広美さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

広美さん [60代/女性] 2024年06月01日 23:56:42

先日モニタープランで多少お安く宿泊させて頂きました。
低階層でしたが眺めが良いお部屋で綺麗な景色を楽しめました。
まず入口を入ると高級ホテルのような立派な建物でした。
温泉の大浴場もあるしコンビニやコインランドリー等全て揃っています。
ここ1週間いろんなホテルに宿泊しましたが一番よかったです。
また横浜来訪時には宜しくお願いします。

【□禁煙室□シングル【室数限定】】

投稿者さん 2024年06月01日 16:27:40

出張で利用しました。大浴場がとても大きく疲れがよくとれました。アメニティも配布されて助かりました。また次回も利用したいなと思います。、

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月01日 19:25:47

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張の疲れが大浴場で少しでも癒えましたら幸いでございます。
また横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 坂本

投稿者さん 2024年05月31日 11:50:36

駅から近く、サービスも行き届いていて素晴らしいホテルでした。
館内にコンビニもあり、よいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月31日 16:40:14

当館は、最寄り駅のみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩4分、JR線「桜木町駅」から徒歩10分の距離にございます。
また、観光地へのアクセスも非常に優れた立地にあり、日頃より多くのお客様にご宿泊いただいております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年05月31日 11:24:03

予約条件は眺望なしであったが、しっかり夜景がきれいに見えたのはラッキーでした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月31日 16:25:53

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ですが、当日の空室状況によってアップグレードをさせていただく場合もございます。

投稿者さん 2024年05月28日 17:13:36

初めて1秒チェックインしました。とても早く助かりました。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:43:13

フロント 柿本

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」シングル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2024年05月28日 12:40:51

お風呂が様々な種類があってリラックスできました!

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:42:47

大浴場には6種類の温泉がございますがお寛ぎいただけましたでしょうか。
マイクロバブル湯では、無数の泡が身体を包み込み血行促進、疲労回復の効果が期待できまして、体が冷めにくくなる効果も期待できます。
また、大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を作用した「準天然光明石温泉」を導入しており皆様に大変ご好評頂いております。

【■電子・加熱式タバコ専用■ダブル「眺望なし」】

ひろ10249722さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ひろ10249722さん [60代/男性] 2024年05月28日 11:57:15

あの立地でリーズナブルな価格。コスパ最高のホテルです。横浜へ行く際には、又 利用します。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:41:56

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

しちなんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しちなんさん [50代/女性] 2024年05月26日 21:55:13

部屋は少々狭かったです。
お風呂は最高でした。
せっかくお風呂が充実しているので、何度でも入れるようなタオルは追加で使えるとよかったかなと思いました。コンビニも2箇所あり助かりました。
立地も馬車道駅から近くよかったです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:41:30

当館の大浴場は「玄要の湯」という名前でございます。玄要とは禅の言葉で「やさしく包み込む」という意味でございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入、また外気を感じられる開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などがお客様に癒しを提供いたします。

タオルに関してですが、フロントにお申し付けいただければ追加でのお渡しも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2024年05月26日 16:16:03

大浴場があり、とてもリラックスできます。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:40:27

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月25日 13:53:12

最寄り駅から距離があるが、総合的に満足。また利用したい。
大浴場、プール、コンビニ、ジムあり。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:39:33

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年05月23日 18:45:32

立地が良く豪華な建物に眺めも良かった

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月29日 23:38:26

当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2024年05月23日 17:16:36

みなとみらいの夜景がきれいに見えました。
大浴場も広々していて、お風呂の数も多く満足でした。
朝食も品数豊富な料理で美味しくて満足です。
部屋はとても無駄のないコンパクトな作りなので、ビジネスホテルっぽい感じでした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:51:45

