投稿者さん 2020年01月18日 09:32:02

モニタープランで利用しました。33階みなとみらい側の客室で大変眺めの
良いお部屋でした。お部屋は狭いもののバブリックスペースは高級ホテルの
ようにゴージャスで広々としており、ゆったりと滞在する事が出来ました!朝食もメニュー豊富で二重丸、大浴場もスーパー銭湯顔負けの充実ぶりでした。高層ホテルなのにエレベーターの待ち時間が少ないのも良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 10:41:59

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、低層フロア専用エレベーターを7基、高層フロア専用エレベーターを7基、合計14基あり混雑緩和に努めております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

毎日手酌酒さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

毎日手酌酒さん [40代/男性] 2020年01月12日 19:46:14

※個人的な好みも含みます。

・接客
受付一人で二組を同時対応していたが、端末を使うせいか特に問題なく感じた。
受付の人も口調も優しく感じが良かった。

・部屋
おそらくダブルの部屋と思われるが、特に広いとは思わないが充分なスペースをとっているように感じた。
特に汚れた感じもなくとても綺麗だった。
ただ、これはユニットバスにありがちだが、トイレが壁に寄りすぎていて少し使いにくい。
また、今回は33階の眺望ありの部屋とのことだったが、みなとみらいとは反対側だったので普通の夜景に見えた。横浜らしさは感じられなかったのは残念。
冷蔵庫が置いてあるが、カーペットに直置きのようで、開けようとすると冷蔵庫ごと動く。これはある程度は固定してほしい。

・風呂
充分すぎる洗い場に広々とした内湯、露天に壷湯と満足する内容。
やや混雑の時に行ったがまったく問題なかった。
ただ、4階なせいか露天は全面曇りガラスで雰囲気は弱め。
内湯も4つのうち3つはあまり違いが感じられなかった。

・朝食
充分な種類のおかずやライブキッチンのような出来立てもあり満足。
個人的には朝からしらすおろしご飯をしっかり食べられて良かった。
ただ、和のおかずや定番の洋朝食おかずな感じがして、若者向けにもう少しガッツリしたおかずがあっても良いかと思った。
あと少し動線が狭く感じた。

・その他
アメニティは使い捨てにするにはもったいないくらいの高品質に思えた。
歯ブラシや髭剃りはうちで使ってるよりいいかも(笑)
ホテル内にファミマがあるが、21時過ぎには弁当類はほぼ無かった。

値段に見合わない高コスパなホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月13日 21:31:41

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして深くお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、アメニティなどに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、コンパクトなつくりでもベッドサイズを140センチと大きく作ることによって、ベッドで寝っ転がるだけでなくパソコン作業をしたり、テレビを見たりなど有意義にお寛ぎいただける様、工夫しております。
冷蔵庫の設置に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。設置がずれてしまうことが無いよう、今後は確認を怠らないよう心掛けて参ります。
眺望ありのプランでございますと基本的にはシティ側の眺望のお部屋にご案内しております。
みなとみらい側ご希望でございましたら、次回ご宿泊の際にお問い合わせ下さいませ。

大浴場の露天風呂に関しましては、お客様の仰る通りでございまして、4階に設置がございますゆえ防犯上曇りガラスとさせて頂いております。
内湯につきましては、浴槽の形が異なっているのみでございますので、効能の違いなどはございません。

朝食ビュッフェの若者向けのメニューのご提案、誠に有難うございます。参考にさせていただきます。

横浜お近くまで、お立ち寄りの際にはぜひアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2020年01月09日 17:01:41

横浜観光を兼ねて高齢の母と宿泊しました。
まず大浴場がリフレッシュできて気分がよかったです。
朝食は品数が多く全品は食べきれないほど充実しており、特に和食に力をいれているように感じました
美味しくて大満足です。
部屋についてベッドは広く寝心地は良かったのですが、トイレは細くて健康な人以外は狭く感じると思います。
展望は夜景が素晴らしく朝は富士山がキレイに見えました。
スタッフの皆さんも親切で、また宿泊したいと思えるホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月10日 06:06:37

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ベッドにはアパホテル独自のクラウドフィットを設置させて頂いております。雲の上で寝ているような感覚を再現し工夫されております。
今回は天気にも恵まれ富士山を眺めることができ私どもも本当に嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒め頂きまして大変光栄にございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年01月07日 10:32:34

仕事帰りに利用させていただきました。今回は30階のお部屋でしたが、みなとみらいの美しい夜景が見え大変満足しております。ホテルステイメインの場合は、他のリゾートホテルに魅力を感じますが、ショートステイの場合、アパホテルさんは価格もリーズナブルでお風呂もあるため利用させてもらってます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月07日 14:25:04

