アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 16:55:11

立地は馬車道駅から歩いて3分程度でとてもよかったです。
部屋についても27階で眺望付きプランだったため、よかったです。

夜ごはんについてはホテル内ビュッフェレストラン(プランには含まず)を利用したのですが、コロナ対策ということもありほとんどの料理がオーダー製でした。作り立ての状態ででてきたため、普段のビュッフェスタイルよりよかったかもしれません。

朝食についてもプランに含まれているバイキングスタイルでした。全体的にレベルは高いと感じましたが、品数が少し少ないように?見受けられました。(コロナ対策なのかもしれませんが)
三浦海岸の地元食材を利用していることをアピールしていましたが、海産物はほぼほぼなかったです。
(マグロはありましたが見た目も味もいまいちだったので残念でした。)

館内は非常に綺麗、ファミリーマートも館内にあったので非常によかったです。
大浴場も種類が多く、十分に楽しめました。(サウナがあればなおよし)

レトルトカレーも人数分つけていただきありがとうございました。
全体的に、非常に質の高いホテルだと感じました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月09日 16:34:55

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃スタッフに任せきりにせず、フロントスタッフでも清掃を行い、館内美化に努めております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女ともに6種10個の浴槽を完備しており個性的な湯をお楽しみいただけます。
疲労回復の効用がございますので、日頃のお疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 池上

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

milyhiroさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

milyhiroさん [40代/男性] 2020年03月08日 16:23:06

まずは綺麗なホテルでした。
ホテルの中にコンビニもあり
レストランもあり困ることは
なかったです。
フロントの方は無愛想で
説明もあまり分からなかったので
少し戸惑いましたが、
その他はほぼ満点です。
金額的には言う事なしです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 22:32:26

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
館内には、大浴場、コンビニエンスストア、フィットネスジム等を完備しております。
大浴場やジムに関しましては、ご宿泊のお客様は無料でご自由にご利用頂けますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

フロントスタッフの配慮が足りず、お客様に不快感を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。どなた様も快適にチェックインができるよう、スタッフ一同改めてサービスを見直して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年03月04日 21:54:06

3月3日宿泊しました。ランドマークタワーが見える部屋で夜景がきれいでした。大浴場は少しぬるめでしたがバブルジェットがよかったです。部屋の狭さは気になるほどではなかったですがトイレは膝が壁に当たってまっすぐ座れないのが困りました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月05日 18:08:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、客室のユニットバスの広さにて、お客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この度のお客様の声を真摯に受け止め、すぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 格地

投稿者さん 2020年03月04日 08:09:20

4回目の利用(ビジネス3、プライベート1)になります。

今回は27階眺望有りの部屋でした。もちろん景観は問題なし。

部屋はオープンして半年程度なので綺麗です。

テレビは大きくキャストも出来るので使い勝手良し。

大浴場も洗い場が50ほどあり混んでいたという経験は全く無し。

朝食は値段相応と言った感じでしょうか。

なお横浜、中華街、野毛へのアクセスが良いので、

観光利用の拠点として利用するには十二分かと思います。

個人的にはまた利用します。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月04日 13:48:02

何度もアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」の内湯には、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」でございます。
リラックス効果を高めることで日頃のお疲れを癒していただけます。
また、テレビモニターから混雑状況も確認できるためお寛ぎ頂けると存じます。
現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけます様精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 池上

投稿者さん 2020年03月02日 09:38:07

ノートルダムみなとみらいの結婚式に参列の為、宿泊。部屋はコンパクトですが泊まるだけなので充分です。床にピーナッツが落ちてました。窓は小さいけれど、夜景が綺麗。洗面所がすりガラスの為、トイレが外から丸見えなのが困りました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月02日 11:53:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃への再指導だけでなくフロントスタッフによる清掃確認も強化して参ります。

お部屋のユニットバスの扉は有事の避難の際等に人がいるかどうかの見分けもつきやすいのですりガラスを使用しています。
どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次のご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年03月02日 00:14:27

朝食は種類が多く良かった。風呂も大きい風呂が何種類かあり、ゆっくりできて良かった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月02日 04:28:25

いつもアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は多くのお客様から大変ご好評頂いており、種類も豊富で近所にお住まいの方は朝食だけお召し上がりにいらっしゃる方も少なくありません。

