アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 22:22:22

2020年3月に宿泊した際の感想です。

展望:高層階のベイブリッジ側の部屋でした。
   天気が良かったのでとても眺めが良く、遠くまで見渡せてよかった。

部屋:部屋は全体的に圧迫感はあった。
   便座が冷たかったが、必要なものは揃っていた。
   テレビは大きく、ベットの寝心地がよかった。

お風呂:みなとみらいエリアで大きな大浴場に入れるとは思いませんでした。
    色々な種類のお風呂があり、ゆったり入浴できた。

朝食:沢山の種類の料理やライブキッチンもあり、ハチミツも特別でよかった。
   飲み物の種類も多く、鮪のお茶漬けが気に入りました。
   他のアパと比べて1番良いと思う。
   また、みなとみらいの風景を見ながら食事ができたのもよかった。

新型コロナウイルスが落ち着いて横浜に遊びに行くことがあれば、宿泊したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年05月11日 10:47:24

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の景色はぜんぶで3種類ございます。
お泊りいただいたベイブリッジ側、観覧車等が見えるみなとみらい側と町並みの見えるシティビューがございます。それぞれ異なる雰囲気の景色がお楽しみ頂け、ベイブリッジ側ですと夜景だけでなく朝焼けも綺麗に見えます。

お部屋はコンパクトな作りではありますが大きめのベッドとテレビ、高品質のアメニティ等をご用意しております。
ご朝食は大変多くのお客様よりご好評頂いております。ランチ・ディナーでは季節ごとのフェアメニューやタイムサービス限定のお料理もあるのでおすすめです。

当館は現在休業中でございますが、営業再開に向けより一層ホテルの品質向上をすべく日々精進して参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2020年04月28日 13:00:00

軽症者受け入れ間際の滞在で恐縮でしたが大変満足に過ごせました。
大浴場の広さには驚きました。時節柄利用者が少なく、広々と使わせて頂きました。
朝食もメニューが多く、つい食べ過ぎてしまいました。お味噌汁や杏仁豆腐のゼリー乗せ?が特に美味しかったです。
部屋のテレビの音声を落とすと、隣室の音が少し気になりました。
受け入れ終了後また利用させて頂きます。大変お世話になりました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月29日 01:29:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休業前にご利用いただき大変嬉しく思います。
当館の準天然温泉の「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるような和洋の豊富なメニューをご用意しております。ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスが落ち着き、お客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年04月18日 20:00:01

とても良かったです。また、アパカレーも美味しかったです。
しばらく泊まれなくなってしまいますが、営業再開したらまた是非泊まりに行きたいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:47:45

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパ社長カレーのお褒めお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
アパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースにしたカレーで、キャベツを添えるとさらに美味しくいただけるように仕上がっております。
単品では1個390円、30個セットは11,700円でフロントやオンラインショッピングでも販売しております。

当館は、2020年4月20日より行政からの要請を受け新型コロナウィルスの軽症者や無症状者を受け入れるホテルとなりました。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、この状況が落ち着きお客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野﨑

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

Ilovecandiesさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

Ilovecandiesさん [60代/男性] 2020年04月18日 11:05:37

軽症者受入に敬意を表します。
一般の利用を再開したらまた宿泊しますね。

フロントの皆さん、笑顔で迎えて頂きありがとう。
レストランの皆さん、朝食の準備やコロナ対策ありがとう。
スパの皆さん、お風呂の準備や清掃ありがとう。
客室担当の皆さん、お掃除やベットメイクありがとう。
クロークの皆さん、早朝からありがとう。
エレベーターの消毒などコロナ対策をしていただいた皆さん、ありがとう。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 09:24:01

いつもアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、この状況が落ち着きお客様にまた当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフの接客、レストランや大浴場、清掃やベルに関しましてたくさんの感謝の言葉をいただき大変嬉しく思います。全スタッフに共有させていただき、この言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 引本

