つぐかじちゃんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2024年03月11日 08:17:55

2連泊しまいたが、景観も良く室料も手頃で良かった。大浴場も広く素晴らしかった。

ただ、駐車料金が、1泊2,500円と高い気がします。しかも翌日車で出て2時間程度で戻り
また駐車したら(AM9時過ぎ)翌日チェックアウトの生産で4,300円もかかった(1泊)
※合計6,800円の駐車代となった。
せめて連泊の場合は、1泊 2,500円で 2泊で5,000円にして欲しいと思いました。
※宿泊者への駐車場利用の対応をご検討頂ければ幸いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:53:05

お部屋でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

駐車場に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
当館駐車場は1泊2,500円となっておりますが、お昼12:00~翌日12:00までを1泊としており、午前中に出し入れがございますと別途時間貸し料金が発生してしまいます。
ご不便をおかけいたしました事、心苦しく思います。

駐車料金の改定等は対応が難しい場面もございますが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 11:46:23

ツインにしては狭すぎ
清掃しやすいようにか、ベッド高すぎる
以前泊まった時は快適だったが、今回は値段の割にイマイチ
大浴場は混みすぎで、ロッカーの争奪戦
全然ゆっくり出来なかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月02日 14:14:25

お忙しい中で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関してですがベッド下にスーツケースの収納ができるように高めに設定させていただいております。
ご不便をおかけしてしまいました事大変心苦しく思います。

お客様からご指摘頂いた内容につきまして、真摯に受け止め今後の改善に努めていけたらと思います。

投稿者さん 2024年01月28日 14:00:42

部屋のタイプ「眺望あり」でしたが、そもそも窓自体がベッドが接した壁の上部だけの形で、床に立った状態では外を覗けず、ベッドの上から何とか外が見える状態でした。外の景色も、観覧車側ではなく、何となく周りのビルが見えているといった感じです。これをあえて「眺望あり」とは理解できません。床に立った状態で窓が覗けないのであれば「窓あり」くらいの表現で十分です。部屋の狭さはしょうがないですが、眺望にはガッカリしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月28日 14:23:52

お部屋に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
当館には外側の景色が見えない内側のお部屋「眺望なし」もございまして、そちらとの違いとして眺望ありと記載させて頂いております。
眺望ありプランだと景色の方向を指定できないプランの為、関内馬車道の町方面の景色もございます。ご理解いただけますと幸いです。

しかしながらお客様からのご指摘を受け止め、今後多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めていけるか検討し、尽力したいと考えております。

この度は貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年01月07日 15:59:32

初日に出かけから帰ってきたらゴミ箱のそばに置いた口が開いた缶、中身入ってないのが見える空ペットボトルを放置されお土産と間違えたと言われ、二日目に帰ってきたら吸殻が床に落ちていて、灰皿が何故か洗面台に。消臭スプレーも中身が残っているのに壊れて出てこない。
二度と泊まらない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月08日 21:22:25

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びくださいましたのに清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
吸い殻と灰皿が浴室に置いてありましたことと消臭スプレーの吹き出し口が壊れていましたことは、こちらの確認不足が原因でこざいます。改めてお詫び申し上げます。
口が開いた缶と空のペットボトルに関しましてはお客様からのご指示がない限りゴミ箱に入っていない品物はご滞在中の清掃では廃棄や処分をしないようにホテルのルールでございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。このご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

フロント 蓬田

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

たかし590922さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たかし590922さん [30代/男性] 2024年01月04日 18:40:39

チェックイン時の並びを整備する男性スタッフの対応がイマイチでした。
部屋は髪の毛やベッドの隙間(窓側と枕がある間辺り)に汚れがあり大変不快に思いました。年始で忙しかったので仕方ないですかね?
また今の時期だからか知りませんが冷房が使えません。
風呂上がりは暑いしみなさん寒がりって訳ではないのでそこは改善した方がいいと思います。そのくせ部屋を出た通路はすごく寒いです。
大浴場はめちゃ良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:20:02

スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また客室の清掃不備に関しましてもあってはならないことでございます。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有を行い今後の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望あり/7・8F」】

はまよわさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はまよわさん [50代/女性] 2023年12月04日 08:37:54

色々な地域でアパホテルさんを使わせて頂いておりますが、従業員さんの対応は、1番悪いですね、お忙しいと思いますが、泊まりにきて居る人は何を求めているか、考え直してはいかがですか?
笑顔で癒されるのかなぁ、とにかく笑顔がない。
特に最低なのは、駐車場の警備員、地方から来てるお客さんは、駐車場がありませんと言われても、何処に行って良いかわからないのでは?
大きな施設をつくったら、駐車場についても会社として、考えてはいかがでしょうか?
委託の警備員だと思いますが、もう停められないから他行ってくれる、宿泊ですと伝えると、みんな一緒だからと言われたのでした。
他のアパホテルさんは、ここに提携駐車場があります、とか付近のここにあります。
など親切です。
警備員もアパホテルさんの顔では?いきなりこんな対応は、楽しみにして来たお客さんに失礼では無いでしょうか?
従業員の教育が必要ではと感じました。
残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 17:50:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
笑顔の無いスタッフの対応、また警備員の対応におきましても、お客様のクチコミを読む限り至らない点が多くあったかと存じます。
今後のご案内に関しましてお客様からのご意見を重く受け止め改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年10月16日 11:28:32

眺望は良く無く、いつものアパホテルの部屋なのに、超高額でとても残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 12:31:41

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。
アパホテルでは料金が変動制となっており、需要の高い日については金額も高くなっていきます。
しかしながら、お客様を残念な気持ちにさせてしまったことを心に留め、今後の改善に努めていけたらと考えております。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2023年04月19日 21:24:39

チェックアウト後、仕事に向かう途中にホテルの部屋に上着を忘れてました。暑かったので最初気づかなかったのですが、クローゼットに置き忘れました。
お昼に電話して、忘れ物を確認して、見つけたら電話しますで一旦おわりました。

15時から着信があったので、掛け直したら見つからなかったの旨を伝えられた。

はい???
クローゼットに置き忘れて、
ないって何???
忘れた私も責任ありますが、クローゼットの服がなくなるってどいうこと???

お風呂めちゃよかったけど、もう行くことないです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月24日 20:48:33

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お忘れ物の件に関しましては、お問い合わせいただいてからの対応及び回答までにお時間を頂戴したこと、ならびにお客様に不信感を抱かせるような対応となってしまったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
先だってお伝えいたしました通り、該当のお忘れ物は宅配便にてお送りいたしました。お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。
この度はスタッフの確認不足が原因でお客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は同様の事態が起こらないよう対応の改善に努めてまいります。
お客様の不信感、お怒りは至極ごもっともではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

たなからぼたもち8803さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たなからぼたもち8803さん [20代/女性] 2023年03月27日 15:22:15

レビューの為再度予約しました。
16時の日曜で混んでおり相当長い列にチェックインの為並びました(qrではなくフロントの列) 30分くらい待ったのち、列の最前にいたホテルマンに決済済みかと聞かれて「はい」と言ったらQRコードの方に案内されましたが、会員では無かったため「フロントの方に並んでください」といわれ意気消沈しました。 列の最前にまた戻るわけにもいかず、並ぶにもまた時間をかけなければいけない為諦めました。最初から「QRは会員限定なのでそうで無い場合はフロントへどうぞ」など言ったほうがよいとおもいます。その後キャンセルして近くの別のホテルに泊まりました。18時以降に行くと比較的空いてると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月30日 22:51:26

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

長時間お待ち頂いにもかかわらずスムーズにご案内できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
アパホテルのアプリをお持ちで尚且つ事前決済が完了しているお客様がQRコード提示で1秒チェックインにてスムーズにお手続きをしていただけます。
その他のお客様に対しましても、お支払い別にチェックイン機を分けることにより短時間でのご案内を目指しております。
また、スタッフ24時間おりますので、お手荷物をお預けになって後ほどのチェックインでもご案内可能ですので、次回以降ご予約の際はインフォメーションカウンターもご利用くださいませ。

