投稿者さん 2023年03月11日 19:09:29

2回目の利用でした。寒い日でしたので、JR桜木町駅からの距離が長く感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月11日 21:12:29

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
再度当館をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。

また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 長島

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

paco935さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

paco935さん [30代/女性] 2023年03月09日 21:30:46

部屋で充電器があればさらに良かった
貸し出し式のものはあるがスマホ1回でなくなってしまったのでもっとバッテリー容量あると嬉しい
お風呂に部屋からタオルを忘れるとたいへん

廊下の換気扇が異様な爆音を出してて寝ずらかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月10日 15:34:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の充電コードの貸出しについてお客様の満足に貢献できず、心苦しい限りでございます。廊下の換気扇についてもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 熊田

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

きんや2007さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

きんや2007さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:21:05

横浜出張の際に、たまたま空いていたので予約させて頂きました。以前、関内のアパホテルには何度もお世話になりましたが、こちらは新しくて部屋もとてもきれいでした。特に大浴場はとても広くてジャグジーや露店風呂もあって大満足です。また機会があれば泊まりたいと思ってます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月09日 16:29:37

当館のお部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「玄要の湯」と呼ばれる当館の大浴場は、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 齊藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

RX78F00さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

RX78F00さん [60代/女性] 2023年02月25日 21:04:14

山下公園でのイベントの為の利用でした。
宿泊者の駐車場利用時間が12:00~翌日の12:00まで駐車できて充実してイベントを満喫することが出来ました。
山下公園と中華街への立地条件も良く、お部屋はツインで少し狭い感じでしたが景色が
良くて夜景も楽しむ事が出来ました。
フロント対応で気になる事が少しありました。女性の方のフロント対応はわかりやすくとても優しく対応され全国旅行支援利用で案内された、窓口フロントでは、男性の方で、窓口に行っても担当者同士で何やら話に夢中のようで、きずいて頂けなく
呼んだら酷く迷惑だという態度でクーポンの説明も適切な対応はされませんでした。
それ以外はとても良いサービスでした。
いざ、神奈川!フロント窓口もあの優しい女性の方なら良かったなあ…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 22:22:12

当館でのご滞在をお楽しみいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、クーポン発券カウンターのスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ教育を再度徹底して行うとともに、サービス品質や接客接遇の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

青246さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

青246さん [50代/男性] 2023年02月14日 00:21:14

ホテル内に大浴場やコンビニがあり、とても便利です。
次回はホテル内のレストランも利用してみたいです。
横浜出張の際は、再び利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月14日 16:11:55

当館には大浴場やコンビニエンスストア、フィットネスジムや屋外プール(夏期のみ営業)など館内施設が充実しております。またレストランも数店舗ございますので、ホテル内で十分満喫していただけるかと思います。
ぜひ次回は各種レストランもご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2022年12月27日 12:52:27

眺望ありって言うので申込みしましたが、眺望って言ってもビル群、隣りにビルの窓が。楽しみにしてましたがガッカリ。
ベイブリッジ
観覧車
何方か側の部屋希望なら
確認した方がいい。
もう少し書き方を上手く書いて欲しい。

しかしながら
言ってみたら、差額必要だったけど変えてくれて良い時間過ごす事が出さた。

出窓のカーテンが何故反対に収納されるのが疑問。
カーテンのエンドを外して
反対側に寄せて景色楽しみました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月30日 16:46:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折には、ご案内が伝わりにくくご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、最終的にお楽しみいただいたというお言葉を頂戴し、安堵致しました。
またカーテンに関しては、清掃責任者に共有し改善を行って参ります。
お客様より頂戴致しました、良い時間過ごす事が出来たというお言葉に甘んずることないよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 菊地

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2022年12月26日 22:12:40

久しぶりに予約して眺望ありにしてみました。当日は19階で右にベイブリッジ左に観覧車でバッチリの眺望で満足。クリスマスイブ前日の宿泊のせいかチェックインも大浴場も館内コンビニも空いていてのんびり過ごせました。朝食付き予約が売切れで朝食なしにしましたが、朝の横浜の街並みを眺めつつぶらぶら歩いて朝食を取って満足しました。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月30日 00:09:00

