投稿者さん 2019年12月19日 23:38:34

31階でしたが、眺望がすばらしく、とても感動しました。
壁は薄いらしく隣の声が聞こえる時がありました。
TVは大きく、お風呂の空き状況などもわかり最新式でした。
トイレの便座は温め機能がなく、冷たかったです。
お風呂は広く清潔でよかったです。
朝食時、オムレツをいただこうとしたら「出来立てをどうぞ」と声をかけてくださり、「真ん中を切り分けますね」とカットしてお皿に乗せるサポートまでしてくれました。
チェックアウトは、機械の中にカードを入れるだけでしたのであっという間にチェックアウトできました。並ばなくていいし、ナイスアイデア!!
また泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月20日 07:24:15

景色に関しましては、高層階ならではの横浜の景色が堪能できましたようで幸いでございます。

隣のお部屋の声が聞こえましたようで、お寛ぎ頂く場所で、大変申し訳ございません。
巡回をこちらでも徹底させて頂きます。

テレビは50インチの大型のものを設置しております。ベッドの上から見て頂くことを想定し配置しております。また、大浴場の混雑状況なども大体ではございますが、表示させて頂いておりますので今後ともぜひ活用くださいませ。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

トイレの便座に関しまして、冷たい思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館エクスプレスチェックアウトBOXを導入しております。お客様のチェックアウトがスムーズに行えましたようで嬉しく思います。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月19日 15:36:57

12/17に夫婦で宿泊しました。前回宿泊時は体調が悪く、大浴場を使用しなかったのですが、今回は早めにチェックインをし大浴場を夕方・夜・朝と3回利用させていただきました。混雑状況が部屋のテレビで確認でき便利でした。お風呂は何種類もあり、ある程度混雑していてもストレスなく入浴できそうです。
部屋は正直狭いですが、清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェは期待していなかったのですが、想像以上にクオリティが高く美味しかったです。
今回、お得なプランで宿泊しましたが禁煙ルームの設定のみで、愛煙家の私は喫煙するために28階の部屋から3階の外にある喫煙所に行きました。冬は寒いですので、愛煙家の方は喫煙ルームでの予約をオススメします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月19日 17:39:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は宿泊者様専用でございまして、営業時間は15時から深夜2時、朝は6時から10時でございます。営業時間内でございましたら、何度でもご利用いただけます。お客様が仰いますように、客室のテレビで大浴場の混雑状況を確認いただけます。
客室は高機能をコンセプトに、あえてコンパクトに客室を設計しております。清掃に対してのお声は清掃スタッフに伝えさせていただき、今後とも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう致します。
ご朝食は多くのお客様よりご好評いただいておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
喫煙場所は喫煙室内と3階バルコニーの喫煙所のみでございます。ご不便お掛け致しますがご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

道内探検家さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2019年12月18日 17:14:28

立地は最高、馬車道、関内は好都合。内部の設備は豪華に尽きる。椅子等の休憩設備も充実で高級感が満載。部屋は羨望を遮る形のベッド設置に疑問。羨望は満足に尽きる。大浴場が充実しているので部屋浴室の排除も選択にある。部屋の余裕が生まれる。洗面台は髭剃りにも不便を感じる。大浴場は充実に尽きるがサウナの未設置は疑問。セキュリティも効果的。部屋の電源一括管理は不要。TV情報提供もよいが、入室の際にいちいち電源が入り不要。朝食は質も量も大満足。スペースも充分で混雑を感じさせず。全体的にAPAのサービス精神が満載の最高級ホテルと感じた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 18:49:25

お客様の仰る通り、当館は横浜のみなとみらい地区中心部に位置しておりまして、みなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様から賜ることができ光栄でございます。

