投稿者さん 2024年04月19日 22:02:50

素泊まりで利用させて頂きました。
赤煉瓦倉庫周辺の観光をしたかったので、とても便利で、コスモワールドすぐ前で夜景が素敵すぎました。
 お部屋のTVが大きく映画をゆっくり堪能。大浴場もあって、コンビニ、無料トレーニングルームもありゆったり過ごせそうでした。
 私的に少し残念なのが、受付の方もいらっしゃるのに全て機械操作で、操作の仕方以外のHotelについての案内が無く、全てTVモニターでの操作でしか情報が得られないのが不便でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月20日 12:14:45

しかしながら、ご滞在中ご不便な点がございまして申し訳ございませんでした。
弊社ホテルは、プライベート保護を重視している方にも安心してお過ごしいただけますよう、情報は電子でご用意しております。
ご不明点がございましたら、カウンターや内線でお気軽にご連絡くださいませ。24時間承っております。
当館は、館内で様々なものが揃う弊社有数の大型ホテルでございます。ぜひまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。
フロント 宇都宮

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

つぼい0517さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

つぼい0517さん [20代/女性] 2024年02月18日 16:41:29

一泊したあと二泊目の予約をしました。急遽の連泊になりましたがフロントの方々が快く同じ部屋を用意してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:35

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

投稿者さん 2024年02月18日 16:39:24

当日の予約になりましたが不便なく利用することができました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:21:00

当館でのご滞在に満足頂けた様子が文面から伺え、大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して尽力いたします。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

まえしん1さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まえしん1さん [30代/男性] 2024年02月11日 18:06:13

横浜観光のため一泊利用しました。中華街やみなとみらいも徒歩圏内で立派良好。
ホテルは部屋は少し狭かったですが、温泉も広く種類もたくさんあり、旅の疲れを取るには最高でした。
また横浜に来た際はもう少しグレートの高い部屋を利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月17日 02:58:44

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館には大浴場の「玄要の湯」があり、壺湯やジェットバスなど6種の浴槽を完備しており、ご利用いただきましたお客様から多くのご好評のお声を頂いております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

こなこ415さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

こなこ415さん [50代/女性] 2024年02月10日 13:37:58

2/3な宿泊しました。

部屋はダブル、狭かったです。
夜景は綺麗でアメニティも充実していたのは良かった。

お風呂は夜12時すぎても激混みで落ち着かなかったのは残念。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月10日 21:45:11

アパホテルでは高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに客室はコンパクトな設計をしております。
客室からの夜景とアメニティにご満足いただけまして私どもも嬉しく思います。
客室のテレビインフォメーションで大浴場の混雑状況が確認できますので、ご入浴される際の参考にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年01月30日 12:42:42

連泊の滞在で利用させて頂きました。

近くにはコンビニがあり、電子レンジやポットの設備もありましたので、ホテルの朝食、夕食を利用せずともゆっくり不自由なく過ごすことができました。
夜景は観覧車がよく見え最高でした。
アメニティの不備等もなく満足です。

少し気になった点としては、浴槽のザラ付きが気になったことと、部屋のカウンターに油汚れが付いていたことです。(擦ればどちらも綺麗になったので、宿泊に支障はありませんでした。)

旅行の際にはまた利用させて頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月31日 16:13:47

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に尽力し、今後もご満足いただけるよう励んでまいります。

またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 宇都宮

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

真・はっちんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2024年01月07日 13:12:51

1/3から2泊させていただきました。
某国のマリーナエリアのような雰囲気と立地で利便性は非常によい感じです。
部屋の狭さは他のAPAでも経験済みなので、その辺をどうこう言うつもりはありません。
良かった点は部屋のコンセントの多さ、大浴場の広さ、そして特に喫煙者にはうれしい3F屋外喫煙所の夜景の良さはピカ一でした。(昨今喫煙場所が虐げられている中、こんなすばらしい喫煙所は初めてかも)
強いて言えば風呂上りにミネラルウォーターのサービスがあれば尚良しってところでしょうか。
唯一連泊時の駐車料金の内訳がよくわからなかったので今後のために別途問い合わせさせていただいておりますが、また機会があれば宿泊させていただきたいとは思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月08日 19:16:52

横浜みなとみらい地区は世界のマリーナエリアに引けを取らない街並みかと存じます。当館はその横浜ベイエリアでほぼ中央に位置しており、ビジネスやレジャーでアクセスに大変便利な立地にございます。
アパホテルの「富士川源流天然水」はチェックインの初日のみ客室デスクにウェルカムドリンクとして設置しておりますが、お風呂上がりのご提供として今後のサービス向上に検討してまいります。
当館地下の駐車場はタイムズ24様が運営しており、一般のお客様は30分400円、当日最大料金(深夜24時まで)平日2000円、土日祝3000円のところ、宿泊のお客様は30分300円、曜日関係なく当日昼12時から翌日昼12時までを最大料金2200円でのご案内となっております。※2024/2/29まで
駐車券は割引処理を行いますので、お忘れなくチェックインの際に担当スタッフにご提示くださいませ。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年12月27日 12:23:10

横浜観光にうってつけの立地でとても便利だった。部屋の大きさはイマイチだが、34階からの夜景は満足だった。チェックイン、チェックアウトどちらも非接触で一瞬で終わったのでありがたかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月27日 15:45:48

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はみなとみらい側だけでなく、ベイブリッジ側の客室もございます。次回ご利用の際はぜひ違った眺望もお楽しみいただければと思います。

客室について、アパホテルは新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 則岡

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月17日 17:05:42

お風呂も広く、部屋からの夜景も
とても素晴らしかったです。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 16:54:35

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

ゆっかりん2509さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆっかりん2509さん [50代/女性] 2023年12月08日 19:02:34

12月5日に泊まりました。
大浴場が素晴らしく、種類も沢山あり、露天風呂も気持ちが良かったです。
予定が変わり、急遽探して泊まりましたが、大満足でした。
ただ、空調を止めると寒く、最低気温にすると暑くて、夜中につけたり消したりしてました。
コンビニもあるので便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 07:10:12

当館の大浴場について、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

客室の空調について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館は全室一括運転をおこなっております。毛布やサーキュレーター等の貸出もございますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

フロント 則岡

投稿者さん 2023年11月28日 10:40:58

チェックイン時、同様のお客さんがとても多く、時間がかかり疲れました。観光バスか何かの団体様?
だとしたら、もう少し分散させる事が出来ればよいと思いました。大浴場が有り、満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 06:51:10

チェックインの際にお時間がかかってしまい、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
よりスムーズなご案内ができるよう今後の案内を工夫し、改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 17:24:01

未就学女児1名、小学生低学年男児1名、そして母親である私の3名で宿泊しました。総合的には子供達も喜びとても満足なのですが、カードキーに関してトラブルがありました。

息子は法令的に男湯でなくてはならないため本人の希望もあって1人で行かせたのですが、部屋に戻る際にカードキーが反応せず立ち尽くして泣いていたところを、同じ階の女性2名の宿泊者にとても親切に対応いただき助けてもらいました。

改めて息子のキーで解錠を試みたところ、やはりエラーになるので翌朝理由を説明して新しいカードキーを発行いただきました。
が、またもや一方がエラーになってしまい、どうやら元々持っていた1枚目がエラーになって使えなくなるという現象が起きていることがわかりました。
チェックアウトまでに同時に部屋を出なくてはならない状況もあったため、1枚のカードしかなく不便を強いられて大変苦労しました。
システム不備?だったのでしょうか。1人で行かせる状況を作ってしまったのがそもそもの反省ですが、子供の身の安全に関わることだったので他にも同じ事例が起きないように徹底いただきたいと思いました。
予約完了メールにはきちんと3名で予約できていたのに、いざチェックインしたら宿泊人数が全然違うものに変わっていたので、その影響もあるのか気になります。スタッフの方に違うことを説明して、人数はタッチパネルで修正しなくてよいと言われたのですが。。
他はとてもよかったので残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 07:37:23

この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またお子様にも怖い思いをさせてしまったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今回なぜこのような事態となったかを再度スタッフ間で確認し、同様のことが起こらないように改善に努めてまいります。
この度はスタッフの不備や連携不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月15日 16:22:34

満足です。眺望なしのプランでしたが、眺望ありにグレードアップされており、夜景を楽しむことができました。温泉も、最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 07:30:45

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

しほちゃん大好きさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しほちゃん大好きさん [40代/男性] 2023年11月07日 10:31:32

