投稿者さん 2023年07月01日 21:23:42

大浴場に入りたかったので、アパホテルにしてよかったです。とにかくお風呂が広くて気持ちよかったです。露天風呂もあって最高でした。お風呂と同じ階にコンビニの店舗があるのもよかったです。
窓からの眺めもよかったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年07月02日 19:56:14

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきましたところ当館の設備・サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様をはじめ皆様にお選びいただけるよう我々ホテルスタッフも精進して参ります
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ツイン「ベイブリッジ側」】

プー2121さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

プー2121さん [60代/男性] 2023年06月07日 19:51:48

朝食が美味しい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月10日 08:59:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊の満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

もるだ0130さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年05月30日 10:52:49

5/25にパシフィコ横浜での展示会参加のため宿泊致しました。今回始めて33階という高層階の部屋でした。
窓からの景色がこんなにも変わるとは思いもしませんでした。眺めがいいですね~最高のロケーションです。
前回宿泊したときも部屋も綺麗でしたしきちんと清掃管理されているので今回も安心でした。特に問題なく快適に過ごせ朝食も満足いくまで腹いっぱい食べることができました(笑)また機会があれば宿泊したいです。
大浴場も広く洗い場もたくさんあるので疲れた体を癒すには最適でした。
最後に個人的意見ですが、露天風呂の横にある小さな庭園みたいなのがもう少し風情のあるものにすればよいと感じました。始め雑草が生えているのかと思ったくらいの庭園でした。折角なら外人さん達が喜ぶように、日本文化を感じれる鳥居とか鹿威しとか神棚とかを設置し、何か日本的独特な庭園にすればもっと露天風呂を楽しめるかと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月02日 15:45:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。
当館自慢の大浴場にて日頃の疲れをいやしていただけたご様子も拝読することができ、次回もご満足いただきたいと感じております。

露天風呂の庭園に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂いた意見を元に、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年05月23日 12:25:09

初めてアパホテルを利用させていただきました。
桜木町駅からは少し歩きますが、景色を見ながらホテルまで向かうことができ立地条件はすごくいいです。
眺望なしプランだったので低層階かなと期待してませんでしたが、高層階で景色を見ることが出来ました。
夜中に大浴場にいくと大抵のホテルは誰もいなく不気味ですが、こちらは時間ギリギリまでたくさんの人が利用してて安心しました!
個人的にすごい良かったのが、部屋の洗面台のコップです。
プラスチックや陶器のものが清掃などちゃんとされないホテルがある中、紙コップで使い捨てでした。コロナ禍もあるかもしれませんがとても安心して利用することができました。
また横浜に泊まることがあれば是非利用させていただします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月29日 19:54:30

初めてのアパホテルで当館をお選びくださいまして、私どもも嬉しく思います。
桜木町から当館までの道程は横浜らしい建物や施設がたくさんございますので、歩かれましても楽しい時間になることと存じます。また最近、開業しましたエアキャビン(ロープウェイ)や赤い靴(ループバス)もホテルまでのアクセスに便利でございます。
アパホテルでは清掃の効率向上と衛生面に配慮致しまして使い捨ての紙コップを使用しております。
ご理解いただきまして、ありがとうございます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

156kylさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

156kylさん [60代/男性] 2023年05月21日 18:39:31

5月14に宿泊あしました。
駅から近く立地が良く遊び、観光にベストです。
また、大浴場は大満足でした。
次回も使いたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月29日 18:51:39

当館はみなとみらい線『馬車道駅』が最寄りでございまして、JRやブルーライン(横浜市地下鉄)桜木町駅、関内駅も徒歩圏内にございます。
大浴場も人気で深夜2時まで営業しております。観光やビジネスでのお疲れを癒していただきますのに最適でございます。

