bunta2745さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:08:22

かなり大きいホテルでしたがチェックインの仕方は選べるしEVも沢山あって全くストレスを感じずに泊まれました。
パシフィコ横浜で仕事だったのでこちら都合ですが場所はちょっと遠かったw
駅からもすぐ気づくくらいの巨大ホテルなのでわかりやすくてオススメです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:49:09

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
ぜひお近くにご用事の際にはご宿泊をご検討くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

つぐかじちゃんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2024年03月11日 08:17:55

2連泊しまいたが、景観も良く室料も手頃で良かった。大浴場も広く素晴らしかった。

ただ、駐車料金が、1泊2,500円と高い気がします。しかも翌日車で出て2時間程度で戻り
また駐車したら(AM9時過ぎ)翌日チェックアウトの生産で4,300円もかかった(1泊)
※合計6,800円の駐車代となった。
せめて連泊の場合は、1泊 2,500円で 2泊で5,000円にして欲しいと思いました。
※宿泊者への駐車場利用の対応をご検討頂ければ幸いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:53:05

お部屋でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

駐車場に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
当館駐車場は1泊2,500円となっておりますが、お昼12:00~翌日12:00までを1泊としており、午前中に出し入れがございますと別途時間貸し料金が発生してしまいます。
ご不便をおかけいたしました事、心苦しく思います。

駐車料金の改定等は対応が難しい場面もございますが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 16:01:12

3/8素泊りで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧、大浴場も浴槽が4つもあり更に露天有りと風呂好きの私には大変満足な宿泊となりました。
1点駐車場が少し狭く感じたところが残念でしたが、総合的に大変満足出来ました。
次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月12日 20:39:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのご案内に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にもご利用いただきました、当館の大浴場「玄要の湯」は当館自慢の設備の一つでございます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月10日 16:00:17

立地が良く、赤レンガ、山下公園、中華街、野毛、成田さんなど徒歩15分程度ですべていけてよかった
コンビニもあるため、すぐにほしいものがそろえられた
部屋もきれいで、比較的広く過ごしやすく、また利用したい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 14:02:09

またお忙しい中で口コミをいただきありがとうございます。

ぜひ横浜みなとみらいにご用事の際には当館のご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年03月10日 15:57:16

仕事で行きましたが普通に良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 14:00:21

またお忙しい中で口コミをいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望あり/7・8F」】

かんたん側溝さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

かんたん側溝さん [60代/男性] 2024年03月08日 16:47:59

35階建ての巨大ホテルでした。部屋は普通、朝食は3,300円という価格を考えれば普通だと思います。
大風呂は大きな浴槽が4つ以上、サウナもあり満足でした。
ホテル内にファミマが2店あり便利でした。
読売新聞が無料で置いてありましたが、日経新聞もおいた方が良いのではないかと思いました。
馬車道駅が近く便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 13:58:48

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。

また館内設置の新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

orange711さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2024年03月06日 06:32:39

立地が良く、大浴場もありとても良かったです。
一応眺望ありのお部屋を選択していたのでみなとみらいの観覧車が目の前にあり昼間は富士山も見えてお部屋のお値段から考えたら思った以上に得をした気分でした。
ひとつだけの残念だったのは空気清浄機(加湿器)があったのですが中の水が捨ててなく、手入れしてあるのか前の人が使ったままなのか判断できず使えなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:32:40

当館はみなとみらい線「馬車道駅」が最寄り駅で横浜ベイエリアのほぼ中央に位置しております。
大浴場でビジネスや観光のお疲れを癒していただき、客室からの景色で夢の世界へと導きます。
しかしながら、清掃に不備がございましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。担当スタッフに注意喚起を行い、再発防止に努めさせていただきます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

けいちゃん0854さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

けいちゃん0854さん [50代/女性] 2024年03月05日 11:23:39

あのお値段での中層階からのベイブリッジ側の眺望がとても素敵でした。
ベッドの高さが下にキャリーバッグをいれるための高さで、慣れないので戸惑いました。
お風呂は私は満足でしたが、夫はお湯がぬるかったとの事。他の男性宿泊者もぬるいと言っていたとの事。女性側は問題なかったです。
立地的に便利なのとお安いため、次回は高層階での利用をさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:09:35

客室からの景色をご堪能いただけまして、私どもも嬉しく思います。
アパホテルではコンパクトな客室設計にするために随所で工夫を凝らしております。ベッド下収納もその一つでございます。
大浴場の温度管理に留意して今後の運営を行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

mako003669さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mako003669さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:36:45

残念な事
大浴場は規模設備は良い
湯がぬるい、温まれず。
高層階景色は良い。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:00:15

大浴場の温度管理に留意して今後の運営を行ってまいります。感じ方は個人差もございますが、各湯舟の温度を変えるなど工夫を凝らしてまいります。

投稿者さん 2024年03月04日 16:33:00

パシフィコ横浜のイベント参加で宿泊しました。
馬車道駅からも近くパシフィコ横浜へも徒歩圏内で便利です。
朝食も美味しくホテル内にファミマもありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際には当館の宿泊をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

