アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

くにあきくにあきくにあきさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年04月07日 17:26:58

良かった点は、次の通りです。
・リーズナブル
・大浴場
・33階の部屋から富士山が見える
・朝食豊富
電車で30分のところに住んでいますが、クーポンを使えて安くなっていたのと、平日に会社を休めたので宿泊しました。高層階の部屋から見える富士山は、見ごたえがありました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 18:33:35

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。

3階のレストラン「ラベランダ」でのご朝食や、ご宿泊のお客様のみがご利用可能な4階の大浴場「玄要の湯」は、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

重ねて、客室からご覧いただけます景色は多くのお客様から好評でございまして、お部屋のプランによって景色が異なります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ眺望ありのプランをお選びいただきお楽しみいただければと存じます。

フロント 格地

【口コミ投稿でお得に宿泊】室数モニタープラン 朝食バイキング付 アパ社長カレープレゼント
【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 17:06:08

フロントのスタッフの方の対応がとても良くて、気持ちよく過ごすことができました。
立地は最高で、みなとみらいはもちろん、遠くに東京タワーやスカイツリーまで望めました!
またぜひよろしくお願いいたします。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 17:42:58

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室からご覧になられる景色を、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。更なる感動・満足をご提供できるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 07:30:43

4/5、バイキング付・眺望ありプランにて宿泊させていただきました。海側26階の夜景も素晴らしかったですが、フロントの対応も非常に丁寧で、またバイキングも感染予防のための特別措置なのかサラダ等が最初から小皿に取り分けられラップをかけられていたりの細かい心遣いがとても良かったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 09:37:56

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようでホテルスタッフスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室からの眺望は多くのお客様よりご好評いただいておりますので、お客様にもご満喫いただけ嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のお声を励みに今後更なる感動・満足をご提供できるよう精進して参ります。

ご朝食では感染予防と致しまして、一部のメニューを小分けで提供致しております。通常時とは異なる提供方法とはなりますが、安心してお召し上がりいただけましたなら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年04月06日 20:18:12

夜景が綺麗でお食事も美味しく
コスパに優れているホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされて居たので安心して過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く、朝から
最高な景色を眺めながらゆっくり頂けました。お風呂も綺麗で広々としています。又行きたいです。ホテル従業員の方々、コロナで、気遣いが大変かと思いますが、頑張って下さい。ロビーの受け付けの方の笑顔の対応も素晴らしいと思いました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月07日 09:28:03

客室からの眺望や、朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。
客室からの眺望はみなとみらい側・ベイブリッジ側・シティー側に分かれております。ぜひまたの機会がございましたら、異なる眺望もお楽しみいただければと存じます。

朝食会場は3階「ラ・ベランダ」でございまして、開放的な広い窓から、みなとみらいの眺望をお楽しみいただけます。
コロナウイルス対策と致しまして、共用部の各所にアルコール消毒の設置、自動チェックイン機の稼働台数を減らし間隔をあけお手続きをしていただくなど行っております。

最後になりますが、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、安心・安全にご宿泊いただけるよう今後とも精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

t_kawa88さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

t_kawa88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:40:30

モニタープランで宿泊しました。
部屋は狭いですが機能的で洗練されています。ベッド頭にコンセント、USBがあり、照明も全てコントロールできエアコンも操作でき、とても便利。大浴場はとても広くて快適。アメニティも安っぽくなく、とても良い。
朝食は美味しくて、種類も様々、完璧です。景色も夜景がとてもきれい。
また泊まりたいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 20:01:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。

また、当館のアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中での貴重なご投稿をありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

ジャンキーさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

ジャンキーさん [40代/男性] 2020年04月06日 16:04:46

高層階の部屋に宿泊しました。
日本丸や観覧車時計といったランドマークが一望できる眺望は素晴らしかったです。夕暮れ時から夜にかけての眺めの変化も楽しめました。夜景だけで宿泊費の価値があります。
大浴場も良かったです。広い!
※個人的にはサウナが欲しかった。
朝食ビュッフェは良くあるタイプのものではなく、ひとつ一つにホテルの矜持を感じました。例えばハチミツ。ミツバチの巣をアクリルケースに入れ、視覚的に見える形で直接蜜を採っています。味覚視覚だけでなく、知的好奇心をも満たされました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:54:38

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様をはじめ、当館からご覧いただける景色に関して、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食会場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参る所存にございます。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

kawakami19637762さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

kawakami19637762さん [50代/男性] 2020年04月06日 15:32:44

今回は2度目の宿泊でした。
コロナの影響で、かなり空いてましたので、不適切ではありますが、快適でした。
とにかく立地と眺望は最高です。
その代わり、部屋が狭いのは、宿泊費から考えれば仕方の無い事でしょう。
この条件での宿泊費は、格安だと思います。
頑張れニッポン!!