大浴場は6種類の浴槽がありお部屋のテレビモニターからは大浴場の混雑状況がご確認頂けます。

いつもみなとみらい側のお部屋をご案内させて頂いているようですので、ぜひ次回はベイブリッジ側のお部屋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 室岡

投稿者さん 2020年03月01日 11:02:42

(口コミ投稿特典プランですが、客観的に記します)アパなので部屋は狭い。ただ、家具配置がよく使いやすい。景色、夜景は非常に良く、アパのイメージをくつがえすほど。大浴場、露天は良い(サウナなし)。コンビニが2軒あり便利。部屋の風呂は水量節約型で浴槽が狭い。朝食バイキングは良い素材とコストの安い素材が混ざるが、総じて良い方。全体として再来は大いにあり。とくにビジネス用途なら満足度は高く、レジャーならまずまずという感じになりそう。日没時刻には到着したい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 16:36:58

口コミ投稿プランにてのご利用とのことで、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は他のアパホテル同様、使い勝手の良いコンパクトな設計でございます。ベッドの下に荷物を収納できるスペースがございますので、活用していただけましたら幸いでございます。
客室からの景観と大浴場、朝食バイキングに好評をいただきまして光栄でございます。日没時、お天気に恵まれますとランドマークタワーに沈む夕日が大変、綺麗でございます。ビジネスやレジャーで横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年03月01日 01:55:44

超食会場がすごく混んでいてびっくりしましたが奥の方は比較的に少ない感じでした。
紙コップがありコーヒーを持ち帰っている方がいて、いいサービスだと思いました。
ルームキーを入れるだけのチェックアウトがとても便利でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 06:06:19

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は多くのお客様に大変人気でございますので、お時間によっては混み合う場合がございます。
当館自慢のご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館ではスムーズなチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトボックスを数カ所に設置しております。
ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月01日 01:52:13

景色も綺麗で、アメニティに感動しました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月01日 05:46:41

当館からの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お泊りになられたお部屋以外にも横浜らしい景色がご覧いただけるお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひ他の景色もご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月28日 20:18:35

仕事での利用でしたので、金額から行っても、あまり期待しておりませんでしたが、高層階、ビューも素晴らしい!!
お部屋から、コスモクロック21、赤レンガ倉庫も見え、とても近くだったので、チェックイン後、散歩で行くことができました。
朝食ビュッフェは、とても種類豊富で、アレルギーのある私も、たくさん選ぶことができました。味もとてもおいしかったです。
前日の夕食も、宿泊者はリーズナブルに利用できたので、次回は夕食も利用したいと思います。
大浴場も、混雑状況がお部屋のモニターに表示されていて、空いている時間に利用できましたので、大変良かったです。とても大きいので、全く人は気になりませんでした。

また利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月28日 21:26:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食においてアレルギーをお持ちのお客様もゆっくりお楽しみいただけましたことをお伺いできて嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝え致します。当館の大浴場と朝食ビュッフェを合わせてご利用いただきましたので、お客様の次のご活動に少しでもお力になれましたら幸いでございます。

お客様のお声を励みに感動・満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

tibishizuさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

tibishizuさん [30代/女性] 2020年02月28日 08:53:47

観光で利用させていただきましたが駅から近くわかりやすかったのと、新しいホテルと言う事もあってとてもキレイでした。
眺めの良い部屋にしていただき景色も最高です。お部屋も1人なので広くはありませんがベッドは大きくてゆったり使えてたので満足ですが枕の高さが低くてタオルを重ねて使いました。種類があればいいかと思いました。朝食も品数はそれほど多くはありませんが充分に満足です。個人的には朝食におかゆがあったら嬉しかったです。館内にはコンビニや製氷機などもありました。コンビニは外に出る事なく買い物できるので良かったのですがエレベーターを降りて左右にある意味が良くわかりませんでした。あと受付は機械でしましたがホテルの方がポイントカード作りませんかとかアプリありますとかちょいと余計でした。機会があればまた利用したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月28日 15:51:33

