投稿者さん 2024年04月11日 15:09:02

大浴場あり、コンビニあり、APAはコスパもよい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月11日 22:07:01

当館には、お客さまにもご利用いただきました大浴場の「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様からは多くのご好評のお声をいただいております。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

bunta2745さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

bunta2745さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:08:22

かなり大きいホテルでしたがチェックインの仕方は選べるしEVも沢山あって全くストレスを感じずに泊まれました。
パシフィコ横浜で仕事だったのでこちら都合ですが場所はちょっと遠かったw
駅からもすぐ気づくくらいの巨大ホテルなのでわかりやすくてオススメです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:49:09

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。
ぜひお近くにご用事の際にはご宿泊をご検討くださいませ。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年10月15日 08:18:25

アメニティも充実!
思ったよりエントランス、共用部もゴージャスで良かった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月21日 12:33:05

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

テルキクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

テルキクさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:24:07

全国旅行支援で初めて宿泊しました。大規模ホテルなのに、大浴場は混雑感がなく露天風呂、ジャグジーバス、陶器風呂、寝湯等種類があり十分楽しめました。
朝食は品数豊富で美味しく、大好きなソフトクリームは絶品でした。
曜日によっては料金が安く、とてもお得です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月23日 21:12:08

当館は客室数2311室で日本最大級と銘打っております。満室の日は混雑でご迷惑をお掛けすることもございますが、客室テレビで大浴場の混雑状況が確認できますのでご参考くださいませ。
朝食会場は午後1時まで営業しております。チェックアウト後でもご利用いただけますので、お時間に余裕がございましたら、のんびりとブランチはいかがですか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

たにさん072さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たにさん072さん [40代/男性] 2021年04月07日 08:56:52

初めて、アパを利用しました。価格の割にはクオリティが高いと思いました。また使いたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月08日 14:59:35

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:28

ちょっとお部屋が小さめですが、清潔感があり、機能的でお洒落だと思います。お値段が手頃なのに、朝食バイキングと大風呂のスケールには大変満足しています。今回二度目の利用ですが、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月24日 14:30:59

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

モニタープランでのご利用ありがとうございます。
お客様が今回利用されたモニタープランでは、眺望のいい部屋が確約されるほか、朝食もセットになるお得なプランです。
また多くのお客様から好評いただいているアパ社長カレーのプレゼントもございますので、
当館をお試しいただくのに最適なプランかと思います。

今回2度目のご利用とのことで、リピートしていただけていること、大変嬉しく思います。
今後も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを維持すべく、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月14日 21:11:46

みなとみらいの夜景が綺麗でした。部屋の広さも丁度良く綺麗に掃除もされていました。ベッド横に窓があるのが良いですね。朝食バイキングは、朝から程よく混み合っていましたが美味しく頂けました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月15日 14:34:46

客室からの眺めをご堪能いただきまして、私どもも嬉しく思います。また、お部屋の広さや清掃にもご満足いただきまして、安堵の思いでございます。
朝食バイキングではリゾートの名に恥じないよう、シェフが新鮮な食材を豊富な品揃えでご用意しております。一日の始まりを当館の美味しい朝食でスタートさせていただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 19:33:25

数ある大浴場付きアパホテルの中でもここの大浴場は特に良いと思います。
大浴場の入り口付近にホテル内のコンビニがあり
その場で飲み物やアイスを買って部屋に戻れるので便利です。
部屋は他のアパホテルと同様に少し狭いですが、ベッド上からほぼ動かないので問題ありません。
清潔感があり、大きなテレビもあるので快適です。
GOTOで料金も破格なので気分転換にまた泊まりに行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月09日 21:34:17

また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の4階には大浴場があり、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。

また、お客様の仰る通り現在ですとGOTOトラベルキャンペーンもご利用頂け大変お得にご宿泊頂けます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

投稿者さん 2020年11月04日 16:31:38

ホテルは出来たてで綺麗でゴージャスでした。チェックインやアウトもスムーズで楽でした。
夕食のレストランが味もスタッフも景色も最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月04日 21:30:51

当館では自動チェックイン機や、カードキーを入れるだけでチェックアウトが完了するチェックアウトポストなどを採用しており、なるべくお客様の時間を取らないよう工夫させて頂いております。快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

レストランの夕食やスタッフ対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のそういったお言葉は大変励みになります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】3店舗から選べるセレクトディナー付プラン
【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年10月04日 18:17:00

部屋が広々、最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月06日 10:33:40

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様のお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、ご滞在いただきました客室にご満足していただけた様子が伺え、幸いでございます。
このことに満足せず、今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

