coco246さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

coco246さん [20代/男性] 2019年10月24日 15:11:52

夜の到着にもかかわらず、とても心地よい対応でした。
大浴場の時間は、午前中11時チェックアウトなのでそれくらいでもよい気がします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 21:11:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく感じます。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もより一層精進して参ります。
また、大浴場は15時から26時まで、朝は6時から10時まで営業しております。お時間に関する貴重なご意見をありがとうごいざます。今後の参考とさせていただきます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2019年10月20日 22:05:18

10月19日から1泊初めてお世話になりました。
部屋タイプおまかせプランでしたが…
32階の浜スタが望めるお部屋でした。
狭いお部屋はアパのお決まり眺望もあり納得のアサインでした。
早速=大浴場を利用しましたが
正直=確かに広くて洗い場も沢山有り素晴らしいのですが…
露天風呂は今一景観にとぼしく
開放感に欠け
サウナ・水風呂も無いのが
非常に残念でした。
お風呂でのんびりと寛ぐには
幕張の方に一日の長がありますね。
全体的には可もなく不可もなく
無難な宿泊となりました。
新規開業間も無く当然乍ら新しく綺麗なのは当たり前ですし
ロケーション的にも素晴らしいですが…
積極的にリピートする感じには至りませんでした。
又=機会をみて…
レートと相談しながら利用
検討しようと思います。
今回の宿泊お世話になりました。
貴ホテルの益々のご発展祈念申し上げます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月20日 22:56:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
おまかせプランでのご予約とのことですが、今回のお客様のように空き状況によっては眺望の良いお部屋になることもございます。
また、当館の大浴場は仰る通りサウナ・水風呂がなく、露天風呂は景観が殆どありません。というのも観光地に位置し、近隣にマンションが多い為近隣住民の方へも配慮しこのような造りとなりました。
お風呂は内湯と露天を含め6種類ございますので、種類の豊富さや洗い場の数の多さ等他のホテルとは違った点をお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご利用頂けるよう
綺麗で快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 室岡

投稿者さん 2019年10月16日 14:57:23

トリプルの部屋だったので、予想していたがとても狭かった!
28階だったので眺めはよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 04:59:46

当館のトリプルルームはコンパクトな作りではございますが、ベッド下にスーツケースを収納できるようになっております。
眺望は多くのお客様にご満足いただいております。当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
また周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 高月

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月16日 14:49:39

結婚式があって宿泊しましたが、式場の近くでよかった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 13:22:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
当館周辺には人気の結婚式場が多数ございます。
結婚式のための利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月16日 11:48:41

場所的に妥当なのかもしれないですが、素泊まりにしてはやっぱり高いな…と思いました。
景色も内側と逆だったので、少しがっかり…
ダブルだったからか、部屋が物凄く狭かった…ロビーとかはキレイだったので、期待して部屋に入ってしまった…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 18:31:31

当館の料金は曜日や需要により変動しております。ご理解いただけますと幸いでございます。

また、客室はコンパクトなつくりではごいざますが、お部屋からの眺望やお部屋タイプをご指定できるプランも販売しております。次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうごいざます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■2019年9月20日開業■大浴場・露天風呂完備☆
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

ローズ・ド・サファリさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2019年10月07日 18:02:21

気になった点
①部屋の清掃を17時過ぎてもまだやっていた。普通はチェックインのお客が入る前に終えるのでは?廊下が掃除道具だらけで驚きました。
②ホテルスタッフが客室の前で私用(と思われる)電話をしていた。
③朝食レストランが一ヶ所しか無い。混んでいたのは仕方ないが、とにかく汚ない。料理があちこちこぼれてぐちゃぐちゃ。
ニューオープンなので、泊まってみましたが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 19:10:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃時間に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
遅い時間帯まで清掃にお時間がかかってしまっているのが現状でございます。遅い時間帯はより静かに清掃するよう努めております。清掃時間を早められるよう今後改善を図って参ります。ご不便おかけしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、ホテルスタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう徹底してまいります。

