mkt4248さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2023年06月02日 00:20:13

横浜観光目的で利用しました。
駅からも観光地からも近く立地は非常に良いと思います。
フロントの対応も非常に丁寧でよかったです。
食事も和食洋食共に種類が豊富で美味しかったのですが設備面での不満点が非常に大きかったです。
まずルームキーがカード式なのですがカード自体に部屋番号が印字されておらず別のペラペラの紙で部屋番号が別に発行されるせいでカードと紙の両方を持ち歩く必要があるのが面倒。
部屋の浴衣もテーブルの引き出しにしまわれてるせいで存在に気付いたのがチェックアウト直前でした。
部屋のトイレは掃除がしきれておらずトイレの扉部分に埃が積もってました。
大浴場の利用も自室のタオルを使用しなくてはならず自室に備え付けのタオルは1枚しかないため風呂で使用すると以降ベタベタのタオルを使うしかなくなる。
大浴場のシャンプー等も安物なのか汚れ落とし重視のものなのか強刺激性のものが使用されており肌の弱い自分には非常に辛かったです。
そして一番の不満点は部屋のトイレの蓋で構造上蓋が完全に開き切らないような状態になっており用を足そうと蓋を開けてもズボンを降ろしてる間に閉じてしまう。
とにかく非常に不便で不快感しかなかった。
人も立地も食事も最高なのにそれ以外が駄目すぎるホテルという感想。
次回も利用したいか、と問われると特にトイレと風呂のことを考えて恐らくは利用したくないという気持ちが割と強くなると思う。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年06月06日 18:22:53

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊に際しましてご案内が足りず誠に申し訳ございません。
当館のカードキーは防犯の観点からキーにお部屋番号を印字しておりません。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
再度、清掃の徹底を行いお客様に快適にご宿泊頂けるよう改善を行ってまいります。
また、ご宿泊の間お困りのことがございましたらお部屋に備え付けの電話の⑦番を押していただければ、フロントスタッフがご案内をさせていただきます。
お客様にまたご宿泊頂けますよう改善に努めて参ります。
お客様にまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年01月25日 03:58:44

部屋の床に爪楊枝のゴミが、おちてたり、トイレ、浴槽など、全体的に清掃が行き届いてない感じ、
フロントの対応も、事務的。
朝のビュッフェだけ、お料理はおいしかつたし、接客もよかつた。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月29日 17:27:46

客室の清掃不備及びその際のスタッフ対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう、清掃チェックの徹底、スタッフの指導を行って参ります。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長島

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

マシュママ7715さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2023年01月16日 16:24:19

1月14日に宿泊しましたが土曜日で混んでることもあって廊下やホールの清掃が行き届いてないことが気になりました。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。特に夜掃除する人をほとんど見かけませんでした。朝食バイキングはとても種類もたくさんあり美味しかったです。お風呂も広くて洗い場もたくさんあって混雑はあまり感じられませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月16日 16:42:53

しかしながら、清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めてまいります。
朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 熊田

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2022年12月11日 19:47:50

馬車道駅からのアクセスは良く、特に迷うことはありませんでした。
部屋は狭い印象でしたが、特に不便は感じませんでした。部屋にはアパ社長の本があったので、つい手に取ってしまいました。ただ、空調の冷暖房切り替えが館内共通の設定のようで、部屋が暑くても冷房に切り替えられなかったのは不満でした。
大浴場は露天もついていながら広さもあり、横浜の中心部とは思えないものでした。
朝食は和洋食いずれも種類・味共に大満足でした。バナナジュースやパンナコッタといったメニューがあったのも面白かったです。
帰りはカードキーをボックス投函するだけで良いので、スムーズにチェックアウトすることができたのも良かったです。
空調の件を除けば、総合的に大変良いホテルだったと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年12月28日 14:30:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。立地や大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、空調に関してご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、当館は空調を一括で管理しております。在庫に限りはありますが冷風機等の貸し出しもございますので、次回ご利用の際はぜひお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福島