次回以降のご宿泊の際はスムーズに尚且つご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 松本

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年03月14日 23:00:03

馬鹿にされたと思いました。
部屋の前の通気口はうるさいし、蛇口はベタベタして掃除されてないし、いままでも何度か利用してますが、もう来るなということと理解しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月21日 20:04:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント長島

投稿者さん 2023年01月20日 15:58:48

フロント職員の対応が最悪

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月23日 19:33:30

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
数ありホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に不十分な点がありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠申し訳ございません。
スタッフの再教育を徹底してまいります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2022年12月30日 21:36:55

酷い宿です。
二度と泊まりません。

全館空調で強制暖房で暑くて堪りません。

他の方のレビューにも有る様に誇りや髪の毛は当たり前です。

それより何より、
とにかく暑い。
蒸し暑い。

暖房は止めても止まらない。
乾いて乾いて喉が痛い。

余りに暑いので廊下に出たら、
他の宿泊者の方も暑いみたいで、
ドア全開してました。
窓は開かない構造です。

最悪でした。
全く眠れませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月30日 22:49:39

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育に努めると共にフロントスタッフも客室確認の業務を怠らず、気持ち良くご滞在いただけますようなお部屋作りに精進してまいります。

空調管理では一部屋毎の切り替えができないため季節に応じて全館一斉に冷房と暖房の切り替えを行っております。そのため、お客様の感じ方により暑い寒いのご意見はいただいてしまうのですが、冷風機やファン、または毛布のお貸し出しで対応させていただきます。

フロント 蓬田

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ルシェルKさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年12月12日 23:49:19

ホテルに到着し,チェックインを16時半にしましたが,ロビーは人で埋め尽くされ20分以上は並び家族が座って待つ場所も少なく人でいっぱいでした。
エレベーターは何機もあるのに,チェックアウトには,10時を過ぎると追加料金入りますと部屋に表示も出るのにもかかわらず、30階から常にエレベーターは満員で乗れなく,かなり待ちました。
何機,稼働しているのかとおもうほど、エレベーターは満員で乗れなく,子供連れの方は,気の毒なほどで並んで待ちくたびれ泣きだしているほどでした。

お部屋もとても狭く,通常のアパホテルと変わらなかったです。
かなり残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月28日 15:45:34

チェックインや当館のエレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元にスタッフで情報共有を行い、サービス向上に努めてまいります。
また、お部屋に関しましてお客様にご満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 齊藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年05月29日 07:39:42

宿泊中、80パーセントはベッドやトイレ、、、に髪の毛等 呆れた ここに泊まるのは職場まで歩いて行ける 大浴場が素晴らしい この2点だけですね

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年05月29日 09:17:16

また、数あるホテルの中から度々当館をご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

髪の毛の清掃不備に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。今後同じようなことがないよう、清掃後にフロントスタッフのほうでも客室の確認を行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。様々な種類の温泉を楽しみ、ごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野﨑

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年04月03日 18:30:18

大浴場は素晴らし
いつも綺麗にされてスタッフも感じがいいです
部屋はまた何か所かに髪の毛
その内の一つはスマホの写真には写ってないと開き直られました
部屋の移動の際もエレベーターの操作もせず対応がなってません
大浴場のスタッフの謙虚な対応をみならってください

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 13:53:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場およびスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年02月23日 00:40:29

またまた部屋に髪の毛、さらに紙屑まで 部屋交換しました、驚くことにその部屋にも髪の毛 もう自分で処理しました これだけではなかった、交換した部屋のテレビ故障してました、スタッフを呼び30分ほど修理に費やしましたが結局直らずそのスタッフは3度目の部屋交換を提案しました、あきれかえりました いままでの宿泊で髪の毛やら前拍車のボディタオルが残されたままだったり、、、、このホテルのクレームに対するスタンスは とりあえず申し訳ございませんを繰り返しその場しのぎ、うるさい
客は泊まらなければいい そうとしか思えません 来週も止まります、スタッフの皆さん今度こそまともな部屋用意してください

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 14:57:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中で時間を割いていただき、ご投稿いただきましてありがとうございます。
再三にわたり清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またテレビの不調などでお客様にお部屋替えの手間を取らせてしまったことも、心苦しく思います。

