アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

じゅりえ930さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

じゅりえ930さん [60代/女性] 2019年11月28日 12:34:33

■ホテル外観等
    高層建物なので遠くからも把握できましたが雨風の中、正面入口がわかりづらく建物周囲を回りました。チエックインもスムーズで併せてAPA社長カレーももらえました。エレベーターは、ルームカードが必要でセキュリティがしっかりしていた。
    ■大浴場
    内湯・露天共に浴槽がたくさんあり好みの湯(温度)にゆったり浸かれ、悪天候でみなとみらい散策をあきらめた代わりとして十分楽しめましたが、湯上り後ドライヤー使用の際、洗面所に化粧水や乳液はありましたがブラシが置いてなく仕方ないので手ぐしで乾かしたことが大変不便でした。
    ■ルーム及び備品
    決して広くはありませんが、高層階角部屋で眺望がありよかったです。
    風呂上がりに4Fファミマでビールを購入、部屋で飲もうとガラス製グラスを取り出したところ、白い汚れが付着(歯磨き粉のようなかんじ)しており、これには興ざめでした。
    ■その他
    悪天候で外出もできず早めに眠りに就いていたところ、23時直前に突然警報が鳴り響き、当方の連れは驚いて飛び起きました。(他の部屋からも廊下に出てあたりの様子をうかがっていた)スピーカーからはスタッフのざわざわした雑音は何度も入るが、適切なアナウンスがないまま8~10分後にようやく誤報の知らせがあった。以前の口コミにも警報が鳴った際、同様のことが書かれていましたので、異常時に対するスタッフ教育(すぐに「警報の確認をします。次の案内があるまでこのままお待ちください」など)をしっかりアナウンスして下さい。高層の建物ですし、いざ火災等が発生したときにはお客様に対しての素早い誘導も必須となります。この後、眠れなくなったので再度大浴場へ行き気分直しをしました。(皆さん同様のようで、大浴場に向かうエレベータ内で誤報の対応の悪さが聞こえてきました)
    ■朝食
    和洋共に種類が豊富であれこれ迷いましたが、どれもおいしかったです。眺めの良いレストランで朝の気持ちよい時間を過ごせました。食後のコーヒーは紙コップで部屋に持ち帰れることが可能ならいいな。
    ■最後に
    オープンして間もないこともあり、今後も愛されるAPAホテルのステップアップを願って辛口のコメントも入れましたが、基本的には満足しました。モニタープランでお安く宿泊させていただき有難うございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月28日 15:57:19

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のご指摘、ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    グラスの汚れ、警報の誤報など、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳しく注意するとともに、火災訓練の回数を重ね、有事の際は俊敏な行動が取れますよう心掛けてまいります。

今回いただきましたお声を励みに、皆様に愛されるホテルとなりますよう邁進してまいります。また横浜にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
    【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 18:41:17

観覧車が眼下に見えとても景色が良かったです。お風呂も数が沢山ありきれいでした。朝食も品数が多く美味しかったです。お部屋も狭さは覚悟してましたが、大きなテレビ、快適なベットがあり十分でしたが、部屋の温度の設定ができず暑くて苦労しました。また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月25日 08:57:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色に満足いただけたようで嬉しく思います。当館はみなとみらい側をご予約いただきますと観覧車を含めた遊園地や高層階ビル等綺麗な夜景を眺めることができます。
    お部屋の広さに関しましては、アパホテルは新都市型ホテルとして、コンパクトな部屋となっている分、大きなベッドとテレビを設置しベッドの上でくつろいでいただけるよう考えております。
    部屋の温度については快適な環境を提供することができず申し訳ございません。暑いと感じるお客様のためにサーキュレーターを導入致しました。数に限りはございますが、ご連絡頂ければできる限りのことはさせていただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野崎