客室からの景色や大浴場にご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら当館自慢の朝食ビュッフェが満席だったとのことで心苦しく思います。前売券が完売しておりましても、当日に余裕があれば入場できる場合もございます。また、先日は中華街まで朝粥をお召し上がりに行くというお客様をご案内させていただきました。近隣の街並みを散策されながら気に入ったお店で朝食を摂られるのも横浜ならではかもしれません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

cherry Bさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

cherry Bさん [50代/女性] 2022年12月23日 00:19:51

今回はお部屋の場所がよかったせいて評価が5割増しです。外の景色も良かったです。
ただ相変わらず優待ポイントとアプリの説明が不十分かつ不親切です。
2回もポイントをつけられませんでした。残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月29日 21:14:06

ご宿泊の折には、当館自慢の景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン手続きの際に説明が足りずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導に一層励んでまいります。

ぜひまた横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

猫顔の犬さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年12月12日 06:48:36

凄く大きなホテルでチェックイン時に時間がかかると思いましたが意外にスムーズでした。景色も良く風呂も最高に良かったです。ただ、旅行支援を利用しましたが、旅行支援の割引分値上がりしており、値決めについては疑問を抱きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月28日 14:38:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆるりとお寛ぎ頂けたようで、大変安心いたしました。また、全国旅行支援に関してのご意見もありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 福島

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

marsmistさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2022年11月29日 16:06:22

あいにく雨の日の宿泊で、眺望はちょっと残念でしたが、お部屋は安定のクオリティで、お風呂も広く、露天は直接景色は拝めないものの、採光を考慮したつくりでとても良かったです。
今度は朝食付きを是非。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年11月30日 04:32:42

また、お忙しい中当館へクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
晴れの日にご宿泊いただければ、横浜の夜景を一望できるかと存じます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年05月13日 09:16:31

ホテルのロケーションがとても良い。大浴場は設備も良く、気持ちが良かった。朝食バイキングは、美味しかったですが、期待したほどではなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年05月13日 18:36:48

お客様の仰る通り当館は最寄り駅である馬車道駅から徒歩約3分に位置し、みなとみらいやベイブリッジの景色を一望できる好立地にございます。周辺に観光地も多いので、休日などでございましたらご宿泊前後などでみなとみらいや横浜の観光もお楽しみいただけますと幸いです。
大浴場には様々な種類の温泉がございます。お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご朝食に関しましてご期待に添えられず申し訳ございません。ランチやディナーなども営業もしておりますので、再開業の際にご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野﨑

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

yuta0524さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2021年04月25日 16:45:33

2021年3月8日から1泊利用しました。緊急事態宣言のため、周辺の店舗が夜は空いておらず、とても残念でした。特に、近隣のイオンが閉まっていたのが残念でした。駅から遠いのが残念ですが、部屋はきれいでとても満足です。天気が良ければ、リピートありだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月25日 19:04:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

当館の最寄り駅はみなとみらい線「馬車道駅」でございまして、4番出口より出ていただきますと、徒歩4分程で当館に到着いたします。
JRの「桜木町駅」や「関内駅」からでございますと徒歩で約10分程かかります為、みなとみらい線をご利用頂いた方がアクセスがしやすいかと存じます。
JR線からですと「横浜駅」でみなとみらい線に乗り換えることが出来ますので、次回以降ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋に関しまして、お客様に満足のいく空間を提供することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西ケ谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2021年04月11日 20:42:49

トイレの便座が冷たい。これだけ残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月13日 09:06:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

トイレの便座の温度に関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。機能上の問題ということもあり改善できず心苦しく思います。その分、大浴場や高品質のアメニティ等他の観点に力を入れ努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野崎

投稿者さん 2021年04月04日 14:15:59

設備、立地、朝食とも大満足で、コスパ最高でした。共用部の清掃が少し行き届いていなかったことが、唯一残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 14:30:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備、立地、朝食についてお客様にご満足頂けた様子が見受けられ、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、共用部の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
昨今の情勢もありますので、ご来館頂くお客様にご安心してご利用頂けるよう、なお一層清掃に力を入れて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年04月03日 17:26:43