スプマンテ0914さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

スプマンテ0914さん [50代/男性] 2024年03月04日 10:33:10

3月2日に一泊で宿泊しました。駐車場利用でしたが予約不可だったので部屋数が多いホテルですので、そこそこ駐車台数があるものと考え当日伺いましたが満車でした。タワーパーキングが空いているということでしたが幅が1850mmまでしか入庫出来ないということでしたので1800mmの愛車は入庫出来ず、提携しているわけでもない近隣の駐車場の地図を渡されました。後続の宿泊客の車も同じ対応でかなりの台数が案内されていました。地図が小さく見にくいため住所をナビに登録し向かったら営業しておらず、諦めて以前停めたことがある駐車場に向かい、夜間料金で比較的安かったのでそちらに車を停めてタクシーでホテルへ向かいました。宿泊料金が近隣ホテルに比べて安いと思い利用すると駐車場利用の方は思わぬ出費になりそうです。大浴場もありますがお客様が多く利用は控えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:53:01

駐車場利用に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
またご移動にご協力いただきありがとうございました。
当館の駐車場はお客様のおっしゃる通り到着順でのご案内とさせていただいております。
混雑日ですとどうしても早い時間から駐車場が埋まってしまうことも多い状況でございます。

その際にはお近くのコインパーキングの案内等をお渡ししております。

お客様にご不便をおかけした点におきまして今後改善の余地が無いか検討し、対応に当たっていけたらと思います。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月02日 17:25:15

お風呂が広くて良かったです!館内にコンビニがあり便利でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 19:48:00

数あるホテルの中から当館をおえらびいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備しており、ご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
また、4Fにございますコンビニエンスストア「ファミリーマート」は24時間営業を行っております。
当館設備に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月29日 18:34:33

観光にも良い場所にあり、ホテルも高層で綺麗。
ただ、慌ててとったので眺望なしって言うのを見落とした。
眺望ある部屋だったら最高だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 16:07:42

当館は日本有数の夜景の名所として有名な「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地の景色がご覧いただけます。
また、元町・中華街やハンマーヘッドなど観光地へのアクセスも非常に優れた立地でございます。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

はぁゆぅみぃさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2024年02月28日 14:56:33

QRコードを読み込むだけで、チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりサービスがとても良かったです。
1秒チェックインもかなりスムーズでした。

お部屋からの眺めは申し分なくて1人利用だったのが勿体なかったくらいです。

夜中にお腹が空いたのでファミマが入っていたのが有難かったです。

深夜に廊下で騒いでいた声がうるさかった事がちょっとマイナスですが全体的に大満足でした。

素泊まり、部屋のお風呂を利用したためこちらの評価は無いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:55:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館インフォメーションデスクにてチェックイン前後のお荷物預かりサービスを行っております。面倒な伝票をご記入いただかなくても、お手持ちのスマートフォンでご登録いただけましたらQRコードで簡単にお手続き完了でございます。
高層階客室からの眺望や館内施設にもご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、廊下での騒音ではご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思います。フロントまでご連絡いただけましたら巡回を強化致しますので、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

針谷隆真さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2024年02月28日 11:26:43

最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:35:23

眺望ありのお部屋でご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。横浜方面へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月26日 11:16:52

観光地からも近くいろいろと回れたのでとても楽しかったです!
お風呂が最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月26日 23:00:23

ぜひまたお近くにご用事の際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 柿本

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ヒロヒカリ7591さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒロヒカリ7591さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:10:56

部屋に、手袋を忘れたので、チェックアウト後の、夜にフロントに連絡したら、忘れ物に届いていないとの事で、部屋から手袋をして出かけて居ないので、とても残念な気持ちになりました。

絶景プランにしたのに、町側で、夜景もイマイチで、本当に残念でした。

ただ、場所は便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:59:22

この度は忘れ物の件に関しましてホテルスタッフの確認不足もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また対応までお時間をいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後確認体制などを見直し、お客様にスムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 16:52:34

初めてアパホテルを利用させて頂きました
大浴場がとても大きく、綺麗で3回も入ったほど、とても良かったです
部屋よ綺麗で見晴らしも良かった
また、利用したいと思ってます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月25日 17:21:22

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はぜひ眺望ありのお部屋で、景色もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宇都宮

投稿者さん 2024年02月24日 15:59:15

以前宴会場はパーティーで使用したことがあったので、今回みなとみらいで用が有り宿泊利用しました。子供が一緒でしたので禁煙ルーム指定にしましたが到着後部屋を確認したら煙草の匂いがしたのが気になりました。大浴場はとてもよかったです。みなとみらいにアクセスもしやすいので、近くで用がある時は、また今度伺ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:57:51

非常に便利な立地の為ぜひまたご利用くださいませ。

またお部屋がタバコのにおいがしていたとのことで、申し訳ございません。
別のお部屋へのご案内なども可能ですので、フロントにお問い合わせくださいますと幸いです。
しかしながら綺麗な状態のお部屋を提供することが通常ですので、同様のことがないように今後の改善に努めます。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月23日 23:48:23

客室数が大規模なだけに、朝食場所が1ヶ所だけだったので混雑するか気になりましたが、OPENの6時半過ぎは並ぶことなくスムーズで良かったです。料理内容も豊富で、2泊しましたが全種制覇は出来ないくらい満足いくバイキングでした。バナナスムージーは美味しかったです。
エレベーターも上階乗り場と分けられており、基数も多く混まずに利用できました。また、コインランドリーも温泉の脱衣所にあり、入浴中に使用できて効率よく安心して使用できました。
客室数が多いので1フロアーがエレベーター(EV)を囲む作りとなっているため、部屋まで行くのにかなり遠く感じました。セキュリティーの兼ね合いや耐久性の構造上の問題もあると思いますが。EVから2か所ルートがあれば、満足度はUPしたと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:54:02

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
ご満足いただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。
ぜひまたご来館の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また客室に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただけたらと思います。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!