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月25日 21:32:34

景観、朝食など素晴らしいだけに清掃の質が残念(浴衣なし(帯だけ..)1回、アメニティ補充なし2回)。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 16:44:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

度重なる清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様に綺麗で備品の整っている客室をご提供できなかったこと大変心苦しく思います。
今後清掃スタッフにもお客様の意見を共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。

お忙し中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 柿本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

エコロハスさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2020年10月27日 19:13:01

サイクリング観光で利用したのですが駐輪場が3時間無料その後は2時間毎に100円と普通では考えられない料金設定で驚きました。途中で場所を移動して節約するも結局600円も支払う羽目になり実際2時間よりも短い単位で課金されていてボッタクリ感が拭えませんでした。
都内の駅の駐輪場は1日100円か200円なのに。宿泊者は無料にして頂きたい。
それとチェックインの際に会話をしたくないからか説明がなさすぎで不親切に思えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月28日 22:15:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
当館の駐車場はご宿泊者様以外もご利用されるため、お客様の仰るような料金設定にさせていただいております。
施設の仕様のためすぐの改善は難しいとは存じ上げますがただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

また、チェックイン時のスタッフの応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容はすべて全スタッフに共有いたしまして、今後同様の事が起きない様、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、今後もご寵愛いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:31

立地は最高。建物も豪華。
ただ一つだけ。各階に喫煙所が欲しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月20日 08:08:14

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは馬車道駅4番出口「万国橋口」より徒歩約3分の好立地にございます。
喫煙所に関しましては、3階のみのご用意となっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 井本

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月16日 02:38:11

連泊不可の宿泊プランなので翌日同プランと同じ部屋にできる眺望ありの高層階も対応できる部屋を別に予約し訪れた。
が、チェックイン時に同じ部屋にはできないと言われた。
どちらかの部屋ランクを下げるか差額を払ってでも同じ部屋にできないか聞いたところ1500円支払えば同じ部屋に連泊できるとのこと。
ここまで約30分立ったまま待たされ、部屋へ行ったところ横浜スタジアムが見える部屋だった。
この部屋に連泊するのに何故ゆえ1500円払うのか疑問に思いフロントに電話をし確認したところ1000円の間違いだったと言う。
その1000円は何の金額か聞くと高層階だからとの事。
でも2泊目に予約したプランもその階数は該当しているが?と質問したら「間違いでした返金します」と…。
申し出なければお金を詐取されるところでした。
あまりにも素人のようなスタッフには対応させないでほしい。

それと扇風機を貸してほしい旨をお願いしたらその場で渡され部屋へ自分で持っていってくださいと言われました。
何度も泊まっているがこんな対応は初めてです。
不当な金額をふっかけてくるし、扇風機は自分で持っていけと言うし…この時対応したスタッフには再教育が必要なのではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 21:13:16

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中2度もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
拝見したところ同じ内容の投稿でしたので今回頂きましたご意見に関しましては、もう一方の投稿に返信させて頂きました。
ご確認いただけましたら幸いでございます。

フロント 室岡

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2020年02月16日 02:37:26

が、チェックイン時に同じ部屋にはできないと言われた。
その1000円は何の金額か聞くと高層階だからとの事。
申し出なければお金を詐取されるところでした。
あまりにも素人のようなスタッフには対応させないでほしい。

何度も泊まっているがこんな対応は初めてです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 21:11:19

また以前ご宿泊の際にご案内に誤りがありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回このような事が起きてしまいました原因と致しましては、お客様がご予約頂いたプランの内容をしっかりと把握していなかった為でございます。
該当のスタッフだけでなく、今一度フロントスタッフには販売プランについての指導を行います。

扇風機等のお貸出し品に関しましては、お部屋から内線でご要望があった場合お部屋にお持ち致しますが、フロントにて直接ご要望があった場合はその場でお渡しさせて頂く場合がございます。
ですがチェックインの際などはお荷物もお持ちだと思いますので、お手伝いさせて頂くご提案はできたかと思います。
サービス面に関してもケーススタディ等を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
フロント 室岡