投稿者さん 2023年05月21日 15:56:06

旅行支援を使って行って来ました。
眺望なしでしが、金曜日に宿泊で部屋が空いていたのか、34階の部屋にして頂けました。
夕食はゆっくり食べさせて頂き、美味しかったです。
強いて言えば魚介類のお料理があまり無い様に感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月29日 18:41:18

『眺望なし』のご予約をいただいておりましてもホテルの都合により無償でアップグレードをさせていただく場合がございます。
ご夕食にご満足いただきまして私どもも嬉しく思います。メニューは月替わりでフェア等も行っておりますので、四季折々の味をご堪能くださいませ。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付

投稿者さん 2023年05月16日 17:18:00

温泉はとても気持ち良かった。
部屋はちょっと狭くて二人だと身動きできない感じでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月24日 04:27:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきましたところ当館の仕様にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もお客様への最適なおもてなしをできるよう日々よりよいホテル作りに邁進して参ります。
最後とはなりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年05月14日 21:59:10

みなとみらいの夜景がとても綺麗でした。
ただバスルームのドアが磨りガラス風でトイレの様子が部屋の鏡に映ってベッドから丸見えで嫌でした。
それ以外はお風呂も朝食も良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月24日 04:15:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
客室仕様によりご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
今後も当館をお選びいただけますよう尽力いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年05月08日 18:56:50

みなとみらい側の高層階のお部屋に宿泊しました。夜景がとでも綺麗で良かったです。
大浴場のお湯の温度丁度よく、気持ち良く入浴させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月10日 18:16:50

また、お忙しい最中貴重なご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきましたところ今回のご宿泊をおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様をはじめ皆様に快適なお部屋・大浴場をご提供でるよう維持して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年05月05日 16:31:11

みなとみらいの主要となるエリアは徒歩圏内で非常に好立地でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 20:36:16

お客様のおっしゃる通り、ベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり、多くのお客様にご好評いただいております。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長島

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年05月01日 17:32:49

GW最初の土日に宿泊しました。眺望ありにしたらとても夜景が綺麗に見えました。残念ながら窓の外側がとても汚くて、掃除は年に何回してるのかと。窓辺も汚くて気持ち悪いです。一往復でいいので拭き掃除して欲しいです。
大浴場は最高に良いです。
テレビでやや混んでるとありましたが全く感じません。洗い場もたくさんあるし、お風呂もゆったりしてます。
白人の女性が肩に大きな刺青が入ってまして、フロントでもらうシールを貼って隠さないとお風呂に入れないはずでは?
別に刺青気にしないので構いませんが、真面目に隠してる日本人がバカみたいです。こんなことなら刺青禁止を辞めてみてはいかがでしょうか。外国人に人気のホテルですし。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月02日 17:31:16

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」はジェットバスや壷湯など6種の浴槽を完備しており、お客様から多くのご好評のお声を頂く当館自慢の設備の一つでございます。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、この度お客様から頂いた貴重なご意見を基に大浴場の運営に関しては予約サイトに注意書きを目立ちやすい場所に掲載するなど、運営体制の改善を行いご利用いただくお客様がご満足していただけるよう徹底してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

投稿者さん 2023年04月21日 21:15:03

赤レンガからも近く、みなとみらい側の高層階に泊まりましたが窓からの景色が子供から大好評でずっと眺めていました。子供用のアメニティもご用意して頂き有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月22日 16:52:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区にございますので、赤レンガ倉庫やランドマークタワー、中華街なども近く、横浜観光に大変便利でございます。
お子様用のアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

mihorin0402さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mihorin0402さん [60代/女性] 2023年04月19日 21:49:49

お部屋はいつものように狭いのは納得なのですが、ベッドの足元少し余裕有ると、通りやすいなあと思いました。狭いなりに通りやすさは追求された方が良いと思います。
窓の外の景色が綺麗でした。
チェックインに時間がかりました。大人数の上に外国の方も多いので、もっとスムーズにして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月20日 16:39:57