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:35:08

今後もお客様に、ご満足頂けるような環境づくりに努めて参ります。

フロント 格地

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年04月06日 13:27:42

かなりコスパのいいホテルでした。従業員の対応も良かったと思います。コロナ対策もかなりされており、部屋の清掃も行き届いていました。景色もかなり良かったです。とても満足しました。また是非、宿泊したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 19:33:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴頂けました事、光栄に思います。

お客様の仰います通り、当館は客室たけではなく、ロビーやレストランなど、多くのお客様がお立ち寄りされる場所の清掃も徹底させて頂いております。お客様にご満足頂き有難く存じます。

投稿者さん 2020年04月05日 18:15:23

モニタープランだったので通常よりもずっとお得に泊まることができましたが、
そうでなくとも近所のホテルよりお得だと思いました。

立地
 今回の部屋は眺めがよく、駅にも周辺施設にもアクセスがしやすく、
 とてもよかった。建物全体もとてもきれいです。
 狭いが、値段を考えると十分。
 ベッドが大きく、テレビも大きく、他必要と思うものが大抵そろっていた。
食事
 朝食はラザニアがおいしかった。
 ドミノピザが部屋まで注文できることは知っていたが、
 TVを隅々まで見ないとメニュー・注文方法がわからない。
風呂
 大浴場は入りませんでした。
 内風呂はシャワーノズルの角度が変えられるのがよかった。
 狭いので、手すり等がないと立ち上がるのも簡単ではない。
サービス
 フロントと朝食会場の男性スタッフが不親切かつ説明不足に感じた。(初めて利用する人もいるのですよ?)
 掃除のスタッフがリネン室で立ち話、携帯で会話をしていた。
 全体的にあいさつをまともにしないスタッフが多かった。
設備・アメニティ
 トイレと壁の位置が近すぎると思う。あと便座が冷たい。
 アメニティはすごく充実していた。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 07:59:28

この度はアパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり心よりお祈り申し上げます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに客室はコンパクトながらも快適にご滞在いただけるよう努めております。
ドミノピザにつきましては、お気づきいただきましてありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう改善・サービスの向上に努めて参ります。

今回のご滞在でスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。お客様をお迎えするにあたり挨拶は基本であり、お客様の仰る通り、初めてのお客様も多くいらっしゃるので不親切かつ説明不足などあってはならないことでございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同共有させていただき、スタッフの再指導を行うとともにお客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存にございます。

この度は数々のご指摘心よりお礼申し上げます。
お客様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高月

投稿者さん 2020年04月05日 17:14:04

最近横浜でよく利用しているホテルでお気に入りですがコロナの影響かホテル内のコンビニに品が不足している状態です。顧客が多い少ないに関係なくサービス面は必要なのではと感じました。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 23:04:33

当館をお気に召され、繰り返しご宿泊いただいておりますことを大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘いただきました件において、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。コンビニエンスストアの方にもお問い合わせをさせていただき、今後ご不便をお掛けしないよう、工夫に努めて参ります。
お客様にとってお気に入りの施設として今後もご期待に添えましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント アリオン

【素泊まり】2019年9月20日開業!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□ツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年04月05日 17:12:46

とても綺麗なホテルでした。
部屋からの景色も最高でした。
また行きたいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 18:46:55

ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お客様から「また行きたいです。」とのお言葉をいただきましたことを励みに、今後もサービスの維持・向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年04月05日 15:42:19

33階の眺望は素晴らしかったです。
大浴場、朝食は満足行くものでした。
ただ部屋はツインでしたが、シングルの部屋に無理にベッド2つ入れた感じで狭かったです。
設備はリゾート、部屋はビシネスホテルって感じですかね。
部屋以外は大変満足でした。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 18:42:45

