アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 22:00:38

まずは大浴場に満足。
夜も2時までと遅くまで利用できて、更に朝も10時まで利用可なのが嬉しい。
お部屋もオシャレでお気に入りです。
もう一つ、チェックアウトが11時なのも気持ち的にとても助かります。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年09月08日 21:16:00

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は朝6時から10時、15時から夜26時の間で営業しており、ご利用者様からご好評いただいております。
またアパホテルの会員様になっていただいたお客様は通常チェックアウト10時のところ無料で11時のチェックアウトになりますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
お部屋などの設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 17:00:51

車通りが少ないところにホテルがあるため、かなり静かで快適だった。一番近いコンビニが夜10時で閉まってしまうところが少し残念な所だと感じた。チェックアウトも簡単だった。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年08月30日 01:14:39

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の周辺にはオフィスビルが立ち並んでおり、夜間は比較的閑静な立地でございます。
コンビニエンスストアに関しては、徒歩5~6分程の位置に24時間営業をしておりますローソンがございますので、次回以降のご参考となれば幸いでございます。
また、チェックアウトに関しまして特にレイトチェックアウト等の追加精算がない場合は、ロビーに設置しておりますチェックアウトポストにルームキーを投函するだけで完了でございます。

フロント 森

投稿者さん 2023年08月08日 00:36:40

普段泊まるグレードよりは高めではあったが、メトロ利用が前提なら駅近で便利で、料金以上の高級感もあった、ような気がする。欧米?の宿泊客も割と多い。

売りの(?)大浴場はロッカーや洗い場もそこそこ多いが、行く前に混雑状況をテレビでチェックできるのが非常に親切。人工温泉についてはよくわからなかったが、少なくとも足がのばせてリラックスはできた。

無料のVODはおまけ程度と考えれば満足できると思うが、むしろテレビとの位置関係などの視聴しやすさ、だけではないが、ベッド周りにいろいろ配慮されていると感じる。

官邸や議員会館などはあっても、一般人が利用する店は至近にはほとんどないので、食事や買い物をするならホテルに戻る前に済ませたい。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年08月08日 04:26:13

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は官公庁からもほど近い、閑静な立地にございます。夜遅くのご到着や、女性のお客様にも安心してご来館いただけるかと存じます。
また、3駅6路線が徒歩圏内にあるため、レジャーやビジネスなど、どちらへお出かけの際にも快適にご利用いただけます。次回もまた、お近くに起こしの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 計良

投稿者さん 2023年07月31日 22:17:10

駅から違いので便利でした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年08月01日 10:56:22

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館は千代田線・丸の内線を通る国会議事堂前駅をはじめとした主要3駅6路線が近い場所にございますので、東京都内各地へ足を延ばしやすい好立地となっております。ホテルでのご滞在が思い出に残るものになっていましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:15:20

お部屋がキレイでした。
ベッドが寝心地良かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年08月01日 10:55:46

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kazun4571さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

kazun4571さん [60代/男性] 2023年07月27日 11:40:49

はじめて利用しました。お部屋はコンパクトですが、使い勝手は良いと思います。ベット下が使えるので、部屋が広く使える気がします。しっかりしたデスクがあったので、簡単な食事も余裕で出来ました。
また利用します。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年07月28日 03:19:53

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトな造りとなっております。ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 貝瀬

投稿者さん 2023年07月18日 11:30:42

何度か利用しています。
とても満足度高いです

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年07月19日 02:51:56

いつもアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。
フロント 貝瀬

投稿者さん 2023年06月30日 10:09:50

朝食の種類が豊富でとても美味しいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年06月30日 13:38:37

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご朝食は産地直送の新鮮野菜や卵を使用した40品目以上のメニューをご用意しております。
また朝食のほかランチ、ディナー営業もしておりご好評をいただいております。
ご機会がございましたらそちらもぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 13:47:28

お風呂は人が少なくてゆっくりできました。しかし、バスタオルが温泉になかったので部屋に取りに帰ることになり、温泉にあった方が便利なので改善してほしいなと思いました。

コピー対応など快くしてくださり、サービスにはとても満足しました!