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

投稿者さん 2020年01月09日 14:48:24

立地条件はいいのですが、部屋は非常に狭くキャリーケースを開く場所もない。
部屋のバスも狭いし小さい。ただ、大浴場があるから利用する必要はありませんが…
他にも何点か注文はありますが、この価格で朝食もついており満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月09日 23:58:02

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながら快適にお過ごしいただけるような設計を心掛けております。また、ユニットバスも「環境対応型」として卵型浴槽を採用しております。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう、我々スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
またご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 高月

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

靴ひも7478さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

靴ひも7478さん [40代/男性] 2019年12月09日 13:44:35

モニタープランでお得に宿泊させていただきました。
立地は駅から多少歩きます。チェックインはアパホテル共通ですがもう少し愛想が良くてもよいと感じました。客室は写真で見るよりも狭くベッド下のスペースに荷物を入れないと歩けません。
アメニティのバスタオルはクリーニング済みでしょうがなぜが女性の長い髪の毛がタオルの間にありました。
総合ではよいホテルだと思います。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 16:45:06

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応及び清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに関しましては、再度指導を行い「あたりまえ」のお客様を笑顔でお出迎えし、全てのお客様が快適にお過ごしできますよう精進いたします。
清掃に関しましては、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも客室チェックを行い再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2019年11月11日 16:02:58

真新しいホテルで駅近く便利ではある。部屋は狭目(後述)だが、大観覧車や海が見えて。シティホテルで希少な大浴場。朝食もメニューが豊富。なのだが、、、チェックインの際にフロント嬢手間取ったあげくに、「このお部屋しか用意できません」と。「楽天で予約した部屋と違うのですね」と問うも返事なし。「上司を呼びなさい」の展開。上司「この部屋が予約を受けた部屋です」(対応すみませんもなし)部屋に行ってみると狭かったのでなんとも割り切れない思い。施設は良好であるも、人対応は最低。大きすぎておざなりか。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月12日 03:32:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しいなかでご意見をいただき、ありがとうございます。
せっかく滞在先に当館を選んで頂いたにも関わらず、こちらの対応でご不快な思いをさせてしまい、不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう、対応を見直し、今後お客様に寄り添った対応が出来るよう尽力致します。

【■喫煙可■「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年09月26日 15:53:07

9月25日に利用しました。2月の予約開始時に予約し大変楽しみにしていました。がフロントで予約内容が禁煙が喫煙に眺望ありが部屋おまかせのプランに、どういう訳かなっていて、おまけに性別まで違っていました。控えをプリントアウトして持っていたので、提示したのに、眺望ありに変更すると別料金を払っていただくと言われ、こちらは部屋おまかせプランではなく、最初から眺望ありプランだからと言っても、信じてもらえず。仕方なく眺望ありの部屋にしてくれるという対応でした。
とうとう予約処理のミスを謝ることもなく、まるで私がごり押ししたかのようになって、とてもとても後味の悪い思いがしました。
アパは大好きで何度も利用してるし、今回もホテルは最高でしたが、フロントの対応が最悪だったので、予約システムを確認していただき、こんな事のないようにしてください。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月29日 18:46:57

しかしながら、この度のご宿泊では予約開始時からご予約頂きましてご期待頂いていたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

ご予約につきまして、お客様のお気持ちに寄り添えず心無い対応をしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご予約いただいた内容の確認をとり、お客様に寄り添った柔軟な対応をすべきでございました。また大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて謝罪申し上げます。
また性別に関しまして、基本的には自動で男性で取り込みをされております。ご宿泊自体には影響はございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をフロントスタッフで共有し、今後のホテル運営の改善を図っていく所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

hakuyouthannさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年12月30日 16:40:42

