投稿者さん 2023年12月11日 23:20:09

初めてアパホテルを利用したが、予想どおり素晴らしかった。朝食も最高でした。ココアの味が忘れられない。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月12日 02:46:58

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しんでいただけたようで
誠に嬉しく思います。
朝食やお飲み物の味がお口に合ったのであれば幸いでございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

楽天W9546さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2023年11月30日 23:19:08

2泊3日滞在しました。
かなり大規模なホテルで、立地も素晴らしく、館内の設備も大変充実していました。
部屋からはみなとみらいの夜景を存分に楽しむことが出来ました。
部屋に関しては設備は素晴らしかったですが、清掃が行き届いておらず埃が溜まっている箇所があった点がやや気になりました。
朝食は種類豊富で、受付時間が非常に長かったので良かったです。
大浴場は清潔で設備も素晴らしかったですが、サウナはなく、またお湯の温度がやや高めだと感じました。
総合的にはかなり満足なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 07:57:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

僭越ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年11月30日 19:39:10

バイキングが種類が豊富でどれもおいしく、朝食ありにしてよかったと思いました!
最高層指定で景色もバッチリでした!
また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 05:34:00

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。

今後横浜に訪れの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

ヒサ2480さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒサ2480さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:31:57

サウナがあれば最高でした。他は全て満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 12:20:30

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

RIE7777さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

RIE7777さん [60代/女性] 2023年11月20日 15:12:58

この度は快適な宿泊が出来ました。お部屋からの景色は最高、大浴場も満足、高層階専用エレベーターも便利で又、宿泊させて頂きたいと思いました。
横にバニラビーンズも有り、お土産に買って帰りたかったので便利で嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 08:44:56

この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 柿本

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年11月20日 07:12:00

11月12日に宿泊しました。今回初めて横浜みなとみらいに宿泊したのですが、夜景が綺麗で眺望ありのプランを選んで良かったです。また、アパホテルに宿泊のが、今回初めてだったので、スタッフの方が丁寧に教えてくださり助かりました。
更に、ホテル建物内にコンビニがあり、ちょっとした買い物に、外に出なくても済ませられるのが良いと感じました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 08:40:28

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 熊本

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:24

最高の景色 ゴージャス 大満足

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月06日 20:58:04

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「みなとみらい側高層階」のお部屋からご覧いただける景色にご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「みなとみらい側高層階」のお部屋は二区画ございまして、右側に赤レンガ倉庫が望めるお部屋や、ランドマークタワーが望めるお部屋がございます。お部屋の位置によって、様々な横浜の姿をご覧いただくことができるので何度も利用していただいているお客様も多くいらっしゃいます。
プランによりましてはベイブリッジが望めるお部屋もございますので、是非ともご検討ください。

今回のお客様より頂戴いたしました高評価に甘んずることなく、より良いホテルづくりに励んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年10月28日 11:23:07

お風呂がゆったりしていて、清潔でした。朝食は、楽しくなるような工夫がいっぱいでした。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 11:16:07

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、夜景や料理など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の大浴場にて日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。
フロント 柿本

【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年10月25日 17:39:42

バリアフリーのお部屋はエレベーターから近く お部屋が思ったより広かった
眺望が良かったし大浴場が広く気持良かった
朝食バイキングも品数多くて 大満足でした
また泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 11:18:17

お部屋に関しましてバリアフリールームは通常のツインルームより広く、またエレベーター近くのお部屋とさせていただいております。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年10月16日 16:21:43

いつもと同じアパホテルかと思いきや豪華なアパホテルで少しびっくりしました…笑
部屋も高層階でとても良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 09:46:05

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ご滞在中も快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 松本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年10月10日 15:05:28

34階の高層階でみなとみらいの夜景がすばらしくとても感動しました。
また来年も泊まってみたいと思っています。
どうもありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月22日 17:45:04

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。ベイブリッジ側の眺望の他、みなとみらい側やシティ側の景色のお部屋もございます。お部屋のプランによっては、眺望の選択も可能となっておりますので、是非また眺望付きのお部屋でご滞在いただき、横浜の景色をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も横浜に訪れの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年09月22日 13:12:13