お部屋からの眺めについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながらお部屋の大きさ、チェックイン時の所要時間についてお客様の満足に添えなかったようで心苦しい限りでございます。チェックインについて、お客様のおっしゃる通りお日にちや時間帯によって込み合ってしまい、お客様をおまたせしてしまうことがございます。
今後少しでもスムーズにお客様をご案内できるように改善に努めていけたらと考えております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 熊田

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年04月17日 16:02:47

予想外に景色のいい部屋で驚きました。一見、清掃されているようでしたが、カーテンを開けると、飲みかけのボトルの水、
汚物入れにごみ、
シャワーには、ヘアケアかなにかの商品のラベルシールがつけられていて。

とにかく、部屋の眺望が気に入ったので帳消しか、迷いましたが、やはり気持ちのいいものではありませんでした。

大浴場は、広くてアメニティも揃っており最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 16:23:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

眺望や大浴場に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
しかしながら、この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、清掃担当者へ共有し指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年04月16日 17:17:47

都心にあっても大きなお風呂が何よりありがたく、利用しています。
事前に確認したいことがあったので、HPのチャットボットへ質問しました。
まだ、サービス開始していないようで使えず諦めました。
大手ビジネスホテルチェーンなので、人の電話応対などの運用を求めるのも難しいかなとは思いますが少し残念でした。
掃除は行き届いており、静かなお部屋、大きなお風呂も満足しました。
食事はお店を利用していないので、評価不能です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 16:18:25

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
しかしながら、チャットボットに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場「ラ・ベランダ」では、横浜で育ったこだわり野菜のサラダをはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。体験型の朝をご提案しており、自家製タレを漬け込んだ鮪と長芋・しらす、三浦わかめを使ったオリジナルどんぶりを作ることが出来ます。鮪と長芋の漬けはシャキシャキとした食感、鮮度と味わいが抜群のしらす、肉厚で歯ごたえが良い三浦わかめをお楽しみいただけます。小田原蒲鉾のおでん汁でお茶漬けのようにお召し上がりいただくのもおすすめです。また当館にお越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

水玉きのこ8812さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

水玉きのこ8812さん [40代/女性] 2023年04月16日 15:49:55

お風呂がとても広くて最高に良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 15:54:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館自慢の設備の一つでもある大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は、ご利用いただいたお客様からご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

是非、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年04月16日 13:51:25

快適に過ごせました。
高層階で景色も良く、大浴場も広くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 15:50:41

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの眺望や大浴場にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が期待出来ます。また、混雑状況に関しましてはお部屋のTVモニターから確認いただけますので是非ご活用下さいませ。

更なるサービス向上に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

KEN37095079さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2023年04月07日 10:06:19

4月3日に宿泊致しました。
ホテルが新しく綺麗なのと、お部屋からの(32階)からの、ロケーションは、大変感動致しました。
チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。
又朝食の内容も非常に良く美味しく、召し上がる事が出来ました。
更にホテルの大浴場も、キレイで立派でした。
また是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 18:44:46

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉多変励みになります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年04月05日 07:05:16

19時頃ホテルに着くと駐車場が満車で困っていたら警備員の方が近隣のパーキングを教えてくれて助かりました。
スムーズにチェックインする事ができました。

宿泊は2回目ですがここの大浴場が広くて清潔感もあり好きなので是非また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:30:19

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の地下駐車場は先着順となっており、週末にかけて満車になることが多いです。近隣のコインパーキングをフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回お越しの際も当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いです。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

tusigawatiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tusigawatiさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:38:08

4月1日に宿泊しました。ホテルの部屋数が多く、エレベーターの待ちに不安を感じていましたが、エレベーター台数も多く、低層階と高層階で分けられておりさほど待つことなく快適に利用できました。ホテル内にコンビニが2店舗あるので混雑もなく快適。
想定通りの立地、眺望に◎でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:26:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ストレスなくお部屋にご案内でき嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊者様からも好評でございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて枚rます。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】