投稿者さん 2019年10月29日 19:07:04

家族で2泊しました。
サービスの水貰えませんでした。そこはちょっと残念でしたが、部屋は綺麗だし、お風呂は広いしとても良かったです。
また横浜へ行く際は利用しようと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 18:25:34

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフが滞在中のお水を忘れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。私どもアパホテルグループでは2泊以上お泊まりされるお客様にリネン交換を行わない代わりにお礼と致しまして、天然水をサービスさせていただいております。楽しみにされておりましたのに、今回は不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また横浜へお越しの際はご利用いただけると伺い大変嬉しく思います。

【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月28日 18:30:21

夜景が綺麗でした。
お風呂も気持ち良かったです。
チェックインに時間かかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 17:20:13

景観のご覧いただけるお部屋からは、みなとみらいのビル群や観覧車、ベイブリッジや赤レンガ倉庫、横浜スタジアムなど方向によって様々な施設や建物を臨むことができます。
お風呂(当館自慢の大浴場でしょうか?)もご満悦いただけましたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
チェックインは自動チェックイン機18台でご対応させていただきます。スピーディにかつスマートにご案内ができますように日々、改善を重ねてまいります。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月26日 19:19:26

凄く綺麗でベットの寝心地も良かった。大きな建物なのでエレベーターで迷った以外は全く不満はありまません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月31日 17:05:04

アパホテルグループでは独自に開発致しましたオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しております。文字通り雲の上の寝心地を体感していただけるベッドでございます。
エレベーターホールは1階、3階、4階の共用スペースと客室フロアでは出口が反対方向でございますことと、低層階用、高層階用がございますので、ご確認をお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 18:13:46

大浴場が広く、大変、気持ち良く過ごせました。
また、ホテル内に、コンビニも2ヶ所あり、便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 06:44:12

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きありがとうございます。
当館では大きな大浴場を完備しております。またお部屋のテレビから混雑状況の確認も出来ますので、ぜひご活用下さいませ。
当館4階にはコンビニが2箇所あり、当館ではいくつかのレストランやお土産ショップもご用意ございます。
この度は、お客様が快適にお過ごし頂けたことを聞かせて頂き、とてもほっといたしました。
今後も気持ちの良いホテルをお届け出来るよう、尽力して参ります。
今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月22日 20:29:56

初めてのアパホテルでしたがとても満足です。
シングルからダブルにアップして頂いたようで歯ブラシなどのアメニティや特にタオルが2人分あったのはお風呂を利用するのにとても良かったです。
お部屋が狭いのは覚悟していたので問題ありません。
とてもコンパクトにまとめられ狭さを感じないほどでした。
窓際が出窓のようになっているのも良く32階からの眺めを堪能しながらちょっとしたテーブルとして利用できました。
1階のショップを眺めていたのですがササっとお店のスタッフさんが近づいてこられ割引券を下さいました。
買い物を強要する感じではなく嫌みのない気持ちの良さを感じる対応でした。
お客様をもてなす心からの対応は感じるものがありますね。
ただ、初めて利用するにあたりチェックインの際のあまりの説明のなさは少し不安になりました。リピーターはまだしも初めての利用者くらいには何かあってもよいのではと思ったりしました。
横浜は友人がいることもあり度々出掛けます。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 08:26:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますがお部屋を無料でアップグレードさせていただく場合もございます。
お部屋に関してご満足頂けて、とても嬉しく思います。当館からはお部屋のタイプにもよりますが、ランドマークタワーやみなとみらいの風景、大観覧車やベイブリッジなど、様々な横浜らしい風景を楽しんでいただけます。ぜひ次回ご利用時には異なった眺望もお試し下さいませ。
またショップスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様の言葉をショップスタッフとも共有し、励みとしていきます。

また、こちらからの案内が不足しており、ご迷惑おかけいたしました。
今後お客様にご不便をおかけしないよう、案内を改善して参ります。
この度はお忙しいなかでのご投稿、ありがとうございます。

