アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉)のクチコミ・お客さまの声

ヨシカツ1018さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

ヨシカツ1018さん [50代/男性] 2024年01月08日 20:15:31

大浴場があるので癒される。部屋は狭いが立地が良くビジネスではとても便利。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2024年01月09日 06:24:08

この度は、アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階17階にございます露天風呂付大浴場は、都会の喧騒を忘れてしまうほど寛げると多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も皆様が快適にご滞在いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 川地

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 10:04:33

今回初めてこちらに宿泊しました。
お出迎えの従業員さんは皆さんとても丁寧な接客で最初から最後まで大変満足でした。
ロビーも部屋も綺麗でゆう事ないホテルだったんですが、一つだけ気になることがありました。部屋のお風呂を入ろうとのお湯を流すと排水溝かシャワーカーテンからなのか、わからないんですがめちゃくちゃドブのような臭い匂いが…。

それと2日間とも午前中清掃員達が活動し始めたぐらいからも部屋までぷーんとただようとても臭い匂い…。多分排水溝だと思います…私の部屋がたまたま臭かったのかはわかりませんが…改善した方が良いと思います。それ以外は全て5点で大満足でしたが、その1つだけが辛くてストレスになりました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年12月12日 20:34:55

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有させていただき、清掃徹底するとともに再発防止に努めて参ります。

お休みの中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

朝食調査隊さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:32:08

立地については地下鉄駅のすぐ近くだったのでまあよし。風呂については最高でした。都心での、しかも官公庁街での露天風呂はとても気持ちよかったです。洗顔もありかゆいところに手が届くアメニティでした。食事も満足です。カレーについてはココナッツ風味とは朝からしゃれてました。部屋は一切無駄が内作りで、全く不満はありません。安定のアパホテルです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年11月05日 21:04:12

お客様へこの度は、アパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の17階に位置し大浴場を出ると展望テラスもございます。
テラスは天候がいい日は東京の景色を一望する事が出来ますので次回もしよろしければご利用下さいませ。
現状に満足せず、今後とも進化し続けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40品目以上の和洋バイキング!

投稿者さん 2023年08月09日 16:16:58

仕事で利用しました。
仕事先などが近隣にあり、駅からも近く便利でした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年08月10日 08:51:40

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。仰る通り当館は千代田線・丸の内線を通る国会議事堂前駅をはじめとした主要3駅6路線が近い場所にございますので、東京都内各地へ足を延ばしやすい好立地となっております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 菅原

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

yohepapaさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) のクチコミ

yohepapaさん [60代/男性] 2023年06月04日 21:36:26

裏に日枝神社があり散歩にはちょうど良いロケーションでした。お部屋も綺麗でバス・トイレも綺麗でしたが、我慢できなかったのが、部屋のカーペットの埃臭い匂いでした。それだけが残念です。その分評価を下げさせていただきました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉(旧アパホテルプライド〈国会議事堂前〉) 2023年06月05日 08:47:44

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は日枝神社や国会議事堂等、歴史のある施設も近く、特に今の時期は周辺散策に適しているかと思われます。

お客室のカーペットの埃の匂いにつきましてはまことに申し訳ございません。直ちに該当部屋及び全室のチェックを行い改善に努めます。

貴重なご投稿を頂きまことにありがとうございました。

フロント 黒川

【ツインルーム 禁煙室】