てっちゃんまま6063さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

てっちゃんまま6063さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:33:02

チェックインは3時頃だったので空いていましたが、6時頃は長蛇の列で驚きました。大浴場の混み具合が部屋のテレビに表示されているのはとても良い。浴槽は7つ位、洗い場も多かった、空いている状態だったのでゆっくり入れた。一番いいのは食事でした、リゾート地のホテルに近い内容で、品数豊富で味もとても良い。部屋は普通のビジネスホテル仕様ですが、工夫があちこちに見られさすが最新と思いました。羨望ありの28階の客室で、夜景がキレイに見れましたが部屋が狭いのでのんびり夜景を眺めることはちょっと厳しいかも。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 15:50:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館のお部屋に設置されているテレビからは、周辺観光情報や館内施設情報が確認できますので、ご活用いただければと思います。
また大浴場もお客様からご好評いただいており、疲れが取れるような天然温泉でございます。

当館からの夜景はお部屋によって見える景色も変わって参りますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたら、異なった景色もお楽しみくださいませ。
この度はお褒めの言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月15日 02:08:52

予約時間よりかなり遅くチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。部屋は高層階で眺望も素晴らしく横浜港が一望できました。特に大浴場が綺麗で広く、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるのでおススメです!
館内に24時間営業のコンビニがあるのもとても便利です。ただツインの部屋としては少し狭く感じましたが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:22:46

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは部屋の広さよりも快適さを重視しておりますので快適にお過ごしいただけたことと存じます。ホテル館内にはお客様が仰るように24時間営業のコンビニもあるため外に出ることなくお過ごしいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

投稿者さん 2019年12月08日 08:50:55

31階の高層階ツインを用意頂きました。眺望は横浜スタジアム側でしたのできらびやかなみなとみらいの景色は見えなくて残念でしたが高層階のため夜景は今一つでしたが朝は伊豆半島が見える素晴らしい眺望でした。
部屋は少し狭く、バスルームも狭かったですが大浴場は立派でした。
朝の食事はビュッフェでしたがメニューが多く満足致しました。
全体としては大満足です。
何より立地も良く観光拠点として重宝できるホテルだと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 16:16:51

アパホテルではアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。
また、コンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドやテレビを取り入れております。

今後もお客様に選んでいただけるようなホテルづくりに邁進いたします。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池上

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

カズ122041さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2019年12月05日 18:14:36

◎良かった点
・大浴場が広々。
・朝食バイキングが品数豊富。
・部屋からのみなとみらい側の眺望(特に夜景)がとてもよい。

◎今一つだった点
・チェックイン時の画面の入力が少々面倒、そのせいか待ち時間が長い。

また横浜へ行った際はお世話になります!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 08:24:04

当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。
ご朝食に関しましては、バイキングにご満足頂き、1日の始まりが良いスタートがきれたことスタッフ一同嬉しく思います。
チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございません。スムーズにチェックイン行えるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月05日 18:11:35

宿泊価格に対して朝食バイキングが素晴らしかったです。ただタワーなので仕方ないと思いますが、混雑時のエレベーターがなかなかたいへんでした。しかしコスパは最高だと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 22:48:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、今後更に良いものを提供できるよう、尽力して参ります。

また、エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしました。
チェックインの集中する時間帯や、チェックアウトのお時間ですと混雑してしまう場合もございます。
ご了承下さいませ。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

真実をみたさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

真実をみたさん [40代/男性] 2019年12月01日 22:42:18

33階の高層階の部屋で海側の夜景が綺麗に見えました。
朝食会場は広く、種類も多いので良かったです。
部屋のバスタブが狭く、足を伸ばせないので翌朝は
大浴場に行きました。
馬車道の駅からも近く、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 18:10:47

客室からの景色や大浴場、朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当館はみなとみらい地区に立地しており、みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分でお越しいただけます。
周辺の徒歩圏内にワールドポーターズなどの商業施設も多くございますので、多くのお客様にご利用頂いております。
是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年11月30日 18:55:54

車での横浜旅行の為宿泊しました。駐車場もあり観光地にも近いのでとてもよかったです。
朝食もたくさん種類がありまた、お部屋にコーヒーを持っていけるのがよかった。
お風呂は思っていたより色々なお風呂があり、露天風呂までついていてびっくりしました。男性風呂だけでなく女性側も広くすごくリラックスできました。
ただダブルのお部屋でほんとにベッドのみ、と言っていいくらい狭くて狭くてそれが残念でした。
それと禁煙室のはずが入った途端に少しタバコ臭かったのはどうしてなんでしょうか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月02日 09:56:38

