まーむ333さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:29:08

お部屋が狭かったけど立地がいいので仕方ないですね。
お食事は種類が多くて美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:50:04

アパホテルの客室は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またレストランでのお食事ですが朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

ジージーカズオさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジージーカズオさん [80代/男性] 2024年02月22日 15:19:05

2024.02.16 34階ツイン快適でした。チェクインしてすぐに大浴場へ行き汗を流してまずはゆっくりの後
35階レストランは当夜貸切予約の為やむなく1階のレストランでステーキ300gをぺろり、景色良し
食事良しサービスも大変も満足致しました、アパホテルのイメージが変わりました、広々としてロビーも
手際よく館内も美しいく交通の便利もいいし最適な旅が出来ました、

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:47:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月21日 19:18:41

お風呂大きくてよかった。
部屋のリモコンがなかなか動かなくて困った。朝食バイキングはなくてよかったなぁ。あまり食べるものがなかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:44:09

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお部屋のリモコンがうまくきかなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のチェック等入念に行い、今後同様のことが起こらないように改善に努めてまいります。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2024年02月21日 16:25:30

今回、初めて利用させてもらいました。泊まった階は高層階でみなとみらいが見える場所でとても良かったです。ただ…夜部屋の温度が高く寝付けなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:33:24

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

またお部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は空調を一括での管理を行っており、現在の季節ですと暖房のみの運転でございます。
サーキュレーターや冷風機の貸し出しがございますので、フロントにお問い合わせいただけますと幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2024年02月19日 02:36:25

12月のスーパーSALEで予約。2/15シングル素泊まり。この界隈でシングルの部屋をとることだけを目的に当ホテル初利用。22時過ぎのチェックインですが春節でもあり海外からの渡航客も多く広いロビーもにぎわっていましたが自動チェックイン機が何台もありそれなりに進みました。みなとみらい馬車道駅からホテルまで徒歩移動でホテル手前にコンビニがあったのでペットボトル飲料を買い込んでいきましたがホテル内に2か所もファミリーマートがあり大変便利です。眺望ありの部屋指定でみなとみらいの夜景(春節のせいかずっとピンク色の大観覧車等)が望めました。まぁこんなもんかなと思いましたが朝には富士山が見えて気持ちの良い眺めでした。室内に特に求めるものはありませんでしたがペットボトルのAOAデザインのボトルウォーター1本、寝間着、スリッパがあります。
大画面のモニターで宿泊者大浴場の混雑状況が刻一刻とモニターされているのでその気はなかったものの深夜に行ってみました。コインランドリーが何台もあったり脱衣所も広く快適です。値段なりの部屋を予約したので狭いのは仕方なかったものの立地も考えれば大浴場の利用でお釣りがくるのではと思えました。機会と値段が合えばまた利用するかもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:23:43

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

また大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:09

眺めがよく、朝食もおいしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 21:49:04

客室からの眺望と朝食ビュッフェにご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
高層階のプランではみなとみらい側かベイブリッジ側をご選択できます。朝食では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:55

2023/1/27に進撃の巨人のイベント参加の為に宿泊しました。
15:00にホテルに到着しましたが、すでに長蛇の列でした。大きなホテルなので仕方ないですね。チェックイン自体はQRコードでとてもスムーズでした。館内は高級感もありとても綺麗だったので大満足です。また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月01日 16:13:36

当館はみなとみらい地区のほぼ中央に位置しておりまして、横浜ベイエリアの観光施設やイベント、ライブ会場が徒歩圏内にございます。
人気のお日にちでは多くのお客様が来館され、チェックイン開始時間の15時以降が大変混み合います。私どもでもスムーズなご案内を心掛けておりますが、アパアプリと連携させて1秒チェックインやご到着のお時間をずらしていただくなど、ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 蓬田

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

あやえもん36さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あやえもん36さん [40代/女性] 2024年01月30日 18:27:34

ロビーは広くて綺麗で、QRコードで簡単に手続き出来ました。
1人部屋でしたがとても綺麗でアメニティも揃っていました。
お風呂は大浴場があって入りましたがとても広くて綺麗で気持ちよく入れました。
コンビニもファミマが近くにありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月31日 16:26:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、弊社のシステムや当館に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

当館は横浜観光各地にアクセスが良く、且つ、眺望のあるお部屋からはみなとみらいの美しい夜景をご覧いただけます。次回ご利用の際はぜひ「眺望あり」もしくは眺望のご指定をいただきましてご覧くださいませ。

フロント 宇都宮

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

midori0554さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

midori0554さん [30代/男性] 2024年01月26日 22:05:02

アパのイメージが一新。
アパホテルはビジネスホテルのイメージしかなかったのですが、こちらのアパはリゾートと名前にあるように、豪華なホテルとなっておりました。大浴場もあり、中には食事をするところも多数、ファミマも入っており便利でした。食事はホテル内でとらなかったものの家族できても楽しめそうなホテルでした。機会があればまた行ってみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月27日 23:14:47