投稿者さん 2019年11月19日 14:26:04

気に入って2度目の宿泊、そしてもう1泊予約していますし、他の日程で2泊連泊しようかと思っていましたが…今回の宿泊で変更しようかと思うに至ったのでその感想を。
    部屋が暑い。
    その一点だけ。
    10月に宿泊した際は冷房が使えたのだが、11月からは暖房設定のみになっていた。
    温泉施設があるのに冷房がつけられないというのは本当に痛い。
    そして暖房を消しても部屋はムンとした熱がこもった状態で居心地の悪さが半端ない。
    寝るのにも一苦労する始末。
    客室係に暑い旨を伝え扇風機を借りられないか聞いたところ用意がないとの返事。
    しかし暖房を送風設定にすることは可能とのことなのでお願いしました。
    が、それでも暑くて暑くて汗ばんでくる。
    私はそこまで暑がりではないのにこんな状態では…暑いのが苦手な人では絶対に泊まれないと思います。
    送風設定できるなら個別に冷房切り替えできるように何故しなかったんでしょう。
    スーパーホテルやダイワロイネットホテルとの差はそこにある気がします。
    素晴らしいホテルなだけに本当に惜しい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月21日 14:47:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在期間中に空調の件でご不便をおかけいたしました。現在多くのお客様からご意見を頂き貸出用のサーキュレーターを取り入れましたので、在庫がある限りの対応となりますが、貸出を開始させていただきました。
    また柔軟に対応できるよう現在改善に努めております。

空調は館内一括管理ですのでその点をすぐに変更はできかねますが、今後お客様のご意見を参考に柔軟な対応ができるよう模索してまいります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
    今後お客様が利用しやすいようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 20:12:28

11月17日から一泊しました(*^▽^*)立地条件、外観などとても素敵だと思います!お部屋もコンパクトで素敵なナイトビュー!お風呂もまだ沢山の種類がありお湯も豊富、ただ一点のみサウナがあれば最高!朝食もナイス

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月21日 08:28:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜り我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りましたアクセスや大浴場、そして朝食につきましてもご滞在中に満喫頂けた様子が伺え、幸いでございます。
    日々のお疲れを当館でお取りいただけましたのなら、我々としては本望でございます。

また、ご意見いただきましたサウナの設置は参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

マモルン5712さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

マモルン5712さん [60代/男性] 2019年11月16日 00:46:53

26階港側の部屋でした、観覧車からベイブリッジまで見渡せ気分爽快、部屋は狭いですが窮屈さは気になりませんでした。朝食も美味しく大満足です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月16日 13:35:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
    お部屋は、ベッドの上にいながら様々なことを行っていただけるような、コンパクトで無駄のないつくりを意識しております。
    快適にお過ごしいただけたようでほっとしています。

朝食も堪能いただけたようで大変うれしく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月13日 19:54:08

新しく、ロビーなども広くてきれいでした。朝食バイキングではとても眺めが良く、久々にゆったりできました。 次回は大浴場に入ってみたいです。
    部屋に入ると大画面のTV電源が自動で入り、CMが流れるのですが、あまりの音量の大きさに驚かされました。 また、部屋の椅子と机の間がせま過ぎて座りづらかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月16日 19:58:06

当館から横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋によりますが、観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど様々な景色を堪能いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

またアパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見を寄せていただきありがとうございます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

3939良ちゃんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

3939良ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月10日 10:13:59

【ホテルの雰囲気】
    ホテルに入ると天井が高く、まるで外国の高級ホテルの様相。
    オープン直後ということもあり、フロントや部屋はとてもきれいでした。
    【大浴場】
    大きさは街のスーパー銭湯ぐらいあり、湯船の数も多かった。
    外の湯船もあったが、露天ではない。天井や壁がキッチリ締め切られていて
    ただ、外気に触れるだけだったのが残念。
    部屋から髭剃り、ボディタオルを持参するようにアナウンスがあったので
    持って行ったが、使用後に捨てるところが浴室内にはなく困惑した。
    【部屋からの眺望】
    海側の30階の部屋からのショッピングモールや観覧車の夜景がきれい。
    【朝食】
    和洋食がそろったビュッフェスタイル。高級ホテル以上のクオリティ。
    やはりアパ社長カレーはいつも通り美味しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月16日 13:57:23

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
    〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中で、様々なご意見を寄せていただきましたこと、ありがとうございます。
    当館での滞在を満喫いただけたことが伝わり、とてもうれしく思います。
    また、大浴場に関してご指摘いただき、ありがとございます。
    同じようなご意見をお客様から多くいただいておりますので、今後改善を検討させていただきます。

