アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 22:15:20

お部屋がキレイでした。
ベッドが寝心地良かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年08月01日 10:55:46

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

やすたろーさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:40:06

オフィス街というか官公庁エリアで、きれいなホテルにちょうど手ごろに宿泊できました。朝食は見た目や栄養バランスもよく、非常に満足です。
場所も駅からすぐでした。
エリア上だと思いますが、コンビニまで少し距離ありました。
ホテルや部屋はラグジュアリーで、好みがわかれるかもしれません。ただ非常にきれいで清潔です。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月30日 12:00:02

この度は、アパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選びいただき、光栄でございます。また、朝食や客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、近隣に飲食店やコンビニエンスストアは少ない為、事前にお立ち寄りいただいたうえで当館へお越しになることをお勧めしております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kazun4571さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

kazun4571さん [60代/男性] 2023年07月27日 11:40:49

はじめて利用しました。お部屋はコンパクトですが、使い勝手は良いと思います。ベット下が使えるので、部屋が広く使える気がします。しっかりしたデスクがあったので、簡単な食事も余裕で出来ました。
また利用します。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月28日 03:19:53

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトな造りとなっております。ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

フロント 貝瀬

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

のんちゃん4211さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2023年07月25日 17:12:38

部屋は狭いが、コンパクトにまとまっており、使いやすい。ベッドの下がトランク収納スペースになっており、足が短いおじさんには高いが、使えないほどではない。コストパフォーマンスは良いと思います。隣のキャピタル東急のセブンイレブンも使えるし(早く閉店するので注意)。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月26日 05:44:18

当館のお部屋に関しまして、コンパクトな造りではありますがベッド下には収納スペースをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと存じます。また、コンビニエンスストアに関しまして24時間営業をしております店舗が当館より歩いて約10分程の場所にございます。
今後も赤坂付近にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント 森

【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備

投稿者さん 2023年07月22日 12:34:52

アメニティ以外は普通のアパホテルと遜色無い

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月23日 05:57:26

いつもアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたら幸いです。
お客様のご意見を参考に、今後よりよいホテル作りに努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント 斎藤

投稿者さん 2023年07月18日 11:30:42

何度か利用しています。
とても満足度高いです

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月19日 02:51:56

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。
フロント 貝瀬

投稿者さん 2023年07月06日 16:57:05

7月5日に宿泊しました。ホテルは、マンシャンのような建て方でした。となりのお部屋のドアがすぐ隣なので入退室の際は少し音が気になりましたが、設備はコンパクトながら使い勝手が良く照明が凝っていて素敵でした。最上階のお風呂はとても良かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年07月07日 06:44:37

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、当館のお部屋は環境に入ろよしてコンパクトなつくりとなっておりますため、ご不便に感じられることもあるかと存じますがご理解を頂けますと幸いでございます。
また内装品や大浴場に関しましてはご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
フロント 岡崎

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月30日 10:09:50

朝食の種類が豊富でとても美味しいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月30日 13:38:37

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご朝食は産地直送の新鮮野菜や卵を使用した40品目以上のメニューをご用意しております。
また朝食のほかランチ、ディナー営業もしておりご好評をいただいております。
ご機会がございましたらそちらもぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 20:39:45

駅から近く、立地は良かったです。
お風呂も良かったですが、混み合っていたのでドライヤーが足りなかった。
朝食会場が混んでいて少し待たされました。
部屋はコンパクトですが、テレビがミラーリングできてよかった。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月29日 09:02:46

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤー、また朝食会場につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴する形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
すぐの改善は難しい点でもございますが、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月28日 01:30:22

仕事で泊まりました。施設はきれいで良かったです。大浴場も良かったです。従業員の方も親切でした。コスパは非常に良いと思います。
ただ看過できない不満がありましたので星1つ減らしています。

・枕がものすごく臭い
臭すぎてしばらく眠りにつけなかったレベルです。
交換してもらおうかと思いましたが深夜だったのでやめました。すこし先にも予約を入れているので次は改善されていることを期待します。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月29日 08:53:18

しかしながら、枕に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回ご宿泊時にはこのようなことのないよう、お部屋内を確認し改善に努めてまいります。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 13:47:28

お風呂は人が少なくてゆっくりできました。しかし、バスタオルが温泉になかったので部屋に取りに帰ることになり、温泉にあった方が便利なので改善してほしいなと思いました。

コピー対応など快くしてくださり、サービスにはとても満足しました!