当館での滞在がお客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に評価いただけるホテルを目指し今後も精進いたします。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年01月26日 17:02:59

横浜行くときの定宿にしています

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月27日 10:06:59

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご贔屓していただき誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

また、お客様からのお声を励みに、更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新井

投稿者さん 2024年01月14日 17:02:48

夜景も最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月15日 19:34:35

当館は、日本有数の夜景の名所として知られる横浜みなとみらいエリアに位置しており、みなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地などの景色をお部屋からご覧いただくことが出来ます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

カズキ1954さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

カズキ1954さん [30代/男性] 2024年01月14日 01:01:46

大浴場でゆっくり出来てよかった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月14日 02:20:19

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 柿本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ちゅう0810さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちゅう0810さん [60代/女性] 2024年01月09日 17:14:55

眺望ありの部屋ですが、海側ではなかったので、そこは4で。
宿泊料は、前もってカード払い済だったので、チェックインも早いし、チェックイン前の荷物預かりもスムーズでした。
大浴場は素晴らしかったです。温泉旅館に来たのかと思うくらいです。
チェックインしてすぐ、寝る前、朝、と3回も入浴してしまいました。
横浜に行ったときは、また宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月10日 16:58:43

宿泊の折には、当館のサービスや設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館人気の大浴場”玄要の湯”で、日頃の疲れを癒やしていただけていれば幸いでございます。

眺望に関しましては、お客様は30階シティビューのお部屋へご案内させていただきました。「眺望あり」と記載のあるお部屋タイプに関しましては、四種類の方角からランダムに割り振られ、眺望がご指定がいただけないプランでございます。何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
また、高層階みなとみらい側、高層階ベイブリッジ側確約のプランがございますので、よろしければそちらをご検討下さいませ。

ご期待の眺望でご案内できなかったにも関わらず、お客様より「また宿泊したい」というお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、より良いホテルづくりに励んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年01月04日 21:08:53

駅から大変近く、小雨でも傘いらずの距離でした。部屋は残念ながら駅方向でしたが、それでもいい眺めでした。大浴場の混み具合の情報が部屋にモニターされていて非常に良かったです。コンビニもあって大変良かったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:20:44

ぜひ横浜にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

あずこ1313さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あずこ1313さん [30代/女性] 2024年01月04日 20:06:30

とても綺麗でした!
お風呂も二回入れて満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:18:36

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

げんさく034さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

げんさく034さん [40代/男性] 2024年01月04日 16:32:47

正月の横浜家族旅行で利用しました。初めての「アパホテル」でどのようなホテルか不安がありましたが、とても良いホテルでビックリしました。
とても綺麗で、コンビニ、大浴場、アメニティも揃っており、何よりスタッフの対応がどの方もパーフェクトでした。
立地もとてもよく、観光目的まで全て徒歩で回ることができました。
価格面も含めて、100点のホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:17:24

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

肩こりママさんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

肩こりママさんさん [60代/女性] 2024年01月04日 06:20:34

部屋は、狭いですがベッド脇のスイッチで照明、エアコンが操作でき便利で窓からの夜景もきれいでした。椅子も2脚ありましたが何せ狭いため一人座ると通れず、ベッドの上を移動しました。高層階でしたがエレベーターの移動はスムーズにできました。4階に24時間のコンビニがあり、とても便利でした。大浴場は広くきれいでシャワーはナノバブルでした。空いている18時に入ったのでゆっくり入浴できました。朝食は、種類も多く美味しかったです。コーヒーやココア等の持ち帰れる飲物もあり良かったです。館内も豪華・綺麗で素敵でした。みなとみらい線の馬車道駅にも徒歩4分くらいで近いため、中華街に行くのにも便利でした。3時からのチェックインは激混みで20分ほど並びました。総じてとても良いホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年01月05日 13:16:19

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

投稿者さん 2023年12月27日 22:12:08

立地最高です!
お部屋は眺望なしを選びました。
その代わり広い部屋をと思いましたが、思っていた広さではありませんでした。
出来ればもっと広い部屋があったらいいのになぁと。

お風呂に入りたかったのですが、夜の時間に間に合わず、朝も起きれず、、。残念でした。
夜、もう少し遅くまで開いていて欲しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月27日 23:47:03

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はベイエリアや中華街にもアクセスしやすく好立地であり。多くのお客様に好評でございます。

また客室に関しましては新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

玉島たろうさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2023年12月24日 00:45:51

チェックインはスタッフの説明もあり、簡単でスピーディーに出来ました。露天風呂ありの大浴場があり浴衣のまま行けるので最高でした。となりにコンビニもあり、買い物がとてもしやすいです。部屋は狭く感じますが、ベッド下収納やハンガーもたくさんあり、室内にミネラルウォーターやコーヒーとお茶も無料で飲めるので嬉しかったです。加湿器もありました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年12月25日 21:19:09

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 鈴木