投稿者さん 2024年03月28日 17:10:55

大浴場がよかった

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月25日 23:52:18

ビジネス利用で素泊りでしたが、過不足なく、大変心地よく宿泊できました。

投稿者さん 2024年03月18日 13:46:25

高層階で観る夜景がとても綺麗でした
非日常、自分だけの時間が作れて良かった。
設備もコンパクトですが、ライトや充電器などはベッド横で操作ができて快適でした。
大浴場は広く、旅の疲れが取れました
モニターで混み具合も分かり良かった。
帰りはキーカードを機械に指して終わり。ロビーでチェックアウトせず、スムーズ。とっても時間を有効に使えるので良いサービスだと思います。
今回は素泊まりでしたが今度来るときは朝食もつけて最高層階に泊まってみたいと思います。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月20日 17:14:53

ご朝食会場のレストランでは、土日祝限定のお料理のご用意を開始いたしました。次回ご来館の際はぜひ、できたてのお料理をお楽しみくださいませ。
前売り券の販売も行っております。
ぜひまたのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 宇都宮

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年03月17日 16:54:16

交通の便が良く部屋からの眺望もよかったです!受付の際に洗顔等のアメニティが貰えて嬉しかったです。
ただ、受付がかなり混んでいました。待つことを覚悟していかれたほうがいいです。
疲れた身体に温泉があったのは助かりました。ジェットバスや泡風呂など温泉もたくさんあり楽しめました。
混雑した時間に行くとドライヤー待ちも‥諦めてお部屋のドライヤーを使いました。
また、機会があれば泊まりたいです^_^

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月19日 18:00:02

数あるホテルの中から当館をおえらびいただきまして誠にありがとうございます。当館は、1棟のホテルとして日本最大の客室数がある2311室ございます。そのため、チェックイン開始の15:00頃は特に混雑いたします。
当館には、お客さまにもご利用いただきました大浴場「玄要の湯」がございます。「玄要」とは「禅」の言葉で「決して共用することなく優しく包み込む」という意味がございます。お客様の旅のお疲れを癒すことができスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 横井

投稿者さん 2024年03月13日 12:50:27

お風呂でゆっくりあたたまり睡眠できました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:46:49

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

外川一軒さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2024年03月12日 21:38:01

リピートです、日曜日の宿泊が安いので泊まりました、娘と喫煙ツインです。
立地はみなとみらい線馬車道駅徒歩5分くらい。
やたら大きい施設で、大浴場、プール、ファミリーマートまであります。
部屋はまあ普通の広さですが、ペラペラのベッドカバーみたいな布団じゃなく、布団に近いこと、枕も2つ、だいたいアパの基本装備ですが、個人的には気に入ってます。
風呂にサウナがあれば最高なんですがね。
ひとり一泊五千円ちょいなんで文句は言えません(笑)。
基本アパ好きなんで、まあコスパはかなりいいかと。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:48:04

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

ぜひまたご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

bunta2745さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:08:22

かなり大きいホテルでしたがチェックインの仕方は選べるしEVも沢山あって全くストレスを感じずに泊まれました。
パシフィコ横浜で仕事だったのでこちら都合ですが場所はちょっと遠かったw
駅からもすぐ気づくくらいの巨大ホテルなのでわかりやすくてオススメです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:49:09

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
ぜひお近くにご用事の際にはご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 16:01:12

3/8素泊りで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧、大浴場も浴槽が4つもあり更に露天有りと風呂好きの私には大変満足な宿泊となりました。
1点駐車場が少し狭く感じたところが残念でしたが、総合的に大変満足出来ました。
次回も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月12日 20:39:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのご案内に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にもご利用いただきました、当館の大浴場「玄要の湯」は当館自慢の設備の一つでございます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

フロント 横井

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月10日 16:00:17

立地が良く、赤レンガ、山下公園、中華街、野毛、成田さんなど徒歩15分程度ですべていけてよかった
コンビニもあるため、すぐにほしいものがそろえられた
部屋もきれいで、比較的広く過ごしやすく、また利用したい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月11日 14:02:09

またお忙しい中で口コミをいただきありがとうございます。

ぜひ横浜みなとみらいにご用事の際には当館のご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

orange711さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2024年03月06日 06:32:39

立地が良く、大浴場もありとても良かったです。
一応眺望ありのお部屋を選択していたのでみなとみらいの観覧車が目の前にあり昼間は富士山も見えてお部屋のお値段から考えたら思った以上に得をした気分でした。
ひとつだけの残念だったのは空気清浄機(加湿器)があったのですが中の水が捨ててなく、手入れしてあるのか前の人が使ったままなのか判断できず使えなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月07日 23:32:40

