投稿者さん 2023年05月16日 18:07:11

チェックインなど簡単で、施設・設備も理性的で良かったです。眺望についてはどの向きになるかで変わりますが、高層からの眺めはよかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月24日 04:29:24

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただき、概ねご満足をいただけたご様子で安堵いたしました。
今回のお客様のご宿泊に少しでも良い形で携わることができまして大変光栄でございます。
今後もお客様をはじめ皆様に当館をお選びいただけるようホテル作りに邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を首を長くしてお待ちしております。
フロント 小田島

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年05月11日 10:31:32

アパホテル!
初めて利用しました。
みなとみらいの真ん中にそびえ立つ…
きらびやかで楽しい気分になります。
すべてチェックイン、食事、チェックアウトすべてスムーズで利用者に負担苦痛がない!ジムは予約なくつかえるのも気楽でよい。
朝食のバリエーション!店員の応対。
どれをとっても二重丸!

朝は娘と、早朝からウォーキング。
日の出をみました。みなとみらいは治安もよいので、安心してあるけます。

また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月11日 17:48:21

ご投稿を拝読させていただいたところ今回のご宿泊をご満足いただけたご様子でスタッフ一同胸を撫で下ろす思いでございます。
当館の設備・施設にご満足いただけて光栄に思います。今後も既存のサービスに甘んじることなく我々ホテルスタッフでもできることをしっかりと考えて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年05月03日 19:40:09

お風呂も良く、ご飯もとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月04日 17:11:37

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にお越しくださり誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り当ホテルではご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございまして、多くの方に大変ご好評を頂いております。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。また、朝食会場のスタッフにもお客様のご意見を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 荒金

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年05月03日 11:45:11

ぴあアリーナMMで開催のコンサートに参戦するため宿泊。
ぴあアリーナMMもパシフィコ横浜も徒歩圏内。みなとみらい線馬車道駅からも徒歩数分で立地は最高です。
朝食も美味しく、ホテル内にファミマもあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月05日 17:08:57

お客様のおっしゃる通り、ベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり、多くのお客様にご好評いただいております。また横浜観光にお越しになる際は、当館をぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。ラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2023年04月30日 15:32:34

お風呂が最高でした。
ゆっくりのんびり出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月30日 23:56:54

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
大浴場の「玄要の湯」は当館自慢の設備の一つでもあり、大小様々な浴槽と露天風呂、洗い場の数も多く設置しており、皆様からご好評をいただいております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡島

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

mogi_mogitaさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mogi_mogitaさん [30代/男性] 2023年04月20日 10:43:32

赤レンガ倉庫など観光地から近くて便利に利用出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月21日 00:29:12

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい地区にございますので、赤レンガ倉庫やランドマークタワー、中華街なども近く、横浜観光に大変便利でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

mogi_mogitaさん [30代/男性] 2023年04月20日 10:42:22

大浴場があってタオルが足りるか心配でしたが言ったら多めに用意して頂いたので助かりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月20日 16:48:23

大浴場について、当館ではお部屋にのみタオルを設置しております。もしバスタオル等の追加の希望がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

フロント 熊田

投稿者さん 2023年04月14日 19:47:50

主人の定年退職のお祝いに旅行しました。皆さんのコメントではあんまり景色が見えなかったなども中にはあってあんまり期待しないでおこうと思っていましたが当日のお部屋はまさかの最上階!ドキドキワクワクでカーテンを開けてびっくり!宝石を散りばめたような夜景にとても感激しました。朝食のバイキングも沢山種類があって美味しかった。お風呂も満足です。立地も駅や観光地から近くて徒歩圏内。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月14日 21:02:30

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

tanikazuさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tanikazuさん [40代/男性] 2023年04月10日 11:28:22

とても綺麗なホテルでした。喫煙者なのですが、禁煙室に泊まったので喫煙所を利用しましたが、多分日本で1番眺めの良い喫煙所です。またお風呂も充実しておりゆっくり出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月10日 16:36:55

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、みなとみらいエリアにございまして、ホテルからの景色に定評がございます。天候が良ければ、お客様がご覧になられた通り素晴らしい景色をご堪能いただけます。

またお近くへお越しの際は当館へ是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2023年04月05日 16:11:48

部屋数は2000を越えるらしくとにかく巨大。そしてチェックインする人がとても多い。
どうやらアパのアプリを使う人はファストパス的にスピーディーなチェックインができるようなのですが、、よりによって15時チェックインをしようとした私はとした時には窓口まで15分位待つ行列を余儀なくされました。

朝食はバラエティーに富んだメニューになっていてとても楽しめました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 19:39:00

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

他社サイトからも事前決済に加えアパホテルのアプリをお持ちでしたら非接触のチェックインをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

うさぎcheeseさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

うさぎcheeseさん [50代/女性] 2023年04月01日 05:18:45

みなとみらいの夜景が見える高層階の部屋ですが、
ベッドの上に乗り、窓から覗き込んだら見えるだけ
部屋が狭くてソファもなく
ツインのベッドの間を通る時に
毎回足をぶつけました
大浴場はとても広くて泡風呂が気持ちよくて最高です
朝食バイキングも最高でした
夕食は1階のビアレストランで
みなとみらいの夜景を見ながら美味しいステーキとビールが最高
総合評価は、とても良いです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月09日 18:49:57

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置によって見える景色が異なります。
お部屋に関しては、コンパクトな造りとなっており、ベッドの上からほとんど動かずに周辺機器の操作やテレビ鑑賞、パソコンの操作などをしていただけるようになっております。
当館の大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年03月23日 18:12:37

