投稿者さん 2020年02月14日 21:49:23

とても豪華な内装で清潔感のあるホテルだと思います。立地も良いし次回も利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月16日 07:20:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見のご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように当ホテルは、みなとみらいエリアにございまして、みなとみらい線馬車道駅から徒歩圏内にございます。
またホテル周辺には多くの飲食店や娯楽施設があり、大変ご好評頂いております。

お褒めのお言葉を賜りましたが、これに満足することなくお客様が快くお過ごし頂けるよう、日頃から館内清掃の徹底や館内美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

フロント 中山

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■2019年9月20日開業■大浴場・露天風呂完備☆
【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月14日 16:59:07

初めて利用しました。まだ新しく綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は良いですね!
部屋からの夜景も綺麗。朝は天気が良くて富士山迄見る事が出来て良かったです。
大浴場の入り口にコンビニが在るのは便利やなと思いました。
又利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月15日 20:21:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には心身疲労回復に効果があるということから多くのお客様より好評のお言葉を頂いております。お客様からもお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館からの夜景は部屋によって見える景色が異なり、みなとみらいや、ランドマークタワー、大観覧車やベイブリッジなど様々な眺望がございます。お部屋からの眺望にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。次回またご宿泊いただける際は、別の景色もお楽しみいただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年02月11日 20:32:08

全て完璧。さすがアパホテル

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月12日 14:07:30

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり励みにございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。

当館にご宿泊して頂いた際に、お客様が日頃の疲れを癒すことが出来ましたのなら幸いでございます。次回横浜にお越しになられるご機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 格地

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月09日 21:18:23

ホテル&リゾートというだけあって、フロントは広々と開放的でリゾート感にあふれていました。チェックインはモニターを使ってセルフというのも新鮮でした。お部屋自体は東横インのような配置でしたが、ベッドが広々して、枕の大きさ、高さもちょうど良かったです。「眺望なし」のお部屋かと思いきや、みなとみらいの夜景が一望でき、息を飲むほどの美しい景観に感激しました。厚手の浴衣と羽織物があり、着替えて大浴場に行くと、大浴場は通常の旅館の2倍くらいの広さで、洗い場は30人分くらいありました。内風呂も広く、非常に気持ち良かったです。湯けむりが立ちこもり、温泉のライトアップと併せて幻想的でした。外風呂も3種類あり、思う存分お風呂を堪能できました。みなとみらいに宿泊したのが初めてでしたので、本当に大満足の一泊でした。チェックアウトもカードを入れるだけで客に時間を取らせないのもさすがだなと思いました。今回の宿泊で、アパホテルのイメージがだいぶ変わりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 10:34:56

ご満足いただけました様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のベッドはオリジナルベッドでございまして、雲の上にいるような心地よさを追求した造りとなっております。
枕もベッドにあわせた造りになっておりまして、お客様に快適にお齟齬しただけましたようで嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年02月09日 15:34:14

お部屋がとても綺麗でよかったです!

また泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月11日 09:52:44

「綺麗」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃は、清掃スタッフに任せきりにせずフロントスタッフでも確認を行い館内美化に努めて参ります。

【■喫煙可■ダブル「眺望あり」】

誰が誰さんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

誰が誰さんさん [50代/男性] 2020年02月07日 18:56:46

28階でしたが海側の眺めが素晴らしい。赤レンガ倉庫、横浜ベイブリッジ、大黒ふ頭がど真ん中一直線。アパの中でも最上級だと思います。またレートが低い時があれば行きたい!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 22:24:25

当館はお部屋によって眺望が全く異なっております。港とベイブリッジが見渡せるベイブリッジ側、ランドマークなど高いビルがたくさん並んでいるランドマーク側、みなとみらいの観覧車や赤レンガ倉庫が見渡せるみなとみらい側と様々でございます。
次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプへのご宿泊もぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 柳

投稿者さん 2020年02月07日 16:10:14

子供の受験で宿泊しました。露天風呂がすごく広くて疲れがとれました。
お部屋に加湿器もあり快適でした。
ホテルの中にコンビニがあるのもすごく助かりました。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 20:03:39

