投稿者さん 2024年07月23日 16:52:08

ホテル内にコンビニやプールもついていてよかった。
温泉も広く、満足。

投稿者さん 2024年07月20日 16:30:06

立地が素晴らしい。大浴場・レストランは利用せず。コンビニで夕食朝食を買って自室で食べる。部屋は狭いが小綺麗。一番評価したいのはお部屋掃除。部屋を掃除してくれる方、ホントに有り難うございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

さい4さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

さい4さん [50代/男性] 2024年07月17日 07:52:42

部屋からの眺めは、最高でした。
大浴場も良かったけど、サウナがあったら、なお良いと思いました。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

投稿者さん 2024年07月14日 16:06:08

立地が良く、観光するのに最適でした。

TVが大きいのが良いです。
サービスも良く、対応も親切でした

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月18日 10:52:13

当館スタッフのご案内につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく感じております。お客様の言葉に恥じぬようサービス品質の向上に努めてまいります。

また、当館は徒歩圏内に観光名所が多くあるためお客様のご移動に負担をかけることなくレジャーなどをお楽しみいただくことが可能でございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

投稿者さん 2024年07月10日 20:35:27

部屋の絨毯に色々な毛が落ちたままだったので、あまり床掃除はして無いんだな~と感じた

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月15日 19:43:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見と真摯に向き合い、再発防止を徹底してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

シーロン37さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

シーロン37さん [60代/男性] 2024年07月10日 07:41:45

アパホテルは基本的に部屋が狭いですが,今回は景色の見れる部屋で広く感じました。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月11日 17:12:57

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただきまして、光栄に存じます。
当館は弊社ホテル特徴の「大きなベッドの上にいながら過ごせる」コンパクトな客室をベースに、館内のみでもお過ごしいただけるよう設備を整えております。
加えて、季節をお楽しみいただけるよう、期間限定のプランやお料理をご用意しております。
次回ご来館の際はぜひ、眺望指定や朝食付をご体験いただけますと幸いです。
フロント 宇都宮

投稿者さん 2024年07月09日 07:07:44

7月5日に宿泊しました。眺望ありの高層階の部屋で夜景がとてもきれいでした。朝食ビュッフェ、種類豊富でとても美味しかったです。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月11日 15:27:33

お客様が満足してご宿泊いただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても種類は豊富で神奈川県の旬の食材を使用した和・洋食を中心にバイキング形式でご提供させていただいております。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大井

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

和製みけるそんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

和製みけるそんさん [60代/男性] 2024年07月08日 17:07:21

加熱式タバコ専用のプランを初めて利用させて頂きました。部屋は煙草臭もなく快適でした。こちらのホテルは初めて泊まりましたが、大浴場が広くとても快適でしたので、また利用させて頂きます。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月09日 21:54:17

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の大浴場は、光明石を使用した準天然温泉でございます。浴槽は多数取り揃えており、ジェットバズや露天風呂、壺湯等多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ嬉しい限りでごございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年07月07日 17:06:56

部屋が綺麗で、快適に過ごせました。
併設しているレストランでの夕食も最高でした。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月09日 21:23:46

ご滞在中快適にご使用いただけた様子が伺えて、私どもも嬉しい限りでございます。

また館内レストランもご利用いただきありがとうございます。
当館では多数店舗を併設しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ嬉しく存じます。
次回当館をご利用いただける際は是非違うレストランのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年07月05日 19:50:31

チェックイン チェックアウトがとてもスムーズでした
ホテル内にコンビニがあるのも◎
今回は仕事で利用しましたが今度は旅行で宿泊したいと思います

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月06日 19:00:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は観光地にアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。
横浜中華街や、赤レンガ倉庫など徒歩圏内でございます。横浜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年07月04日 11:19:12

とても大きなホテルで非日常感を味わえました。32階からの景色には、つい声が漏れてました。また、利用したいです。

2024年07月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月06日 18:53:58

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではみなとみらい側やベイブリッジ側などのお部屋もご用意しております。
お客さまにもご満足いただけ嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう努めます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル【室数限定】】

投稿者さん 2024年07月01日 17:50:55

6月23日に宿泊しました。駅から近いし、コンビニもホテル内にあってとても便利でした。お風呂が良かった疲れ取れました。眺望無しの安価なプランを選びましたが十分でした。早朝ホテルの廻り散歩し夜とは違う横浜が感じられました。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月02日 21:34:35

