2908件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2020年02月09日 15:45:31

景色は、非常に良かった。
お風呂も、色んな種類がありたのしめた。
但し、トイレの便座が冷たかったので、ヒーターがあると良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:56:46

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの便座の件でお客様にご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館で即時改善はできませんが、新規開業の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:34:14

お部屋がとても綺麗でよかったです!

また泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:52:44

「綺麗」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃は、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも確認を行い館内美化に努めて参ります。

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

ベランダのほたるさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ベランダのほたるさん [50代/男性] 2020年02月09日 15:02:37

5回目の宿泊です(すべてシングル)

部屋はアパらしいコンパクト設計ですが 9㎡よりやや広く、ベットの下に荷物が収納できるのでスーツケースもOK。照明が明るくて良い。窓からの眺望は最高だがベットの上に乗らないと見えないのが少し残念。TVが大きく見やすく、この大きさに慣れてしまうと机の上に置いてあるようなコンパクトなTVでは寂しく感じるだろう。
アメニティーの髭剃りが4枚刃なのが最強!すごい。歯ブラシも豪華。
スマホの充電ケーブルは貸し出しが無いので 忘れた場合コンビニで高額なケーブルを
買うことになるので注意。(貸し出しを検討してほしい)

大浴場の混雑具合が部屋のテレビに表示されるので 空いているタイミングがわかり大変ありがたい。
4Fに大浴場とコンビニがあり浴衣のまま利用できるので非常に便利。
大浴場はスーパー銭湯並みに広く 洗い場も多いので快適。
眺望が無いのは仕方ないと思うがサウナがあったら最高。

朝食はなかなかの品揃えで野菜がおいしい。ソフトクリームが食べられるのもいい。
混んでいてもスタッフが効率よく案内してくれる。
窓側の1人でも座れる席がお気に入り。ただ 通路が狭いのですれ違いがストレス。

関内、桜木町からは少し距離があるのが残念ではあるが
とても居心地が良いのでこれからもお世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:51:33

アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応」の3つをコンセプトとしております。
お客様にアメニティをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で、また、横浜ならではの食材を使用しており、大変好評でございます。
お口に合いましたようで嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ベランダのほたるさん [50代/男性] 2020年02月09日 14:30:20

初のモニタープランでアパ社長カレーをいただきました。
部屋はみなとみらい側高層階で夜景は最高です。
大浴場は広く洗い場も多いのでストレス無し。
朝食会場は混んでいましたが スタッフの動きがよく
スムーズに案内していただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:46:40

当館の客室からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
客室のテレビモニターから、大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 13:38:06

昨年10月以来2度めの利用です。
部屋からの夜景が素晴らしいですが、部屋が狭いのでベッドの上に上がらないと観れないのが残念です。
大浴場は、大満足!
朝食も種類が多く美味しかったです。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:41:49

当館自慢の大浴場に関しまして「満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
疲労回復の効用がございますので、日ごろのお疲れをいやして頂けましたのなら幸いでございます。
現状に満足せず、お客様に心地よくご宿泊頂けますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 11:47:51

立地、部屋の設備、窓からの景色、朝食、大浴場すべて満足でした。特に部屋からの夜景は
遠くに東京タワーとスカイツリーが見えてとても素晴らしかったです。
ホテルのコンビニはとても便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:40:06

お客様より「満足」とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館の客室からの眺望の種類はいくつかございます。
次回ご利用の際、異なった眺望のプランでお申込みいただきますとまた景色をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:20:57

眺望は文句なしです
朝食は品数豊富でおいしくいただきました。部屋に持ちあがれるコーヒーは良いです
大浴場は広くて良かったですが、シャワーの水圧が弱かったり安定していないのが残念でした、個人的には水風呂があるとよかったです。
コンビニも施設内にありとても便利でした。
また機会があれば宿泊したいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 21:54:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眺望や朝食をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当店では、朝からバランス良くビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
大浴場のシャワーの水圧に関してもご意見を寄せてくださりありがとうございます。
管理会社にも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様がおっしゃいますようにコンビニが、当店の4階に2店舗ございます。
ぜひまたご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