今後ともぜひアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月08日 23:00:25

11月6日宿泊。初めてアパホテルに宿泊。チェックインの仕方が分からず少しとまどう。部屋は新築でとても綺麗。大浴場も綺麗で広い。シャンプーかトリートメントが私の髪には合わなかったのかきしむ。朝食会場の表示が朝食券の色別になっていたのに気づかなかった。朝食の内容は十分。眺望は朝も夜もとてもよかった。駅から近く、観光でもビジネスでも使いやすそう。コンビニ、自動販売機ともに、使える。部屋のアメニティは豊富。チェックアウトも自動なのは簡便だが、これも初めての者はとまどった。清潔、広さ、眺望、アクセスの良さがよい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年11月13日 21:15:55

当館はランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジを臨めるお部屋をご用意しております。眺望にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、当館の朝食内容や施設、アクセスの良さにもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様も仰られていたように、当館の中にはコンビニエンスストアが2店舗ございまして、多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、チェックインの方法や朝食券の表示につきましてスタッフのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーやトリートメントにつきましてもお客様のご意見を参考させていただき、改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 木村

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

マサgotoさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

マサgotoさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:20:15

会社から徒歩10分と近いので、ぜひ泊まってみたいと思いました。アパホテル には10年以上ご無沙汰だったのですが、エントランスに入るや、なんと豪華になっているのかと、満足しました。
    床があまりに輝いていたので、夜でもサングラスが必要かな

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年10月16日 03:51:40

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。当ホテルはアパホテルの中でも1番の客室数で大きい規模の為他のアパホテルよりも豪華に作られています。お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思っております。今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂けたらと存じます。この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三善

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
    【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月11日 15:31:29

建物は立派でした。朝食もおいしくいただきました。これからはソフト面の充実をのぞみます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年10月13日 02:35:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    建物やご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    当館は9月20日にオープンしたホテルで、アパホテルの中でも最も客室の多いホテルでございます。そういった強みを活かしながらも、今後ソフト面やサービス、おもてなしのレベルを底上げしていけるよう尽力してまいります。
    この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
    今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月08日 10:24:50

ワクワクするホテルでした。リゾートと名前についてますが、入り口から海外のカジノに来た感じ、チェックインは機械のタッチパネルでフロント係が教えてくれますが、慣れなくて時間がすごく時間がかかったので、疲れました。ゴージャスな作りにびっくり。何もかも大きくて、部屋にたどり着くまでだいぶ歩きました。ここに慣れたら、長期滞在が楽かもしれないです。
    エレベーターホールや大浴場は掃除が追い付いてないのか、ゴミが目立ちました。ダークベースを基調にしてるので、埃の積もってるとこが気になりました。ズボンプレッサーの置き場とか、通路とか。
    それでも、この安さですべてパーフェクトはないと思うので、許容範囲です。
    平日の価格ならまた利用したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2019年10月08日 19:33:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントは金を基調にした荘厳な作りでございます。当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
    館内廊下などで不備が目立ちご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。少しでもパーフェクトを目指し、お客様にご期待以上の感動と満足をご提供できるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 渡邊

投稿者さん 2021年04月19日 18:42:58

4月17日27階みなとみらい側に宿泊しました。

良かったところは
    アクセス:馬車道駅からすぐの立地で食事、観光とも徒歩圏に多数。
    眺望:0時頃まで雨で残念でしたが、天候回復後は素晴らしかった。
    朝食:バイキングですが料理の種類が豊富でオープンキッチンもあり、
    他のビジネスホテルより満足度は高い。
    またホテル内にファミマもあり、利便性が高い。

気になったところは
    防音:隣の部屋や廊下の声・音は、気になるレベルで聞こえてきました。
    チェックアウト:11時チェックアウトで10分前くらいに部屋を出た所、
    エレベーターで大渋滞が起こっていました。降りてくるエレベーターが
    満員で1人も乗り込めず・・・が続きます。

価格面も含めて総合的に見ると、満足度は高かったです。
    また利用します。

みき23105さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

みき23105さん [30代/女性] 2021年04月19日 12:47:52

モニタープランで宿泊させていただきました。
    素晴らしい立地とお手頃な値段、宿泊者用のコンビニがある等、とても便利で快適に過ごさせていただきました。また眺望がいいお部屋をいただき、ありがとうございました。