投稿者さん 2020年04月16日 17:41:52

4月15日に宿泊しました。職場の同僚から「このホテルの眺望は凄いよ。」と紹介されたのですが、本当に素晴らしい夜景で、思わず写真をいっぱい撮ってしまいました。しばらくはコロナの軽症患者の方々に施設を提供されるとの事ですので、また泊まれるようになりましたら、是非違うロケーションの部屋に宿泊させていただきたいと思います。朝食もしっかりコロナ対策がされた上、それでも品揃えは豊富でおいしかったので、非の打ち所はありませんでした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月20日 05:12:42

当館の眺望にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は3種類の景色をご用意しておりまして
みなとみらいの観覧車の見えるお部屋
横浜ベイブリッジを臨むことができるお部屋
横浜市内の街並みが見えるお部屋
でございます。
どれも大変お勧めのお部屋でございますので、機会がございましたらまた違う景色のお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は、当館自慢の朝食でございます。
お客様の一日のスタートが気持ちよくスタートすることができるように、また健康に気を使った食材を使ったメニューをたくさんご用意しております。

フロント 中村

投稿者さん 2020年04月16日 16:41:32

まず、外観が煌びやかで素敵でした。中に入るとスムーズにチェックインできました。ホテルは33階の眺望ありの部屋に泊まらせていただきましたが、窓からの絶景に感動しました。ご飯も美味しく、お風呂も種類があり楽しかったです。ホテル内にコンビニが2件あるのも便利でした。また無くし物をした際のスタッフの対応も親切で機会があればまた泊まりたいと思いました。お値段安いのにこのクオリティに大満足です。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月19日 09:42:13

当館の外観や景色にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では自動チェックイン機やフリーチェックアウトシステムの導入により待ち時間を出来るだけ短く、お待たせすることなくすぐに出発することが出来ますシステムとなっております。お褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、大浴場や食事処、館内の施設にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
落とし物の際のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の期待以上に答えられるよう精進して参ります。
また機会があればぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 引本

投稿者さん 2020年04月16日 14:36:44

今回も満足でした。
フロントの方を含め、従業員の対応も良かったです。また、清掃等の不備もなく快適でした。
また利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月18日 02:07:22

毎度アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用もご満足頂けたようで我々も嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃不備がないよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 荻原

投稿者さん 2020年04月14日 19:10:24

今回も景色がかなり綺麗でした。
一つ改善点としてはトイレの一部分に小さな汚れがまだ残っていたことでした。ただ、電話したところスタッフの方の対応が良く、少しアップグレードした部屋に移してもらえた事、その部屋では清掃の不備は無かったので、今回は評価を下げないでおきます。最初の部屋に関しても、トイレの一部汚れ以外は不備はなかったので、とてももったいないと思います。改善の可能性はあると信じて、今後も利用したいと思います。
少し厳しいことを書きましたが、全体的には満足です。スタッフの方の対応もいいですし、大浴場、朝食もかなり良かったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月15日 00:06:33

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただけまして大変嬉しく思います。客室からの眺望はみなとみらい側・ベイブリッジ側・シティー側に分かれております。ぜひまたの機会がございましたら、異なる眺望もお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備にて大変ご不快な思いをさせてしまい、また、お部屋の交換でお手数をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃不備は本来あってはならない事でございます。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
再発防止に努め、フロントスタッフでの客室確認の強化を図ってまいります。

お客様に気持ち良くご利用いただけますよう改善を図ってまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
フロント 渡邊

投稿者さん 2020年04月12日 14:29:22

何度か利用させて頂いています。
在宅勤務が続く中、チェックイン時間が早い点、大浴場がある点から気分転換に利用させて頂きました。
チェックイン・大浴場・朝食、全て空いており、ストレスなく、大変満足しました。
お気に入りのホテルだったのですが、コロナウィルス患者様の受入れ先とされているようで、しばらくの間利用できなくなる点は残念です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 19:44:00

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3階のレストラン「ラベランダ」でのご朝食や、ご宿泊のお客様のみがご利用可能な4階の大浴場「玄要の湯」は、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂きスタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度当館は新型コロナウイルス無症状及び、軽症者の方を受け入れる事になりまして受け入れの日程が4月20日から予定では8月末日頃まで一棟借り上げ方式により宿泊療養施設となりました。
一棟借り上げ方式となりますので、すでにご滞在中または受け入れ期間内の宿泊予約頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、他のアパホテルへの振り替え依頼等をホテルからご連絡させていただいております。