ホテルが多く過ぎて何処もかも人で溢れていて、モノ扱いされてるような対応。大浴場なんて行く気にもならなかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月30日 22:53:48

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたのに、混雑のためご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変、心苦しく思います。
私どもも忙しさに流されず、お一人お一人におもてなしの精神でお迎えしておりますが、至らぬ対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、次回は閑散期に焦点を合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年12月13日 23:59:19

●立地は大変良かった
  エアキャビンの近くで楽しかった
●非接触1秒チェックイン
  嘘だよ、人が対応していて、待ちの列だったし
●部屋は狭い
  ビジネスホテルと割り切れば
●朝食付きを選んでよかった。いろいろあって楽しい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 04:39:16

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。

またチェックインに関しましてお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
週末や時間によってはどうしても混みあってしまう時間がございます。
また1秒チェックインですとアパアプリに予約を取込み、支払いを完了したうえでアプリ上でチェックインを済ませて頂くことで、フロントではQRの提示ですぐにチェックインができるようになっております。
ぜひご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2023年12月09日 12:29:52

非接触1秒チェックイン、スマホの画面が動いてしまい、数回やり直した。読み取り機は、縦の方が良いと思う。帰りはカードキーを箱に入れるだけで、簡単。コンビニも便利。食事は満足。風呂はTVの情報で空いている時に行ったが、混雑してゆっくりできなかった。部屋の音が筒抜け。部屋の温度調節が難しい。エアコンを何度も調節した。エレベーターから部屋まで遠い。廊下が異常に寒かった!これでは、コスパが良いとは言えない。改善を!!!
 楽天さん、レビューで一々ログイン、とても面倒。改善しなければ、これ以降レビューはしない。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月09日 18:29:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン機の読み取り等お客様に様々なご不便をおかけする形となってしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をすぐにすべての改善は難しいですが、1つ1つ検討しより良いホテルにできるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 11:00:02

ホテル売店横の廊下側はホコリが数ヶ所にかけてたまっていた。また、エレベータ内、客室廊下もゴミがそのまま・・・。人で不足?かもしれませんが残念です。更には3連泊なのに部屋の掃除されてなかった。
その他、大浴場、朝食は良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月07日 21:24:59

館内の清掃状況に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めてまいります。
またお部屋の清掃に関してですが、お客様のご利用頂いたプランがエコ連泊プランとなっており、3泊ですとお部屋の中の清掃はせず、アメニティやタオル類のみご準備させていただくプランとなっております。
こちらのプランご利用の場合、清掃をご希望の際には有料となりますが対応は可能ですので必要であればスタッフにお声かけ頂ければと思います。
この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年08月30日 20:19:25

夏休み終盤、思いつきで予約。
部屋の狭さは覚悟してたので問題なしです。窓からの景色、大浴場、コンビニあり、朝食バイキング最高でした。
泊まった部屋の横にレンジ、自販機、製氷機もあり便利でした。
ただ掃除が行き届いてないながマイナス点、、、。
部屋のお風呂のシャワーカーテン
が生乾き臭いのとお風呂換気扇、鏡横の本棚、空調のホコリが目立って不快でした。
大浴場の脱衣所はキレイ。椅子と鏡の水垢が目立ちました。
もう少し清掃を丁寧にしてほしい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月30日 23:43:07

お客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を元に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 則岡

【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

しんちゃん3228さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しんちゃん3228さん [60代/男性] 2023年08月06日 22:27:46

ホテル建物が広くて立派なだけに、部屋に入って最初に感じたのが狭っでした。
リッチ条件と価格の関係上仕方ないかもしれませんがもう少し工夫出来たのではと思います。
朝食は満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年08月07日 19:59:05

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながらお客様に快適に利用いただけるように、今後の更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年05月11日 21:48:41

2人で泊まるにはやや狭い
スーツケースを広げる場所がない

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月12日 09:10:06

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと心苦しく思います。
お客様に評価されるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
また機会がございましたらぜひアパホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付