アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 20:05:50

便座にヒータがなく、冬なので座ると冷たくて困りました。この宿泊料で冷たい便座に座るとは想像しませんでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年12月04日 20:15:27

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
トイレ設備につきまして貴重なご意見賜りましてありがとうございます。すぐの改善が難しい点でもございますが、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【朝食バイキング付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月28日 15:41:11

大浴場は充実していて満足度が高いが、シャワーの温度が不安定なのがかなり残念。
今どき、安い銭湯でもシャワーは安定しているのに。
部屋は狭いのに配置が上手く、使いやすいしキレイな印象。
ただ、椅子の座面が白や黒のシミだらけで、座るのをためらうほど汚かったのが残念。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年12月05日 19:23:37

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、大浴場やお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

お忙しい中ご意見投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 馬嶋

【ツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月15日 00:27:07

部屋にACアダプターをコンセントに差し込んだまま忘れていたことを思い出し翌日電話しようとしたら、ナビダイヤルでカケホーダイの携帯でしたが有料電話でした。問い合わせると2分以上待たされた挙句、忘れ物がなかったとの回答でした。まさか無くなるとは。とても残念な対応でした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年11月15日 08:48:59

この度はアパホテルプライド〈国家議事堂前〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物のお問い合わせに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館では多数の客室の忘れ物を管理している為、詳細をお調べするまでに少しお時間をいただく可能性がございます。その旨、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお客様のお問い合わせに対しご希望に
添える回答ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
またご縁がありましたら、当館へのご宿泊を
お待ちしております。

フロント 森

【営業再開記念】朝食付プラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月25日 08:31:07

場所柄か、外国人が多かった。エレベーターは4つあるのが、来るのが遅かったです。
お風呂は部屋のテレビで混雑状況が分かるようになっていたが、いくと何故かいつも混んでいた。
フロントの方はマニュアル的な接客で、セルフチェックインの操作に困っていても遠目に見ているだけだった。帰るときも、カードキーを返す場所が分からず聞くと、わかんないの?みたいな顔されて、あそこですが。と言われました。
もう行かないと思います。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年09月26日 12:37:11

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足のいただけなかったご様子で大変心苦しく感じております。
エレベーターに関しましては、チェックインが開始される15時付近やチェックアウト前の9時半から11時付近はお客様が集中する為、通常よりお待ちいただく可能性がございます。お時間に余裕を持って外出していただけますと幸いでございます。
また、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は周囲をよく見渡し、困っている際には積極的にお声かけをするよう指導して参ります。
この度はお忙しい中、多くのご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
もしまたご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】