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月27日 19:22:20

大浴場、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
バスタオルについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。大浴場は日々多くのお客様がご利用されるため今すぐの常設はなかなか難しいところではあるのですが、脱衣所に設置の電話機からフロントへお申し付けいただければスタッフがお届けに伺わせていただきます。
お忙しいなか大変貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 川尻

【素泊まり・連泊不可】室数限定 モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年06月19日 19:07:56

朝食は味云々よりも人がともかく多すぎて、店内に入れず待ち時間が結構あった。食事が済んだあとも長話をしている団体客が席を使っていて待っている人が入らないのは困るので、ホテル係員から何らかの対応を考えて欲しい。

エレベーターに関して、他のアパホテルを複数利用してきて、宿泊カードキーをかざせば自動で宿泊する部屋の階に停まるシステムを見てきたが、ここのエレベーターはカードキーの反応が悪くかざしてもボタンが押せないことが頻繁にあって非常に不便でイライラした。

フロントのスタッフさんは対応が良く好印象だった。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月20日 08:43:05

朝食について、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、7時から8時の間は朝食会場が大変混み合う時間帯となっております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましても、こちらで確認させていただきます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 18:08:42

先ずは、安い値段で予約できてラッキーでした。
部屋は快適でした。大浴場も思いのほか広く良かった。大浴場入口の横の展望フロアーも!
気になるとすると、エレベーターが混み合うこと。時間帯によるかと思いますが。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月12日 05:34:06

大浴場、展望テラスはお客様憩いの場としてご好評をいただいておりまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
一方で、エレベーター混雑についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。特にチェックアウト時間は混雑しやすい時間帯となっており今すぐの改善は難しい状況ではございますが、混雑緩和策を検討して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 09:05:34

息子二人での宿泊でした。
駅から近くとても便利です。
ベッドもとても気持ちよく朝までぐっすりでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月12日 05:25:28

ベッドについては快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月10日 21:00:54

自動チェックイン機画面大きすぎて文字キーが探しにくく、もたもたしていたらスタッフが入力してくれて助かりました。ありがとうございます。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月11日 04:32:33

スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中何かお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 森

投稿者さん 2023年06月09日 07:17:13

スタッフが多くて親切。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月09日 10:18:34

また、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ほふわさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

ほふわさん [40代/男性] 2023年06月08日 23:29:11

部屋の設備が充実していて快適だった

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月09日 10:16:56

お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

yohepapaさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

yohepapaさん [60代/男性] 2023年06月04日 21:36:26

裏に日枝神社があり散歩にはちょうど良いロケーションでした。お部屋も綺麗でバス・トイレも綺麗でしたが、我慢できなかったのが、部屋のカーペットの埃臭い匂いでした。それだけが残念です。その分評価を下げさせていただきました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月05日 08:47:44

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は日枝神社や国会議事堂等、歴史のある施設も近く、特に今の時期は周辺散策に適しているかと思われます。

お客室のカーペットの埃の匂いにつきましてはまことに申し訳ございません。直ちに該当部屋及び全室のチェックを行い改善に努めます。

貴重なご投稿を頂きまことにありがとうございました。

フロント 黒川

【ツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月04日 20:13:22

全体的には良かったのですが、
エレベーターの待ち時間が長くて
混み合っていたせいもあるでしょうが、気になりました。
お風呂は良かったです!

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月05日 08:42:28

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターでの待ち時間が発生してしまいましたことはまことに申し訳ございません。
チェックイン時間直後や22時前後は込み合うことがございますがスタッフのご案内や準備により可能な限り緩和できるよう努めて参ります。

貴重なご投稿頂きましてまことにありがとうございました。

フロント 黒川