駅から近く大変便利。お部屋は狭いながらも快適に過ごせました。綺麗な夜景も楽しめました。バスタブへの給湯が適量になると自動で止まるのが良かったです!
朝食の際、トレーが汚れていたものが何枚もあったこと。今回の決め手となった写真のハチミツが無かったこと、フレンチトーストが思っていた感じではなかったことにガッカリしたので☆-1ですが、全体的には満足でした。お土産にいただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月05日 12:02:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の中で動き回らなくても良いようコンパクトな造りとなっております。
また、ご宿泊いただいたお部屋はみなとみらい側ランドマークタワーの見えるお部屋で、皆様からも好評を頂いているお部屋となっております。
朝食に関しまして満足して頂けなかったこと申し訳ございません。
レストランにも共有し改善、満足して頂ける提供をできるようして参ります。
カレーに関してもお褒め頂きありがとうございます。
フロント販売やレストランでもご賞味頂けますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高松

ライスシャワー21さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ライスシャワー21さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:39:02

立地は桜木町駅からだとやや離れており、初めて行くと少し迷うかもしれません。部屋はとてもキレイで、コンパクトですが、使いやすくて照明が明るく仕事もストレスなくできました。アメニティや設備は高級感がありました。風呂は比較的広くお湯は気持ち良かったです。朝食は美味しいですが普通です。チェックインの時にかなり待たされたのがやや不満です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 07:33:27

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館の客室は高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、大浴場や朝食も喜んでいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後も多くの方に選ばれ、喜んでいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

楽天君5628さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天君5628さん [40代/女性] 2021年03月21日 18:36:40

前回風呂がとてもよかったので、二度目の宿泊となります。
混雑を予想してましたが、思ったほどでもなく、広々とした風呂に癒されました。
コロナ禍でのちょっとしたリフレッシュになり、また明日から仕事がんばろう思えるのにふさわしい滞在となりました。

この日アパ社長がお見えになっており、社員一人一人にとても優しい雰囲気でお話しになっておられました。

また、横浜旅行の際にこちらに泊まりたいと思えるコスパの良いお気に入りのホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月26日 10:11:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子とあって大変嬉しく感じております。「玄要の湯」は数種類の浴槽をお試し頂けますので皆様から好評を頂いております。日帰りなどショートステイプランも準備しておりますので是非お試し頂ければと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月16日 18:46:07

眺望なしの部屋との事でしたが、14階の素晴らしい夜景を堪能させて頂きました!
大浴場もあり、気分転換には最高でした!
また利用したいです!

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 18:23:48

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご利用頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色を楽しんでいただけたとの事でお客様の滞在が少しでも有意義なものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

投稿者さん 2021年03月15日 22:26:07

久しぶりに左手はみなとみらい、海、右手は飛鳥2が見える部屋で良かったです。部屋で夜景をみてゆっくりしてる時は本当にいやされます。大浴場は例えばゆず湯とか、朝食メニューを月替わりにするとか工夫がもう少しあったらもっと沢山泊まりたい。モニタープラン特典もアパカレーはいいと思いますが例えばファミマで使える券とかはあったら嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 16:58:14

お部屋からの景色を堪能して頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の滞在が少しでも充実したものとなっておりましたら幸いでございます。
また様々なご意見、ご提案をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善に努めさせていただければと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

投稿者さん 2021年03月01日 08:59:44

モニタープランなので、27階と高層階でした。
展望は高層階なだけに素晴らしかったです。部屋の位置としてはみなとみらい側でもベイブリッジ側でもなくてその中間で、右に向けばベイブリッジ、左に向けばみなとみらいと言う感じでした。両方見れると思えばお得な部屋かなと思います。

4階にはファミリーマートが2軒あり、買い物にも困らないし、ワールドポーターズや赤レンガ倉庫も近くて良かったです。

ただ朝食会場はすごく混んでいて、料理も残骸しかなく、なかなか補充されなかったのが残念でした。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月03日 16:20:59

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

お客様の仰る通り、今回ご滞在頂きましたお部屋は、みなとみらい側のお部屋ではございますが、右手にはベイブリッジがご覧いただけ、左手には観覧車がご覧頂けます。

また、当館の4階には24時間営業のコンビニエンスストやご宿泊者様は無料でご利用頂ける大浴場もございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またスタッフのサービスにおいても至らない点があり、お客様へのお気遣いが不足しておりました事を痛感しております。

頂いたご意見をもとに、お客様にご満足頂けるホテルづくりをスタッフ一同精進して参ります。

僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