投稿者さん 2024年03月21日 20:13:53

既に数回利用させていただいているので、部屋の狭さや立地については知っている状態です。
しかし、今回利用させていただいたお部屋のユニットバスがとにかく臭かった!!
おそらくシャワーカーテンの生乾き臭だと思うのですが、よく清掃OK出たなぁ…と思うくらい、誰が入ってもすぐに「くっさ!」ってなるくらい臭かったです。

お風呂自体は大浴場を使用するつもりでいたので問題ないですが、お手洗いはどうしてもお部屋のものを使用するので、その度に自分も同行者もとても不快に感じていました。
こういった場合、フロント等に問い合わせれば何とかしてもらえるものなんでしょうか?

今回は祝日前の宿泊だったためとても混雑していました。
その為、大浴場は夜~クローズ時間(26時)までずっと「混雑」状態でした。
脱衣所はそれはもう大混雑…基本ドライヤーのある鏡台前はずっと埋まっている状態ですので、お部屋で髪を乾かす方が早いです。
部屋数の割には脱衣所関連の設備が少ないので、どうにか対策等をお願いしたいところです(かなり難しいとは思いますが)。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:45:51

しかしながら、ご滞在中にご不快な体験がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
万が一、お部屋の品質にお気づきの点がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
いただいたお客様の声をもとに、今後はご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館をお待ちしております。
フロント 宇都宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望なし」】

tsuka161999さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tsuka161999さん [70代/男性] 2023年10月10日 18:25:08

駐車場が1杯で利用できませんでした。部屋数に比較して数が少いのでは?予約時、駐車できないと教えてほしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月24日 17:05:47

当館の地下で約200台収容の駐車場をタイムズ24様が運営しております。※ホテル直営ではございません。駐車場のご予約は承っていないため先着順でのご案内となります。またホテル利用のお客様専用ではないため、一般のお客様が帰られた後に空く場合もございます。
事前にご案内不足で申し訳ございませんでした。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】

投稿者さん 2023年09月10日 00:16:48

三泊四日の宿泊でしたが連泊者の部屋は掃除もシーツも替えないという事でタオルや寝巻はドアの外に置いてあるだけ。ゴミ箱のゴミも回収なし。
部屋が二人身動きも出来ない狭さとは知ってたけどベッドはダブルやセミダブルではない。
あれはシングルサイズだ。
オープン以来利用してたけど今後は考えなきゃ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月10日 16:11:39

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のご宿泊プランは連泊エコ清掃プランでございます。
衛生面の観点からご到着日から数えて3日目にはシーツ類の交換などすべて清掃を行わせていただきますが、それ以外の日はドア前にアメニティなどの設置のみを行わせていただいております。
ゴミ箱に関しましても、客室に入ることは出来ませんので、大変恐れ入りますが清掃日以外は外に出していただけたら幸いでございます。
ベッドの広さに関しましては、シングルの客室とダブルの客室は同じ大きさでご用意しております。

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月03日 22:35:25

9/1子供との旅行で眺望ありの部屋を予約しましたが写真とは全く違う景色で窓が小さくひどい。前の方のごみ(箸袋)が落ちていてほこりもあり気持ち悪く嫌でした。朝は掃除の方がうるさく待ち構えていて嫌でした…
お風呂だけは大きく写真通りでした。
ごみやほこりは…私に謝り、改善して頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年09月04日 16:03:38

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、客室の清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
また、清掃員の騒音によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、お客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できず、誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、清掃責任者に共有し、早期改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

こーちこさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

こーちこさん [40代/男性] 2023年08月29日 00:15:11

8月の土曜日に宿泊しました。チェックイン開始の15時前後は激混みでした。整列用のロープエリアよりはるかに人があふれて、最後尾がどこか不明、蒸し風呂状態で1時間以上待たされて最悪でした。疲れて到着したので、疲れ果ててしまい、あまり楽しめませんでした。フロントの人数もチェックインカウンターの数も足りてないと思います。15時前後を外すのが良いと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 19:09:48

チェックイン時にお待たせしご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
公式サイトに混雑状況グラフを毎日掲載しておりますので、ご確認いただきご活用いただけますと幸いです。

お客様からいただいたご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 則岡

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年03月31日 11:52:25

とにかく掃除が酷い。
部屋を変えていただきましたが
あまり気分の良いものではありません。
食事などが満足な内容だっただけに残念です。

バストイレの扉が透けるので、
家族と宿泊とはいえ、ちょっと複雑でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 20:56:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間でお客様のご意見を共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 八島

投稿者さん 2022年12月30日 22:37:12

展望なしで予約したが、カーテン開けて素晴らしい展望に感動と同時に、飲みかけのペットボトルがあってガッカリした。部屋はかなり狭いけど寝るだけなら問題なし。朝食ビュッフェは絶対食べない方がいいです。とにかく不味い!11時に行きましたが全く料理が揃ってないし、空っぽのビュッフェは初めてでした笑。仕方ないからカレー2杯でお腹を満たし2700円とは高すぎます。ピークの8時台でもないのに食べ物ないってどういう事だろう。補充も遅い。清掃の人は廊下や部屋を開けて掃除するから話し声が凄い!しかも廊下にシーツなど真ん中に広げて邪魔。しかもどかない。挨拶もしない。あんなに話しながら掃除してたら他の人の投稿にもあるように、掃除に手を抜いて汚いのも納得でした。今まで色々なホテルに泊まったが、こんなに残念な事が多かった事はなかったです。期待ハズレでガッカリ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月31日 18:40:32