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

受験という大事なお日にちに、当館をご利用頂けました事、大変有難く存じます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 格地

【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月06日 20:48:51

今回は温泉付きの条件で検索してヒットしたので初めての禁煙室で不満でしたが安いので予約してみました。すごくキレイでビックリしたのと、眺望なしを予約しましたがちゃんと海側の夜景は見えました!あと部屋着が今まで宿泊したホテルの中で一番で落ち着きました!廊下ですれ違う従業員の外人さんは皆笑顔で挨拶してくれ、初めて次回も同じホテルにしようと思いました。大浴場も40℃くらいでジェットバスもありますし、従業員の方が全部のお風呂から試験管でお湯を採取していて きちんとしているなと感じました。お値段安いので文句は言えませんが、トイレの便座が冷たいのはやはり…あとベッドの下に収納を必要としなかったので、高さが高過ぎるなと感じましたが 今まで宿泊した中で一番でした。次も絶対予約します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月07日 02:39:17

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場の広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供しております。
大浴場にて疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をくださり誠にありがとうございます。

フロント 高月

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月03日 06:32:44

横浜では、初めて利用させていただきました。
 みなとみらいの近くの高層ホテルや湾沿いのホテルと比べて、窓からの景色・夜景、立地ともに、遜色ないどころか、「こっちの方がいいよね。」と連れ合いと話しながら、早朝のウォーキングをしました。横浜アリーナのコンサートのために利用したのですが、アリーナまでの移動にも困ることなく、中華街・馬車道への移動もとても楽。赤れんがは足下。なにより、料金がいつものホテルの1/3以下。温泉も湯船がいろいろあったので、混雑せずに良かったです。サウナがあるとありがたかったかなと思いました。でも、それは贅沢かも。
 アパホテルは、京都では毎回利用。北海道でも四国でも、出かけ先々で利用させていただいています。ヨーロッパあたりの高級ホテルを泊まり歩いている人には、物足りないかと思いますが、日常平凡な私たちにとっては、十分満足、安心、快適過ぎるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月03日 10:44:50

また、いつもアパグループのホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、徒歩圏内に横浜を代表する観光地が様々ございます。
お客様のおっしゃるとおり、赤レンガ倉庫はもちろん、山下公園、ランドマークタワーがございます。
また、近くのみなとみらい線に乗車していただければ、2駅で元町・中華街に到着致します。
簡単な観光マップをフロントでご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

また、写真のご投稿誠にありがとうございます。
非常に美しい写真で見とれてしまいました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年02月01日 16:35:46

当ホテル初めて使用
チェックイン:機械にて実施 スタッフが操作方法を教えてくれるので問題なし。この時に部屋カードキーとアパ社長カレーを頂く(アパ社長カレーは4Fファミマでも販売しています)(カードキーには部屋番号表記がなく落としても他者が部屋に入ることはあまりないと思う)
エレベータホール:低、高層階用があり余り待たずに乗ることが出来ます。
客室フロア:エレベータホールからカードキーで入場できる
部屋:大きなベット。眺望ありの部屋で窓からは正面にハンマーヘッド、左はランドマークから右は大さん橋、ベイブリまで見れます。但し窓から見るためにはベットの上からになります。収納はベット下。
アメニティ:シングル予約でしたが2回分が用意されていました。
大浴場:内風呂4種、露天風呂(?)3種。靴、着替えには鍵が掛かります。部屋になる浴衣で大浴場に行くことが出来ます(旅館か?(笑)
朝食:仕事にため利用できず残念。
その他:19:00チェックイン ホテル案内を読むと外に行く必要性を感じなかった(初利用のため?)晩飯を1Fにあるレストランでクラフトビール6種、ピザ、タコのカルパッチョを頂き、2次会は4Fファミマでワインとつまみを購入し部屋からの夜景、夜明けを楽しみました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月02日 21:03:45

並びに貴重なご意見・ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当館はセキュリティにも力を入れておりまして、ルームキーにお部屋番号が記載されていないのもその1つでございます。
またエレベーターホールとお部屋に通ずる廊下の間にもセキュリティ扉がございます。
お客様ご自身のルームキーをお持ちでないと、廊下に入ることが出来ません。