大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、少しでもお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

横浜周辺へお越しになりました際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 14:47:16

今回で2回目の利用になります。大浴場が広くゆっくりできるので、再度利用しました。
夕食は3階にある、ブッフェレストラン、ラベランダを前回同様利用しました。前回も今回も宿泊者はルームキーを見せると、20%割引となるので利用しました。
お気に入りは国産牛ステーキです。柔らかく、食べやすいお肉でした。
新型コロナウィルスの影響でオーダー制の料理や、一人前の皿盛りになってました。
オーダーした料理もスムーズに出てくるので、ストレスは感じられませんでした。
残念な所はコーヒーマシンです。最後に飲むコーヒーが美味しくないと、台無しになります。あそこまでできるレストランなら、豆から落とせるタイプのマシンにしてほしいと思います。
備品に関しては、歯ブラシや髭剃りは今まで使ってきた、ホテルのなかで一番良かったと思います。
来月は他のアパホテルを使いますが、また、利用します。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月06日 16:57:31

また、当館のレストランをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、昨今のウイルス対策(衛生管理の一環)として料理の提供は個々盛りでの提供を行っております。
お客様が安心してご利用できますホテル作りに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 池上

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

川越デブちゃんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年04月04日 22:48:24

全てが最高ではありました。
風呂の豪華で且つ広い、朝食もバリエーションと味も好評価。
アメニティもかなりの充実で良い感じて仕事に付けました。
逆に悪いところを探すとすれば部屋のゆとりスペースが狭い。
イスとベットの間はあまりにも狭くて座るにはギリでトイレも同様です。
あれだけの良い歓迎・設備をしていただけるならちよっとの心残りの部分は
回避されたらと思いました。
また泊まりたいホテルになりました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月05日 15:54:37

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。大浴場、ご朝食、アメニティの一つ一つがお客様のお疲れを癒すことに繋がりましたら幸いでございます。

お部屋の広さについて具体的なご様子をご投稿くださいましたので、今後ご宿泊を検討されていますお客様もご参考になさるかと存じます。限られた室内ではございますが、その他サービスの維持・向上に全力で努めて参ります。
次回ご利用いただけました際にも、是非、お客様のご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル【眺望あり】】

よかろうもんさがさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

よかろうもんさがさん [50代/男性] 2020年04月04日 19:44:41

気になった所は、ダブルの部屋だったので一人で泊まるには十分でしたが、二人で泊まると狭いと思った、椅子1脚しかないし。
それ以外は大満足です。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月04日 21:44:35

お客様から「大満足」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

お部屋の広さは限られてしまいますが、ご用意しております寝具、大浴場、ご朝食などのサービスにて、お疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
また、ご指摘いただきました点について、すぐに改善できる点に関しましては対応を急ぎ、すぐの改善が難しい場合には、今後にて参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年04月04日 16:19:08

びっくり価格につられて宿泊しました。お部屋の景色が圧巻で感動しました。
他のアパホテルさんに泊まった事があるのでわかったつもりでしたが、主人が大柄で今回の高床ベッドが普段ならマットレスの角の高さなのに、そこが樹脂製のベッドの角になっていてちょうどスネにぶつかり痛くて騒ぐという事を何回か繰り返しておりました。
ベッドの角がどうにかならないかと言っていました。

食事は朝夕共にラ・ベランダさんで。潮見より席が広々していて、従来のバイキングだったらさぞかし楽しかっただろうに、と思いました。
夕食時温かいメニューは都度注文して席まで運んで貰うのは恐縮してしまうのと量がわかりづらく。味は美味しかったです。レストランの従業員さんも大変だろうに……とても親切でした、ありがとうございました。
お風呂も広いし、コンビニの品揃えも充分ですね。また行きます!!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月04日 21:25:26

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お部屋からの景色、大浴場、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、幸いでございます。
また、お気づきの点に関しまして具体的な声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

お客様が仰いましたように、バイキングレストランはお食事をお皿に乗せることもお楽しみの一つでございます。ですので、一日でも早く通常通りの運営ができ、お客様に存分にお楽しみいただけますことを願うばかりでございます。レストランスタッフへの繊細なお心遣い、誠にありがとうございました。

