投稿者さん 2021年04月03日 17:26:43

駅から近く大変便利。お部屋は狭いながらも快適に過ごせました。綺麗な夜景も楽しめました。バスタブへの給湯が適量になると自動で止まるのが良かったです!
朝食の際、トレーが汚れていたものが何枚もあったこと。今回の決め手となった写真のハチミツが無かったこと、フレンチトーストが思っていた感じではなかったことにガッカリしたので☆-1ですが、全体的には満足でした。お土産にいただいたアパカレーも美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月05日 12:02:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の中で動き回らなくても良いようコンパクトな造りとなっております。
また、ご宿泊いただいたお部屋はみなとみらい側ランドマークタワーの見えるお部屋で、皆様からも好評を頂いているお部屋となっております。
朝食に関しまして満足して頂けなかったこと申し訳ございません。
レストランにも共有し改善、満足して頂ける提供をできるようして参ります。
カレーに関してもお褒め頂きありがとうございます。
フロント販売やレストランでもご賞味頂けますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高松

投稿者さん 2021年03月30日 09:28:47

ミネラルウォーターはサービスしてほしい。ホリエモン曰くVOD無料にしよう!を実現していて良い。風呂は露天で夜景が見れたら最高だったかな。サウナがあったらよかった。ダブルの部屋だったが、ひとりでいっぱいいっぱいの広さだった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月04日 18:44:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターに関しましては連泊されるお客様に、客室ノークリーニングで節水・CO2削減となる「アパエコメイク」にご協力いただいたお客様に、進呈しております。

VODに関しましてはお客様の仰るようにアパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、1泊1000円のところ無料サービスしております。

お部屋に関しましてはコンパクトな造りでありながら、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

投稿者さん 2021年03月25日 11:47:50

娘とお世話になりました。
31階のお部屋でした。
右側にはベイブリッジ、赤レンガ倉庫そして飛鳥IIが停泊していました。
左側にはコスモワールド方面の景色で、左右ともに昼間から夜まで楽しめるお部屋でした。
朝食は混んでいる時間帯だったのか(8時前)お皿にあまり料理が無くて残念でしたが、クロワッサンはパリパリでとても美味しかったです。
アパカレーは美味しいのでとても好きです。
今回はモニター料金でお得に泊まれてラッキーでした。
立地がすごく良いし料金的にもまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 16:29:55

お部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
コスモワールドの見えるお部屋ですと、観覧車やランドマークタワーなども見渡せるお部屋だったかと思います。
横浜の景色は夜景もおすすめですが昼間の景色も大変おすすめですので、堪能して頂けたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

ライスシャワー21さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ライスシャワー21さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:39:02

立地は桜木町駅からだとやや離れており、初めて行くと少し迷うかもしれません。部屋はとてもキレイで、コンパクトですが、使いやすくて照明が明るく仕事もストレスなくできました。アメニティや設備は高級感がありました。風呂は比較的広くお湯は気持ち良かったです。朝食は美味しいですが普通です。チェックインの時にかなり待たされたのがやや不満です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 07:33:27

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館の客室は高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、大浴場や朝食も喜んでいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後も多くの方に選ばれ、喜んでいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年03月20日 20:23:45

部屋はとてもコンパクトですが今回はみなとみらいの夜景を楽しめたので満足。ホテルは煌びやかでリゾート感を味わえ、朝食も品数が多くナッツにドライフルーツ、ザクロジュース、青汁など女性に嬉しいサービスが多く、朝から食を楽しめて好きです。
新聞朝刊の無料サービスも有り難いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月25日 19:10:54

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食に関しましては豊富なメニューを取り揃えており多くの皆様にご満足頂いております、またランチ、ディナーも地域の食材を活かしたメニューをご提供しておりますので機会がございましたら是非ご賞味頂ければと思います。
お客様のお喜びの声は我々スタッフにとって何よりの活力となります、至らぬ点も多々ございますが末永くお付き合い頂きますよう努力を重ねて参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月18日 16:49:44

部屋からの景色がよかったです。観覧車・船・海や夜景が見えました。朝食も種類がたくさんあり満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 23:51:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区の中心に位置しておりますので、観光に大変便利でございます。
お部屋からも観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど横浜らしい景色を楽しんで頂けるお部屋を多数ご準備しております。
お客様の滞在が充実したものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 山本