まな1210さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まな1210さん [20代/女性] 2020年03月25日 07:34:02

まず、圧巻のお風呂。
あれだけの広さで手入れも行き渡っており、非常に良かったです。
朝の朝食のバイキングも、このご時世のコロナ対策として、料理すべてを小皿に分けラップをしており、安心して食事が出来ました。
ただやはり、部屋が少し狭いです。
二人で宿泊しましたが、荷物を置ける場所がなく困りました。
よくある折り畳み式の荷物台のようなものを、部屋に置いて頂けると便利になるのになと感じました。

総合的に非常に満足度の高いホテルでした。オススメです(*^^*)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年03月26日 15:38:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の4階には、露天風呂付大浴場がございます。ご宿泊者様は無料でご利用でき、日ごろの疲れを癒すことができることと思います。
また、客室に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の客室はコンパクトな造りとなっておりますが、様々な工夫が凝らされております。
その中の一つとして、ベッド下収納がございます。通常のベッドよりもベッドが高くなっており、そこにお手回り品を収納することができます。
ベッド下に収納することによりお部屋をゆったりとご利用頂けます。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

しんさま、さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しんさま、さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:15:14

エントランスは高級ホテルの雰囲気。
フロントは空港のチェックインカウンターのような感じでかっこよかった。
大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるのは良い。
部屋の広さは普通だけど、寝るぶんには十分に広いベッド。
窓からの眺めも良かった。
ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあるので便利。
大浴場の入り口の前にあるので、風呂上がりに飲み物を買うのにちょうど良かったです。
ビン入りのコーヒー牛乳は売ってなかったので残念。
朝食バイキングもシェフがオムレツを焼いてくれるなど充実していた。
マグロの漬けを自分でのせてだしを掛けるお茶漬けがおいしかった。
全部は食べきれない種類のメニューだったのでまた食べに行きたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月26日 14:55:31

ご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で多くのお客様より好評でございます。
横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材をふんだんに使用しております。
ぜひ、またご利用の際は地産地消の味わいを堪能いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年02月19日 16:33:47

トイレの便座が冷たいので、ヒートを入れて下さい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月19日 19:53:26

トイレの便座の件、寒い季節にも関わらずご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
ご意見のご投稿ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様のお声を励みに感動・満足をご提供できるよう今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント アリオン

投稿者さん 2020年02月16日 20:48:39

格安プランにも関わらず高層階で眺望も良く満足です。眺望がいいのだから最初はカーテンを開けとけばいいのにと感じました。部屋の広さは一人ならいいですが、二人利用はさすがにきつい広さかと思います。ベッドも下に荷物を置くためなのでしょうが、少し高いように感じました。風呂は大浴場があるので充分ですが、露天風呂は温泉を入れるとかしないと眺望もないのでもったいないスペースだなと感じました。朝食はメニュー豊富で大満足です。客室があれだけあるのだから混雑は仕方ないかと考えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月17日 06:50:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には多くの観光スポットがあり、夜になりますと建物等のライトアップした姿をご覧頂けます。
全てのお部屋に関しまして、お客様ご案内時はカーテンを閉めさせて頂いておりますが、
ご滞在中は是非カーテンを開けて、窓からの景色をお楽しみ下さいませ。

当館の客室は、ベッドの上でお寛ぎ頂く事をコンセプトとしており、あえてコンパクトな造りとなっております。
しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の仰るようなベッド下の収納スペース等をご用意させて頂いております。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

大浴場に関しまして、よりご満足してご利用頂ける大浴場づくりの為にお客様の意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食会場は多くのお客様にご利用頂く為、時間帯によっては混雑が予想されます。時間に余裕を持ってご利用頂きますよう、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年02月14日 02:29:49

できてからここのホテルが好きで何度も普通に宿泊しています。
今回初めてモーニングブッフェを食べましたがクオリティの高さが期待値を超えてきてとても満足できました。
オムレツがとても美味しかったです。

ですが以前ルームキーを発行し、自分の部屋に向かったらまだ部屋の片付けが終わってませんでした。
なので降りてフロントにどのくらいで終わるか尋ねたら、もう終わってると言われてエレベーターに乗ってる間に終わったのかと思って、部屋に戻ったらまだ終わってませんでした。
どちらも少しいい加減だなと思いました。

でも綺麗だし値段も安いしご飯も美味しいのでまたすぐにでも泊まりに行きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月14日 19:33:43