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、ご朝食におきましてご満足頂けた様子が見受けられ、大変光栄でございます。
しかしながら、枕の件でご不便をおかけしてしまったことを心苦しく感じております。当館では、内線でフロントへお申し付け下さればさらに厚みのある羽毛枕をお貸出できますので、次回ご利用頂けました際にはぜひご利用くださいませ。
今回のご宿泊でお客様が疑問を抱かれました部分につきまして、すぐに改善できるものには速やかに取り組み、すぐの改善が難しい場合には今後の方針にて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

次回横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月28日 00:10:18

桜木町駅から徒歩10分以内で中華街なども徒歩圏内で立地はかなり良い。
部屋は正直狭いが、観光やビジネスでほとんど眠る用途であれば十分でした。
私が1番おすすめなのは大浴場があるというところ。
やはり、足を伸ばしてゆったりできる点は非常に重要です。
屋外プールやジムもあるようで長期滞在にもおすすめかも。
朝食はパン、和食などあらゆるものがあり十分満足できました。
地味に嬉しいのが、高層階用と低層階用でエレベーターが分かれているところ。
これにより、ストレスなく階移動が出来ます。
あの立地でこの価格。
コストを削るところは徹底して削り、かけるところはかける。
素晴らしいと思いました。

また、横浜に行った際は宿泊させていただきます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月28日 07:49:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は桜木町駅や関内駅から徒歩約10分圏内に位置し、最寄り駅である馬車道駅からは徒歩約4分と、大変好立地にございます。
また、中華街やみなとみらい21等の観光地も周辺に多くあり、ちょっとした横浜の観光にも最適な立地にございます。
大浴場に関しましても満足いただけたようで嬉しく思います。大浴場や朝食には他のお客様にも大変好評を頂いております。
エレベーターは高層階、低層階と分かれていますし、4階まではエスカレーターもございますので、必要に合わせてご利用頂けたらと思います。

是非また横浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント野﨑

投稿者さん 2020年02月26日 09:59:31

29階と眺めがよく、みなとみらいの夜景がとても素敵でした。
部屋に関しては、2人で泊まるには少し荷物を広げるスペースが狭いなと感じました。しかし、ベッドの質やバストイレなどは満足です。
食事については、和洋様々な種類が揃っており選ぶのが楽しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月26日 18:07:10

お部屋からご覧頂ける景色に関して、ご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思っております。また、当館の朝食は栄養バランスにもこだわっておりますので、お客様の一日のご活動に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ベッドやバストイレに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回の貴重なご意見を今後の案に是非活用させて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 22:01:08

馬車道駅から至近で便利。
チェックインはモニター画面を客が直接操作するので、ドライな感じ(人によってはこのほうが良い人もいるだろうが、人との触れ合いを重視する人は?かも)。
部屋はアパホテルの標準。ベッドの下を荷物スペースにしているため、高さが大変高いので、お年寄りなどは使いづらいと思う。
大浴場は非常に広くゆったりしていたが、露天風呂は眺望が全く無く天井の高い風呂という感じ。サウナがあればなお良かった。
朝食は大変種類が豊富だが、動線がわかりづらかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月26日 18:10:27

ご宿泊と共に、ご朝食、大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。それぞれにおいてご意見をお伺い出来て幸いでございます。
お客様が疑問を抱かれました部分に関しましてすぐに改善できるものには速やかに取り組み、すぐの改善が難しい場合には今後の方針にて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 22:00:29

2020年2月25日に宿泊。
2019年にアパホテル&リゾートが開業したことで横浜出張に楽しみが増えました。
他の横浜地区ホテルより魅力と感じる点を順番に書いてみます。
1.大浴場が広い!
 この場所でこの広さの大浴場は予想を遥かに上回ります。
(湯量がスーパー銭湯並み、いやそれ以上、洗い場が多い)
2.眺望が良い!
(観覧車、ベイブリッジ、360度みなとみらいの眺望を味わえる)
3.コンビニがホテル内に2店舗あり!
(大浴場の前にあるので、ついビールを買ってしまう。風呂上り旨し!)
4.立地最高!
(駅近ではないが、リゾート気分を味わうには近すぎである)
5、部屋が機能的!
(テレビGが大画面、ミラー大きい、館内情報充実、アメニティ豊富、etc)
以下省略

投稿者:横浜出張が多い会社員

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月26日 17:28:15

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場の広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。
日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様が仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地でございます。その他にも桜木町駅や関内駅は徒歩圏内にございます。

