はしくんA1さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はしくんA1さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:50:27

モニタープランでの宿泊のためかみなとみらい一望の部屋に宿泊。窓からの眺望に大感激。
部屋が狭い、との前情報があったので部屋の狭さは気にならなかった。
大浴場には大満足。実はチェックインの後、近くにある○○の湯に行くつもりでいたのですがその必要もなくなったくらい。
同じ階にコンビニがあるのも助かる。夕方4時ごろ行ったら品物が少なかったけど。
有料映画が無料なのもありがたかった。
この時期の朝食バイキングも素晴らしいがスタッフが足りない感じがした。

モニタープランの値段だったら評価はほぼ5点なんですが正規料金だったら…特に部屋の狭さと眺望無しだったら1点になっていたと思います。

値段と相談してまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 16:55:38

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

モニタープランでのご利用とのことでさっそくのご投稿ありがとうございます。
客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお値段とご相談の上ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月08日 00:30:54

眺望目当てで、こちらのプランを選択致しました。窓から見える眺望は非常に満足のいく眺めでしたが、部屋のユニットパスが非常に狭く....しかも洗面台が非常に狭いし、奥行きが浅くて....顔を洗うと蛇口等に顔をぶつけるし、避けると肘から水が垂れて便器の蓋にかかるしと....なかなか油断のできない造りで辟易しました(^^;)もう少し、洗面台の造りを配慮して頂きたい所です。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月10日 23:39:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルームに関しまして、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見に関しましてはスタッフ全員に共有させて頂きまして今後の運営や設備向上のご参考とさせていただきます。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【新春セール】【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年03月01日 17:41:02

立地はよく、お風呂もいろんな種類があり良かったです。部屋の広さも値段を考えれば十分かと。
ただ、宿泊したお部屋のタオルやバスタブの中、ベッドのシーツなどに明らかに自分達のではない髪の毛などが付いており、衛生面でタオルやシーツ、替えてくれているのかな、と不安になりました。
フロントに問い合わせたらすぐに対応していただけましたが、部屋数も多く、いろんな方々が利用するかと思いますので、コロナ禍ということはもちろんですが、そうじゃなかったとしても、衛生面はお願いしたいところです。

コンビニ24時間がお風呂あがりに浴衣のまま行けたり、最上階の朝食が景色よくゆったりできるなど、素敵なポイントがたくさんあるだけに残念でした。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月03日 15:33:28

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お帰り頂いてからも貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私共の清掃不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、このような時期でございますので、日頃から、清掃スタッフには細心の注意を払い清掃業務にあたるよう指示しておりましたが、今回そちらが全く徹底されておらず、弁明の余地もございません。

今後このような事が起こる事のない様、従業員への指導を再徹底し、改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りたく存じます。

改めまして、今回の不手際に心より深くお詫び申し上げますとともに、今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 加藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2021年02月23日 16:37:41

モニタープランで高層階のベイビューの部屋はよかったのですが、朝食が値段に対してお粗末、通常のアパホテルは朝食が安いので仕方ないと思うが、やっぱりここは食事のレベル低すぎる。いろいろなホテルに泊まってきたが、朝食は最低、少なくとも私の味覚には全く合わない。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月01日 15:06:15

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

モニタープランでは高層階の眺望のいい部屋を確約させていただいておりますので、お客様の滞在が少しでも充実したものとなっていましたら幸いでございます。
また朝食をとっていただいたにもかかわらず、お客様のお口に合わなかったとの事心苦しく思います。
今後どのようなお客様にもおいしいと言っていただけるようなレストランを目指し改善に努めます。
今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

FYMKさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

FYMKさん [50代/女性] 2021年01月28日 23:21:17

ベイブリッジ又はみなとみらい側を期待していたのに真逆の部屋。
ビルしか見えなかった。コロナ禍でそんなに部屋が埋まってたわけではないのに残念。モニタープランで安いから???

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月29日 17:02:22

お客様にご宿泊いただきました客室は、みなとみらい側の客室でございます。
恐れ入りますが、ランドマークタワーや右手側に観覧車がご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、ご希望に添える眺望ではなかったとのことで大変心苦しく思います。

お客様のご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年01月23日 21:38:02

チェックインが空港みたい。結構待たされたが、暇そうにしていた係員がいた。
朝食は空いていた。係員は、事務的だった。明らかに目に入る外のゴミもそのまま。
コックさんはご馳走様と伝えたら、ちゃんと笑顔で返してくれた。

やる気ある人とそうでないひとの落差が激しく感じた。
多分、もう機会はないだろうから、提携的なこれに対する返事は入りません。参考になれば。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月24日 11:06:38

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。
私達フロントスタッフはお客様のホテルライフを快適にお過ごしいただくことを1番に想いながら接することを心掛けておりますが、この度はその気持をお客様に伝える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフに伝え、ご宿泊いただく全ての方に満足を届けられるよう精進してまいります。
フロント 渡部