アパホテルらしく合理的でした。便利でした。ただ、駐車場は宿泊者向け案内をしてくれると良いと思います。最初警備員に断られた時は絶望感しか湧きませんでした
。駐車場を探しに周囲をウロウロしましたが、最終的にはホテルの機械式に出来ました。。。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月07日 18:24:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には駐車場が混み合い、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。当館の地下には218台駐車スペースがございますが、週末や周辺でイベントが開催される日程では大変混雑いたします。満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お客様より「便利だった」と温かいお言葉をいただけましたことは、私共にとって何よりの励みになります。

今後、改善できることは改善してより良いホテルづくりに努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

投稿者さん 2023年10月30日 18:02:28

仕事でパシフィコ横浜に行く際に利用しています。お風呂は非常に広く露天風呂もあって快適。朝食は2泊しても同じメニューを食べなくても良いくらい多種で美味しい。ただ、先日施設内のコンビニで横浜土産のお菓子を買ったところ、賞味期限を3週間も過ぎたものだったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月31日 03:14:17

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

またお土産に関しまして誠に申し訳ございません。
コンビニスタッフにも共有し再発防止に努めます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年10月29日 10:27:23

立地は馬車道駅から徒歩5分と近く、隣にコンビニもあり利便性は良いです。

ホテルはロビー含め全体的にとても綺麗です。部屋も掃除が行き届いており快適でした。
最近はアメニティが各部屋に用意されていないホテルが多いですが、こちらのホテルはちゃんと部屋に用意されていて好印象でした。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月29日 21:40:14

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
ご滞在中も快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年10月22日 19:27:45

10月20日にKアリーナでライブがあったため初めて宿泊させていただきました。
お部屋は広くはないですが、綺麗で景色も良くて大満足でした。
ホテル内にコンビニがあったのもとても便利で助かりました。
ただ、大浴場を利用したくテレビで確認したところ『空いています』だったので23時頃に行くと脱衣所はいっぱいで
シャワーも空いていなく少し待ちました。
ドライヤーはお部屋でしました。
大浴場以外は良かったのでまた横浜に行く際は利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月23日 16:21:53

世界最大級の音楽特化型施設、Kアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。ライブやイベントの終了後は大勢のお客様が大浴場を利用されるため混雑することがございます。客室テレビのモニターがリアルタイムに反映されておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。お時間をずらしてご入浴されるなど、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

Eve_and_Hiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Eve_and_Hiさん [30代/男性] 2023年10月14日 11:57:48

コスパは最高です。
最近、アメニティがないホテルが増えてきていますが、廉価な部屋にもしっかり置いてくれているのかはポイントが高いです。
豪華な部屋を求めている方にはお薦めが難しいですが、寝るだけ、休むだけ、と割り切る方にはとても良いホテルです。
だフロントの方の対応も、忙しくても丁寧に対応して頂けました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月24日 19:27:01

アパホテルでは高品質、高機能、環境対応を追求したアメニティで快適にお過ごしいただいております。アパホテルオリジナルのベッドマットや枕も好評で安心、安全、安眠をお約束致します。

【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年10月05日 23:00:40

先日はお世話になりました。
コンサートのために宿泊しました。
ホテルの中にコンビニがあったのは凄く嬉しかったです。
ただ、部屋のテレビで大浴場の混雑状況が分かるんですが、空いてますって出てたのにかなり混んでました。
お風呂は気持ちよかったけど、リンスインシャンプー?が一部にしか置いてなかったのは残念です。
9月末だったのに冷房しか入らないのは少しきついです。せめて除湿とかにも調整出来るようになればいいのにと思いました。
枕元にコンセントがあるのは本当に助かります。携帯しか充電しない方にはオススメですが、イヤホン等の他にも充電したい物がある方は延長コードを持って行くことをオススメします。

部屋には緑茶とコーヒーしかないので、紅茶飲みたい方はティーバックも持って行くことをオススメします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月20日 21:10:54

数々のお褒めの言葉大変励みになります。
空調に関しましては、当館一括管理となっております。送風機やヒーター、毛布に関しましては在庫に限りがありますが貸出用としてご用意がございます。
次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

mnyr.haさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mnyr.haさん [50代/男性] 2023年09月27日 09:26:36

ホテル周辺に観光地や横浜中華街があり車を使用せずに歩いていけるので観光には便利でした。
大浴場は広くてよかったです。
マイナス部分はベットのシーツに赤茶のシミがあった点です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月08日 23:43:26

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当館は駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

しかしながらお部屋のベッドシーツがよごれていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善に努めます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】