投稿者さん 2024年03月18日 16:25:17

アメニティは並です。
お風呂は良かったと思います

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月20日 17:17:59

お褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に思います。
アメニティに関しましては、ご希望がございましたらいつでも1階フロントデスクにて追加をお渡ししております。
次回ご利用時、ご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月18日 10:13:08

馬車道駅から徒歩3分という近さで、おまけに大きなあぱAPAという看板がホテル上部に付いているので、夜方向音痴の自分でもたどり着くのが容易でした。
お風呂は混雑表示も部屋のTVでわかるので、とても利用しやすいです。
ファミマもあり、お風呂上りになんでも揃うので、とても便利です。
気楽に利用できるので、ストレス一切なしです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月20日 17:06:40

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館には、ご希望の景色を確約いただけるプランも販売しております。次回ご利用時にはぜひ、みなとみらいの景色もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

mc1997さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mc1997さん [50代/男性] 2024年03月16日 09:00:13

初めて利用しました。JR桜木町駅、関内駅からも近いかなと思いましたが少し遠く、プラン名の通りみなとみらい線の馬車道駅がおすすめです。すごく大きなホテルでびっくりしました。利用はしてないですが、ホテル内に24時間のコンビニがあることもびっくりです。エレベータの台数はかなりあるので、移動のロスはないです。室内の設備は他のアパホテルと同じかな。ホテル名にリゾートとついてますが、ビジネス利用でも全然OKです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月16日 14:10:30

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

またホテル内にはコンビニもございますので、
ホテルから出ずとも食料の購入や一部日用品の購入が可能となっております。
ぜひまたご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

かんたん側溝さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

かんたん側溝さん [60代/男性] 2024年03月08日 16:47:59

35階建ての巨大ホテルでした。部屋は普通、朝食は3,300円という価格を考えれば普通だと思います。
大風呂は大きな浴槽が4つ以上、サウナもあり満足でした。
ホテル内にファミマが2店あり便利でした。
読売新聞が無料で置いてありましたが、日経新聞もおいた方が良いのではないかと思いました。
馬車道駅が近く便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 13:58:48

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

また館内設置の新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

けいちゃん0854さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

けいちゃん0854さん [50代/女性] 2024年03月05日 11:23:39

あのお値段での中層階からのベイブリッジ側の眺望がとても素敵でした。
ベッドの高さが下にキャリーバッグをいれるための高さで、慣れないので戸惑いました。
お風呂は私は満足でしたが、夫はお湯がぬるかったとの事。他の男性宿泊者もぬるいと言っていたとの事。女性側は問題なかったです。
立地的に便利なのとお安いため、次回は高層階での利用をさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:09:35

客室からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。
アパホテルではコンパクトな客室設計にするために随所で工夫を凝らしております。ベッド下収納もその一つでございます。
大浴場の温度管理に留意して今後の運営を行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

mako003669さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mako003669さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:36:45

残念な事
大浴場は規模設備は良い
湯がぬるい、温まれず。
高層階景色は良い。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:00:15

大浴場の温度管理に留意して今後の運営を行ってまいります。感じ方は個人差もございますが、各湯舟の温度を変えるなど工夫を凝らしてまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 18:34:33

観光にも良い場所にあり、ホテルも高層で綺麗。
ただ、慌ててとったので眺望なしって言うのを見落とした。
眺望ある部屋だったら最高だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 16:07:42

当館は日本有数の夜景の名所として有名な「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地の景色がご覧いただけます。
また、元町・中華街やハンマーヘッドなど観光地へのアクセスも非常に優れた立地でございます。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月25日 16:52:34

初めてアパホテルを利用させて頂きました
大浴場がとても大きく、綺麗で3回も入ったほど、とても良かったです
部屋よ綺麗で見晴らしも良かった
また、利用したいと思ってます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月25日 17:21:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はぜひ眺望ありのお部屋で、景色もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 15:59:15

以前宴会場はパーティーで使用したことがあったので、今回みなとみらいで用が有り宿泊利用しました。子供が一緒でしたので禁煙ルーム指定にしましたが到着後部屋を確認したら煙草の匂いがしたのが気になりました。大浴場はとてもよかったです。みなとみらいにアクセスもしやすいので、近くで用がある時は、また今度伺ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:57:51

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
非常に便利な立地の為ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋がタバコのにおいがしていたとのことで、申し訳ございません。
別のお部屋へのご案内なども可能ですので、フロントにお問い合わせくださいますと幸いです。
しかしながら綺麗な状態のお部屋を提供することが通常ですので、同様のことがないように今後の改善に努めます。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月23日 23:48:23