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年01月23日 03:23:13

主人は何度か宿泊しているようでしたが、楽天トラベルから私が予約をしたのでフロントでなかなかチェックインまで時間がかかりました。部屋はわかっていましたが、二人ではとても狭く荷物も置けませんでした。良いよと言われていた朝食バイキングも彩りが悪く少しがっかりでした。お粥系もなく
品数も多くなくつけなくても良かったと後悔しました。
若者と男性ようの格安ホテルというかんじです。主人はお気に入りです。
私と娘は部屋の洗面所に化粧水もなく
夜中は廊下がうるさく元旦から2泊疲れてしまいました。
エレベーターが数多いこと、花火が見れたこと、温めでしたが大浴場があることそれは良かったです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月23日 06:16:17

仰る通りお部屋に関しましてはダブルルームのご案内ですと11平米の客室ですので、コンパクトな造りにございます。しかし、アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お部屋の中でも十分にお寛ぎ頂けますよう大きなベッドを設置しております。事実、コンパクトなお部屋の為、その他ホテルに比べましても二酸化炭素の排出量の削減や、節水できる独自の卵型浴槽の導入を行っております。
コンパクトな造りの為、ご不便をお掛けしたかとは思いますが、環境を配慮した造りとなっておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の件に関しましてもご満足していただくサービスがご提供できず、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、品目追加などできる範囲で検討させていただく所存でございます。

また化粧水にございましては、お部屋への設置はございませんが、ご利用いただきました大浴場にはございます。ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんが、化粧水の利用は大浴場でお願いをしております。

ご満足いただけなかった点は多くございますが、これに懲りず変わらぬご寵愛を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ご来館いただきましたことに今一度感謝を申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月08日 02:42:55

夫婦で利用いたしました。
特に不自由なく過ごせたのですがただひとつ。
朝食のフロアでの受付の男性担当者の嫌味たっぷりな応対で全て台無しになりました。
食事フロアに入場する際は服装について規定があり、主人が指摘を受けました。主人が着替えに会場を後にした直後「ここにも記載がありますよね?」と。主人がいなくなってから再度私に対して指摘がありました。該当者がいなくなってからもなお指摘が必要なことですか?該当者ではない私に言う事でしょうか?しかも2度も。嫌味極まりない。食事中にも、わざとらしくテーブルの近くに来たり、それほど私たちが利用することが気に入らなかったのでしょうかね。それとも、そういった権限が与えられたスタッフなのでしょうか。
せっかく建物も立派で食事の内容も充実しているいいホテルだけに残念です。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月08日 16:10:00

またお忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした接客を行えるよう改善して参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月05日 09:50:15

楽しめました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月05日 13:08:53

お客様に今回のご滞在にご満足いただけた様子が見受けられスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、なお一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年01月01日 20:48:03

朝食と大浴場が良い チェックイン業務がのろい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月01日 22:45:49

朝食と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じております。
しかしながら、チェックイン時にお時間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時はお時間が掛かってしまう場合がございます。大変恐れ入りますが、ご理解いただけると幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

フロント 森田

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

JGC2015さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

JGC2015さん [50代/男性] 2020年12月30日 23:16:08

前日に高層階確約素泊まりというプラン、2人で8千円を予約しました。4階にコンビニがあり素泊まりでも全く問題なく過ごせました。風呂は4階の大浴場が売りのようです。私は利用しませんでしたが連れがとても良かったと言うので高評価にしました。部屋はビジネスホテル並みの狭い部屋でしたが、窓からは日の出が見えました。高層階でなくても景色は良かったと思います。部屋はとても清潔でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月01日 16:04:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。これに満足せず、今後もお客様に感動とご満足をご提供できるよう日々サービス向上に努めて参りますので今後もご寵愛賜りますようお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中方当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今一度感謝申し上げさせていただくとともに、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【新春セール】【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

ひじりやつはしさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ひじりやつはしさん [50代/男性] 2020年12月22日 10:31:56

とても大きなホテルなのに色々行き届いておりとても満足です。
大浴場があって良かったのですが、ホテルが大きなぶん宿泊客も多いので大浴場とは言えいつも混んでた。
午前2時迄ではなく午前4時とかまであいていれば(蜜にもならず)良かったかなぁと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月27日 23:46:39

今後お客様によりスムーズにご利用頂けるよう案内の改善等に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 山本

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

ho4005さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:54:21

大浴場を期待して予約をしました。
意外にも大浴場がしょぼく期待はずれでした。
また、チェックインの待ち時間が長く、コロナ過であることもありますが、もう少しなんとかならないでしょうか?
部屋や設備は申し分ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月25日 08:02:41

当館の大浴場は準天然温泉でございまして、イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などがご好評いただいております。しかしながら、今回はお客様のご期待に添えなかったとのこと、大変残念に思っております。

また、チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。チェックインの待ち時間でございますが、混雑予想を公式サイトに毎日掲載しております。大変恐れ入りますが、混雑緩和・感染症対策の為にも、混雑する時間帯を避けてご来館いただきます様、ご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2020年12月16日 17:46:16