プライベート商品のアパ社長カレーやアパ社長天然水はフロントカウンターでもご購入可能でございます。

次回ご利用の際には、違う眺望のお部屋タイプにもご宿泊してみて下さいませ。

大浴場には様々な種類のお風呂がございまして、ジャグジーが出るお風呂や露天風呂などゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

アパホテル直営のレストラン「ラ・ベランダ」では種類が豊富なビュッフェを取り揃えております。朝食、昼食、夕食と営業しております。
場所がみなとみらい側の観覧車やワールドポーターズが大きな窓から見渡せまして、夜はライトアップされますので大変美しい景色を堪能することができます。

レストランが一階には3店舗、3階に1店舗、最上階の35階にも1店舗ございます。
35階のレストランはコース料理ではございまして、みなとみらい及び横浜の眺望が一望できます。
大切な誰かとご一緒に、過ごされてみてはいかがでしょうか。

ぜひ横浜お近くお立ち寄りの際には、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2020年01月31日 18:18:47

フロントのチェックインの仕方が飛行機の搭乗のような感じでした
部屋からの夜景は見事でした
また泊まってみたいと思いました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月31日 19:40:51

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただき、光栄でございます。タワー型ホテルを活かした眺望のほかにも、大浴場、和洋幅広い朝食を準備してお待ちしております。またお越しになる際に是非お試しいただければ光栄でございます。周辺にお越しになる際はまたお立ち寄り頂き、お楽しみください。

お忙しい中、お客様のご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。当館の今後の運営にて参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非、
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント アリオン

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

remiremi0511さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2020年01月29日 15:37:12

年末と年始に宿泊しました。
駐車場が少し遅い時間に行くと満車になります。
駐車場の若いスタッフの対応が悪い。
お風呂の施設は広くて、部屋のモニターで入っている客の混雑状況を確認できるので助かります。
コンビニも館内に二つあり便利。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月30日 15:08:22

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年末年始のご利用ありがとうございます。
込み合っておりましたので、何かとご不便お掛けしたかと思います。
駐車場対応に関してご意見を頂き、ありがとうございます。
駐車場スタッフにも改めて対応、案内を確認し、今後気持ちよくご利用頂けるように改善に努めて参ります。

またお部屋のテレビからは、大浴場の込み具合の他に、館内の案内や周辺観光情報もチェックできるようになっております。
ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 柿本

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月27日 19:19:28

横浜アリーナイベントでのイベント参加の為宿泊しました。ベッドの下に荷物を入れられる仕様になっている為ベッドが高いのですがかえって楽でした。大浴場に入るので部屋のバスルームの狭さは問題なし。ただ洗面ボウルが小さいので顔洗うと床から便座までビショビショになります。シャワーカーテンのカビが気になりました。チェックインの自動の機械が使いにくかったです。大浴場の脱衣場にコインランドリーがあるのは大変便利ですね。バスルームの混雑状況が部屋のテレビに表示される等画期的だなと思いました。朝食は利用していないので評価なしです。部屋は狭いけど、暖かいし寝るだけなので問題ありません。(都内の某大手チェーンホテルは寒かった)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月29日 21:44:15

また貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

この度はイベント開催に合わせましてのご宿泊とのことですが、多くのホテルから当館をお選びいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は2019年の9月20日にオープンしましたばかりでして、日本にございますホテルの中で最大級の部屋数を誇っております。
その為、コンパクトなお部屋でありながらゆったりとお寛ぎ頂く事を目指しております。
ベッド下収納もそのうちの一つでございます。
シングルのお部屋には140センチのベッドサイズを設置しております。大変大きいサイズでお部屋が狭く感じられがちでございますが、ベッドボードには空調管理や電灯のスイッチ、充電コンセント等が集約されておりますので、ベッド上で多くのことが出来るようになっております。

しかしながら、チェックイン機の操作やシャワーカーテンのカビ等に関しまして、ご不便ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は自動チェックイン機を積極的に導入しておりまして、お客様ご自身でのチェックインを推奨しております。
チェックインの際に何かご不明点でしたり、操作方法に関しまして疑問等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、さらにお客様のサポートが出来る様、精進して参ります。
またシャワーカーテンにつきましては、再度清掃方法を見直しまして、確認を徹底して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉まで足をお運び下さいませ。