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は光明石を使用した準天然温泉でございます。バブル風呂や露天風呂、壺湯など多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年07月01日 15:39:56

アパホテルの朝食ビュッフェはご当地メニューが楽しみでこちらでは神奈川ご当地足柄茶を使ったソフトクリームや温玉しらす丼やきんたろう牛乳や干物、アパ社長カレーもあり。ごはん盛り付けロボットは、ボタン一つで量を選択すると簡単にご飯を盛ってくれます。
お風呂は、視覚障害の方が区別できるようシャンプーにギザギザが入っていなかったのが残念でしたが夜中の2時まで入れるのがうれしい。海外からの宿泊者の方などへ大衆浴場でのマナーをポスターでお伝えされてました。
また利用したいと思いました。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年07月02日 21:12:36

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェに関しましてお客様にご満足いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。

シャンプーボトルにつきまして、お気づきいただきありがとうございます。
全ホテルとなるとすぐの改善は致しかねますが、今後検討させていただきたく存じます。ありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりに邁進いたします。

【□禁煙室□シングル【室数限定】】

三鬼天さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

三鬼天さん [60代/男性] 2024年06月23日 22:10:09

馬車道駅から歩いて5分位です。
思いがけず眺望も良かったです。
大浴場は広くて良かったです。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 21:22:37

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
眺望に関しまして当館はみなとみらい側、ベイブリッジ側が見えるお部屋もございます。
たくさんのお客様にご好評いただいており、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、光明石を使用した準天然温泉でございます。お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月23日 05:34:53

みなとみらいの周辺施設に行きやすく、立地がとても良いです。
朝食バイキングは種類豊富で景色もよく最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 22:45:41

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は、みなとみらいまで徒歩圏内でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また朝食会場もご利用いただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進いたします。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

投稿者さん 2024年06月22日 23:48:58

綺麗で立地が良い

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 22:24:25

この度はアパホテルリゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

【□禁煙室□シングル【室数限定】】

nori19638921さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

nori19638921さん [60代/女性] 2024年06月21日 21:06:47

夜景が最高

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 21:39:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
眺望に関しまして、当館は横浜みなとみらいやベイブリッジを一望できるお部屋をご用意させていただいております。
お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。

フロント 大西

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

シンボウ0129さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

シンボウ0129さん [60代/男性] 2024年06月21日 12:09:40

雨の日、濡れずにホテルまで行ければいいが、どうしても濡れてしまうのが残念。
(駅から別の交通機関(バス、タクシー)に乗るまでの距離ではないため)
他はおおむね満足。
最近はほぼ定宿になりつつある。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 20:47:26

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線【馬車道駅】から徒歩3分でございます。お客様にはご不便をおかけしますが、ハード面故、駅から雨にぬれずに来館いただけるようには現状できない状態でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
その他ご満足いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月19日 15:31:43

モニタープランで夫婦と宿泊した。
良き点
朝食は地物があり、ほかに色々な種類があって大変美味しくいただきました。
大浴場は広く綺麗な状況を保っています。
桜木町駅付近であり、野毛に飲みに行くの良き。立地条件はいいと思います。

惜しい点
駐車料金が宿泊者のみの特別料金があれば…1日2500円…
チェックインの際、ロビーが少し複雑でした。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 18:03:57

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

また駐車場に関しまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく思います。
ご宿泊者様割引を適用で1泊2500円となっておりますが、ご説明がうまく伝わらずに誤解させてしまい申し訳ございません。

お客様からご指摘いただいた点に関しましては今後の課題とさせていただき、改善に努めていけたらと考えております。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【□禁煙室□ダブル【室数限定】】

投稿者さん 2024年06月18日 17:16:01

社長を時々テレビで観て話を聞いて、どんなホテルか泊まってみたいと思っており、やっと念願叶いました。
ビジネスホテルなので、広さは期待しませんでしたが、狭すぎました。学生時代なら寝るだけで良かったかもしれません。

チェックインは激混みで、全て機械での操作なので、わからない人々に対して従業員が足りておらずに対応も不親切。
仕方ないかなと思いました。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月27日 18:00:58

お部屋に関してですが当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またチェックインに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご指摘はごもっともでございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフを快適に過ごしていただくことを一番に思いながら接することを心がけております。しかしながらこの度はその気持ちを伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後よりよいおもてなしをできるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柿本

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】