投稿者さん 2019年10月18日 15:35:42

コスパ良く満足でした。またリピートします

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:48:48

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご来館時にも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月16日 22:21:01

まずエントランスから第一印象が抜群でした!
特に大浴場が広くて満足しました。洗い場がパーティションで区切られていて、水が飛ばないので安心して使えました。
また、お風呂が空いていることが部屋のテレビでわかり、便利でした。
部屋はやや狭いですが、眺めがよく、お部屋も綺麗でした。テレビが大きかったことにびっくりしました。スタッフは微妙でしたが、これが安さの秘密かなと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 06:02:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお喜びのお声が我々の励みでございます。
エントランス、大浴場ともに多くのお客様よりご好評頂いております。

当館のお部屋はコンパクトな作りではございますが、ベット下にスーツケースを収納できるようになっております。
眺望は多くのお客様にご満足いただいております。お客様にも当館からの横浜らしい景色を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

スタッフの対応では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 19:05:41

オープンから二度目の利用です。今回は高層階の部屋で大観覧車やベイブリッジも一望の素晴らしい眺望で、大観覧車のイルミネーションをずっと眺めて、幸せでした。大きなTVのシステムも素晴らしく、シングルでも140幅のベッドだし、広~い大浴場も本当に快適です。仕事に疲れた時、自分へのご褒美に最高のホテルです、誰にも知られたくない程、気に入ってます。一つ残念なのは、朝、クリーンスタッフの方が、チェックアウト前なのに何度もノックし、せかされているようでゆっくり出来なかった事です、もう少し教育が必要かと思います。その他は朝食も充実してるし、言う事有りません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 05:42:10

眺望は多くのお客様にご満足いただいており、みなとみらい側、ベイブリッジ側どちらも大変お勧めでございます。館内からの横浜らしい景色を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

また、お休みのところ清掃員が何度もノックをし不快な思いをおかけ致しましたこと、ご迷惑をおかけ致しましたこと重ねて謝罪申し上げます。再発防止に努めますとともに、清掃員への再指導を徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺をご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月16日 15:43:02

出来たばかりでお風呂も部屋も綺麗で満足です。夜景も綺麗に見えて、大浴場も空いていて何度も入りました。お湯の温度も低めだったので、子供もゆっくり入れました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月18日 05:06:36

お客様に大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当館の大浴場、準天然温泉「玄要の湯」は心身疲労の回復への効果があるといわれております。お寛ぎいただけましたでしょうか?
また、周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

CHOCOcoさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

CHOCOcoさん [30代/女性] 2019年10月16日 10:51:16

とてもゴージャスな建物で、エントランスからドキドキワクワク!
台風接近でどこにも行けずにチェックインをするのに待たなければいけなかったのですが、ホテルの方々のお心遣いで時間を早めて下さり、とても助かりました。
大浴場もゆったりと入る事が出来て、疲れも取れました。
次回もまた利用させて頂きたいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月17日 12:49:25

当館のエントランスは金色を基調としたきらびやかなつくりでございます。お楽しみいただけまして幸いでございます。
台風の中、ご来館くださり誠にありがとうございます。ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のお声が私共の励みでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。お寛ぎいただけましてうれしく思います。
ぜひまた近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 渡邊

【朝食バイキング付】ポイント10倍 2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂完備☆
【□禁煙室□2名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月13日 12:39:09

33階の部屋だったので夜景がすごくきれいに見え、設備もきれいで、おいしい朝食もついており、大変満足しました。特にびっくりしたのは、エレベータの多さと、電源コンセントの多さです。
あえて気になったところを上げると、露天風呂に屋根があり外が見えなかったこととサウナがなかったことが残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月15日 14:40:20

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。朝食や景色、設備など様々な点をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館からは横浜らしい景色を臨んでいただけるほか、横浜にちなんだメニューを含んだ朝食バイキングなど、横浜らしい魅力満載ですので、それぞれ堪能していただけたようでうれしく思います。
また、露天風呂についてご意見をいただき、ありがとうございます。すぐに対応できることではございませんが、今回頂いた意見を参考に、より良いホテルづくりに努めてまいります。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

toshihiroshikakuraさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

toshihiroshikakuraさん [30代/男性] 2019年10月12日 23:12:52

馬車道駅からは徒歩圏内、今回用事のあったパシフィコ横浜からのアクセスもよく、横浜中華街も電車ですぐ行ける好立地でした。

先ず施設がとても整っており、お風呂や部屋のクリーニングもとても清潔、スタッフの方のホスピタリティも高く、また是非泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 03:01:58