フロント 大野

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月26日 10:51:34

温泉が広くて気持ちがいい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月28日 05:23:06

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場はホテルの規模にあわせ大きくお作りしております。お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館周辺には多数の人気観光スポットがございますので、ぜひまた近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年01月25日 18:13:21

景色も良し設備も良し接客良し

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月27日 21:55:58

当館は横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置しているので、横浜ならではの景色をお楽しみいただけます。
設備や接客の面でもお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2020年01月20日 11:51:16

これまでのビジネスホテルとは違い、設備・サービス面が近代的なホテルでした。部屋からの眺めも最高でした。敢えて言うなら、サウナがないのが残念でした。食事付きでしたが、当日は食欲がなくて食べていません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 21:27:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館は、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございます。お客様にもご満足して頂けた様で幸いでございます。
サウナにつきまして、お客様から頂きましたご意見はスタッフ内で共有し検討して参ります。
また食欲が無かったとの事ですが、体調は大丈夫でございますでしょうか。次回は是非ご朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さん 2020年01月18日 21:58:41

パシフィコ横浜でライブがありホテルからも近くて良かったです。
チェックインの時刻より少し早めに入ることができとてもスムーズにいきました。部屋からみる夜景もきれいでした。お風呂も色々な種類のものがあり、歩き疲れた足と腰にしみじみと癒されました。値段も安く泊まることができて満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 11:17:23

当館自慢の大浴場で、日ごろの疲れを癒して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館の客室からの景色は、みなとみらい側、ベイブリッジ側お選びいただけます。
次回ご利用の際は、異なった眺望をお選びいただけますと、違った景色がご覧いただけます。

【□禁煙室□ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年01月18日 17:50:47

馬車道駅から近く立地条件が大変良い。コストパフォーマンスも大変よい。
セルフチェックインは少し戸惑ったがなれれば問題ないと考える。ただお年寄りには難しいかも?
設備も新しくて気分がいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月21日 11:06:34

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
チェックイン機に関しまして、お客様から頂きました意見を参考に、スタッフからのご案内等徹底しスムーズにお手続きが出来ますようサポートさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 23:25:15

まず立地の良さと、ホテルの外観を見て非常に豪華で驚きました。エントランス、ロビー、フロント、床、壁、どこを見ても高級感があり、何基もあったエレベーターにもびっくりしました。
部屋はビジネスシングルの為、広くはありませんでしたが、綺麗でした。部屋着もカッコイイ!
部屋からは、みなとみらいの観覧車のあの風景が眼前に!夜景も綺麗。
しかも朝は晴れていたので冠雪の富士山がはっきり見えて感激!大浴場も清潔感があり、気持ち良く利用できました。
素泊まりで格安でしたが、この価格では余りにも申し訳ない位です。
今度はファミリーで朝食付きで是非利用させて頂きたいと思っています。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月17日 08:35:56

当館はエレベーターを低層フロア専用で7基、高層フロア専用で7基の合計14基ご用意させて頂いております。
お部屋もコンパクトながら、50インチのテレビ、ベッド下収納スペースの確保等お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をさせて頂いております。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:33

綺麗なホテルで、部屋も新しく、お風呂も入ることが出来て、とても満足です。疲れが取れました。
テレビの画面で大浴場の混み具合が分かるのはとても良いと思いました。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。
ただ一点、部屋のトイレの便座が冷たくて、知らなかったのでヒヤッとしました。その点除けば、大満足!横浜行く時はまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月15日 14:39:53

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の眺望、浴場をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

ご投稿により、お客様のご意見をお伺いできて幸いです。ありがとうございました。疑問を抱かれた部分に関しましてはすぐに対応できるものは、ご意見の反映に精進し、すぐの対応が難しいものに関しましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

次回ご利用頂けた際には、前回よりもよかったと思っていただけるようなご宿泊をご提供させていただきますので、今後ともご寵愛賜れましたら幸いでございます。

フロント アリオン