投稿者さん 2021年03月15日 10:32:39

また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月16日 10:55:02

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと誠にありがとうございます。

文面からではございますが、快適にお過ごし頂けたことが伺え、誠に嬉しい限りでございます。
みなとみらい側の夜景はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館にはその他にもベイブリッジ側などの眺望もご用意しておりますのでぜひお気に入りの景色を見つけてお寛ぎいただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2021年03月15日 01:33:37

立地も良くとても綺麗でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月16日 10:44:40

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分の好立地でございます。
アクセス良好のため周辺の観光施設へも徒歩圏内でございますので多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

フロント 中島

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月13日 22:22:52

仕事で二週お世話になりました。初めの週のチェックイン時には、丁寧に操作をご指導くださり、笑顔も素敵で好印象でした。二週目のチェックイン時も操作をご指導いただけると思ってましたが、放ったらかし。そのまま待っている姿にようやく気づき対応したという感じ。チェックインの対応の差を感じ、とても残念でした。入り口側の男性のフロントの方はとても丁寧でした。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月15日 13:45:43

アパホテルで開発致しました自動チェックイン機はアパカードやアパアプリをお持ちですと大変スムーズに簡単な操作でチェックインが完了致します。
初回のスタッフは好印象で、せっかくお褒めいただきましたのに、次回のスタッフで台無しとなってしまいましたこと、私どもも残念に思います。一名のスタッフが複数の機械(お客様)をご対応させていただきますので、操作方法にご不明な点がございましたら、ご遠慮なさらずにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉高

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂
【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月13日 15:11:11

チェックインの時、シングルの部屋を予約しておいたのに、ホテルの都合でベッドが二台の部屋に。
ベッド巾が狭く2台を合わせ使用しました。ベッドを移動したら床にゴミがりました。連泊で、ホテルに帰ると合わせて使用したベッドが元の位置に戻してあり、またベッドを合わせたら同じゴミがありました。掃除が見える所だけなんだと感じました。
朝食バイキングのトレー、皿は
キレイに洗浄されてなく、得にトレーは汚いので他のキレイなトレーを選ぼうと思っても、どれもどれも汚れていて、とても不快でした。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月13日 15:46:03

いつもアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はホテルの都合で予約された部屋タイプとは異なるタイプへのご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。それと共に、快く変更に応じてくださいましたこと、感謝しております。ありがとうございました。
しかしながら、客室清掃が行き届いておらず、快適な空間をご提供するべきホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
さらに、朝食会場のレストランでもトレーやお皿でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変、心苦しく思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、関係部署への報告と注意喚起を行い、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 蓬田

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月09日 15:26:19

安く便利に泊まれて良いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月12日 22:25:06

また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉頂きました事大変嬉しく感じております。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

Baquneさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Baquneさん [50代/男性] 2021年03月09日 00:07:52

緊急事態宣言中の土曜日にみなとみらいで夫婦二人で食事して思わず安くて泊まってしまいました。部屋は狭くて眺望もないけどまだ新しくきれい。大浴場も広く良かったが、激混みでマスクしない裸の状況で密着でちょっと怖かった。これを除けば満足。これで二人で6千円、コスパ抜群でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月12日 11:27:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、利便性を重視したコンパクトなつくりとなっておりまして、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
ご来館いただく皆様に、安心してご利用いただけますよう今後とも工夫を重ね、より良いホテル作りに邁進して参ります。

暖かくなってきましたが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月01日 19:56:09

疲れを癒やすのには大浴場がとても良い。アメニティは充分な揃えかと思います。エアコンの集中方式のみが残念

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月03日 16:58:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございました。当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけ嬉しく思います。

エアコンにつきましては、季節の変わり目の中、お客様にはご不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。ご希望の場合は毛布や冷風機等を貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重ながご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月01日 08:59:44

モニタープランなので、27階と高層階でした。
展望は高層階なだけに素晴らしかったです。部屋の位置としてはみなとみらい側でもベイブリッジ側でもなくてその中間で、右に向けばベイブリッジ、左に向けばみなとみらいと言う感じでした。両方見れると思えばお得な部屋かなと思います。

4階にはファミリーマートが2軒あり、買い物にも困らないし、ワールドポーターズや赤レンガ倉庫も近くて良かったです。

ただ朝食会場はすごく混んでいて、料理も残骸しかなく、なかなか補充されなかったのが残念でした。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月03日 16:20:59