また、様々なご意見のご投稿ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

お客様には全体を通しての評価を高くいただきましたので、またご利用いただける際には前回の宿泊よりも有意義な宿泊であったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

guzyaguzyaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

guzyaguzyaさん [60代/男性] 2019年12月18日 16:30:54

運河側の部屋でしたが、遠くはスカイツリー、都内のビル群もはっきり。陽が落ちてからはイルミネイトされた眼下の街々、ビル、観覧車、スケート場、ベイブリッジ、光で縁取りされた海、オレンジ東京タワー、豪華客船の出港、まさにオールインワンな眺めでした。今度は日の出日の入時刻と方角が変わる別の季節にまた楽しみたいです。お風呂ですが完全な露天風呂でないのが残念ですが、まあ場所的に仕方がないのかも。ただ解放感のあるプールサイドはなかな気に入りました。あと希望ですが朝食レストランでもうちょっとおいしい水を提供して頂ければ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 18:27:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご滞在いただきました、高層階みなとみらい側のお部屋からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はみなとみらい側以外にも、ベイブリッジ側のお部屋もご用意しております。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
朝食のレストランのお水については、お客様のご意見を今後営業していくにあたって参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

yukari2303さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yukari2303さん [30代/女性] 2019年12月17日 17:56:35

セキュリティーがきちんとしてあり安心できた。チェックアウトはカードを機械に入れると出来るしホテルの中にコンビニがあって便利だった。マイナスな点は部屋は少し狭いのと空調が一括管理で自分で温度調節出来ない事です。しかしながら価格も安く綺麗なのでまた利用したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 22:38:15

貴重なご意見賜り光栄でございます。
ご宿泊のお客様の安心・安全をお守りする為、当ホテルではカードキーによるセキュリティを導入しており、防火・防災訓練も日々積極的に行っております。

空調に関してはナノイー搭載のエアコンを全室設置しておりますが、環境配慮を踏まえ冷暖房の切り替えについては季節により一括管理となっております。各客室については断熱・密閉構造になっており少しの暖房運転で温まる為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これらからもお選び頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝谷

投稿者さん 2019年12月17日 15:37:24

眺望も良いし駅から近くて高層ホテルで最高でした。
部屋は、狭いですが大浴場が広くて満足でした。
横浜に行った時は、また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 16:01:06

ご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館はみなとみらい線の馬車道駅が最寄り駅でございまして、駅から徒歩3分ほどでございます。
35階建てのホテルでございます。眺望のあるお部屋でございますと、みなとみらいの景色がお楽しみいただけます。
客室はコンパクトな作りでございますが、大浴場をご用意しております。お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館周辺にはみなとみらいの人気観光スポットが多数ございます。近隣にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 21:44:57

眺望が最高でした。
ベットも硬めで、とても寝心地がよかったです。朝食も、メニューが豊富で美味しいかったです。
1つ残念だったのが、大浴場に行く途中4階の廊下にホコリが溜まっていた事です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:43:29

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当館は横浜の中心部に位置していることから、横浜の有名な夜景等を一度に眺望いただける魅力がございます。お客様には横浜の景色をお楽しみいただけましたようで幸いでございました。

また、当館のベッドにはアパホテル独自のクラウドフィットを設置させて頂いております。雲の上で寝ているような感覚を再現しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋の中で一番長い時間を過ごされることを考えベットの幅は140センチでございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、4階の廊下の埃につきまして心苦しいご意見を頂いてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
定期的な館内点検を行い、今後そのようなご意見を頂くことの無いよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

45ぬりかべさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

45ぬりかべさん [50代/男性] 2019年12月16日 21:21:40

新しくできたとあって快適に過ごせました。また、高層階を選んで宿泊したのですが眺望が素晴らしく刻々と変わる景色を写真に修めました。立地も駅に近く、観光地であるみなとみらい、山下公園などとも近く絶好のアクセス地。次回は違う眺望の部屋に宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:06:28