全体的にとても満足しているのですが、気になった点は下記です。
    ・チェックアウト時間30分前でエレベータが混雑し、宿泊した27階には来る時点で満員が続き、フロントに行くのにかなり時間がかかった。
    ・重要なことはモニターに表示されるからか、フロントでは会計だけで何も案内されなかった(チェックアウト時間、朝食の時間や場所など)。私たちのように日常テレビをつける習慣がない人もいるので、フロントでテレビをつけるように促す等した方がいいと思う。
    ・備え付けの上着が綺麗にハンガーにかかっていなかったので、違う方の部屋かと思った。

また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 07:43:58

モニタープランで2部屋予約したら、高層階で眺めがよかったです。
    みなとみらい側では富士山が見え、みなとみらいとベイブリッジが見える部屋はベイブリッジにのぼる朝日がとても綺麗でした。
    部屋はコンパクトで廊下からの音が少し気になりましたが、景色や立地、大きなお風呂で疲れを癒し、朝食と快適に過ごせました。
    宿泊する際はまた利用したいです。

sinnsinokazuさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

sinnsinokazuさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:14:35

部屋は狭いちょっと落ち着かない感じ
    大浴場は良かったが露天がもう少し解放感があった方がよかった。
    朝食のバイキングはパン党には物足りないかも?
    あとせっかくなんだらアパカレーも食べれれば良かったのに
    味が分からないとお土産で売ってても買う気にならない。
    いろいろ書いたが値段の割には綺麗だし良かった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月15日 23:25:10

客室はコンパクトな作りではございますが、快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットSP」、オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」などお寛ぎいただけるグッズを揃えております。
    レストラン、ラ・ベランダからは、みなとみらいを一望することができます。朝食のお時間のみならず、夕食のお時間に眺める夜景も魅力の一つでございます。
    アパ社長カレーのご用意もございましたが、今回はお召し上がりいただくことができず、大変残念に思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月14日 15:27:02

ほぼ満足しましたが、唯一部屋にあった空気清浄機の表面が汚れていたのが気になりました。その他はとても良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月15日 17:32:35

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、空気清浄機の汚れに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し、今後このようなことが無いよう改善に向け取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

投稿者さん 2021年04月14日 10:50:53

二人で過ごすには少し手狭のように感じましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    窓の外からの景色も良く、お風呂も広くてとても気持ち良く過ごせました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月15日 16:50:03

アパホテルのお部屋はコンパクトでありながら、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしました新都市型ホテルとなっております。
    また、お客様がご宿泊頂いたお部屋はみなとみらい側の景色でございまして、皆様にも大変ご好評頂ている景色となっております。
    ゆっくり過ごす事が出来たとのご投稿、お寛ぎ頂けました様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましても、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

kazumihiro4188さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

kazumihiro4188さん [40代/男性] 2021年04月13日 15:45:05

大浴場があるので2泊とも部屋の風呂は使わなかったので、バスタブはもう少し小さくても問題ないです。洗面スペースとトイレはもう少し広い方がいいです。映画もアニメも見たいのがなかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月14日 21:36:25

当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、開放的な露天風呂などの個性的な湯が多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。
    客室ユニットバスに関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。設計上の問題ということもあり改善できず心苦しく思います。その分、大浴場や高品質のアメニティ等他の観点に力を入れ努めて参ります。
    またVODは現在、無料でご覧いただいており月毎に番組が変わりますので、次回お越しいただけます時はお好みのタイトルがございましたら幸いでございます。

フロント 吉高

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年04月13日 11:08:44

とても快適でした!!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月14日 05:28:30

お客様のご宿泊が快適な時間になった事が、文面からではございますが感じることが出来まして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げるとともに、僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

とし2169さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:26:42

投稿プランで通常より安く泊まれましたし、部屋も上層階でみなとみらいの夜景がとても綺麗で良かったです。
    土曜で朝食付きで本当満足してします。
    また機会がありましたら宿泊しようと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月13日 23:37:33

室数限定のモニタープランでご利用いただき、早速、貴重なご意見をお寄せくださいまして、私どもも嬉しく思います。
    当館は客室の方向により、ご覧いただける景色も異なるため、何度もご利用いただき、それぞれの眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけまして、光栄でございます。現在、ビュッフェスタイルの形式で感染症対策のため使い捨ての手袋をご用意しておりますので、是非ともお役立てくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。