【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2019年10月22日 15:43:32

立地 景色 大浴場 とても良かったです。部屋も使いやすく ゆっくり休めました。ただ友達とシングルを3部屋予約しましたが、一人だけ違う階になりました。離れていても同じ階に泊まれたら良かったです。また宿泊したいです。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月24日 07:51:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
また、こちらの配慮が足りず、お部屋が離れてしまい、申し訳ございません。
なるべく近くのお部屋が準備できるよう管理しておりますが、お部屋の空き状況によっては対応致しかねる場合もございますので、ご了承下さいませ。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

【□禁煙室□シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月22日 14:17:13

枕がよくて快眠できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月22日 17:28:30

お客様に快適な空間をご提供することができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
アパホテルではアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。

現状に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年10月19日 14:06:20

滞在時間が短く、満喫することが出来ませんでした。
次回もお試し価格程度なら今後も利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:58:46

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日によって価格に変動がございますが、ぜひ機会があれば今後もご利用くださいませ。

当館には大浴場やプール、
フィットネスルームやレストランなど様々な
施設がございます。
またの機会にぜひ当館を満喫していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年10月18日 15:35:42

コスパ良く満足でした。またリピートします

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:48:48

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご来館時にも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月16日 11:48:41

場所的に妥当なのかもしれないですが、素泊まりにしてはやっぱり高いな…と思いました。
景色も内側と逆だったので、少しがっかり…
ダブルだったからか、部屋が物凄く狭かった…ロビーとかはキレイだったので、期待して部屋に入ってしまった…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 18:31:31

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の料金は曜日や需要により変動しております。ご理解いただけますと幸いでございます。

また、客室はコンパクトなつくりではごいざますが、お部屋からの眺望やお部屋タイプをご指定できるプランも販売しております。次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうごいざます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■2019年9月20日開業■大浴場・露天風呂完備☆
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月15日 07:58:48

開業仕立てのアパホテルさんへ宿泊させていただきました。駅からも近く、またみなとみらいのお膝元。最高の立地と思います。次回は仕事以外で宿泊させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月15日 14:32:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回はお仕事での宿泊利用とのことで、ゆっくりと休んでいただけましたようでしょうか。
当館からの景色を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
当館では大浴場を完備しているほか、横浜らしいメニューも含んだ朝食バイキングなどもございます。今後機会がございましたら、ぜひ、当館の施設をご堪能くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

toshihiroshikakuraさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

toshihiroshikakuraさん [30代/男性] 2019年10月12日 23:12:52

馬車道駅からは徒歩圏内、今回用事のあったパシフィコ横浜からのアクセスもよく、横浜中華街も電車ですぐ行ける好立地でした。

先ず施設がとても整っており、お風呂や部屋のクリーニングもとても清潔、スタッフの方のホスピタリティも高く、また是非泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 03:01:58

当館は横浜観光に適した立地で、お部屋からも、お部屋のタイプにはよりますが、横浜らしい景色が楽しんで頂けるようになっておりますので、今後ご宿泊の際に眺望指定のあるお部屋もご検討下さいませ。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月11日 12:51:48

建設中から楽しみにしていました。
オープン間もないので全てが最新で心地よかったです。他の方の口コミで清掃面の不安があったのですが来てみるととてもきれいにされていました!!
フロントの方も丁寧でした。
立地は最高なので、清掃面と接客態度で評価が左右されると思うので、これだけ豪華で大きなきれいなホテルを今後も是非このままキープしていただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:29:29

今回のご宿泊を楽しみにして頂けていたことを大変光栄に思います。
フロントスタッフの対応や、清掃状況に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、事前に不安な思いをさせてしまっており、たいへんお恥ずかしい限りでございます。
今後建物の立地や新しさに甘んじるのではなく、今よりもさらに清潔な館内を保っていけるよう、点検、清掃を強化いたします。
お客様に寄り添った対応や考え方ができるよう、スタッフは日々努力しておりますので、今後もさらに良いおもてなしを目指し、尽力致します。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくおねがいいたします。

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:48

どこも共通ですが、歯ブラシ、髭剃りが最高です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 18:21:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは高品質をコンセプトにこだわりのアメニティをご用意しております。
ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
慢心せずお客様に更なる満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月07日 11:48:11