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年06月27日 19:22:20

大浴場、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
バスタオルについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。大浴場は日々多くのお客様がご利用されるため今すぐの常設はなかなか難しいところではあるのですが、脱衣所に設置の電話機からフロントへお申し付けいただければスタッフがお届けに伺わせていただきます。
お忙しいなか大変貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 川尻

【素泊まり・連泊不可】室数限定 モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月11日 18:08:42

先ずは、安い値段で予約できてラッキーでした。
部屋は快適でした。大浴場も思いのほか広く良かった。大浴場入口の横の展望フロアーも!
気になるとすると、エレベーターが混み合うこと。時間帯によるかと思いますが。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年06月12日 05:34:06

大浴場、展望テラスはお客様憩いの場としてご好評をいただいておりまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
一方で、エレベーター混雑についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。特にチェックアウト時間は混雑しやすい時間帯となっており今すぐの改善は難しい状況ではございますが、混雑緩和策を検討して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 09:05:34

息子二人での宿泊でした。
駅から近くとても便利です。
ベッドもとても気持ちよく朝までぐっすりでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年06月12日 05:25:28

ベッドについては快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月09日 07:17:13

スタッフが多くて親切。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年06月09日 10:18:34

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月10日 11:24:19

大浴場が広くて新しく、とても快適でした。

2024年05月
アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年05月11日 06:41:16

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場の関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
フロント 成吉

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

たけかーこさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

たけかーこさん [60代/女性] 2023年12月25日 11:16:03

良かったです

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月25日 22:08:14

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備

投稿者さん 2023年12月20日 01:24:29

朝食会場のBGMの音が,少し大きすぎるように感じた。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月21日 07:42:35

また、貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後のより良いホテル運営の参考とさせていただきます。
それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

のりのすのりあきさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

のりのすのりあきさん [50代/男性] 2023年12月14日 21:14:12

仕事仲間が予約してくれました。
部屋もきれいで大満足でした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月15日 21:43:16

ご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

のりのすのりあきさん [50代/男性] 2023年12月14日 21:12:26

仕事の研修が霞が関であったので近くのホテルを探していました。値段も手頃で研修場所から近いという事でこちらを予約しました。部屋はきれいで、ウエルカムドリンクが充実していました。
大浴場に露天風呂、洗い場が広いので、利用する方が多くて、全然気になりませんでした!
繁華街にも近く、夜ご飯に悩む事もありませんでした!
こちらに宿泊して大正解でした!

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月15日 21:41:12

また温かいお声をありがとうございます。ウエルカムドリンクに関しましては現在アパホテルの中で当館のみで実施をしておりますサービスでございますのでお喜びのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

やすたろーさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年12月07日 21:43:10

素泊まりで宿泊しました。部屋はきれいでゆっくりできます。
自慢の大浴場はビジネスホテル、それも東京のこのエリアで楽しめるには非常に高いレベルで、ゆっくりできました。
部屋のコーヒーマシーンでおいしいコーヒーもいただきました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月08日 02:19:07

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお仕事などでお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中道

投稿者さん 2023年12月04日 16:47:47

仕事で。溜池山王の駅利用でしたが、地下部分は少し歩きますが、地上の外の出入り口からは1分?くらいほぼ目の前だったので便利でした。
首相官邸などの目の前で、人通りも落ち着いていて空気もよかった。道の人通りが少なくても夜でも安心感があった。
お隣のホテルの地下に24時間ではないコンビニセブンイレブンがあります。

部屋はやや狭いがキャリーケースを開いてもなんとか歩けました◯

大浴場にはお水のサーバーもあります。
ロッカーは鍵あります。
洗い場の数があったので、何人かお客さんがいても、隣同士にはならず使用できた。

なにより駅が近いのが便利で、また仕事で利用する候補の1つとしてよいなあと思いました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月04日 20:13:23

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは地下鉄千代田線・丸の内線国会議事堂前駅をはじめとした3駅6路線を最寄り駅としており、その好立地でお客様からご好評を頂戴しております。
お客さまが快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
それではお客様の「またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 15:41:11

大浴場は充実していて満足度が高いが、シャワーの温度が不安定なのがかなり残念。
今どき、安い銭湯でもシャワーは安定しているのに。
部屋は狭いのに配置が上手く、使いやすいしキレイな印象。
ただ、椅子の座面が白や黒のシミだらけで、座るのをためらうほど汚かったのが残念。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2023年12月05日 19:23:37

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、大浴場やお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

お忙しい中ご意見投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 馬嶋

【ツインルーム 禁煙室】