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食はバランスよくビタミンやエネルギーを摂取していただけるようなメニューをご用意しております。シェフが実際に目の前で調理を行う出来立ての卵料理はお召し上がりになられたようで、幸いでございます。
 そして何より、「想像以上」とのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたことを励みに、次回からもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、以前のご宿泊時にスタッフ間で異なるご案内をし、お客様にご不便をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。今回のご指摘より、日頃のスタッフ間の情報共有を徹底させて参ります。次回ご利用いただけました際にはさらにご満足のいくご宿泊にできるよう、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

投稿者さん 2020年02月09日 21:13:51

少し狭いが、新しいので気分良く過ごすことができた。眺望ありプランだったため、部屋からの眺めも良かった。
朝食
品数も多く、おいしかった。時節柄、海外の団体さんで混雑していると思っていたが、そんな事はなく、スムーズに食事できた。ホテルで何か対策したのか、たまたまかは不明。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:32:28

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館の朝食は種類が豊富で、また、横浜ならではの食材を使用しており多くのお客様より好評をいただいております。
ご朝食会場でございますが、ご利用状況によって会場を2つ設けさせていただき混雑緩和に努めております。
お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池上

投稿者さん 2020年02月05日 08:45:43

翌朝早い便で、羽田空港利用なので、
横浜在住ですが、利用しました。馬車道駅ですが、地下鉄利用だと周りが、暗いので、分かりにくい。赤レンガやポーターズ、みなとみらいに近いので、夕飯をそこでとれば、楽です。アパホテルと言えば、大浴場ですが、露天風呂が複数あり、温度も違うので快適です。年越しライブ、旧正月の中華街。花火大会等に空いていれば候補に入れて良いと思う。セキュリティも
エレベーターや、大浴場にも必要で安心です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月05日 17:22:55

当館は馬車道駅4番出口から徒歩数分の立地にございます。エレベーターまたはエスカレーターで地上に出られましたら万国橋方向へお進みくださいませ。
横浜を代表する観光施設はほぼ徒歩圏内にございますので、イベント等が開催される日程ではお早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:03:20

朝食付きなのに大変お得に宿泊できて、とても満足しております。
大浴場はジェットバスなど3種類ぐらいのお風呂があり、
クレンジングジェルも置いてあったので便利だなと思いました。
空調一括管理だとわかってはいましたが、布団がふかふかだったこともあり、
ちょっと暑くて寝苦しくて、自分で調節するのが難しいなと思いました。
朝食はたくさん種類があって、楽しかったです!
混雑している時間帯に行ってしまったため、席が無く、
しばらくウロウロしてしまいましたが、料理はやっぱり美味しかったです。
並んでいてラストオーダーの時間を少し過ぎてしまったからなのか、
マシンのコーヒーが薄くなり、紙カップでテイクアウトできなかったのが残念でした。

でも建物は新しくてきれいだし、料理は美味しいし、
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで簡単だし、
機会があれば是非また利用したいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月27日 07:11:34

ご宿泊にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場はジェットバス湯や露天風呂など計6種類の湯が楽しめる作りになっております。脱衣所洗面台には乳液剤、化粧水の他、女湯側にはクレンジングジェルと洗顔ソープもご用意がございます。
ご指摘の通り空調は一括管理となっており客室毎の冷暖房の切り替えが出来ません。寝苦しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。客室備え付け空気清浄機を「強」に設定して頂くと涼しい風が出ます。また在庫に限りがございますが、空気循環用のサーキュレータを無料で貸し出しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食ビュッフェの会場は時間帯によっては大変混雑し、お待ち頂くことがございます。AM6:30の開場から早い時間は比較的空いていますので、そちらの時間帯でのご利用をお勧め致します。
またラストオーダー頃のコーヒーが薄くなっていたとのことでご不便をおかけ致しました。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

そう2626さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

そう2626さん [20代/男性] 2020年01月21日 15:57:27

とても安いプランで予約したのですが、綺麗で朝食も美味しかったです。
また、泊まりたいと思います!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月22日 21:24:46

今回のプランはご宿泊後に口コミを投稿していただくことで、日本最大級ホテルをお得に体験していただけます1日数室限定のモニタープランでございました。ご満足のご意見を伺いまして、私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 15:49:14

部屋からの景色がとても良い。
大浴場もきれい。
朝食バイキングも出汁茶漬けやスムージーがあるなど、メニューが充実してて美味しい。
敢えて言うなら、レタスが少し古かったかな。。(ただ、全然食べられるレベル)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月24日 21:00:50

客室からの景色や大浴場、朝食バイキングなど、当館が自慢できる全てのサービスでご満足いただけまして、私どもも光栄でございます。
口コミ投稿プランでお渡し致しましたアパ社長カレーはお召し上がりいただけましたでしょうか?貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。