アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月16日 19:14:32

まだ新しく綺麗なホテルで、コスパもロケーションも最高です。
朝食もとても豪華で、大浴場も広かったです。サウナが無いのが少し残念ですが。
コロナ軽症者用に一棟借上げとの事で、次回予約はキャンセルされましたが、
落ち着いたら、また泊まりたいと思います。
ただ、従業員の方が見習いの様な若い人ばかりなので、
ホテルとしてのサービスはあまり期待しない方が良いと思います。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:24:16

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設でございます。
内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。

また、スタッフの接客が至らず心苦しい思いでございます。
ホテルのスタッフである以上、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう教育に力を入れてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
行政からの要請で当館は新型コロナウィルスの軽症者、無症状者を受け入れるホテルとなりました。
コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2020年04月05日 15:42:19

33階の眺望は素晴らしかったです。
大浴場、朝食は満足行くものでした。
ただ部屋はツインでしたが、シングルの部屋に無理にベッド2つ入れた感じで狭かったです。
設備はリゾート、部屋はビシネスホテルって感じですかね。
部屋以外は大変満足でした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 18:42:45

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
横浜周辺へお越しになりました際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 23:16:45

受付のの広い空間・明るい照明にワクワクしました。部屋は清潔間があり、とにかく夜景が素晴らしかった…
観覧車が綺麗ででテレビも見ないで眺めていました。
大浴場もありのんびり入浴出来て疲れが取れたような気がします。
朝食は種類が多くコロナの影響なのか盛り付けてあるものすべてにラップがしてあり心遣いが感じられました。
ただ1つだけ残念なことは、アメニティの歯ブラシが使われたものが入っていました。
それ以外はとても素晴らしかったので残念に思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 17:23:12

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました高層階のみなとみらい側のご眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
景色をお楽しみいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

しかしながら客室の清掃に関して不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂き今後の客室清掃の改善に向け、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント高橋

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

y_zaiさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2020年04月02日 21:02:12

あいにく夜は雨だったのですが部屋からの夜景はキレイでホッとできる夜を過ごすことができました。2食レストラン ラ・ベランダでいただきましたが、質量ともに満足のできるものでした(その中でもご飯が美味しかった)。フロアも落ち着いた雰囲気で好感が持てます。利用はしませんでしたが、大浴場があるのは長逗留のときなどは嬉しい設備でしょう。
ただ、ちょっと気になったのは、駐車料金ってここには最大\2000という表示ありましたが、実際には\2400でした。騙されたとまでは思いませんが、いい気分はしません。満足は満足なのですが、そのへんが残念な気がしました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 15:40:36

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様から好評でございます。
横浜ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、地産地消の味わいをご賞味いただけましたのなら幸いです。
しかしながら、駐車場料金についてお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
通常1日の最大料金は1,200円でございますが、ご宿泊者様に限り、昼12時から翌日昼12時までの24時間を最大料金2,000円でご案内させていただいております。
時間外の駐車場利用に関しては、30分毎100円の時間貸しの料金の追加でございます。
ご宿泊者様割引きはフロントにて駐車券の割引き処理が必要となりまして、割引き漏れが原因で2,400円での案内になってしまったと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように駐車場料金の案内を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池上

投稿者さん 2020年03月28日 16:04:04

部屋から見える夜景がとても綺麗でした。大浴場は広くて気持ち良く、朝ご飯のビュッフェも種類豊富で美味しかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月28日 20:53:51

お部屋からの景色や大浴場、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館でご用意しておりますサービスがお客様のお疲れを癒し、少しでも今後の活力となれましたら、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 20:13:30

初めてアパホテルを利用させていただきました。新しいということもあってかホテルはすごく豪華かつ綺麗で満足です。チェックイン、チェックアウトも最新式で手続きが簡単でした。朝食ビュッフェも品数が多く、コロナにも配慮されており大満足です。ただ、部屋があまりにも狭く、ベッドと椅子の隙間がないため椅子を使っていると人が通れません。荷物の置場所もないので、宿泊容量を増やすより最低限確保すべき所は確保した方がいいのではと思いました。あと、ホテルの通路が寒かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月26日 19:52:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、お礼申し上げます。