お客様が大変満足いただけたご様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
日頃の疲れを癒せたのなら幸いです。

客室の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに任せきりにせず、フロントスタッフも定期的に客室チェックを行い、すべてのお客様が快適にご滞在できますよう努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年11月29日 11:17:52

立地 駅近で観光地にも申し分無
   最新商業施設ハンマーヘッドへ歩いて行けます

部屋 27階眺望有の部屋夜景はベスト
   狭いですが鏡が大きく狭さも軽減
   ベッドが高く、お年を召した方は低い方が良いかも
   トイレは暖房便座無

食事 種類が豊富おススメ!ごはんはコシヒカリ
   朝から海鮮もうれしいコスパ最高

風呂 大浴場は部屋のテレビから混雑状況を確認でき便利

寒い朝も朝食で目覚めもばっちりでした。
  大浴場の掃除の方もきちんと挨拶され、浴室内洗い場のアメニティなども定位置
  ごみも無く気持ちのいいものでした。
  社長の著書を読んだ通り社員の方が働いておられました。
  また来ます!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月30日 09:17:23

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩3分の立地にございます。横浜の観光スポットへは徒歩で行くこともでき、多くの観光客に人気です。
また、当館のベッドは床下収納のあるベッドを採用しているお部屋がございます。ご旅行で荷物の多いお客様などは、床下にお手回り品を収納することでお部屋を広く利用することが可能でございます。お年寄りの方がご利用された際のご意見に関しましては、今後開業ホテルの参考にさせて頂きます。
その他、ご滞在中に大浴場や朝食など当館の様々なサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひ横浜へお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

じゅりえ930さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

じゅりえ930さん [60代/女性] 2019年11月28日 12:34:33

■ホテル外観等
高層建物なので遠くからも把握できましたが雨風の中、正面入口がわかりづらく建物周囲を回りました。チエックインもスムーズで併せてAPA社長カレーももらえました。エレベーターは、ルームカードが必要でセキュリティがしっかりしていた。
■大浴場
内湯・露天共に浴槽がたくさんあり好みの湯(温度)にゆったり浸かれ、悪天候でみなとみらい散策をあきらめた代わりとして十分楽しめましたが、湯上り後ドライヤー使用の際、洗面所に化粧水や乳液はありましたがブラシが置いてなく仕方ないので手ぐしで乾かしたことが大変不便でした。
■ルーム及び備品
決して広くはありませんが、高層階角部屋で眺望がありよかったです。
風呂上がりに4Fファミマでビールを購入、部屋で飲もうとガラス製グラスを取り出したところ、白い汚れが付着(歯磨き粉のようなかんじ)しており、これには興ざめでした。
■その他
悪天候で外出もできず早めに眠りに就いていたところ、23時直前に突然警報が鳴り響き、当方の連れは驚いて飛び起きました。(他の部屋からも廊下に出てあたりの様子をうかがっていた)スピーカーからはスタッフのざわざわした雑音は何度も入るが、適切なアナウンスがないまま8~10分後にようやく誤報の知らせがあった。以前の口コミにも警報が鳴った際、同様のことが書かれていましたので、異常時に対するスタッフ教育(すぐに「警報の確認をします。次の案内があるまでこのままお待ちください」など)をしっかりアナウンスして下さい。高層の建物ですし、いざ火災等が発生したときにはお客様に対しての素早い誘導も必須となります。この後、眠れなくなったので再度大浴場へ行き気分直しをしました。(皆さん同様のようで、大浴場に向かうエレベータ内で誤報の対応の悪さが聞こえてきました)
■朝食
和洋共に種類が豊富であれこれ迷いましたが、どれもおいしかったです。眺めの良いレストランで朝の気持ちよい時間を過ごせました。食後のコーヒーは紙コップで部屋に持ち帰れることが可能ならいいな。
■最後に
オープンして間もないこともあり、今後も愛されるAPAホテルのステップアップを願って辛口のコメントも入れましたが、基本的には満足しました。モニタープランでお安く宿泊させていただき有難うございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月28日 15:57:19

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のご指摘、ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
グラスの汚れ、警報の誤報など、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳しく注意するとともに、火災訓練の回数を重ね、有事の際は俊敏な行動が取れますよう心掛けてまいります。

今回いただきましたお声を励みに、皆様に愛されるホテルとなりますよう邁進してまいります。また横浜にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2019年11月19日 18:41:17