尚、一棟貸しとなりますので一般宿泊者と軽症者等の宿泊を同時に受け入れる事はございませんのでご安心頂けましたら幸いでございます。

衛生管理を徹底して参りますので、お客様ならびに近隣の皆様にはご理解くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、営業再開された際には是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

フロント 仲嶋

投稿者さん 2020年04月11日 22:51:14

今回のベイブリッジ側の景色が最高でした。部屋の大きさはコンパクトですが、1人で宿泊するには充分なスペースはあります。
朝食もかなり美味しかったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 18:44:08

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺めをご堪能いただけ光栄にございます。
当館からの眺めは他にもございますので次回は是非ご覧頂ければと存じます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。
現在の時期は、新型コロナウイルス感染症を考慮し、ビュッフェスタイルを停止しており個々盛りでの料理のご提供を行っております。
横浜ならではの食材を使用した様々な料理を
ご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

もーにゃん7360さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2020年04月11日 18:15:04

全てにおいて満足でした。広い大浴場は炭酸風呂とかもあり快適でした。
朝食のバイキングもレベルが高く、満足でした。横浜に行くときにはまた必ず利用します。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月12日 13:19:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見をご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、お客様には当館でのご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、幸いでございます。

なにより、当館自慢の大浴場「玄要の湯」に関しましてはお褒めの言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、光明石を利用しておりまして疲労回復に効果があることから、多くの好評のお言葉を頂いております。広い湯船でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食に関するお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。お言葉はレストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 中山

投稿者さん 2020年04月09日 16:48:06

高層階でみなとみらい地区を一望できる眺望に満足。
新型コロナの影響もあってかお客さんが少ないので、お風呂も伸び伸びと入れました。
朝食の質はビジネスホテルというよりはシティホテルに近いと感じました。もっと食べたかったのですが、種類が多すぎて食べきれませんでした。
お部屋のテレビが超大型で満足ですが、デスクがテレビに対して垂直の位置にあるため、テレビを見ながらお酒とおつまみを楽しむには辛かったですが、部屋の構造上仕方ないかなと。可動式の小さい台でもあれば最高なんですが。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月10日 17:00:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

当館でのご滞在にご満足して頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、客室のテレビやデスクに関してご不便をおかけしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見はスタッフ内で共有し検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

投稿者さん 2020年04月09日 13:42:04

客室やお風呂等清潔感がありとても良かったです。ホテル内にコンビニがあったのも助かりました。
眺望も良く立地の割に宿泊費もお得で、大満足でした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月10日 14:28:07

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてのご意見のご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、お客様には当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

眺望につきましては、当館にはみなとみらい側、ベイブリッジ側、横浜関内方面をお望み頂けるシティ側がございますので、次回またご来館頂けた際には、各方面の眺望をお楽しみ頂ければと思います。

フロント 中山

投稿者さん 2020年04月06日 20:18:12

夜景が綺麗でお食事も美味しく
コスパに優れているホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされて居たので安心して過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く、朝から
最高な景色を眺めながらゆっくり頂けました。お風呂も綺麗で広々としています。又行きたいです。ホテル従業員の方々、コロナで、気遣いが大変かと思いますが、頑張って下さい。ロビーの受け付けの方の笑顔の対応も素晴らしいと思いました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 09:28:03

客室からの眺望や、朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝食会場は3階「ラ・ベランダ」でございまして、開放的な広い窓から、みなとみらいの眺望をお楽しみいただけます。
コロナウイルス対策と致しまして、共用部の各所にアルコール消毒の設置、自動チェックイン機の稼働台数を減らし間隔をあけお手続きをしていただくなど行っております。

最後になりますが、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、安心・安全にご宿泊いただけるよう今後とも精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

t_kawa88さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

t_kawa88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:40:30

モニタープランで宿泊しました。
部屋は狭いですが機能的で洗練されています。ベッド頭にコンセント、USBがあり、照明も全てコントロールできエアコンも操作でき、とても便利。大浴場はとても広くて快適。アメニティも安っぽくなく、とても良い。
朝食は美味しくて、種類も様々、完璧です。景色も夜景がとてもきれい。
また泊まりたいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 20:01:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