この度は〈アパホテル&リゾート横浜ベイタワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館から見える景色にご満足頂き大変嬉しく思います。ランドマークタワー側ではランドマークタワー、よこはまコスモワールドが見えますので日中の景色もさることながら、日没後も明るく照らされたランドマークタワーやコスモワールドの観覧車などをご堪能頂けたかと思います。
みなとみらい線・馬車道駅には徒歩3分ほどの距離でございます。
お客様の仰るとおり、みなとみらいには約10分ほどで、山下公園にも馬車道駅から電車に乗っていただければ2駅でございますのですぐ着いたかと思います。
みなとみらい側、ベイブリッジ側、シティ側とございますので、各眺望のお部屋も是非ご宿泊頂き、お気に入りの眺望を見つけてみてください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高松

【素泊まり】ポイント10倍 2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□「高層階」シングル「ランドマークタワー側」】

投稿者さん 2019年12月16日 20:30:14

新築で綺麗でした。
同じ値段のホテルと比べて、とても綺麗でスタッフの方も親切でした。
アクセスもよく、みなとみらいの主要施設に行きやすいと思います。
大浴場は欲を言えばサウナや水風呂などの設備が欲しかったと思います。
朝食は有無どちらが良いか考えておりましたが、有りにして良かったと思います。メニューが豊富で楽しめました。
今回はこのホテルを選んで良かったと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:18:58

お客様の仰います通り、当館は9月20日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
客室清掃やお客様対応等、文面からではございますがご満足いただけましたようで幸いでございました。

また、当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。横浜の中心部に位置していることから、観光名所にアクセスしやすいのが当館の魅力の一つでもございます。

また、大浴場へのご意見もありがとうございます。すぐには改善できる問題ではございませんがご意見を取り入れ設置が出来る様、参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
「このホテルを選んで良かった」とのお言葉が我々の励みでございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月16日 18:16:06

シャンデリアが綺麗で、ロビーから高級ホテルのような雰囲気がありました。
部屋からの眺望はみなとみらいが一望できて、とっても綺麗で感動しました。
お風呂も露天風呂まであり、スーパー銭湯のような広さで大変満足なのですが、、、
土日に宿泊したせいか脱衣所がかなり混みあっており、人の熱気とお風呂の蒸気などでとても蒸し暑く、熱中症のような症状になりました。
お風呂に出てからサッパリせず汗だくで、お風呂がよかっただけに脱衣所の暑さがとても残念でした。
もう少し空調を考えられてはどうでしょうか??
それ以外は、とても満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 06:05:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館はアパホテルの中でもリゾートイメージを掲げておりまして、お客様に都心でのリゾート感覚をご提供できるようお客様をお迎えするのにふさわしい造りになっております。お褒めいただき大変光栄でございます。

冬季に関してはヒートショックが発生する危険性もあることから、脱衣所の空調調節については冷え過ぎない様な設定を行っております。週末にて混雑した時間帯が継続したことで、熱気がこもってしまい、せっかくご入浴をお楽しみ頂いたにも関わらず、上がり際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期巡回をより細やかに行うなど、1人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様な環境づくりを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中山

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

てっちゃんまま6063さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

てっちゃんまま6063さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:33:02

チェックインは3時頃だったので空いていましたが、6時頃は長蛇の列で驚きました。大浴場の混み具合が部屋のテレビに表示されているのはとても良い。浴槽は7つ位、洗い場も多かった、空いている状態だったのでゆっくり入れた。一番いいのは食事でした、リゾート地のホテルに近い内容で、品数豊富で味もとても良い。部屋は普通のビジネスホテル仕様ですが、工夫があちこちに見られさすが最新と思いました。羨望ありの28階の客室で、夜景がキレイに見れましたが部屋が狭いのでのんびり夜景を眺めることはちょっと厳しいかも。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:50:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館のお部屋に設置されているテレビからは、周辺観光情報や館内施設情報が確認できますので、ご活用いただければと思います。
また大浴場もお客様からご好評いただいており、疲れが取れるような天然温泉でございます。