観覧車が眼下に見えとても景色が良かったです。お風呂も数が沢山ありきれいでした。朝食も品数が多く美味しかったです。お部屋も狭さは覚悟してましたが、大きなテレビ、快適なベットがあり十分でしたが、部屋の温度の設定ができず暑くて苦労しました。また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月25日 08:57:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

景色に満足いただけたようで嬉しく思います。当館はみなとみらい側をご予約いただきますと観覧車を含めた遊園地や高層階ビル等綺麗な夜景を眺めることができます。
お部屋の広さに関しましては、アパホテルは新都市型ホテルとして、コンパクトな部屋となっている分、大きなベッドとテレビを設置しベッドの上でくつろいでいただけるよう考えております。
部屋の温度については快適な環境を提供することができず申し訳ございません。暑いと感じるお客様のためにサーキュレーターを導入致しました。数に限りはございますが、ご連絡頂ければできる限りのことはさせていただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野崎

投稿者さん 2019年11月19日 14:26:04

気に入って2度目の宿泊、そしてもう1泊予約していますし、他の日程で2泊連泊しようかと思っていましたが…今回の宿泊で変更しようかと思うに至ったのでその感想を。
部屋が暑い。
その一点だけ。
10月に宿泊した際は冷房が使えたのだが、11月からは暖房設定のみになっていた。
温泉施設があるのに冷房がつけられないというのは本当に痛い。
そして暖房を消しても部屋はムンとした熱がこもった状態で居心地の悪さが半端ない。
寝るのにも一苦労する始末。
客室係に暑い旨を伝え扇風機を借りられないか聞いたところ用意がないとの返事。
しかし暖房を送風設定にすることは可能とのことなのでお願いしました。
が、それでも暑くて暑くて汗ばんでくる。
私はそこまで暑がりではないのにこんな状態では…暑いのが苦手な人では絶対に泊まれないと思います。
送風設定できるなら個別に冷房切り替えできるように何故しなかったんでしょう。
スーパーホテルやダイワロイネットホテルとの差はそこにある気がします。
素晴らしいホテルなだけに本当に惜しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 14:47:09

ご滞在期間中に空調の件でご不便をおかけいたしました。現在多くのお客様からご意見を頂き貸出用のサーキュレーターを取り入れましたので、在庫がある限りの対応となりますが、貸出を開始させていただきました。
また柔軟に対応できるよう現在改善に努めております。

空調は館内一括管理ですのでその点をすぐに変更はできかねますが、今後お客様のご意見を参考に柔軟な対応ができるよう模索してまいります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
今後お客様が利用しやすいようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 20:12:28

11月17日から一泊しました(*^▽^*)立地条件、外観などとても素敵だと思います!お部屋もコンパクトで素敵なナイトビュー!お風呂もまだ沢山の種類がありお湯も豊富、ただ一点のみサウナがあれば最高!朝食もナイス

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月21日 08:28:44

また、数々のお褒めの言葉を賜り我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りましたアクセスや大浴場、そして朝食につきましてもご滞在中に満喫頂けた様子が伺え、幸いでございます。
日々のお疲れを当館でお取りいただけましたのなら、我々としては本望でございます。

また、ご意見いただきましたサウナの設置は参考にさせていただきます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中山

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

マモルン5712さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マモルン5712さん [60代/男性] 2019年11月16日 00:46:53

26階港側の部屋でした、観覧車からベイブリッジまで見渡せ気分爽快、部屋は狭いですが窮屈さは気になりませんでした。朝食も美味しく大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 13:35:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋は、ベッドの上にいながら様々なことを行っていただけるような、コンパクトで無駄のないつくりを意識しております。
快適にお過ごしいただけたようでほっとしています。

朝食も堪能いただけたようで大変うれしく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月13日 19:54:08

新しく、ロビーなども広くてきれいでした。朝食バイキングではとても眺めが良く、久々にゆったりできました。 次回は大浴場に入ってみたいです。
部屋に入ると大画面のTV電源が自動で入り、CMが流れるのですが、あまりの音量の大きさに驚かされました。 また、部屋の椅子と机の間がせま過ぎて座りづらかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 19:58:06

当館から横浜らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋によりますが、観覧車やランドマークタワー、ベイブリッジなど様々な景色を堪能いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ異なった眺望もお楽しみくださいませ。

またアパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見を寄せていただきありがとうございます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