当館はみなとみらい線「馬車道駅」が最寄り駅で横浜ベイエリアのほぼ中央に位置しております。
大浴場でビジネスや観光のお疲れを癒していただき、客室からの景色で夢の世界へと導きます。
しかしながら、清掃に不備がございましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。担当スタッフに注意喚起を行い、再発防止に努めさせていただきます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年03月04日 16:33:00

パシフィコ横浜のイベント参加で宿泊しました。
馬車道駅からも近くパシフィコ横浜へも徒歩圏内で便利です。
朝食も美味しくホテル内にファミマもありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際には当館の宿泊をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

はぁゆぅみぃさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2024年02月28日 14:56:33

QRコードを読み込むだけで、チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりサービスがとても良かったです。
1秒チェックインもかなりスムーズでした。

お部屋からの眺めは申し分なくて1人利用だったのが勿体なかったくらいです。

夜中にお腹が空いたのでファミマが入っていたのが有難かったです。

深夜に廊下で騒いでいた声がうるさかった事がちょっとマイナスですが全体的に大満足でした。

素泊まり、部屋のお風呂を利用したためこちらの評価は無いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:55:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館インフォメーションデスクにてチェックイン前後のお荷物預かりサービスを行っております。面倒な伝票をご記入いただかなくても、お手持ちのスマートフォンでご登録いただけましたらQRコードで簡単にお手続き完了でございます。
高層階客室からの眺望や館内施設にもご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、廊下での騒音ではご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思います。フロントまでご連絡いただけましたら巡回を強化致しますので、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

フロント 蓬田

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

針谷隆真さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2024年02月28日 11:26:43

最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:35:23

眺望ありのお部屋でご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。横浜方面へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

ジージーカズオさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジージーカズオさん [80代/男性] 2024年02月22日 15:19:05

2024.02.16 34階ツイン快適でした。チェクインしてすぐに大浴場へ行き汗を流してまずはゆっくりの後
35階レストランは当夜貸切予約の為やむなく1階のレストランでステーキ300gをぺろり、景色良し
食事良しサービスも大変も満足致しました、アパホテルのイメージが変わりました、広々としてロビーも
手際よく館内も美しいく交通の便利もいいし最適な旅が出来ました、

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:47:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月21日 16:25:30

今回、初めて利用させてもらいました。泊まった階は高層階でみなとみらいが見える場所でとても良かったです。ただ…夜部屋の温度が高く寝付けなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:33:24

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

またお部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は空調を一括での管理を行っており、現在の季節ですと暖房のみの運転でございます。
サーキュレーターや冷風機の貸し出しがございますので、フロントにお問い合わせいただけますと幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:34

お部屋も綺麗ですし
なんと言ってもお風呂が大っきい
入らないのは勿体ないです。
コンビニに浴衣で行けるのも◎です。
場所がわからなければエアーキャビンでホテル前まで
(エアーキャビンの下に道があるけど)
ただ一つ難点は
ビジネスホテルに慣れない当方としては
チェックイン時に客室番号くらいは
人に案内して欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:18:15

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

またチェックインの際にご案内が足りておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後に生かし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:09

眺めがよく、朝食もおいしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 21:49:04

客室からの眺望と朝食ビュッフェにご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
高層階のプランではみなとみらい側かベイブリッジ側をご選択できます。朝食では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月14日 22:32:57

駅から少し距離があるのが難点か
初めて人はアクセスが分かりにくいかもです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 20:55:04

当館はみなとみらい線「馬車道駅」4番出口から徒歩数分、JR根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町駅」「関内駅」からはそれぞれ10分程度の距離にございます。
迷われましたらお電話でご案内致しますのでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:55

2023/1/27に進撃の巨人のイベント参加の為に宿泊しました。
15:00にホテルに到着しましたが、すでに長蛇の列でした。大きなホテルなので仕方ないですね。チェックイン自体はQRコードでとてもスムーズでした。館内は高級感もありとても綺麗だったので大満足です。また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月01日 16:13:36

当館はみなとみらい地区のほぼ中央に位置しておりまして、横浜ベイエリアの観光施設やイベント、ライブ会場が徒歩圏内にございます。
人気のお日にちでは多くのお客様が来館され、チェックイン開始時間の15時以降が大変混み合います。私どもでもスムーズなご案内を心掛けておりますが、アパアプリと連携させて1秒チェックインやご到着のお時間をずらしていただくなど、ご理解とご協力をお願い致します。