客室数が大規模なだけに、朝食場所が1ヶ所だけだったので混雑するか気になりましたが、OPENの6時半過ぎは並ぶことなくスムーズで良かったです。料理内容も豊富で、2泊しましたが全種制覇は出来ないくらい満足いくバイキングでした。バナナスムージーは美味しかったです。
エレベーターも上階乗り場と分けられており、基数も多く混まずに利用できました。また、コインランドリーも温泉の脱衣所にあり、入浴中に使用できて効率よく安心して使用できました。
客室数が多いので1フロアーがエレベーター(EV)を囲む作りとなっているため、部屋まで行くのにかなり遠く感じました。セキュリティーの兼ね合いや耐久性の構造上の問題もあると思いますが。EVから2か所ルートがあれば、満足度はUPしたと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:54:02

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
ご満足いただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。
ぜひまたご来館の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また客室に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただけたらと思います。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2024年02月19日 16:46:36

大浴場があるのは良かったですが人が多いせいかゴミが浮いていたのが残念でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:29:52

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

大浴場を利用いただいた際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

利用して下さるお客様皆様に安心して清潔な大浴場を提供できるよう、お客様のご意見を今後に活かして運営していけたらと思います。

この度は貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月19日 11:24:08

朝食は色々あり、満足したが、ご飯が美味しくなかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:38:59

朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からの声をスタッフ間で共有し今後より良いサービスにつなげていけるように尽力いたします。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

つぼい0517さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぼい0517さん [20代/女性] 2024年02月18日 16:41:29

一泊したあと二泊目の予約をしました。急遽の連泊になりましたがフロントの方々が快く同じ部屋を用意してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:35

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月18日 16:39:24

当日の予約になりましたが不便なく利用することができました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:00

当館でのご滞在に満足頂けた様子が文面から伺え、大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して尽力いたします。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

やまタのオロチさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

やまタのオロチさん [40代/男性] 2024年02月18日 00:36:40

大きな大浴場があり、朝7時頃に入り出勤した。疲れも、寝ぐせも取れて良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:19:29

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

是非また当館をご利用の機会がございましたら、また大浴場を利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 23:10:12

立地が良く、大浴場が清潔で
大変ゆっくり出来ました。
食事無しプランだったのですが
疲れていた為、夕食朝食共にホテル内で頂きましたが、多少でも
宿泊者割があれば良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:16:40

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またレストランに関しましてもご利用いただきありがとうございます。
アパホテル滞在者アプリではレストラン等のお得なクーポンを定期的に配信しておりますので、もし機会があればご確認いただけましたら幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

Nikichi.Kさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Nikichi.Kさん [60代/男性] 2024年02月14日 09:46:34

みなとみらいから近く立地は良かった。
風呂も浴槽も大きく数個有り、半露天だけど露天風呂も有り良かった。
部屋は普通。清掃は行き届いて良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 20:16:44

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月11日 23:27:46

部屋の中でベッドの占める比率が大きくびくり。部屋の大きさはやや小さいということでしょうか。大浴場は十分な広さと洗い場があり、良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月17日 03:16:46

アパホテルは、お部屋をコンパクトなつくりにすることによりCO2の排出量を抑え、地球環境に優しいホテル運営を行っております。
お客様にはご理解いただけますと幸いでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

まえしん1さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まえしん1さん [30代/男性] 2024年02月11日 18:06:13

横浜観光のため一泊利用しました。中華街やみなとみらいも徒歩圏内で立派良好。
ホテルは部屋は少し狭かったですが、温泉も広く種類もたくさんあり、旅の疲れを取るには最高でした。
また横浜に来た際はもう少しグレートの高い部屋を利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月17日 02:58:44

当館には大浴場の「玄要の湯」があり、壺湯やジェットバスなど6種の浴槽を完備しており、ご利用いただきましたお客様から多くのご好評のお声を頂いております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

えいみぃ7734さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

えいみぃ7734さん [40代/女性] 2024年02月11日 00:45:18

2/9から一泊致しました。初めての横浜で、アパホテルを利用するのも初めてでした。目的の会場へも徒歩で行ける範囲でしたし、眺望ありのプランで予約しましたが、観覧車が見えて、夜景は素敵でした。大浴場もあり、結構広く、混み具合をお部屋のモニターでわかるようになっており、利用しやすかったです。ただ、トイレについては、ウォームレットであったらよかったのに、と思いました。冬場でしたので、冷たい…。
でも、横浜に来ることがあれば、是非また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月11日 02:21:39

初めての横浜に初めてのアパホテル、初めて尽くしで私どものホテルをお選びくださいまして大変光栄でございます。
当館は横浜ベイエリアの中心に位置しており、赤レンガ倉庫やパシフィコ横浜など観光やビジネスでアクセスするのにとても便利でございます。
また、眺望ありの客室からは美しい景色がご覧いただけます。方向指定のプランですと「みなとみらい側」か「ベイブリッジ側」でお選びいただけます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。