当館はお部屋によって眺望が全く異なっております。港とベイブリッジが見渡せるベイブリッジ側、ランドマークなど高いビルがたくさん並んでいるランドマーク側、みなとみらいの観覧車や赤レンガ倉庫が見渡せるみなとみらい側と様々でございます。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

当館は2019年9月20日に開業してより、大変多くのお客様にご宿泊いただいております。日本で1番のお部屋数を誇っておりますので、1つ1つのお部屋がコンパクトに作られております。
アパホテル全体のコンセプトとしまして「高品質」「高機能」「環境対応型」という新都市型ホテルを掲げております。ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」も「高品質」の1つでございます。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。
こちらは「高機能」の1つでございます。
ご準備しております枕は、3Dメッシュ枕と申しまして肩が凝りにくく設計されております。またフロントカウンターにて羽毛枕の貸し出しも行っております。ご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またベッド上で読書やテレビ鑑賞、お仕事等が出来ますよう広く造られております。そのためお部屋全体の空きスペースがどうしても狭くなってしまいます。
しかしながら、ベッド下にスーツケースなどの荷物が置けるよう、ベッドを高くしスペースを確保しております。ぜひそちらもご活用下さいませ。

館内の空調設備はフロントにて一括管理を行っておりまして、季節によって暖房・冷房の切り替えをおこなっております。客室内や廊下の温度に関しまして、ご要望などがございましたらフロントスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。

ぜひ横浜お近くお立ち寄りの際には、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2020年03月25日 09:00:32

眺望あり朝食バイキングありのモニタープランで宿泊させていただきました。
眺望は観覧車を見ていたかったので残念でしたが今回のお値段プラン的には満足でした。
朝食のバイキングは品数も多く桜のメニューなど季節感もありとても美味しく楽しめました。

部屋自体は狭いですが豪華で最新機器を使用してるのでチェックインもアウトも楽で接客のサービスも良くレジャー、ビジネスの宿泊の利用には最適なホテルだと思います

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月26日 15:45:13

当館には眺望ありのプランだけでなく、みなとみらい側やベイブリッジ側を指定してご予約できるプランなど様々なプランをご用意しております。
もしよろしければ、次回ご利用の際は景色を指定してご滞在をお楽しみください。
また、お客様の仰る通り当館のチェックインは自動チェックイン機を使用し、チェックアウトはEXPRESS CHECK OUT POSTを使用している為フロントにお立ち寄り頂かなくともスピーディーにチェックアウトができます。
ご満足のいくご滞在を提供でき、ほっとしております。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年03月21日 16:26:07

モニタープランでの宿泊でした。夜景はとても奇麗で大満足でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月21日 19:52:32

お部屋からのご眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたみなとみらい側のご眺望は多くのお客様からご好評をいただいております。
眺望に関しましては、お部屋によって様々でございますので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら違ったお部屋タイプをご選択してみて下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 19:25:12

ホテルの入り口を入った時から、エレベーター、廊下、室内、大浴場、レストラン、どこも非常に清潔でした。

お部屋は非常にコンパクトですが、ベッドが大きく、枕は柔らかすぎず硬すぎず、とても快適でした。
特にこのホテルで他と違うと思ったのが、お部屋が乾燥しない!!!冷房や暖房設定が絶妙で、初めての環境での宿泊も本当に快適でした。そして個人的には、掛け布団が、シーツがかかっているだけでなく、ちゃんと袋状(?)になっていたため、シーツがまとわりついたり、朝グシャグシャになってる!なんてことがなく、心地よい睡眠が取れました。

細かいけど譲れない!と言ったところがとにかく素晴らしく快適でした。コスパも最強です。

ひとつだけあげるとすると、廊下がなぜかとても寒かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月18日 20:52:16

館内施設・サービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お部屋の広さは限られてしまいますが、今後ともお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋を準備して参ります。