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

お客様の仰る通り、今回ご滞在頂きましたお部屋は、みなとみらい側のお部屋ではございますが、右手にはベイブリッジがご覧いただけ、左手には観覧車がご覧頂けます。

また、当館の4階には24時間営業のコンビニエンスストやご宿泊者様は無料でご利用頂ける大浴場もございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またスタッフのサービスにおいても至らない点があり、お客様へのお気遣いが不足しておりました事を痛感しております。

頂いたご意見をもとに、お客様にご満足頂けるホテルづくりをスタッフ一同精進して参ります。

僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

お繰越さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

お繰越さん [50代/男性] 2021年02月20日 00:37:09

アパの良いところは、客室が狭くてもテレビが大きいところ。部屋の壁一面がテレビで圧巻。
アメニティーも良い。特に髭剃りはエコノミーホテルの域を超えて良い。おじさんの心を掴んでる。客室は狭いんだけど、これでいいんだと思わせてくれるなにかがある。あまりマイナス点が見当たらない及第点のいいホテル。アパ恐るべし!

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月21日 06:00:47

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

弊社のアメニティの髭剃りは、ホテルアメニティとしては珍しい四枚刃で多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 09:52:05

方向音痴なんですが、駅を出てすぐにあったので安心しました。
施設は充実していてゆっくりできました。
私は太いので浴衣があわなかったので次回利用させて頂く時は部屋着を持って来ます。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月23日 12:21:21

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄りのみなとみらい線「馬車道駅」4番出口より徒歩3分程度の場所に位置しておりまた「関内駅」や「桜木町駅」からも徒歩圏内でございますので各所の観光名所へのアクセスも便利かと存じます。浴衣に関しましてはお体に合わずご不便お掛けしました。ご利用して頂ける皆様がより快適にお寛ぎ頂けるようなサービスを展開して参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 増井

投稿者さん 2021年02月01日 10:03:05

8時に朝食会場に行きましたが、フルーツや一部料理も皿に少し残っているだけで、補充されませんでした。宿泊客が少ないから仕方ないかも知れませんね。施設や接客はピカイチです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月02日 21:14:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様に十分な料理提供をすることが出来ず、ご期待に沿えない結果になってしまい誠に心苦しい限りでございます。

頂きましたご意見はレストランにも共有させて頂き、サービス向上に努めて参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

また、施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

フロント 加藤

えんちゃん4274さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

えんちゃん4274さん [50代/男性] 2021年01月20日 15:24:32

朝食以外問題なく楽しめました。朝食では先ずはコーヒーのクオリティーが低すぎます。ファミレスクラスで良いので、そこまでクオリティーをあげて欲しいのと、オムレツは見た目は良いのですが甘味と硬さに問題があります。朝食でこの2つが改善されたら次回も又朝食付きで予約をしたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月21日 14:55:15

ご滞在について楽しめたとのことで誠に嬉しく思います。今後もお客様に楽しんでいただけるホテルとして精進して参ります。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけるクオリティーの提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の営業に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2021年01月17日 15:50:33

お部屋、清潔さ、スタッフ、立地は本当に値段以上。とても心地よく数日過ごすことが出来ました。
ただ、朝食ビュッフェは少々目につく点がありました。毎日ほぼ同じメニュー、ホットミールはウォーマーに入っているにもかかわらずぬるい状態、少し遅めの時間に行くと残り物感が出ていて残念でした。ただ、名物のアパ社長カレーが食べられることは大変満足です。
また良くなっていると期待してぜひ訪れたいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月17日 17:03:38

また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただくことができて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またレストランへのご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の改善に努めます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年12月28日 14:15:53

チェックインが大変混雑するため、あとの予定を考え時間に余裕を持って到着す?ことをオススメします。
大浴場も常に混雑している感じではありますが、とても気持ちよく利用させてもらいました。
横浜観光にも好立地。
是非また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月28日 19:11:16

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用いただきありがとうございます。

お客様が仰りますように、チェックインにおきましては、混雑するお時間帯があり、大変お時間がかかる場合がございます。ですので、当館におきましては、あらかじめ公式ホームページにチェックイン混雑予想グラフの掲示をしておりますので、ご宿泊の際は是非ご参考くださいませ。

数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルの1つとなれますよう邁進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】