当館は料金変動制のホテルでございます。
予めご確認の程、お願いいたします。
今後も、お客様に選んでいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2019年12月31日 09:08:10

部屋からの眺めが最高に綺麗で、お風呂も広くて満足です。低料金でなかなか無い経験をさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月01日 08:28:04

また貴重なご意見・ご感想のお忙しい中でのご投稿、並びにお礼申し上げます。

今回1名様でのご宿泊でありましたが、ぜひ次回はご家族やご友人を誘っていただいて、当館にお越しくださいませ。
平日でしたら比較的安価でお部屋のご提供を行っております。4階にございます大浴場にはたくさんの種類のお風呂がございますので、疲れた体をリフレッシュして頂けます。

周辺には赤レンガ倉庫やワールドポーターズ、コスモワールドなど観光地が目白押しでございます。
ぜひみなとみらい周辺にお越しいただきました際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2019年12月27日 01:58:22

駅からも近くホテル内にコンビニがあり便利です。
クリスマス時期でツリーやリースが飾ってあり、ロビーがより一層豪華でした。

大浴場の広さに感動!大満足です。湯船の数も多く露天風呂もあり、とにかく大きい脱衣所も広くキレイ
また行きます!今まで泊まったアパホテル、私のランキング一位を更新しました(^^)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月31日 19:16:41

お客様にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が仰いますように、当店はみなとみらい線や、JR、横浜市営地下鉄の各最寄り駅から徒歩圏内です。
また、当店の4階にコンビニが2店舗ございます。

大浴場には、マイクロバブル湯やジェットバス湯、露天風呂、寝湯、壺湯などをそろえておりますので、十分にお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

フロント 中林

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

king40501123さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

king40501123さん [30代/女性] 2019年12月19日 23:47:39

モニタープランでとても安く泊まれました。展望ありの部屋だったので、みなとみらいの中央に位置し、部屋からの景色は最高でした。部屋の広さは狭いですが、新しいので、清潔感はあります。大浴場があって、しかもけっこう広々としていて露天風呂まであり最高でした。
朝食はバイキングで、味は中の下ですが、種類が豊富で、遅い時間に行っても品切れということがなく補充されていて満足感はあります。
接客は可もなく不可もなくでしたが、中には親切な方もいて、小さな子連れでしたが、気遣ってくださる方もいて嬉しかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月20日 06:27:58

景色に関しましては、横浜の景色が堪能いただいたようで嬉しく思います。

客室に関しましては、とてもコンパクトな作りとなっておりましてベッドの上でお寛ぎ頂くことをコンセプトにしております。清潔な状態でお客様にお部屋をご提供させていただくことが私たちに課せられた使命であり、常に心がけている事でございます。

朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで幸いでございます。私のオススメは、とろろとマグロでございます。もし、また当館な足を運んでいただける機会がございましたらぜひおすすめでございます。

一人でも多くのお客様に少しでも安らぎの時間を当館でお過ごしいただけるために、スタッフ一丸となりこれからも精一杯精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月18日 10:04:58

新しいので全てがキレイです。
朝食は、品数が豊富で、とても美味しく、ロケーションも良かったです。ただ、コーヒーがドリップ式でなかったのが残念。
コーヒーは機械よりドリップの方が美味しいです。
大浴場も大満足でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月18日 11:25:15

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、品数が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの件は、今後お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年12月15日 19:39:32

部屋が狭いのはアパホテルどこでもそうだから、しょがない。
ご飯おいしく種類も豊富で良かった。
また利用しても良いな。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月16日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。
種類も多く、横浜産の食材や横浜らしいメニューも取り入れており、横浜らしさを感じていただけるようになっております。

お客様から頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後より良いものを提供できるようにいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

85729717さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

85729717さん [40代/男性] 2019年12月15日 12:52:49

12/13にモニタープランで「ツイン・眺望あり」の部屋に宿泊しました。とにかくコスパは申し分ありません。32階でみなとみらいが一望でき大変満足しました。赤レンガ倉庫やランドマークタワーにクイーンズスクエア、山下公園や中華街にも徒歩で行ける範囲で便利です。お風呂も広く、やや混雑はしていましたがストレスなく楽しめました。朝食はビジネスホテルの域を超えており、おいしく素晴らしいのひとことです。妻も大変喜んでおりました。来年の12月も関東方面へ行く機会がありそうですので、是非また利用させていただきます。次回は子供も一緒に宿泊できたらと思っております。1泊でしたが充実し満足感の高い旅となりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 05:53:44