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は横浜観光に適した立地で、お部屋からも、お部屋のタイプにはよりますが、横浜らしい景色が楽しんで頂けるようになっておりますので、今後ご宿泊の際に眺望指定のあるお部屋もご検討下さいませ。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月12日 18:08:59

新しいホテルでとても清潔です。
ホテル内にスーパー銭湯のような温泉があり、コンビニもあり、
行かなかったですがプールもあるようで大きな規模のホテルでした。
朝食もメニュー豊富で満足です。
桜木町駅からちょっと歩きますが、馬車道を利用するか
ちょっと歩くくらいは全然平気な人にはお勧めです。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:56:45

当館では大浴場、露天風呂、プールを完備しております。プールの遊泳は来年夏からの予定ですが、テラスを利用していただくことは可能です。
コンビニも4階に二箇所ございますので、混雑も緩和されるかと思います。
また、お褒め頂けたご朝食ですが、アパホテルではその土地にちなんだものをメニューに組み込んでおりますので、ご朝食でも横浜らしさを感じて頂けるようになっております。楽しんで頂けましたでしょうか?
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月12日 00:05:04

ビジネス利用でしたが、経験したことのない規模に圧倒されました。部屋の掃除は前宿泊者と思われるくしや、シーツの上に髪の毛が落ちていたりはしたものの、新しい部屋のゴージャスさと34階から見る夜景にテンションも上がり、全く不快な思いもなく、贅沢な気分に酔いました。部屋からお風呂の込み具合が分かるのがいいですね。空いてて広いお風呂でゆったりとリラックスできました。お風呂に行く際に使える手提げ袋の様なものがあるとより良いと思います。朝食は会場の広さに対して期待したほど種類はなかったのですが、それでも十分なクオリティで、今度は家族でも利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:40:55

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館からはお部屋にもよりますが、ランドマークタワー、大観覧車、ベイブリッジなど横浜らしい景色が楽しめるようになっておりますので、ぜひ次回ご宿泊時には、今回とは異なった景色も味わってみて下さい。
また、この度のご宿泊の際に清掃不備があったとのこと、たいへん深くお詫びもうしあげます。
今後はこういった事がないよう、客室の点検、清掃を強化し、更にお客様に快適に滞在して頂けるようなホテルを目指します。
この度は貴重なご意見をよせていただき、ありがとうございます。
今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月11日 12:51:48

建設中から楽しみにしていました。
オープン間もないので全てが最新で心地よかったです。他の方の口コミで清掃面の不安があったのですが来てみるととてもきれいにされていました!!
フロントの方も丁寧でした。
立地は最高なので、清掃面と接客態度で評価が左右されると思うので、これだけ豪華で大きなきれいなホテルを今後も是非このままキープしていただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月13日 02:29:29

今回のご宿泊を楽しみにして頂けていたことを大変光栄に思います。
フロントスタッフの対応や、清掃状況に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、事前に不安な思いをさせてしまっており、たいへんお恥ずかしい限りでございます。
今後建物の立地や新しさに甘んじるのではなく、今よりもさらに清潔な館内を保っていけるよう、点検、清掃を強化いたします。
お客様に寄り添った対応や考え方ができるよう、スタッフは日々努力しておりますので、今後もさらに良いおもてなしを目指し、尽力致します。
この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくおねがいいたします。

フロント 柿本

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

子ども達が美味しく頂きましたさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

子ども達が美味しく頂きましたさん [50代/男性] 2019年10月10日 20:48:42

横浜は何度も遊びに来てますが、Apaさん最高です
オススメはお風呂!
癒されます!毎回、泊まりたいホテルが出来ました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月10日 23:09:48

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 00:47:13

観覧車が見えるお部屋でした!
夜景も綺麗で満足です。
お部屋はコンパクトサイズでしたが、広さを求めない私にとっては気になりませんでした。
なによりテレビが大きくて、びっくりしました!
お風呂は大浴場があり、のんびり癒されました。
良い意味でビジネスホテルとは思えなかったです。
また利用させていただきます!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月10日 09:00:04

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館のみなとみらい側、ランドマーク側は大変夜景がきれいで、お勧めでございます。

アパホテルはコンパクトなお部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるよう、大きなベッドやテレビを取り入れております。
また当館の大浴場、準天然温泉「玄要の湯」は心身疲労の回復への効果があるといわれております。お寛ぎいただけましたでしょうか。

横浜へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津賀

投稿者さん 2019年10月09日 12:02:03

ランドマークタワー側でしたが、素晴らしい眺望でした。お風呂のある4階まで浴衣、スリッパ可というのはアパならでは?の日本的なサービスで好感持てました。お風呂も広く、部屋風呂がもったいなかったです。朝食は配置に少々問題ありでしたが、宴会場ではなかったので良かったです。庶民的で良心的なホテルとしておすすめです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月10日 09:26:23