お部屋の備品に関しまして、すぐに改善が可能な事項には対応を急ぎ、すぐの改善が難しい事項の場合は今後の方針にて参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 13:12:49

32Fの見晴らしの良い部屋にしてくれました。景色は最高で夜は夜景もきれいでした。布団と枕も私たちにはとても合って気持ちよく朝まで熟睡できました。温泉も熱すぎずぬるすぎずで良かったです。バスルームのドアがちょっと透けててトイレの影が丸見えです。鏡に思いっきり映ってて倦怠期の私たちはいい意味で笑ってしまいました。あと浴衣の上に羽織るガウン?を着たらポケットの中に前の人がお風呂場から持ってきた綿棒やメモが入ってました。毎回洗うのは大変だと思いますが、やはり気持ちのいいものではないです。朝のバイキングは厨房でシェフと女性が大声で笑いながら話しててうるさかったです。いくらマスクをしてるとは言えあれでは厨房でツバがマスクの隙間から飛ぶのでは?と心配しました。朝食の味は少し濃いめかなと思いましたが、種類は多くよかったです。残念なのは杏仁豆腐。あれは缶詰めでしょうか?元町中華街のリブマックスの朝食バイキングの杏仁豆腐は絶品で帰りにレシピを聞いた程でした。アパ社長カレーを2個頂きましたがとても美味しかったです。コロナ対策は徹底して下さってるなと思いました。また利用したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月04日 20:29:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の眺望、大浴場などをお褒め頂きまして大変光栄でございます。
地上35階タワー型ホテルの利点を活かした高層フロアの客室からの眺望は皆様からご好評頂いております。みなとみらい側とベイブリッジ側の客室からはオーシャンビューが臨めます。
4Fの大浴場はジェットバス湯や露天風呂など計6種類の湯が楽しめる作りになっております。
客室のバスルームの扉ですが、安全確認の観点からスモークガラスとさせて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
茶羽織のポケットの確認し忘れと、レストラン厨房での私語に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、レストランスタッフと共有し再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

むーくん7777さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) のクチコミ

むーくん7777さん [50代/男性] 2020年04月03日 17:07:45

部屋は狭かったのは場所と価格でしょうがないと思います。
それにしても安かったのはびっくりです

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 21:40:36

アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、客室はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう努めております。また、主にベッドの上で快適にお過ごしいただきたいという思いからコンパクトな客室に少し大きめのベッドを設置しております。

お客様にもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 高月

投稿者さん 2020年04月03日 13:13:25

商用で横浜に来ることが多いので馬車道駅よりまっすぐに数分歩くだけでホテルに着くのは最高ですね。立地は抜群です。

32階に泊まりましたが眺望は最高ですね。特に夜景がすごいです。またホテルすぐ横にある万国橋からの景色もいいですね。近くに赤レンガ倉庫群、遊園地もあり今回は商用で泊まりましたが観光目的で泊まるのも良いと感じました。

大浴場も大変広く快適でした。

コスパは大変満足いくものです。

次回もまた利用したいです。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 21:41:49

当館は馬車道駅から徒歩約3分と非常にアクセスしやすい場所にございます。
お客様の仰るように、周辺には遊園地や
赤レンガ倉庫、中華街等の観光施設も
多数ございます為、ご家族連れやご友人同士、
カップルなどの様々なお客様に当館を
ご利用頂いております。
お客様も是非、観光も併せて当館をお楽しみ下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は疲労回復の効果があるとされる人工温泉を導入しております。
お客様のお身体を癒す事ができていますと
幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年04月03日 04:05:20

ホテルからJR桜木町駅まで汽車道を歩きました。今ソメイヨシノが咲いています。自粛要請中なのでお花見とはいきませんが、折角なので写メを撮りながらゆっくり歩きました。
来年は家族と宿泊してこの風景を楽しみたいなぁ。

2020年04月
アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>(2019年9月20日開業) 2020年04月03日 17:59:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また前回に引き続き当館をご利用下さいました事重ねてお礼申し上げます。

汽車道の桜は今が見頃を迎えております。
ご覧いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
桜の花言葉に習い、私共も心の美しさを持ってお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ご家族皆様でご来館下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