このようなことはあってはならない事と考えております。お部屋は必ず清掃、スタッフで確認させて頂き、今後の対応を行います。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年02月14日 20:23:12

このホテル泊る理由は仕事場に近い、大浴場が素晴らしいこの2点だけです  何度も髪の毛がおちていたりスタッフの対応のその場しのぎの謝罪にはうんざりです

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年02月21日 06:31:08

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

この度は、私共の清掃不備により、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。

過去のご宿泊の際にもご迷惑をお掛けしており、事前にスタッフがお部屋の確認をしていたにも関わらず、清掃が徹底されておらず、弁明の余地もございません。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、従業員への指導を改めて再徹底させて頂き、立地や当館の施設だけでなくお客様にお選び頂けるようなホテル作りができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

改めまして、この度の不手際を心より深くお詫び申し上げますとともに、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年01月03日 12:29:13

眺望ありを予約したのに全然海が見えない低層階の部屋で非常にがっかりした。女風呂では着替えてる間ずっと見つめている人がいたり、裸の人がいるのに携帯電話を真下のロッカーの中から触っている人がいて盗撮されていないか不安だった。チェックインの際に楽天に入力した情報と違っていて男性2人になっていてびっくりした。チェックインは15時ごろ行ったが30分以上待たされた。期待していた分非常にがっかりした。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月11日 16:06:02

しかしながら、この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「眺望あり」でのご予約の場合、眺望のご指定は承っておりません。
みなとみらい側、ベイブリッジ側、シティー側どちらの向きの客室になるかはチェックインの際に確定致します。
みなとみらい側、ベイブリッジ側に関しましては確約のプランを販売しております。
恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場ご利用時に、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
巡回やご利用時のマナーのご案内を強化して参ります。

待ち時間に関しまして、繁忙期はチェックイン開始から約二時間ほどは大変混雑致します。
楽天トラベル様の画面にも、「チェックイン待ち時間予想」を掲載しております。
よろしければご活用いただければと存じます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年12月29日 18:00:35

先日久しぶりに宿泊に行ったのですが、人人人でフロントも人数が足りておらず、チェックインするにも30分程掛かってしまいました。清掃も行き届いていな様で、エレベーター回りのカーペットは埃まみれであり、部屋の中はクロスの汚れが目立っていました。大浴場は常に大混雑状態だったので、入浴を諦め部屋内のユニットバスを利用しようとしたらカーテンには蒸れた悪臭が立ち込めていた。
翌朝、チェックアウトしようと部屋を出たら、エレベーターホールに人の行列がありエレベーターに乗るまで30分掛かってしまった。最後、(これは私の不注意もあるが)浴衣の上着に忘れものをしてしまい、問い合わせを行ったが結局は出てこない。。。
開業オープン時は、ゆったりしておりとても優雅な時間を過ごせていただけに、ただ残念でなりません。オペレーションの見直しや清掃状態の確認をお願いしたい次第です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月01日 11:56:27

しかしながら、ご滞在時客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
客室を確認し、ご指摘いただきました内容について、改善をさせていただきました。
また清掃スタッフにもご指摘頂いた内容を共有し、再発防止策に努めて参ります。
また、チェックイン・チェックアウトの際の混雑に関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。弊社公式サイトに毎日混雑状況グラフを掲載しておりすので、次回以降ご参考にして頂ければ幸いでございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年12月15日 22:04:09

深夜に部屋移動するはめにる、風邪ひきました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 22:39:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜にお部屋のご移動を頂いた件に関しまして、ご協力頂きありがとうございました。
既にご説明差し上げた通り、当館には「アプリチェックイン」というサービスがございます。
アパアプリからご予約頂き、かつクレジットカードで決済済みのご予約に限り、チェックイン日の前日からアプリを通してチェックインをすることができます。
さらに、ご予約頂いたお部屋タイプに対してお客様自身でお好きなお部屋を選択することができるサービスでございます。
もし、ご一泊ずつご予約を頂いたとしても、お支払いを完了されるまでは、同じお部屋でご滞在頂ける確約は致しかねますので、今回お客様にはお部屋のご移動にご協力いただいた次第でございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