レストラン朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、精進して参ります。
また、客室の清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
こちらもお客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 熊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2022年12月04日 15:41:35

大浴場は綺麗で良かったが、部屋に用意されているのはタオルはバスタオルとフェイスタオルが1人1枚ずつだけで、何度も大浴場を楽しむ感じではなかった。
 ハンドタオルくらいはないと、部屋でも不便。

「眺望あり」で期待していたが、横浜らしい景色は見えず残念だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月11日 02:56:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

大浴場、お部屋のタオルに関しましてご意見を頂きありがとうございます。
お部屋には1セットずつの準備となっておりますが、フロントに仰っていただければお渡しは可能でございます。
ご不便をおかけいたしますが、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
まだまだ至らない点も多々ございますがお客様のお声を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

yohiroさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yohiroさん [40代/男性] 2022年11月24日 16:20:08

2022.11.21から2泊しました。
部屋に入ると目立つゴミ(割りばしの包装紙、マスクの包装紙、髪の毛)が落ちていてデスクと鏡のホコリが目立ちました。
私がざっと部屋を見渡した限りではベッドメイク以外の清掃は忘れたのではという印象でした。
少々のことは受け入れたりするのですが、今回は流石に酷いのですぐに部屋を替えていただきました。
たまたま別部屋が空いていたので良かったですが、そのあと食事の予約も入っていてあまり時間もなかったので、空き部屋がなかったらどうなっていたのかちょっと気になりました。(聞くのもちょっと怖いですが・・)

あと、大浴場は広くてよかったですが、洗い場付近が少々臭い(塩素かカビのような)があり残念でした。

部屋付けの浴槽は、タマゴ型のような中央付近に広がりがある形になっており、一般的なユニットバスより窮屈さは軽減されてるなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年11月24日 16:59:05

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただく場を提供する立場でありながら、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの情報共有ならびに、スタッフによる日々の確認強化に努めて参ります。

至らない点も多々ございますが今後もアパグループ共々ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西道

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月02日 18:22:49

エントランスからはじまり、お風呂、レストランなど豪華な造りです。とても期待値高く、チェックインに向かいましたが、フロントの方お二人の対応(アパカードの有無を聞かれた方、受付対応していただいた方)が何かとても冷たい印象を受けました。
そして、部屋の狭さに驚愕。ふたりで宿泊する部屋とはとても思えず。。
「お値打ちなプランだから」と言えばその通りですが、とは言え「あまりにも」というのが率直な感想で残念です。
お風呂は広く、良い感じですが、シューズロッカーの鍵がとてもかけにくいのが困りました。
ビュッフェ形式の朝食はバリエーション豊かで、特に野菜が美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月06日 20:43:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

チェックインの際のスタッフの対応に冷たい印象を持たれたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応が出来ていなかったかと思いますので、今後お客様のご意見を基に改善に努めさせて頂きます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場に関しましてもご指摘頂きありがとうございます。
スタッフで確認し対応させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 14:15:13

自分の髪の色と違う毛がたくさんあって気持ち悪かったのとポテチが落ちてたのが残念すぎる。
コロナで気を付けなければいけない時なのにチェックインする人の距離が近すぎるから注意した方がいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月30日 20:21:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように改めて清掃スタッフとも共有し改善、再発防止に努めます。
またチェックインに関しましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様同士の間隔をあけてのチェックイン対応に改めて改善させて頂ければと思います。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに
またご利用いただける機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年12月13日 00:00:13

トリプルの部屋はやはり狭かった。足の踏み場もないです。緊急時には不適かもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月13日 21:20:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらごゆっくりお寛ぎいただける設計を心がけております。
客室の広さに関しましては、すぐの改善は難しいですが、今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

やすべー 4017さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

やすべー 4017さん [50代/女性] 2020年12月05日 10:39:27

リゾートと言うので期待して行きました。入ってすぐはものすごく豪華な感じで良かったんですが、部屋は狭く景色もなし、あげくしょうがないとは思いますが帰りのエレベーターが混雑して10分程待たされました。
朝食も満席との事で予約できず…
部屋の人数分は作るべきかなーーと、思いました。
しかし、場所はサイコー。
次回は平日の混雑のない日に利用しようと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月05日 18:30:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。

また混雑等でご不便をお掛け致しました。
お日にちや時間によってはどうしても混雑
してしまうことがございます。
こちらでもスムーズなご案内が出来る様今後も改善に努めます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:04:06