当館からの夜景はお部屋によって見える景色も変わって参りますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたら、異なった景色もお楽しみくださいませ。
この度はお褒めの言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

投稿者さん 2019年12月15日 02:08:52

予約時間よりかなり遅くチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。部屋は高層階で眺望も素晴らしく横浜港が一望できました。特に大浴場が綺麗で広く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでおススメです!
館内に24時間営業のコンビニがあるのもとても便利です。ただツインの部屋としては少し狭く感じましたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:22:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しておりますので快適にお過ごしいただけたことと存じます。ホテル館内にはお客様が仰るように24時間営業のコンビニもあるため外に出ることなくお過ごしいただけます。

フロント 荻原

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

ビブやんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2019年12月13日 20:40:05

好立地です。

昨年横浜に訪れた際には建築中でした。
何が出来るんだろうね・・・と嫁と会話していたのを思い出します。

周辺観光にはもってこいの好立地な上、価格もリーズナブルなので
次回も間違いなく選ぶと思います。

今回は浴場利用と食事利用はしませんでしたので
次回は利用してみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 16:07:26

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、横浜周辺の観光地にアクセスしやすく、みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分という好立地はお客様にご好評いただいております。
大浴場の「玄要の湯」は多くのお客様から日頃の疲れがとれると好評いただいておりますので次回宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 濱田

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年12月13日 15:24:31

12/10に宿泊しました。
モニタープランでしたので、高層階の眺望ありの客室に宿泊。部屋はコンパクトで決して広くありませんが、眺望は大変素晴らしく満足いく景色でした。
部屋は枕元にコンセント、USBなど使い勝手が良くなっています。
1つ気になるのは空調が全館で冷房暖房を切り替えるタイプでした。

チェックインはタッチパネル。アパカードやアプリのお持ちの方はスムースに手続きできますが、持っていない人は慣れないと大変そう。フロントの方から操作方法の説明を受けるわけでもないので、年配の方は難しいかと思います。
エレベーター降りて客室に行くのにカードキーをかざすという、セキュリティ対策がありましたが、その説明もありませんでした。フロントの方の対応ら少し不親切かな?と思いました。

朝食は一人席も多く用意され、シティホテル並みの料理の多さとバリエーションが素晴らしかったです。残念だったのが空になっているお料理が出てくるのがを訪ねたところ、曖昧な返事と、その従業員の方が他の従業員の方に聞こうとしていても誰も目を合わせない、聞こうとしないという対応に殺伐とした感じがしました。
ホテル自体はまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
もう少しだけ従業員の方の接客が良ければ文句のつけどころがないと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 14:15:38

お客様の仰る通り、当館はコンパクトな造りとなっておりますが、必要なものは常備されており無駄のない造りになっております。
また、ベットの近くには電気のスイッチがすべて集約されており、使い勝手が良いとお客様から高評価の声も頂いております。
チェックインに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはスタッフがご案内させて頂いておりますが、手が行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けしてしまいました。スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
エレベーターのご利用方法に関しましても、至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、この度は朝食会場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理だけではなく、スタッフの対応も褒めていただけるようにサービス面に重きを置き、改善を目指します。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

nattan0702さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

nattan0702さん [20代/女性] 2019年12月12日 19:56:37

モニタープランで
大変お得に泊まりました。
祖母と2歳の娘から3人で楽しくゆっくりと過ごせました。
いくつか気になった点を挙げますと、
・部屋のトイレがすりガラスになっているのですが丸見えです。おしり拭いたりしている姿がフォルムでわかります。付き合いたてのカップルだったらちょっと恥ずかしいかも。
・ベッドの高さに関しては下に荷物入れられるのはすごく良いが踏み台が貸し出しでもあれば良かったな祖母が大変そうなのと子供が一人で登れなかったです。
・朝食は味も種類も大変満足致しましたな。ただ需要と供給のスピードが合っていない。あれもこれも無い、しばらくしたら補充されているのですが。。席も遠く、取るところは人でごちゃごちゃ混雑。子連れには大変忙しい朝食となりました。せめて席が近く子供が目の届くところにいれば少し飲み物を取りに行けたりするのですが。けれど大変満足した朝食になりました。