パー くんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

パー くんさん [30代/女性] 2020年02月09日 09:57:47

全体的にとても良かった。チェックインがパネルで全部OK。アパカードがあれば名前など記入が不要で、ルームキーから食事券まで自動で出てくる。部屋は狭いのは仕方がない。ベッドが高すぎて座ると足が床につかない。ベッド下に荷物が置けるのでしょうがないか!眺望は観覧車からベイブリッジまで望めるが、ベッドが邪魔していて覗かないと見えない。大浴場は綺麗で露天・信楽焼風呂・泡・ジェット・薬湯などいろいろ楽しめた。サウナはない。アメニティにクレンジングがあるのに洗顔がないのはいかがなものか!朝食ブッフェは豪華だった。アパ社長カレーとお茶漬けが気に入った。朝から満腹になった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 21:04:35

当館では自動チェックイン機を導入しておりまして出来る限りスムーズなチェックインを行えるよう努めております。お客様がおっしゃいます通り、ベッド下にお荷物を収納していただけるよう、あえてベッドを高くしております。
宜しければ当館にバリアフリーツインというお部屋のご用意がございまして、通常のベッドよりも低めになっており、広さが19平米でございますのでぜひお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルにはサウナ及び、洗顔料等はご用意はございませんでして、大浴場に乳液・クレンジングオイルをご用意しております。今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲嶋

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

ちゃんギンさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちゃんギンさん [40代/女性] 2020年02月09日 07:23:35

友達を誘っての、2回目の利用です。今回は29階ベイブリッジ側の部屋でした。こちらも落ち着いた夜景でキレイですが、みなとみらい側の方がキレイを楽しめるのでオススメです。友達がとても気に入ってくれたので良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月09日 21:08:18

当館はお部屋によって眺望が全く異なっております。港とベイブリッジが見渡せるベイブリッジ側、ランドマークなど高いビルがたくさん並んでいるランドマーク側、みなとみらいの観覧車や赤レンガ倉庫が見渡せるみなとみらい側と様々でございます。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプにもご宿泊してみて下さいませ。

フロント 柳

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

タルコ☆さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

タルコ☆さん [40代/女性] 2020年02月08日 23:40:05

泊まったお部屋は33階。眺めも良くとても素敵なお部屋でした。
チェックインが0時過ぎになったのですが、大浴場が2時まで利用出来ると言う事で、とても有難かったです。
また利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 18:56:29

お客様に当館からの景色をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場は午後3時から深夜2時まで営業しておりますので、お客様のように、到着が遅くなってもご利用いただけます。
また、朝は午前6時から10時までの4時間、営業しております。
ぜひ、またご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 中林

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

たーくん2876さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たーくん2876さん [60代/男性] 2020年02月08日 22:34:17

コストパフォーマンスが非常に良い

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 12:53:23

ご滞在中お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館には、お客様がご滞在されました「みなとみらい側」以外にも、赤レンガなどがご覧になられる「ベイブリッジ側」などの異なる眺望のお部屋もございます。次回もしご機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2020年02月08日 22:03:03

各部屋にWi-Fiがあるようで、ネット環境は非常に良かった。ベッドも広く、のびのびとなることができた。

大浴場も広く、種類も多かった。

朝食付きのプランだったが、たいへんいい食事ができた。お茶のソフトクリームが美味しかった。蜂蜜が蜂の巣から垂れてくるという仕様になっていたのに驚いた。美味しかったのでとても良い蜂蜜だと思う。

部屋が暑かったが、冷房にできなかったのが残念だった。窓も開けることができなかったため、冷暖房両方使えると嬉しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 12:36:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場やご朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
日々の疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。

また、客室の冷暖房完備に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様のご意見をぜひ参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 21:57:32

ホテル内にコンビニがあり、非常に利用しやすかったです。大浴場もそれなりの広さがあり、満足できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 12:30:16

ご利用頂きました大浴場は準天然温泉である「玄要の湯」のご用意がございまして疲労回復に効果のある温泉でございます。次回もご利用の際は、ご堪能いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

nattan0702さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

nattan0702さん [20代/女性] 2020年02月08日 21:36:17

今回は2回目の宿泊です。
前回も☆4にしました。
今回は☆3か迷いましたが...
いや、朝食
混んでて席が無い、片付けが間に合っていなくて席もあかない。食事は補充が間に合っていたくてあれもないこれもない状態。

食事以外は良かったので、☆4です。
早めの時間が良いですね。
9時前に入りましたが、この時間からは無くなったらジュース等以外はもう補充しないそうです、なので無くなったら終わりです。口コミ投稿プランなので安かったですが、正規料金いくらでしょうか?その値段出して、このような朝食ビュッフェでしたら食べたくありません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 10:48:28

ご朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご朝食をお楽しみ頂かなければ
ならないにも関わらず、お客様にご満足頂けない事はあってはならない事でございます。
今後は、どのお時間帯でもご満足頂けるご朝食のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年02月08日 19:03:19

きれいなホテルです。
朝食も充実していて野菜もしっかりとれます。
また大浴場も広々していてリフレッシュできました。

ホテル内にコンビニがあり
ホテルに着いてから買い出しに行く必要もなく
風呂に入ったあとに浴衣で行けます。

あとアメニティもしっかりしたものが使われていました。

1点だけ細かいことを言うと、洗濯ばさみ付きハンガーの
洗濯ばさみの位置を中央揃えにして欲しいです。
両端にそれぞれ寄せてあるのですが、端には少し溝があって
それにはまって動かせないです。
3つのハンガーとも両端にキレイにそろえてるのに
使い勝手が悪い方に揃えてしまうのはもったいないと思いました。
かない細かい話で、ホテルの評価を左右するほどの話ではないですが…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 03:21:15

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は心と身体を癒し、朝からバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。
大浴場では、日々の疲れを癒していただけたようで嬉しく感じております。

ハンガーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同共有させていただき、更なる向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:51:28

全てにおいて大変満足できる
ホテルでした。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 03:11:19

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
日々の疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:44:14

初めてアパホテルに宿泊しました。簡素ですが、お部屋はきれいに清掃してあり清潔でした。
朝食は想像よりずっとおいしく、種類も豊富でした。昔の安い悪いといったイメージはなくなりました。
また、お部屋からの景色もすごく良かったです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月10日 03:08:18

ご朝食は当館自慢の直営店舗「ラ・ベランダ」をご案内しており、シェフが実際に目の前で調理を行い出来立ての卵料理をお召し上がりになれます。また、横浜ならではのご当地食産物をふんだんに使った食べ物もたくさんご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

貴重な時間を割いて、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 16:49:58

開業間もないホテルでしたので、施設はきれいでした。部屋は広くはありませんが、壁には50インチの大型液晶テレビ、ベッド幅も十分でした。夕食バイキングは、宿泊者割引で3,500円→2,800円に、夜景を眺めながら食事することができました。大浴場は、温度を変えた浴槽が、露天部分と内湯部分にいくつもあり手足を伸ばしゆっくりできました。館内にはコンビニが2箇所あり、外に出なくてもすべてそろい便利です。また、横浜に出かけるときには、利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月09日 08:00:58

大浴場、および施設をお褒め頂きましてありがとうございます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、ベッドの上でお寛ぎ頂く事をコンセプトとしており、高品質なベッドやアメニティをご用意させていただき、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう工夫をしております。

また、館内のコンビニエンスストアーは24時間営業しており、雨の日や大浴場の帰りにも、気軽に立ち寄れると大変好評いただいております。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR「横浜駅」も3駅5分と大変便利な立地でございまして、ビジネス、観光と大変便利かと存じます。
ぜひ、四季それぞれの横浜もご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

kitasさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kitasさん [60代/男性] 2020年02月08日 13:23:22

大浴場は広々していてゆっくりできた。朝食は種類が多くありおいしかった。部屋の洗面所の蛇口は、右に回すと水が出て左に回すと水が止まる仕組みになっているが、通常の蛇口と回す方向が逆なので非常に使いにくい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月09日 07:46:12

大浴場、朝食とご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食は和洋食のビュッフェ形式で、朝の活力となる為、バランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューを豊富に揃えており、皆様より好評を頂いております。

また、お部屋の洗面所の蛇口は、客室ユニットバスを卵型浴槽という角をなくし通常の浴槽より20パーセント節水可能なオリジナルのバスタブを用いている為、お湯が溢れないような工夫を施した蛇口でございまして、環境対応というコンセプトのもと開発し設置しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ヤスシ3さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヤスシ3さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:58:34

横浜の夜景が一望出来てとても良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月09日 07:33:41

眺望をご満足、ご堪能いただけましたようでスタッフ共々嬉しく存じます。
当館の自慢の一つである眺望は3種類ございます。みなとみらいの観覧車の見えるお部屋、横浜ベイブリッジを望むことのできるお部屋、横浜市内の街並みを望むことのできるお部屋がございます。

次回ご利用の際は、また違った眺望をお楽しみいた頂ければ嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

2908件中 2041~2060件表示