ご朝食は3階にございます、ラ・ベランダという店舗のみ営業しております。お客様のご意見をレストランスタッフに伝え早急に改善を図って参ります。

この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けますようホテルスタッフ全員で尽力して参りますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

cozy1209さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:18:24

オープンして日が浅く、従業員指導の徹底がまだまだの様ですね。部屋の掃除が不十分だったったり、細かいとこにほこりや髪の毛が落ちていました。また、喫煙ルームにしても消臭作業は必須だと思いますよ。バイキングレストランのテーブルクロスには溢したものが放置されているなど、マナーの悪いお客への指導も徹底してほしいですね。皆さんが快適に過ごせる環境の維持に努めてください。今のままでは欧米人から見放されますよ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月30日 21:18:31

開業直後のため、至らない点も多々あり、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。満足を提供する立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフだけではなく、レストランスタッフ、清掃スタッフともに協力し、居心地の良い快適なホテル作りに努めて参ります。
お客様に頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■「高層階」トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年09月26日 15:53:07

9月25日に利用しました。2月の予約開始時に予約し大変楽しみにしていました。がフロントで予約内容が禁煙が喫煙に眺望ありが部屋おまかせのプランに、どういう訳かなっていて、おまけに性別まで違っていました。控えをプリントアウトして持っていたので、提示したのに、眺望ありに変更すると別料金を払っていただくと言われ、こちらは部屋おまかせプランではなく、最初から眺望ありプランだからと言っても、信じてもらえず。仕方なく眺望ありの部屋にしてくれるという対応でした。
とうとう予約処理のミスを謝ることもなく、まるで私がごり押ししたかのようになって、とてもとても後味の悪い思いがしました。
アパは大好きで何度も利用してるし、今回もホテルは最高でしたが、フロントの対応が最悪だったので、予約システムを確認していただき、こんな事のないようにしてください。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 18:46:57

しかしながら、この度のご宿泊では予約開始時からご予約頂きましてご期待頂いていたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

ご予約につきまして、お客様のお気持ちに寄り添えず心無い対応をしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご予約いただいた内容の確認をとり、お客様に寄り添った柔軟な対応をすべきでございました。また大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて謝罪申し上げます。
また性別に関しまして、基本的には自動で男性で取り込みをされております。ご宿泊自体には影響はございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をフロントスタッフで共有し、今後のホテル運営の改善を図っていく所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2019年09月25日 15:40:04

結婚式参列のため2泊させていただきました。初日チェックインして部屋につき、お風呂を見たら髪の毛が落ちていて出だしから気持ち悪かったです。あと、トイレの水が流した後全然止まらない時がありました。2日目、部屋同じで清掃入っていただいてましたがお出掛けから戻ったあと、お風呂のタオルは何故か1枚しか変わっていない。水滴は残ったまま、髪の毛も落ちている。ベッドメイキングは掛け布団がよれていて中途半端。なにかと残念でした。2日目朝に朝食の券を部屋(32階)に忘れてしまい、会場の入り口で伝えたら嫌な顔されました。忘れた私が悪いですが、嫌な顔する必要あったかな?と感じました。嫌な顔した方の隣にいらっしゃった方がフロントに確認しますね!とすかさずフォローに入ってフロントで確認取れたので会場には入ることはできました。また人が入れ替わるのはわかりますが、テーブルクロスがずっと汚くて物を置くのが少し嫌でした。メトロの駅が近かったので東京まで行きやすくて立地は問題なく、また外観・内装綺麗でした。出来たばかりで清掃含め、ホテルスタッフ対応がまだまだなどあるかもしれませんが、色んなホテルに泊まってきましたが一泊3000円のビジネスホテルでも1泊目はもちろん、2泊目も綺麗だったけどなと少しがっかりしてしまいました。改善お願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月26日 08:43:10

客室や清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じます。

また、レストランスタッフの対応に関しましても、お客様に満足を提供する立場でありながら、失礼な対応をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ、ともに情報を共有し、一丸となりお客様に感動と満足を提供できる最高のホテルを目指して参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月23日 15:33:09

忙しかったのか、部屋の掃除が甘く、使っていないのに使い捨てのマドラーが落ちてました。

また、シャワーすると水が全然排水せず足元に溜まってるのも気になりました。

部屋からの景色はとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月25日 07:03:56

しかしながら、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃員と連携を図り、再発防止に努めるとともにフロントスタッフでも客室点検に力を入れていく所存でございます。

当館は横浜の観光名所にアクセスしやすい好立地にございます。お客様のお部屋からはみなとみらいの夜景がお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

改善点も多くございますが、お客様には再度当館に足を運んでいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中山

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】