場所も良いし、窓からの景色も最高でした。お風呂も大浴場があり、設備も最新で大満足です。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月23日 22:38:01

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえてうれしい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れをいやしていただけたら幸いです。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

ゆう53871939さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆう53871939さん [40代/女性] 2023年03月22日 05:09:07

アパホテルを初めて利用したのですが、快適すぎてファンになりました。
立地がよく観光に最適。温泉も広くて歩きまわっても疲れがとれます。朝風呂ができるのもうれしい!
部屋は広くはないですが、ベッドに寝ころがってテレビがゆっくり見れる作りで、利用者の気持ちがよくわかっているなーと思いました。
そのほかも、部屋のお風呂サイドに座れるようになっていて、着替えも楽です。
ちょっとしたところに配慮が感じられて、過ごしやすいホテルでした。
みなとみらい側の部屋にしたので眺望も最高!ベイブリッジまでみえました。
朝食会場のラベンダも雰囲気がよく、メニューも満足でした。
横浜に泊まるならオススメのホテルです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 16:20:57

今回ご予約いただきました『バリアフリーツイン』は車いすのままでも出入りのしやすい広く段差のない浴室になっております。客室内もベッドや洋服掛けを低い位置に設置させていただき、お身体が不自由な方にも安心してお使いいただけます。
当館自慢の大浴場やブランチとしてもご利用いただける朝食バイキングも多くの皆様からご満足のお声が寄せられております。
横浜方面へお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 17:53:06

初めて利用させていただきました。
このところ、東京、都心部のホテルの値上がりがとんでもないことになっています(ハイパーインフレと思うくらいに)。良心的なお値段に引かれ、横浜にあるホテルのお世話になりました。
アパホテルのパワーをまざまざと見せつけるかのような、巨大ホテルで、圧倒されました。
とくに評価したいのは、コスパです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月22日 06:30:52

数ある横浜のホテルの中から当館をお選びくださいまして、私どもも嬉しく思います。
当館は幕張に次いでアパホテルのフラッグシップとして産声をあげました。幕張が日本最高層を謳っているのに対して、当館は客室数日本最大級を誇っております。
ご料金も平日はリーズナブルに設定させていただいております。また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 16:48:36

娘と宿泊しました。お風呂、朝食がとても良かったです。
荷物も預かってもらえて、ゆっくり観光できました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月08日 19:15:58

親子での楽しいご旅行のお手伝いができまして、私どもも嬉しく思います。
大浴場と朝食ビュッフェは多くの皆様から大変、ご好評をいただいております。
また、チェックイン前とチェックアウト後には荷物のお預かりサービスを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月04日 16:08:54

こちらのアパタワーは高層で、ロビーもキラキラしています。館内にはコンビニが2件もあり、風呂もほかのアパよりもタワーなだけあって大きいです。
エレベーターも十分な基数があり、朝晩もストレスということはありませんでした。
アパタワー、おすすめです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 20:35:01

また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私共といたしましても、快適にすごしていただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年02月27日 18:35:22

夕方、雨だったので1階のビールが楽しめるレストランで食事しました。パーティーをしている方もいらしたので、どうしようかと思いましたが、観覧車などの夜景が見える席に案内してもらえました。お料理も飲み物も美味しくて予定よりしっかりと食べてしまいました。
大浴場はサウナはないものの、壺湯、寝湯、露天風呂、ジャグジーがあり3回入り、満喫出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月05日 04:37:53

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館自慢の設備の一つでもある大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は、ご利用いただいたお客様からご好評のお声を頂いており、お客様にもご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年02月27日 12:18:59

立地、部屋、大浴場、便利なコンビニもあってとても満足でした。12階から見える眺望も夕景の富士山やみなとみらいの夜景が美しく思いがけないプレゼントの様でした。横浜へ来る時は常宿にしたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月02日 17:25:24

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館に関する、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 田中

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

m15860284さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年02月27日 11:23:44

綺麗で良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月01日 18:42:10

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の清潔さに関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また何か機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年02月27日 09:44:44

40代女性です。イベント参加の為に2月に宿泊しました。
リーズナブルに高級ビジネスホテルを味わえます。
近隣のホテルと比べても値段、サービス共に満足しました!

●部屋
シングルなのでかなりのコンパクト仕様です。入ってすぐベットです。
その代わり窓から見える景色はとても良く楽しめました。
あと、アパホテル系列に言える事かもしれませんが、部屋の鏡が占める面積が広いです。
姿見、デスク上の大鏡、バスルームにも鏡。メイク時などはありがたいですが、私はちょっと落ち着きませんでした(笑)

●大浴場
部屋のTVから混雑状況を確認できます。ありがたいです。「やや混雑」で30~50人くらいいましたが
洗い場も広く、湯船も広かったのでそれ程混雑しているイメージはありませんでした。
また、シャワーの水圧も丁度良く、スッキリしました。
パウダールームにはメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液などある程度スキンケア商品が
そろっております(逆に部屋には上記の物がありません、大浴場を使用しない方はあらかじめ用意した方が良いです)
タオルは部屋から持参してください。

●朝食
寝坊したため混雑する日曜8時台に並びました。
30人くらいの行列でも待ち時間は15分くらいでスムーズに入れます。
種類も多く、地元の食材をテーマにしたおかずもありました。アパ社長カレーもあります。

従業員の方のサービスも良く、横浜旅行の際にはぜひまた泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月01日 18:20:18

当館の施設に関してまして、様々なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてアパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございます。お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。
ご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。ラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。また当館にお越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。