をしていたのですが、ちょうどよかったです。清掃もちゃんと行き届いてました(木の枝?が床に落ちてたくらいですw)

◆夕飯はrevo brewingでとったのですが、行ってすぐなのに飲み物オーダーを催促されたり店内のお客様はまばらなのにもかかわらず料理が来るまで2.30分間待たされたりその他にも色々あって接客が不快で早々に店を出てホテルから歩いて他の店に行きました。せっかくの夕飯が台無しで非常に残念でした。(アパホテルさんとは別会社ですが館内施設のひとつなので申し訳ないですが正直に書かせて頂きました)

◆レストランの場所が分からず困っていたところエレベーター付近に立っていらっしゃった若い男性スタッフの方が声をかけてくださり、親切でありがたかったです。

総合的にはとてもサービスが行き届いているホテルでしたのでまた泊まりに行きたいと思えました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月16日 18:07:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

また、当館の大浴場関しましてもお褒めの言葉を頂戴できました事大変光栄に思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を導入しており、開放的な露天風呂もご用意しております。多くのお客様に体の疲れが取れるとお褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、館内のレストランにてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変ここ心苦しく存じます。
今回のお客様からのご意見は、レストランスタッフにも共有させていただき、早急に改善できるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 格地

投稿者さん 2020年03月16日 11:31:21

出張のため利用。駅から少し歩くが別に遠いとは感じない。ホテル内にはコンビニがあり、好きなときに買い物ができるので便利だと感じた。また利用したい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月16日 16:53:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
お客様の仰る通り館内にコンビニエンスストアは2店舗ございまして、置いております商品も多少異なりますので是非ご利用下さいませ。

この度のお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月12日 08:24:27

新型コロナウイルスの影響も有るのか全体的に空いてる感じがして宿泊者とすれ違う事も少なくチェックインもエレベーターも待つことが無かった。平日で空いていたから眺望ありのプランだったので景色の良い部屋と期待していたが窓からマンションが近くて残念。朝食のご飯がだいぶ良くなっていて良かった。炊き立てのご飯が食べれるともっと良いのだけれど…朝食時も混んでいなかったのでとても気持ち良くゆっくり食べる事が出来た。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 10:31:51

お部屋からの景色でございますが、プランで方角の指定が出来ます。
観覧車等がご覧いただけます「みなとみらい側」、海がご覧いただけます「ベイブリッジ側」をご用意しております。
次回ご宿泊の際、ご検討いただけますと幸いでございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月08日 15:49:15

Apaらしい煌びやかな内装でした。部屋はコンパクトなシングルでしたが、非常に快適です。
お風呂も広く不自由はありませんでした

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 19:39:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらベッドの上からあまり動く事なく、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような設計を心がけております。
また、大浴場「玄要の湯」は露天風呂やマイクロバブル湯を含めた6種10個の浴槽をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年03月08日 10:16:52

2回目の利用です 今回も部屋からの景色が良かったです 日中の景色も楽しもうと早めに入室しましたがまだ掃除の従業員さんが数人廊下にいて部屋の中まで大声が聞こえたのがちょっとだけ気になりました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 18:19:34

2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。
清掃に関して、清掃スタッフの私語でご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにも確認し、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月01日 23:49:32

何より眺望が良かった事、お風呂がスーパー銭湯並みに広くて洗い場全部に仕切りがあり、数も多くて洗い場探しに困る事が全くなかったです。
遠くに羽田空港に降りる飛行機を見ながらの夜景はすごく良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月02日 04:20:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は全部で6種類の浴槽があり多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋のテレビモニターでは大浴場の混雑状況がわかる為、空いている時間帯がすぐにわかります。
またお泊り頂きましたみなとみらい側のお部屋からは横浜の景色だけでなく、仰る通り羽田空港までも見渡せ、さらに最高層のフロアですとスカイツリーが見えることもございます。

お仕事疲れをお風呂や綺麗な夜景で癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋によってはベイブリッジやランドマークタワーが見えるお部屋もございますのでぜひ次回は違った眺望をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年03月01日 18:07:45

ホテル玄関は海外の5つ星ホテルそのもののような高級感があります。
至る所にラグジュアリーな気分にさせてくれるような施しが敷き詰められていて驚きでした。
廊下が少し寒い気はしましたが、すごく広い温泉付きなのでそこであったまれます笑
高層階からの夜景も綺麗で、歩いて赤煉瓦やワールドポーターまですぐ行ける神立地なところもおすすめです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 18:51:22

当館のエントランス、ロビーは天井の高い吹き抜けで、煌びやかな装飾が施されております。一歩、正面玄関を入られますと目の前に飛び込んでくる光景に皆様、写真を撮られる程でございます。
大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただけると共に、浜風で冷えたお体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。
また、当館の最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅で万国橋方向に数分の立地にございます。お部屋の向きによっては観覧車やランドマークタワー、大さん橋やベイブリッジがご覧いただけます。
また横浜へお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年03月01日 11:02:42

(口コミ投稿特典プランですが、客観的に記します)アパなので部屋は狭い。ただ、家具配置がよく使いやすい。景色、夜景は非常に良く、アパのイメージをくつがえすほど。大浴場、露天は良い(サウナなし)。コンビニが2軒あり便利。部屋の風呂は水量節約型で浴槽が狭い。朝食バイキングは良い素材とコストの安い素材が混ざるが、総じて良い方。全体として再来は大いにあり。とくにビジネス用途なら満足度は高く、レジャーならまずまずという感じになりそう。日没時刻には到着したい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 16:36:58

口コミ投稿プランにてのご利用とのことで、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は他のアパホテル同様、使い勝手の良いコンパクトな設計でございます。ベッドの下に荷物を収納できるスペースがございますので、活用していただけましたら幸いでございます。
客室からの景観と大浴場、朝食バイキングに好評をいただきまして光栄でございます。日没時、お天気に恵まれますとランドマークタワーに沈む夕日が大変、綺麗でございます。ビジネスやレジャーで横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年03月01日 01:55:44

超食会場がすごく混んでいてびっくりしましたが奥の方は比較的に少ない感じでした。
紙コップがありコーヒーを持ち帰っている方がいて、いいサービスだと思いました。
ルームキーを入れるだけのチェックアウトがとても便利でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 06:06:19

ご朝食は多くのお客様に大変人気でございますので、お時間によっては混み合う場合がございます。
当館自慢のご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館ではスムーズなチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトボックスを数カ所に設置しております。
ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年03月01日 01:52:13

景色も綺麗で、アメニティに感動しました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 05:46:41

当館からの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お泊りになられたお部屋以外にも横浜らしい景色がご覧いただけるお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ他の景色もご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月