次回ご利用いただけました際には、今回ご利用頂きましたサービスを是非またお楽しみくださいませ。その際もお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 17:39:26

展望ありの部屋は、部屋から大観覧車のイルミネーションが見えるので、ロマンティックです。
大浴場は、いろんなお風呂あったりして、とっても気持ちがいいです♪ ただ、露天風呂が囲われていて、露天という感じがないのがちょっと残念です。少しだけでも空が見えたりしたら、もっと良かったかなと思います。
朝食は、すごく種類が多く、全種類食べきれなかったです(笑)
コロナウイルスの影響で、小皿とかに取り分けてあり、しかもラップしてあるので、安心でした。朝食は、美味しいですし、おすすめです。

部屋は超狭くて、ベットがすごく高いので、ベットに上がったり降りたりが少し大変ですが、テレビは大きいですし、綺麗なので、良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月18日 19:47:05

当館の大浴場【玄要の湯】は準天然光明石温泉を導入しており、開放的な露天風呂もご用意しております。多くのお客様に体の疲れが取れるとお褒めの言葉を頂いております。

またご朝食ですが、衛生面に気を付けながら運営させていただいております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月13日 17:04:51

コロナウィルスの影響で暇になってしまい旅行気分を味わいたく横浜在住ですが気になっていたAPAホテルを予約しました。
立地が良く景色も最高でした。お風呂も綺麗で洗い場が多く使いやすかったです。心配だった朝食バイキングも小皿に1つ1つラップをかけるなど気を配っていて安心でした。
たまたまアメニティが足りずフロントにお電話しました、すぐに持って来てくださったので良かったです。
部屋はこじんまりしていましたが機能的で快適でした。トイレ前が少し狭く感じ足が悪いなど足を伸ばして入りたい方はちょっと辛いかなと思います。
ガッツリ観光楽しみますと言う元気な方にはとっても良いホテルだと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月13日 18:52:20

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この様な時期にも関わらずご利用下さいました事、心より感謝申し上げます。
当館はみなとみらい線馬車道駅より徒歩3分の場所にございまして観光名所も徒歩圏内の為、多くのお客様より、ご好評いただいております。

現在、レストランでは通常のバイキングとは異なりますがお客様の安全を第一に考えております。
ご安心いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

しかしながらアメニティ不足につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への気配り目配りを徹底し再発防止に努めてまいります。
また、客室につきましてアパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お部屋の中でも十分にお寛ぎ頂けますよう大きなベッドを設置しております。
コンパクトな造りの為、ご不便をお掛けしたかとは思いますが、環境を配慮した造りとなっておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 17:49:55

お部屋も高層階だったので眺めも良く、朝食も品数が多く大変美味しかったです。ただお部屋にバゲージラックが無いので床にスーツケースを直置きするのが嫌でした。横浜に有るホテルとしての格から言っても是非ご用意下さい。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 18:48:25

当館の直営レストラン「ラ・ベランダ」へのお褒めのお言葉まで賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お客様の目の前で調理させて頂くライブキッチンはいかがでしたでしょうか。出来立ての料理をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

バゲージラックにつきましてはお貸出しも行っております。数に限りがございますがご用意ございますので次回ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

aoi.m825さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年03月12日 12:10:51

口コミプランで宿泊しました。
リーズナブルな上に朝食とカレー付、高層階を用意していただき嬉しかったです。
気になった点がいくつか。他の口コミにもあるように、便座が冷たいのは驚く。ウォシュレットはあり。
大浴場の洗面台にはハンドソープがなかったのであると良かった。バスタオルが分厚くて部屋から持っていくのにかさばる。薄手のものでよいので大浴場に置いてあると便利。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月12日 17:31:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

又、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しても、ご満足いただけた様子が見受けられ大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
もしよろしければ、同じ3階のレストランはランチとディナーでもビュッフェスタイルで営業しておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室の浴室やアメニティに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。お客様から頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 格地

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

アメリ&くろすけさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

アメリ&くろすけさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:58:02

男女2人で利用させて頂きました。
最初の印象はホテルはとても綺麗で、清潔感もあって好感触でした。
部屋も少し狭めでしたが、眺望がよく快適。
欲を言えば枕がもう少し高いと良かったかなぐらいでしょうか笑
それと女子の大浴場の化粧台の仕切りの障子?がところどころ破けていたのが残念(*_*)
朝食のビュッフェはとても美味しく、スタッフの方も丁寧に説明していただきました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 19:21:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関して、お客様にご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらベッドの上からあまり動く事なく、ごゆっくりお寛ぎいただけるような設計を心がけております。
枕に関しましては、もしよろしければ少し高い羽枕のご用意もございますので、次回ご利用の際は、お手数をおかけしますがフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、大浴場の仕切りについてご意見頂き、誠にありがとうございます。早急に改善させて頂きます。
朝食のビュッフェがおいしいとのお声を頂戴し、光栄でございます。レストランスタッフにも共有させて頂き、今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年03月08日 12:41:47

大浴場は広くて快適。食事も地元の食材を利用したメニューと種類も多く、満足でした。
機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 18:17:09

大浴場や朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食では横浜ならではのメニューなども提供しております。
大浴場は多種多様なお風呂や、疲れを癒していただけるような準天然温泉をご準備しております。

今後もご利用の機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月08日 10:16:52

2回目の利用です 今回も部屋からの景色が良かったです 日中の景色も楽しもうと早めに入室しましたがまだ掃除の従業員さんが数人廊下にいて部屋の中まで大声が聞こえたのがちょっとだけ気になりました

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月08日 18:19:34

2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。
清掃に関して、清掃スタッフの私語でご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにも確認し、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月06日 16:38:32

朝食バインキング最高でした~!!!
こちらに宿泊の際は、是非朝食付きをお勧めします~♪
また夜遅くのチェックインでお腹が超空いていたのですが、
プレゼントのアパ社長カレー&ホテル内ファミマで購入した白米で夜食に◎
美味しく頂き、ぐっすりよく眠れました。
また利用させてもらいますね!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月07日 01:32:14

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
ご朝食は心と身体を癒し、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるような朝食メニューをご用意しております。
ご堪能いただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、貴重な投稿くださり誠にありがとうございます。
また横浜にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲嶋

投稿者さん 2020年03月04日 20:47:40

駅から近くてよかった!いろんな所に行くのに便利でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月05日 13:42:50

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線馬車道駅の4番出口から徒歩3分で到着する距離にございます。
アクセスに関しまして便利とのお言葉をお客様からもいただくことができ嬉しく思います。

付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」「横浜スタジアム」、「横浜ランドマークタワー」など日本有数の観光名所が徒歩圏内にございますので、併せて観光もお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 16:08:20

赤レンガ側のお部屋でしたが、高層階だったので、夜景もそれなりに楽しめました。しかし、部屋はかなり狭いのでスーツケースなどの開け閉めは少し大変でした。
バイキングは平日でかなり遅い時間に行ったのでスムーズに席に案内してもらいました。品数も多く子供用の食器などもあり朝からたくさん食べることができました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月02日 18:56:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくおもいます。

しかしながら、客室の広さや清掃不備に関しまして、お客様にお不便やご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 格地

投稿者さん 2020年03月01日 23:49:32

何より眺望が良かった事、お風呂がスーパー銭湯並みに広くて洗い場全部に仕切りがあり、数も多くて洗い場探しに困る事が全くなかったです。
遠くに羽田空港に降りる飛行機を見ながらの夜景はすごく良かったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年03月02日 04:20:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は全部で6種類の浴槽があり多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋のテレビモニターでは大浴場の混雑状況がわかる為、空いている時間帯がすぐにわかります。
またお泊り頂きましたみなとみらい側のお部屋からは横浜の景色だけでなく、仰る通り羽田空港までも見渡せ、さらに最高層のフロアですとスカイツリーが見えることもございます。

お仕事疲れをお風呂や綺麗な夜景で癒して頂けましたら幸いでございます。
お部屋によってはベイブリッジやランドマークタワーが見えるお部屋もございますのでぜひ次回は違った眺望をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