50インチのテレビを設置しており、デジタルインフォメーションとして館内情報を掲載しております。また、大浴場の混雑状況などテレビにて確認可能でございます。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月24日 20:35:40

館内はとても広く、チェックインもチェックアウトもほぼ自動ですぐに終わるので楽
コンビニやレストラン、大浴場などが館内に備わっており、完結されている
部屋の広さは普通だが、ベッド下に荷物が入れられ、テレビも壁付であり、スペース確保の努力が見られる
モニターからの大浴場の混雑具合も確認でき、アメニティはだいたい揃っている
ただ少しところどころ掃除が甘い
ハンガーに髪の毛らしき束があったり地面に食べカスなどが落ちている
ベッドの下には、なぜか使用済みのスリッパが放置されていた

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月26日 06:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致しており、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズなチェックインが可能でございます。最初はお慣れにならない方でも、数回ご利用頂くとご投稿頂いたように、早くて便利と好評をいただいております。

また、客室はコンパクトな作りではございますが、快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットSP」や全室50型以上の大型液晶テレビを完備しており、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ただ、清掃に関して、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃を徹底しフロントスタッフにて客室チェックを行っていきたいと存じます。

次回横浜にお越しになる機会がございましたらまた、ご利用頂ければ嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申ししております。

フロント 深谷

投稿者さん 2020年02月23日 21:32:09

価格が安くて非常に良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月24日 19:57:03

この度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたモニタープランでは、当館で自慢の景色を多くのお客様にご体験頂きたく、通常価格よりお安くご提供させていただいております。お客様にご堪能いただけたようで誠に光栄でございます。
次回、横浜にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年02月23日 11:42:23

3回目の宿泊です。横浜ベイタワーはコスパ最高の素晴らしいホテルです。用も無い横浜ですが、わざわざ宿泊しに行きたいホテルです。
私はアパホテルの社長の大ファンです。だからこそ書かせて下さい。
バイキングについてのご提案があります。お客様には入口に置いてある手洗いアルコールをしてからビニール手袋を必ず装着して頂くのは如何でしょうか?皆んなが使う料理のトング、ご飯のしゃもじ等を素手で触り、その後パンを食べるのは非常に抵抗があり食べる事が出来ませんでした。
『料理を取りに行く際は必ずビニール手袋を着用し、食事の時は外して頂く』
是非ご検討ください。よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月23日 18:52:29

ご宿泊時において、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。当館のサービスを広くご利用いただき、誠にありがうございました。いつでもご利用したいとのお言葉をいただき、幸いでございます。

レストランに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフに共有し、是非ご検討させていただきます。そして、少しでも多くのお客様が快適にご朝食をお召し上がりになれますよう、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 22:27:51

大浴場があることからこのホテルを選びましたが、ホテルの規模に比べて脱衣所が狭かったです。部屋のテレビで大浴場の混雑状況がわかるのですが、常に混雑中で待てども待てども一向に空くことがなかったため、あきらめてお風呂に向かったところ脱衣所のロッカーが空くのを待つのが戦争状態、お風呂を上がったあともドライヤー待ちの行列ができ大きなお風呂にはゆったり浸かりましたがとにかく心が荒みました。幕張のアパリゾートをよく利用していますが大浴場でこんな大変な思いをしたことはありません。ホテルの部屋数に対して脱衣所の規模に問題ありです。
お風呂以外は部屋も食事も満足です。いつも思うのですがアパさんの歯ブラシは磨き心地がとてもいい。アメニティの質の高さを感じます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月19日 23:18:23

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当館をお選び下さり大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、大浴場の混雑によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
当館自慢の大浴場にて疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見を元に今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 高月

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

スペシャルアッキーさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

スペシャルアッキーさん [40代/男性] 2020年02月19日 17:13:20

エレベーターが宿泊部屋数に対して多いのか朝など混雑時に待つことなく利用できた。27階からの眺望ばすばらしかった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年02月19日 17:27:07

エレベーターの件、お客様がお待ちになる時間を少しでも軽減できましたようで、大変嬉しく感じております。
また、客室からの眺望にもご満足いただけましたようで幸いでございます。