泊まる時は、いつも洗面付近をチェックするのですが、髪の毛が数本落ちており、シャワーの壁面にも髪の毛ありました。それだけで掃除が行き届いてないのかと思ってしまいます。
それ以外は、快適でした。大浴場も広くて未だ新しいので、綺麗で良かった。お部屋から富士山も見えて良かったです。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月07日 14:49:33

清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のような事が二度と無いよう努めて参ります。

大浴場の設備や、眺望などお客様にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年10月05日 21:45:39

オープン初日から二泊しました。
初日の夜12時半くらい?火災のサイレン。結果誤報でしたが、廊下に出ると外国の方々が子どもを連れて逃げ回っていました。
何故なら、全て終息するまでに英語放送一切なし、日本語でかすかに「え、押しちゃった?」とか「確認とって」とか館内放送聞こえていた為、私は逃げる必要もないとわかりましたが、この横浜で翌朝まで一切英語での放送は無く、レベルの低さを感じました。

翌朝の朝食会場、オープン初日で不馴れは仕方ないとしても、アパグループともあろうホテルが、「ご飯がない」「ご飯かない」の大行列、朝食会場への入場制限に、客を不法入場者扱い、ようやく入れてもらったら、食べ終わった客の皿を片付けてないだけで、席は空きまくり。

レベルがすべて低かったですし、入場制限した朝食会場張り付きの男は、「ありがとうございました」も言えない、客商売するプライドもない男でした。

格安ホテルを脱却したいなら、社員の教育、マニュアル、もっと一流ホテルに勉強に行かれることを希望します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月07日 17:58:49

オープン初日から誤報ではありますが、火災報知器が発報しまた英語での放送がなかったがために、多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございました。

また朝食会場でのスタッフの不慣れな対応、基本であるご挨拶も出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
以後お客様からこのようなご指摘を頂くような事が無いよう日々邁進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしています。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年10月04日 16:05:27

チェックインで30分も待たされたことが大いに不満です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月05日 01:13:34

しかしながら、チェックインのご案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお時間をお取りしてしまいましたこと、猛省するほかございません。

今後スムーズにチェックインが行えるよう、対策を練り円滑にお客様をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様が再度ご来館いただいた際に改善が見えるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 14:43:08

9月27日に宿泊しました。部屋はおまかせですので、期待しなかったのですが、34階には驚きました。部屋は狭かったですが、きれいで、新しいので、満足でした。いろんな種類のお風呂があり、ゆっくり楽しめました。コンビニも中にあり、広くて満足でした。また泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月05日 00:56:07

34階の最高層のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室の造りが環境対応型になっておりまして、コンパクトな設計でございます。お休みの中でも手の届く範囲に物がある利便性も含めてのお部屋づくりをさせていただいております。

また、当館付属の大浴場「玄要の湯」にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。文面からではありますが、お客様には広い湯船でお寛ぎいただけた様子が伺えて幸いでございました。

当館には4階にコンビニエンスストアのファミリーマートが2店舗入っております。どちらもイートインスペースがございますので、品揃えも豊富なことから多くのお客様からご好評をいただいております。今回お客様からも同様のご意見を賜ることができ嬉しく思います。

また横浜近辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 13:49:55

全てが新品、そして巨大でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 23:49:47

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりでございまして、2311室という日本最大級の規模を誇るホテルでございます。

4階には、当館自慢の準天然温泉の大浴場「玄要の湯」のご用意がございます。
日々の疲れをお湯とともに流していただくことはできたでしょうか。ご利用頂けましたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

【■喫煙可■ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月03日 21:39:57

施設が新しく、立地もみなとみらいに近く観光しながら歩いていける距離にあるので最高に良かった。大浴場も温泉みたいに広いためゆったりと寛げる。また機会があったらどんどん泊まりたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 20:34:31

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりの日本最大級の規模を誇るホテルでございます。
立地に関しましても、当館は最寄り駅のみなとみらい線馬車道から徒歩4分、横浜の観光名所も徒歩圏内にある大変好立地にございます。

当館には準天然温泉の「玄要の湯」のご用意がございます。心身の疲労回復に効果があることもあり、文面からではございますが、お客様にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。