普通のちょっと良いビジネスホテル。可もなく不可もなく。
気になった点だけ。
チェックイン時、対応してくれた受付の女の子。早口過ぎて聞き取れない。混んでいるのは分かるが丁寧に対応してほしい。
朝食は、まあ美味しかったが目の前で作ってくれるオムレツとか作り置きで冷めてた。
注文入ってから作れば良いのにと思った。それぐらい待ちますよ。目の前で作る意味が無い。
喫煙所はどれぐらいの頻度で清掃するの。私が吸いに行った時、かなり山盛りになっていたので。
それ以外は良いホテル。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月02日 13:25:04

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に寄り添った対応が出来ず申し訳ございません。
混雑時にかかわらず、お客様に寄り添い、丁寧にご対応できますよう改善して参ります。
ご朝食につきましては、レストランスタッフにお客様のご意見を伝えさせていただき、今後の営業のご参考とさせていただきます。
喫煙所にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントスタッフでの清掃・巡回の頻度を増やし改善に努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年12月15日 16:44:53

何回か宿泊していますが初めて口コミ投稿します。
朝10時までのお風呂でクローズになる前に出られるよう脱衣所で服を着ようとしていたところに、男性の清掃員が何の声がけもなく入ってきて『まだいた!』と慌てたように退出しました。脱衣所には私の他に10名程度いました。
脱衣所に入る前の靴ロッカーに沢山のスリッパがあるのですから、中に女性がいることは明確です。10時過ぎてもいないのに突然の入室は故意的であるとしか思えません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 17:19:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場クローズ前の時間帯だというのに、男性清掃員が入室したとの事で大変ご不快な思いをさせてしまったと思います。
申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を清掃員とも共有し今後の改善に努めます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

ホテルのほど近く生まれの人さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ホテルのほど近く生まれの人さん [70代/男性] 2020年12月15日 13:32:52

横浜のビュ-エリアのベイブリッジ、横浜港を眺められる部屋、お風呂もゆったりと出来良かったですが、露天風呂は囲われた状態で開放感がなく残念でしたね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 17:20:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋からの眺望に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋によって景色は異なりますが、横浜らしいきらびやかな景色が臨めるようなお部屋をご準備させていただいております。

露天風呂に関してのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年12月14日 23:10:41

いつもは大変忙しい中フロント対応をしっかりしてくれるのですが、今回は良くありませんでした。

安いから仕方ないと言う事でしょうかね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 14:49:06

スタッフの対応に関してご意見をいただきありがとうございます。
忙しいからと言って対応がおざなりになってしまうというのはこちらとしても本意ではございませんので今後の改善、対応に努めます。

ご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年12月12日 18:43:09

1138号室に宿泊
デスクのチェアーをベッド側に寄せようと引き出したところタバコ箱半分くらいに折りたたまれ、からからに乾燥した肉まんの下紙が塊で出現。コロナ禍でなくても相当不快。清掃には気をつけていただきたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月13日 20:44:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、客室にゴミが落ちていることはあってはならないことでございます。
今後同じことがないよう、清掃スタッフも含めスタッフ一同清掃強化に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

Z2885さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Z2885さん [40代/男性] 2020年12月09日 10:24:06

GOTOで利用 立地は良くて出かけるのに非常に便利でした
唯一の難点がテレビorリモコンが故障していた模様でリモコンの電源OFFをしてもすぐにONになってしまい
部屋を暗くすることが出来なかったことです
AM2:00過ぎだったためフロントに連絡する訳にもいかず仕方なくオンデマンドの案内などの少しでも暗い画面のまま寝るしかなかったです
翌朝チェックアウトの際は機械でセルフ対応だったためフロントへの申し出はしませんでしたが残念でした
睡眠の阻害は滞在の評価の中でも大きい部分ですので何とかしてほしかったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月09日 15:00:02

また、お忙しい中お時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分の好立地のため、周辺観光地へも徒歩圏内でございます。
便利とのお声をいただき誠に嬉しい限りでございます。

しかしながら、お客様のご滞在中にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
該当部屋を確認いたしまして現在は問題なくお使いいただける状態でございます。

また、当館はフロントスタッフ24時間在中でございますのでご迷惑でなければすぐにお部屋を替えさせていただくなどの対応をさせていただきます。
滞在中にご不便がございましたら深夜であってもご相談いただきますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年12月08日 15:35:06

12月上旬に利用したが、部屋や廊下が寒い。ホテル一括管理で個別に調節できないとわざわざチェックイン時のレシートに書かれていた。季節の変わり目や体調を崩しやすい人は気をつけたほうがいい。

馬車道駅からは近い。jrの駅からはやや遠い。
大浴場は広い。ホテルの大浴場でイメージ写真より広かったのは初めて。ただ種類が豊富と言うのではなくただ広いだけで、またサウナがない。
朝食ビュッフェはごく普通。
館内にコンビニがあり便利。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月08日 19:41:35

ホテルの空調が一括管理であった件に関して、ご不便をお掛け致しました。
設備面の為すぐの対応、変更は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の改善に努めます。

お忙しい中で様々なご意見を頂きありがとうございます。お客様から頂いたご意見をひとつひとつ検討し、少しでもお客様に寄り添った対応が出来るように対応させていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。