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、モニタープランであることからの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰います通り、横浜の中心部に位置している為、観光名所へアクセスしやすい立地にございます。

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
準天然温泉の当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様のお言葉を頂くことができ幸いでございました。
広い湯船でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、直営レストランであります「ラ・ベランダ」は和洋バイキング形式の朝食で種類も豊富であることから、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
お客様からも同様にお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。奥様にも喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとのことでしたので、さらに向上したサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 中山

投稿者さん 2019年12月14日 15:58:23

毎回利用させてもらっています
前回宿泊時に部屋に忘れ物をしましたが、
今回チェックイン時に、預かっておいてもらった忘れ物をいただきました
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月17日 02:03:47

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からのお忘れ物は3か月間は保管されております。お忘れ物にお心当たりがある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 室岡

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年12月08日 06:05:13

客室モニタープランで宿泊しました
朝ごはんもとても美味しくて
お風呂も広くとても良かったです

強いていうなら
有料映画の本数が少なすぎる事
部屋についている
お風呂の小ささぐらいです

お値段もお安く泊まる事ができましたし 立地もとても良いので 満足です!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 15:41:54

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は横浜を代表する観光施設、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区へも徒歩圏内でございます。
最寄り駅はみなとみらい線の「馬車道」で4番出口から数分の立地にございます。

有料映画及びバスルームに関しまして、即時改善することはできませんが新規開業の参考とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 00:21:42

部屋の狭さは気になるもののベッドは広めでよかったです。
部屋からみなとみらい側の夜景がきれいに見えました。
TVモニターからは大浴場の混雑状況など他にも情報あり便利です。
みなとみらいを眺めながらの朝食も品数多くおいしかったです。
部屋に持ち込めるコーヒーサービスありがたかったです。

コスパよくて満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月09日 07:15:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。
当館の客室は機能性や情報を重視してコンパクトにつくられております。

お客様に多々にわたりご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2019年12月06日 06:54:03

大浴場は素晴らしかったです。熱海にいる気分になりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 07:46:21

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けまして光栄でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月04日 20:36:27

部屋は若干狭く感じましたが、それ以外は大満足です。
部屋から見える夜景の美しさに感動。
大浴場も、清潔で夜遅くまで入浴可能なので、1日の疲れが取れました。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しかったです。
お部屋のアメニティも、しっかりした物でしたし、袋に様々なコメントが入っていて楽しかったです。
また、利用させて頂きます。
ありがとうございました!!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月06日 18:59:01

当館からの眺めや、自慢の大浴場などはほかのお客様からも大変ご好評を頂いております。
アメニティに関しても当館が力を入れてる部分であり、合計8種類を常時ご用意しております。
多数のお褒めの言葉スタッフ一同お礼申し上げます。

フロント浅岡

投稿者さん 2019年12月02日 23:02:14

またぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年12月03日 00:06:40

You ll be back 「つぎも、そのつぎも アパホテル」
これは私どものキャッチコピーでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年11月27日 11:22:50

駅からも近く赤レンガ倉庫や観覧車、日本丸

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月27日 18:58:57

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:30

馬車道駅からごく近いので便利でした。
周辺にはコンピニやレストランも多数あり問題なし。
ホテル内にもコンビニがあったので利用しました。
それとは別に自動販売機も多数あり、これも利用しました。
部屋の温度が微調整できないことははじめからわかっていたので
着替えを多めに持参して難なくしのぎました。
難とすれば、ベッドはダブルにしては少し狭かった点のみ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月27日 14:10:11

当館の設備及び立地についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、新規開業の参考とさせていただきます。

この度はお忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月19日 14:06:20

滞在時間が短く、満喫することが出来ませんでした。
次回もお試し価格程度なら今後も利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:58:46

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日によって価格に変動がございますが、ぜひ機会があれば今後もご利用くださいませ。

当館には大浴場やプール、
フィットネスルームやレストランなど様々な
施設がございます。
またの機会にぜひ当館を満喫していただけたら嬉しいです。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【□禁煙室□1名利用/部屋タイプおまかせ「眺望なし」】

リー0303さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

リー0303さん [50代/女性] 2024年05月13日 17:19:52

展望のお部屋だったけど角部屋で隣の観覧車とか見えなかったので残念でした
ランドマークタワーだけでした

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月14日 18:37:47

お部屋からの景色に関しましては、眺望の指定がないプランでのご予約ですと、当日空きのあるお部屋でのご案内でございます。ご希望の眺望がございます場合には、指定のプランでご予約いただく必要がございます。

フロント 横井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン