moko0241さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

moko0241さん [50代/女性] 2024年01月24日 20:46:50

平日だったのでお風呂が空いててゆっくりできたし、部屋からの景色も素晴らしくて最高でした。
3階の外の喫煙所にベンチでもあればいいなと思いました。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月24日 23:14:40

当館では窓から広がる景色が開放的な空間を演出してくれます。ぜひとも「眺望あり」のご予約をお勧め致します。
館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

あかまるきのこ123さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あかまるきのこ123さん [30代/女性] 2024年01月23日 14:46:55

カジュアルな家族連れ旅行にぴったりです。立地は地図で見た時より便利に感じました。部屋は狭いながらも各所にフックやちょっとした棚などがあり、それなりに過ごせました。無料のVODでプリキュアが観られたので子供が喜んでいました。また、お風呂は快適で子供は大はしゃぎでしたが景色は見られませんのでその点だけご注意を。
朝食は眺めの良いレストランで和洋バラエティ豊かでセルフの七輪焼き風が楽しめたり、出来立てのオムレツやバナナジュースなどが提供されました。
総じて大変満足のいくホテルだったかと思います。チェックイン開始時は非常に混み合いますので、是非アパホテル公式アプリを入れて事前に手続きをすることを強くオススメします。楽天の予約も取り込めますよ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:15:08

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

ラ・ベランダでは店内の壁がほとんどガラス張りになっており、日中は明るい日差しが差し込み、夜は素晴らしい夜景を楽しむことができます。素敵な風景を楽しみながらご家族やご友人とのお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

柴犬のコロさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

柴犬のコロさん [60代/男性] 2024年01月22日 17:59:10

新しいホテルで大きく設備もしっかりしたリゾートホテルでした。
眺めはインターコンチネンタルホテルや港が部屋の窓から見えて最高でした。
朝食もちょうどランチとの入れ替え時で両方ともいただくことができました。
大浴場も広くていろいろなお湯が楽しめ大変満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月23日 16:12:35

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、足柄茶のソフトクリーム、フレッシュバナナを使用した豆乳ベースのバナナスムージーなど多くのお客様に好評です。
10時頃には朝のメニューと昼のメニューが入れ替わる為、両方のメニューが楽しめる時間帯となっており、お勧めでございます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

肩こりママさんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

肩こりママさんさん [60代/女性] 2024年01月04日 06:20:34

部屋は、狭いですがベッド脇のスイッチで照明、エアコンが操作でき便利で窓からの夜景もきれいでした。椅子も2脚ありましたが何せ狭いため一人座ると通れず、ベッドの上を移動しました。高層階でしたがエレベーターの移動はスムーズにできました。4階に24時間のコンビニがあり、とても便利でした。大浴場は広くきれいでシャワーはナノバブルでした。空いている18時に入ったのでゆっくり入浴できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。コーヒーやココア等の持ち帰れる飲物もあり良かったです。館内も豪華・綺麗で素敵でした。みなとみらい線の馬車道駅にも徒歩4分くらいで近いため、中華街に行くのにも便利でした。3時からのチェックインは激混みで20分ほど並びました。総じてとても良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:16:19

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年01月03日 20:16:03

2024年1月1日に1泊しました。さすがに混んでいました。
正月でチェックイン時のロビーは大混雑で
人が溢れて、自動チェックイン待ちで40分ほどの列。

部屋は、標準的なアパホテルの作りですが、
特筆すべきは高層階からの眺望、
みなとみらいやベイブリッジが見えるお部屋でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:14:03

チェックインの際にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
チェックイン開始直後のお時間や週末などどうしてもお待たせしてしまうお時間もございますが、少しでもスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月25日 11:34:56

大満足しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:18:32

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ぜひまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年12月21日 19:42:48

12月19日に宿泊しました。いろいろなアパに泊まっていますが、大浴場は広くて最高です。また朝食もいろいろ選べて、ソフトクリームまで作りました。
読売新聞が読めるのもよいですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:58:52

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

どんぐり5392さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

どんぐり5392さん [30代/男性] 2023年12月19日 11:16:37

客室もお風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月21日 22:53:11

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

投稿者さん 2023年12月19日 04:38:21

12月に宿泊しました。赤レンガ倉庫に近く、クリスマスマーケットに行くのに便利でした。朝食が大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月19日 18:39:32

当館は赤レンガ倉庫やランドマークタワーなど観光施設も多く、横浜観光をしていただくにはぴったりの場所に位置しております。また周囲のイベントやライブに合わせてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館3階「ラ・ベランダ」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供しております。通常朝食は6:30~13:00までブランチ営業しておりまして、お好きな時間にご利用いただけます。また17:30からはディナー営業もしておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年12月17日 18:09:48

大きいホテルなので、チェックインに時間がかかって大変でした。
部屋の掃除が不十分で、前の方の薬が落ちていてびっくりしました。
夜寝るときようにフットライトが欲しいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月18日 16:59:27

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン開始直後の時間や週末などどうしてもお待たせしてしまうお時間もございますが、少しでもスムーズなご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

またお部屋の清掃に不備があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフともお客様のご意見を共有し今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:18

全体的に大変良い
あそこまで設備が整ってて
サウナがあればもっとよし

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月17日 11:02:08

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 15:42:23

今まで泊まったアパホテルの中で一番よかったです。大浴場も広く、朝食ビュッフェも種類豊富で最高でした!料金も安く、是非また泊まりたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月14日 17:02:05

当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は大小様々な湯船に壺湯や露天風呂もあり、多くの皆様からご好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』」では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
横浜方面へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2023年12月11日 23:20:09

初めてアパホテルを利用したが、予想どおり素晴らしかった。朝食も最高でした。ココアの味が忘れられない。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月12日 02:46:58

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しんでいただけたようで
誠に嬉しく思います。
朝食やお飲み物の味がお口に合ったのであれば幸いでございます。

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

たこみですさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年12月10日 17:30:18

ビジネス利用しました。
お風呂は広く、足を伸ばして入れるのは気持ちよかったです。
朝のビュッフェは食べ切れないぐらい種類があって楽しく美味しく食べれました。
機会あればまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月11日 01:45:29

数あるホテルの中から当館をお選びいただきいただきまして、誠にありがとうございます。
当館には、お客様にもご利用いただきました大浴場「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様からは多くのご好評のお声を頂いております。
ご朝食バイキングは、シェフがその場で調理を行う卵料理が人気メニューでございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 横井

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

楽天W9546さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2023年11月30日 23:19:08

2泊3日滞在しました。
かなり大規模なホテルで、立地も素晴らしく、館内の設備も大変充実していました。
部屋からはみなとみらいの夜景を存分に楽しむことが出来ました。
部屋に関しては設備は素晴らしかったですが、清掃が行き届いておらず埃が溜まっている箇所があった点がやや気になりました。
朝食は種類豊富で、受付時間が非常に長かったので良かったです。
大浴場は清潔で設備も素晴らしかったですが、サウナはなく、またお湯の温度がやや高めだと感じました。
総合的にはかなり満足なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 07:57:40

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

僭越ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

投稿者さん 2023年11月30日 19:39:10

バイキングが種類が豊富でどれもおいしく、朝食ありにしてよかったと思いました!
最高層指定で景色もバッチリでした!
また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月03日 05:34:00

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。

今後横浜に訪れの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント 則岡

【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

ヒサ2480さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒサ2480さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:31:57

サウナがあれば最高でした。他は全て満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月30日 12:20:30

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

RIE7777さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

RIE7777さん [60代/女性] 2023年11月20日 15:12:58

この度は快適な宿泊が出来ました。お部屋からの景色は最高、大浴場も満足、高層階専用エレベーターも便利で又、宿泊させて頂きたいと思いました。
横にバニラビーンズも有り、お土産に買って帰りたかったので便利で嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 08:44:56

この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 柿本

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年11月20日 07:12:00

11月12日に宿泊しました。今回初めて横浜みなとみらいに宿泊したのですが、夜景が綺麗で眺望ありのプランを選んで良かったです。また、アパホテルに宿泊のが、今回初めてだったので、スタッフの方が丁寧に教えてくださり助かりました。
更に、ホテル建物内にコンビニがあり、ちょっとした買い物に、外に出なくても済ませられるのが良いと感じました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月22日 08:40:28

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 熊本

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:18

部屋が狭かったがしょうが無いと思ったが、浴衣がワンサイズしか無く丈が短くお風呂に行けなかったからズボン履いて風呂へ行ったのが残念だった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年11月19日 11:42:03

お部屋の浴衣に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけいたしました。
お客様のご意見を今後のホテルづくりに生かしてまいります。