総合的にはとても良かったです!スタッフの方も清掃の方も愛想よかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 14:54:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

モニタープランにてのご予約で、お忙しいのにも関わらずご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室内の浴室扉についてなのですが、半透明の為ご不快な思いをされるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、目の届かない浴室で万が一のことがあった際の安全上の理由で、半透明にさせていただいております。ご了承くださいませ。

また、ベッドへお上がりになられる際踏み台があると便利のとお言葉は今後の客室貸し出し品の参考にさせていただきます。また、当館には高さのないベッドをご用意させていただいているバリアフリーツインルームという客室もございますので、またご来館いただける際には、参考にしていただければと思います。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。お子様がいらっしゃるお客様への配慮ができるよう、我々も改善に努めてまいります。

数々な貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:02:24

部屋にあるトイレの位置が良くない。
部屋にあるトイレの便座が冷たい…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月13日 06:36:45

トイレに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きまして今後改善して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月12日 10:27:47

新しいホテルで風呂が広くて最高でした。
チェックインも最新式で少し戸惑いましたが、問題はなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月12日 12:15:36

お客様が仰います通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、お客様ご自身で操作して頂いております。しかし、お客様に分かりやすくチェックインして頂けるよう、案内スタッフが常駐しておりますので、ご安心くださいませ。
今後も、機械でのチェックインではございますが、お客様に寄り添いご不明点がないよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

G0913さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

G0913さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:59:38

チェックインが分かりにくい。また大浴場はサウナがあるとグッド。部屋は狭いかな。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 16:30:31

当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。フロントスタッフでチェックインのサポートをさせていただいておりますが、分かりにくかったとの事で申し訳ございません。よりスムーズで分かりやすくご案内できるよう精進して参ります。
大変恐れ入りますが、当館の大浴場にはサウナはございません。しかしながら、お客様のご意見は今後のホテル運営・開発のご参考とさせていただきます。
客室は通常のアパホテル同様コンパクトなつくりでございます。ゆっくりとお部屋でおやすみしていただくためにも、なるべく横になりながら手の届く範囲にスイッチ等を設置させていただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月11日 15:51:26

今回初めてアパホテルを利用しました。駅に近くとても便利でした。部屋は、多少狭さを感じましたが、ベッドの寝心地も良く、綺麗にお掃除されていたので満足です。
朝食バイキング付きのプランで、このお値段は、なかなか無いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 16:36:41

数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変光栄でございます。
当館の最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅でございまして、4
番万国橋出口から徒歩3分ほどでございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。客室の広さは通常のアパホテルと同様にコンパクトな設計でお部屋を構成しております。ゆっくりとお部屋でおやすみしていただくためにも、なるべく横になりながら手の届く範囲にスイッチ等を設置させていただいております。
ご料金は需要により日々変動しております。今後ともお客様にご満足いただけるような料金設定ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:15:32

12月に宿泊しました。新しく出来たこともあり内装はとても綺麗で朝食も和洋折衷の様々な種類があり大変満足でした。一点だけ、就寝前にお部屋の空調設備の設定温度を下げたのですが、あまり効果がなかったようで朝起きてみたら室温が28度になっておりました。少し暑かったです。それ以外は大変満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月11日 11:07:58

当館からは横浜らしい景色を臨んでいただけるほか、横浜にちなんだメニューを含んだ朝食バイキングなど、横浜らしい魅力満載ですので、それぞれ堪能していただけたようでうれしく思います。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全館一括管理でございまして、お部屋毎に冷暖房の変更をすることができません。
在庫に限りはございますが、毛布及びサーキュレータのお貸出しをしております。
ご入用の際はフロントにご連絡お願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 池上