チェックインが激混みすぎて、30分以上並びました。もう少し効率よく出来ないのか。
立地や価格は満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月21日 20:37:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。当館はチェックインからルームキー発行までを全18台の機械で行う自動チェックインシステムを採用しております。
しかしながら、時間帯によっては大変混雑することがございます。公式サイトにチェックイン混雑予想グラフを毎日掲載しておりますのでお時間ある際にご覧いただき、混雑緩和にご協力いただけましたら幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2020年11月17日 15:50:25

アメニティも良かったですし、スタッフの方も親切で丁寧でした。
加えて大浴場がとにかく気持ちよく、寝るまでは大満足でした。
大きなマイナス点は空調です。フロア毎の温度設定で、部屋の調整が出来ず、宿泊は11月でしたが、目眩のするような暑さで、なかなか寝つけませんでした。空調に関しては早急に改善した方が良いと思います。大袈裟でなく健康を害するレベルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月19日 09:57:06

当館の施設やスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は空調が一括管理でございまして、11月は暖房設定の日が多くございます。その為、冷房をご希望のお客様には、冷風機のお貸出しを行っております。在庫に限りはございますが、ご要望の際はスタッフにお声がけくださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年11月04日 15:53:10

東京から初めてのアパホテルリゾート体験に主人と楽しみに伺いました。新しく立派な設備に広々とした大浴場には大変癒されました。お部屋も狭いながらもゆったりしたツインベッドで快適でした。チェックインでは、何やらたくさんレシートを渡されて
地域共通クーポンを受け取るためにまた並び…説明不足で分かりにくかったです。翌朝にポイントカードを受け取りにフロントに行ったら、チェックインした日中に取りに来なかったから特典ポイント付与は出来ません!と言われ、なぜ?宿泊して
混雑を避けなければいけない現状下にて、どうしてそんな1日取りに来る時間が過ぎたぐらいでこんな対応なのか?とても悲しく気分が悪くなりました。
APAカードも受け取らずに部屋に戻りましたが、ホテルスタッフの小声で心ない対応に
本当にがっかりして、
その後の朝食も美味しくいただくことはできなかったです。
せっかくの休日に些細なことで
線引きされるならはじめからこんなオマケやら何も無い方がよいのではと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 21:25:08

お部屋に関してゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインの際などのスタッフの説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、ご不便をおかけいたしました。
ポイントカードについてもこちらで臨機応変な対応が出来ておらず申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見はスタッフ間で共有し今後の改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

hugo-soloさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2020年10月11日 09:39:55

高層階指定で眺望もなかなか良く、安く泊まれたこともあってもう少し評価をあげたいところですが

・洗面台周りに髪の毛ではない体毛が数本落ちていた
・チェックイン時のフロントの対応があまりに無機質

で、今回はこの評価にさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月11日 19:41:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しましてはダブルチェックを行い再発防止に努めていく所存でございます。
また、フロントでの応対態度についてのご指摘ありがとうございます。
いただいたご意見はすべて全スタッフに共有し、サービス・おもてなしの向上の参考とさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【■喫煙可■「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年04月15日 23:26:57

眺望無しとはありましたが、まさか内側の部屋だったとは…コロナ軽症者用に提供する様ですが、換気ゼロの窓の開かないお部屋はどうでしょうか?ビューのあるお部屋も安全性を重視して窓は開かないそうです。お部屋は狭過ぎます。
ベッドの下にバッグを置けるのですが、その荷物を出しても何処にも置けない不自由はちょっと経験の無い事でした。セミダブルベッドの足元に壁掛けの大画面テレビ。部屋に居る時はずっとベッドでテレビを見てろって事なんでしょうね。
お風呂は広く清潔です。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年04月17日 03:22:29

当館は、2020年4月20日より新型コロナウィルスの軽症者や無症状者を受け入れるホテルとして、行政より要請を受け一棟貸し出すこととなり、多くのお客様にご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当館は、無駄なスペースを省きお部屋をあえてコンパクトに設計してベッドの上から様々なことが出来るように設計をしております。ベッドボードには室内の空調管理版や室内ライトの集中管理版を設置しておりベッドの上で寝転がって様々なことが出来るようにしております。
しかしながら、お客様に当館をお楽しみ頂いてもらえず大変心苦しい思いでございます。

しかしながら、当館の温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉のご利用は宿泊ではなく、日帰りプランのお客様にも温泉はお楽しみ頂けますので是非、機会がございましたら日帰りプランもお試しくださいませ。

フロント 中村

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

パパサン1149さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

パパサン1149さん [50代/男性] 2020年03月31日 18:24:51

受付の女性の対応が良くない。
全く混んでいないのにイライラしているのを客がわかる態度しかとれないスタッフは接客業としては不向きに思える。
ホテルは新しくきれいだが部屋がとても狭い。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月31日 22:57:13

しかしながら、スタッフの心ない接客でお客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、このようなことはあってはならないことでございます。
該当スタッフ含め、全スタッフの接客を今一度見つめ直し、お客様に気持ちよくおもてなしできるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年01月26日 20:31:12

トイレの便座はヒーター付にして下さい。
冬は冷たすぎ!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 10:56:32

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館での即時改善はできませんが、新規開業の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】