高層階で景色がよく、立地も抜群で最高でした。部屋が狭いのはしょうがないですが、それでもまた泊まりたいと思いました。
チェックインの時の行列はエグいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月23日 17:28:54

当館は日本有数の夜景の名所として知られる、横浜みなとみらいエリアに位置しており、お客様がご覧いただいたベイブリッジ側のお部屋以外にもみなとみらいや横浜市街地をご覧いただけるお部屋もございます。
また、チェックインに関してはお待ちいただくお時間を短縮できるよう、スタッフ一同改善を行っております。

フロント 横井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年09月18日 15:15:41

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。設備、食事、大浴場などなど、大変よかった。今後はアパホテルを優先的利用したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月20日 16:06:25

今回のご宿泊に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付

投稿者さん 2023年09月18日 14:58:54

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。サービス、設備、食事なども大変よかった。今後はアパホテルを優先して、宿泊先探しをしていこうと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月18日 23:27:45

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん励みとなっております。
レストランでも2食付きプランでご予約をいただきまして、ご満足いただけましたこと私どもも嬉しく思います。
これからも全国にございますアパホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 蓬田

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付

投稿者さん 2023年09月08日 22:53:48

出張での利用でしたが、立地やホテルの雰囲気がリゾート感たっぷりで部屋も非常に綺麗で気持ち良かった。朝食会場の外の景色も仕事を忘れさせるほどの雰囲気があり、満足感が高い。
唯一部屋にカミソリが置かれてなく、フロントに貰いに行ったが、その時の対応は少し感じが悪かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月10日 02:41:51

ホテルの雰囲気などからお客様に非日常を感じていただけたのであれば幸いでございます。
またお部屋にカミソリの設置がなかったとのこと誠に申し訳ございません。
それに対してスタッフの対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 20:38:56

海側の部屋でしたので、夜は氷川丸やベイブリッジがとても美しく、良い景色でした。朝食の種類がとても多く目移りしてしまいました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月07日 17:37:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は日本有数の夜景の名所として知られる横浜みなとみらいエリアに位置しており、みなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地などがお部屋からご覧いただけます。
また、当館にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備した大浴場「玄要の湯」があります。当館自慢の設備の一つですので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年09月04日 03:34:27

朝食や部屋全てにおいてかなり満足しています!
アパホテルということであまり期待はしていなかったがリピートもしたいと思うほど大満足でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月04日 16:00:07

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。お部屋に関してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

あおい4194さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あおい4194さん [40代/男性] 2023年08月30日 11:38:01

いつものビジネスとは違い、長期滞在になるためマンネリ化しないよう、環境、食事、衛生面考えて宿泊しました。

全てクリア、チェックインスムーズ、部屋から景色、風呂、極めつけは、朝食。
時間も長く、ゆっくり食べれる。
種類も多いし満足。
コスパ以上のサービス提供。
次回も了解致しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 21:32:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館施設やサービスなどお客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館には、ご朝食や大浴場の他にも横浜みなとみらいや元町・中華街など観光地へのアクセスも優れており、多くのお客様にお選びいただいております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

shadow3776さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

shadow3776さん [30代/男性] 2023年08月17日 23:06:52

部屋は広くはなかったですが、コンパクトにまとめられてて良かったです。

大浴場と朝食ブッフェが凄く良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月19日 02:13:10

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年08月16日 16:12:43

今回2度目です。
前回は窓のない部屋しか空いてなかったので息苦しさを感じましたが、今回窓のある部屋が取れて海も夜景も見れ狭い部屋でも息苦しさを感じる事なく過ごせました。
朝食も前回美味しく満足したバイキングにしました。
どれも美味しかったです。
難点は一つ。
大浴場が素晴らしく良いのですが湯船の温度がどこも40度以上有り、のんびりと浸かるのは無理。
一箇所でもぬる湯にしてくれたらなぁーと願ってます。
アパの社長さん!お願いしまーす!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月17日 21:28:24

大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より多くのお客様快適にご利用頂くために今後とも精進して参ります。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】