当館のランドマーク側は夜景がきれいで好評いただいております。
また大浴場はお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、更なるお客様にご満足いただけるようレストランスタッフ、ホテルスタッフで改善に努めて参ります。

横浜にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津賀

投稿者さん 2019年10月08日 14:50:48

どこも共通ですが、歯ブラシ、髭剃りが最高です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月08日 18:21:52

アパホテルでは高品質をコンセプトにこだわりのアメニティをご用意しております。
ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
慢心せずお客様に更なる満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣お越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:37

みなとみらいへの旅行で初めて利用しました。オープンしたただ大変綺麗でした。部屋がもう少し広いとのんびり出来たと思いますが、寝る分には何の問題もありません。ただ海外の方が多く朝食の時テーブルが割と汚れていたのが気になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月07日 15:37:01

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
朝食会場に関しましては今後スタッフ一同清潔に保てるよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ランドマークタワー側」】

投稿者さん 2019年10月04日 17:55:10

Check-in時には予約の確認とかでちょっと不便でしたが眺めのいいお部屋にしていただいて大変いい思い出になりましたし朝食も大変よかったです。今度またよらせていただきます。^^

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月05日 19:21:54

チェックインの際、確認にお時間がかかりご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら、眺望やご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また近隣にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅より徒歩約3分!
【□禁煙室□「高層階」コーナーツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2019年10月04日 13:49:55

全てが新品、そして巨大でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 23:49:47

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりでございまして、2311室という日本最大級の規模を誇るホテルでございます。

4階には、当館自慢の準天然温泉の大浴場「玄要の湯」のご用意がございます。
日々の疲れをお湯とともに流していただくことはできたでしょうか。ご利用頂けましたのなら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

フロント 中山

【■喫煙可■ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2019年10月03日 21:39:57

施設が新しく、立地もみなとみらいに近く観光しながら歩いていける距離にあるので最高に良かった。大浴場も温泉みたいに広いためゆったりと寛げる。また機会があったらどんどん泊まりたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月04日 20:34:31

お客様の仰います通り、当館は9月20日に開業したばかりの日本最大級の規模を誇るホテルでございます。
立地に関しましても、当館は最寄り駅のみなとみらい線馬車道から徒歩4分、横浜の観光名所も徒歩圏内にある大変好立地にございます。

当館には準天然温泉の「玄要の湯」のご用意がございます。心身の疲労回復に効果があることもあり、文面からではございますが、お客様にはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

フロント 中山

投稿者さん 2019年10月01日 17:14:02

開業してすぐに泊まりましたフロントは機会でのチェックインでしたが係りの人が多くスムーズにできました。部屋もきれいで一人で泊まるには充分なスペースです。
枕の高さがちょうど良く快適に過ごせました。
また泊まりたいホテルです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月01日 22:32:44

当館では合計18台の自動チェックイン機で皆様をご案内致します。機械が苦手なお客様にはフロントスタッフがサポート致しますのでご安心くださいませ。また、アパホテルの会員カード、もしくはアパアプリのQRコードをご提示いただきますと、よりスムーズにお手続きが可能でございます。
弊社オリジナルのベッドマット「クラウドフィット」と相性抜群の3Dメッシュ枕をお気に召していただきまして、私どもも嬉しく思います。
また横浜方面へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【■喫煙可■1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

投稿者さん 2019年09月30日 18:53:49

新規オープンを機にアパホテルデビューです。近年、ビジネスホテルの質が目を見張るほど良くなってきました。一人旅には気軽で重宝しています。これだけの大きい規模のビジネスホテルは初めて体験しました。ホテル・リゾートをうたっているだけにゴージャスな装いのアプローチ、ロビー、チェックインカウンターの機能的システムに唸ってしまいました。団体客のチェックインもスムーズに処理できそうですがいかに。
大浴場の使い勝手の良い洗い場、好みの湯温が選べる浴槽に惹かれて、近いうちに再訪を試みたいと思います。つまり一度の訪問では掴みきれない規模の大きさと感じた次第です。
赤レンガ倉庫が近いのでいい足場ですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年09月30日 21:33:49

また、新規オープンを機にアパホテルにご宿泊いただけたとのことで、非常に光栄でございます。
客室数は国内最大規模でございます。こだわりの内装や、最新システムを導入した自動チェックイン機など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
団体のお客様は地下にてチェックインを済ませ、スムーズなご案内を心がけております。

また近隣へお越しの際は当館をご利用いただき、大浴場にて疲れをいやしていただけますと幸いです。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石川