3939良ちゃんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

3939良ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月10日 10:13:59

【ホテルの雰囲気】
ホテルに入ると天井が高く、まるで外国の高級ホテルの様相。
オープン直後ということもあり、フロントや部屋はとてもきれいでした。
【大浴場】
大きさは街のスーパー銭湯ぐらいあり、湯船の数も多かった。
外の湯船もあったが、露天ではない。天井や壁がキッチリ締め切られていて
ただ、外気に触れるだけだったのが残念。
部屋から髭剃り、ボディタオルを持参するようにアナウンスがあったので
持って行ったが、使用後に捨てるところが浴室内にはなく困惑した。
【部屋からの眺望】
海側の30階の部屋からのショッピングモールや観覧車の夜景がきれい。
【朝食】
和洋食がそろったビュッフェスタイル。高級ホテル以上のクオリティ。
やはりアパ社長カレーはいつも通り美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月16日 13:57:23

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー
〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中で、様々なご意見を寄せていただきましたこと、ありがとうございます。
当館での滞在を満喫いただけたことが伝わり、とてもうれしく思います。
また、大浴場に関してご指摘いただき、ありがとございます。
同じようなご意見をお客様から多くいただいておりますので、今後改善を検討させていただきます。

今後ともぜひアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月08日 23:00:25

11月6日宿泊。初めてアパホテルに宿泊。チェックインの仕方が分からず少しとまどう。部屋は新築でとても綺麗。大浴場も綺麗で広い。シャンプーかトリートメントが私の髪には合わなかったのかきしむ。朝食会場の表示が朝食券の色別になっていたのに気づかなかった。朝食の内容は十分。眺望は朝も夜もとてもよかった。駅から近く、観光でもビジネスでも使いやすそう。コンビニ、自動販売機ともに、使える。部屋のアメニティは豊富。チェックアウトも自動なのは簡便だが、これも初めての者はとまどった。清潔、広さ、眺望、アクセスの良さがよい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月13日 21:15:55

当館はランドマークタワーや観覧車、ベイブリッジを臨めるお部屋をご用意しております。眺望にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、当館の朝食内容や施設、アクセスの良さにもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様も仰られていたように、当館の中にはコンビニエンスストアが2店舗ございまして、多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、チェックインの方法や朝食券の表示につきましてスタッフのご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
シャンプーやトリートメントにつきましてもお客様のご意見を参考させていただき、改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 木村

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

マサgotoさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マサgotoさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:20:15

会社から徒歩10分と近いので、ぜひ泊まってみたいと思いました。アパホテル には10年以上ご無沙汰だったのですが、エントランスに入るや、なんと豪華になっているのかと、満足しました。
床があまりに輝いていたので、夜でもサングラスが必要かな

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月16日 03:51:40

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。当ホテルはアパホテルの中でも1番の客室数で大きい規模の為他のアパホテルよりも豪華に作られています。お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思っております。今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂けたらと存じます。この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三善

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月11日 15:31:29

建物は立派でした。朝食もおいしくいただきました。これからはソフト面の充実をのぞみます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:35:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物やご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
当館は9月20日にオープンしたホテルで、アパホテルの中でも最も客室の多いホテルでございます。そういった強みを活かしながらも、今後ソフト面やサービス、おもてなしのレベルを底上げしていけるよう尽力してまいります。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月08日 10:24:50

ワクワクするホテルでした。リゾートと名前についてますが、入り口から海外のカジノに来た感じ、チェックインは機械のタッチパネルでフロント係が教えてくれますが、慣れなくて時間がすごく時間がかかったので、疲れました。ゴージャスな作りにびっくり。何もかも大きくて、部屋にたどり着くまでだいぶ歩きました。ここに慣れたら、長期滞在が楽かもしれないです。
エレベーターホールや大浴場は掃除が追い付いてないのか、ゴミが目立ちました。ダークベースを基調にしてるので、埃の積もってるとこが気になりました。ズボンプレッサーの置き場とか、通路とか。
それでも、この安さですべてパーフェクトはないと思うので、許容範囲です。
平日の価格ならまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 19:33:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントは金を基調にした荘厳な作りでございます。当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
館内廊下などで不備が目立ちご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。少しでもパーフェクトを目指し、お客様にご期待以上の感動と満足をご提供できるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

フロント 渡邊

投稿者さん 2024年02月29日 18:34:33

観光にも良い場所にあり、ホテルも高層で綺麗。
ただ、慌ててとったので眺望なしって言うのを見落とした。
眺望ある部屋だったら最高だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 16:07:42

当館は日本有数の夜景の名所として有名な「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地の景色がご覧いただけます。
また、元町・中華街やハンマーヘッドなど観光地へのアクセスも非常に優れた立地でございます。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】