朝食ビュッフェ「GRAND BREAKFAST『YOKOHAMA』では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食、洋食等様々な料理を提供させていただきます。
神奈川県産野菜のパワーサラダや、しらすと温度卵丼、三浦わかめのご飯などがおすすめです。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年05月20日 19:24:18

大浴場が気に入っており、横浜出張の際は毎回利用させていただいております。ホテル内にコンビニもありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:49:57

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

花木さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

花木さん [60代/女性] 2024年05月19日 18:37:28

娘と利用させて頂きました。広いお風呂に大満足でとても気持ち良く利用できました。ランドリーも内外二か所あり便利。そのフロアにはコンビニありで利便性がすごいと思いました。朝食も多種多様で目にも楽しめました。美味しかったです。ただみなとみらいの夜景が部屋から見えましたが斜めごしだったのでちょっと残念でした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:49:21

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年05月18日 19:16:30

システマチックに管理されており、快適に過ごせる

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:46:57

ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ゆりりん2011さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆりりん2011さん [50代/女性] 2024年05月18日 14:28:04

連泊でのサービスがなく、受付の女性の対応も笑顔が少なく、対応がやや冷たさを感じた。エレベーターの数が多いのは、待ちが少なくて良かった。
チェックアウトが同じ時間のため混雑で、お部屋の数が多いので、早期予約宿泊者等は選べるチェックアウト時間とか検討頂けると嬉しいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:45:40

私たちスタッフはお客様のホテルライフを快適に過ごしていただくことを一番に思いながら接することを心がけております。しかしながらこの度はその気持ちを伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。

多くのお客様に快適にご利用いただけるようにスタッフ一同、案内の改善等できることがないか考え、改善に向けて対応に当たって参ります。

投稿者さん 2024年05月15日 00:06:35

立地がよくコンビニが大浴場の隣にあったりとても便利。
でも大浴場の女湯が酷かった。浴場内にタオルや私物をおく棚などがないからなのか、大浴場へ手ぶらで入って体も拭かずに脱衣所にビショビショのまま出てくる。
大の大人がロッカーの前までビショビショで戻ってくる人が何人もいて、体重計や脱衣所の床にはおしっこでも漏らしたのか?と思うような大きな水溜り…。踏んでしまって気持ち悪かったです。
ホテル側がちゃんと壁に体はふくように注意事項はり、棚を用意するなど対応して欲しい。
大浴場ありきで選んだのでがっかりでした

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月25日 21:43:31

せっかく当館での滞在を選んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
多くのお客様に快適に大浴場をご利用いただけるようにスタッフ一同、案内の改善等できることがないか考え、改善に向けて対応に当たって参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

投稿者さん 2024年05月14日 22:59:42

仕事で春と秋にみなとみらい地区に宿泊しますが、初めて利用しました。部屋数と宿泊客の多さにびっくりしましたが、エレベーターも混むことなく、待ち時間も殆どなく大浴場やコンビニもあり次回もここでいいかなと考えています。コインランドリー、洗濯機/乾燥機も各8台(?)あったのに、なかなか空かずってのだけが、残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月15日 21:38:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は1棟のホテルとして、日本最大の客室数を誇るホテルとして日々多くのお客様をお迎えしております。当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コインランドリーのご利用に関しまして、運転が終了している機器がございましたら、内線にてご連絡いただけましたらフロントスタッフが回収に伺わせていただきます。お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いでございます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

リー0303さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

リー0303さん [50代/女性] 2024年05月13日 17:19:52

展望のお部屋だったけど角部屋で隣の観覧車とか見えなかったので残念でした
ランドマークタワーだけでした

2024年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月14日 18:37:47

お部屋からの景色に関しましては、眺望の指定がないプランでのご予約ですと、当日空きのあるお部屋でのご案内でございます。ご希望の眺望がございます場合には、指定のプランでご予約いただく必要がございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

masapion722さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

masapion722さん [70代/男性] 2024年05月12日 06:19:12

特にありません

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年05月14日 17:40:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 横井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分