また、当館のアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿をありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ジャンキーさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

ジャンキーさん [40代/男性] 2020年04月06日 16:04:46

高層階の部屋に宿泊しました。
日本丸や観覧車時計といったランドマークが一望できる眺望は素晴らしかったです。夕暮れ時から夜にかけての眺めの変化も楽しめました。夜景だけで宿泊費の価値があります。
大浴場も良かったです。広い!
※個人的にはサウナが欲しかった。
朝食ビュッフェは良くあるタイプのものではなく、ひとつ一つにホテルの矜持を感じました。例えばハチミツ。ミツバチの巣をアクリルケースに入れ、視覚的に見える形で直接蜜を採っています。味覚視覚だけでなく、知的好奇心をも満たされました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:54:38

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様をはじめ、当館からご覧いただける景色に関して、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食会場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参る所存にございます。

投稿者さん 2020年04月06日 13:27:42

かなりコスパのいいホテルでした。従業員の対応も良かったと思います。コロナ対策もかなりされており、部屋の清掃も行き届いていました。景色もかなり良かったです。とても満足しました。また是非、宿泊したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:33:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴頂けました事、光栄に思います。

お客様の仰います通り、当館は客室たけではなく、ロビーやレストランなど、多くのお客様がお立ち寄りされる場所の清掃も徹底させて頂いております。お客様にご満足頂き有難く存じます。

重ねて、客室からご覧いただけます景色は多くのお客様から好評でございまして、お部屋のプランによって景色が異なります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ眺望ありのプランをお選びいただきお楽しみいただければと存じます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

川越デブちゃんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年04月04日 22:48:24

全てが最高ではありました。
風呂の豪華で且つ広い、朝食もバリエーションと味も好評価。
アメニティもかなりの充実で良い感じて仕事に付けました。
逆に悪いところを探すとすれば部屋のゆとりスペースが狭い。
イスとベットの間はあまりにも狭くて座るにはギリでトイレも同様です。
あれだけの良い歓迎・設備をしていただけるならちよっとの心残りの部分は
回避されたらと思いました。
また泊まりたいホテルになりました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 15:54:37

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。大浴場、ご朝食、アメニティの一つ一つがお客様のお疲れを癒すことに繋がりましたら幸いでございます。

お部屋の広さについて具体的なご様子をご投稿くださいましたので、今後ご宿泊を検討されていますお客様もご参考になさるかと存じます。限られた室内ではございますが、その他サービスの維持・向上に全力で努めて参ります。
次回ご利用いただけました際にも、是非、お客様のご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

よかろうもんさがさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

よかろうもんさがさん [50代/男性] 2020年04月04日 19:44:41

気になった所は、ダブルの部屋だったので一人で泊まるには十分でしたが、二人で泊まると狭いと思った、椅子1脚しかないし。
それ以外は大満足です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月04日 21:44:35

お客様から「大満足」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、お疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
また、ご指摘いただきました点について、すぐに改善できる点に関しましては対応を急ぎ、すぐの改善が難しい場合には、今後にて参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年04月03日 13:13:25

商用で横浜に来ることが多いので馬車道駅よりまっすぐに数分歩くだけでホテルに着くのは最高ですね。立地は抜群です。

32階に泊まりましたが眺望は最高ですね。特に夜景がすごいです。またホテルすぐ横にある万国橋からの景色もいいですね。近くに赤レンガ倉庫群、遊園地もあり今回は商用で泊まりましたが観光目的で泊まるのも良いと感じました。

大浴場も大変広く快適でした。

コスパは大変満足いくものです。

次回もまた利用したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 21:41:49

当館は馬車道駅から徒歩約3分と非常にアクセスしやすい場所にございます。
お客様の仰るように、周辺には遊園地や
赤レンガ倉庫、中華街等の観光施設も
多数ございます為、ご家族連れやご友人同士、
カップルなどの様々なお客様に当館を
ご利用頂いております。
お客様も是非、観光も併せて当館をお楽しみ下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は疲労回復の効果があるとされる人工温泉を導入しております。
お客様のお身体を癒す事ができていますと
幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