アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 10:31:39

8月28日に宿泊しました。室内が清潔でベッドの寝心地もよかったです。枕を重ねて使えたのがよかったです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年08月31日 21:48:13

アパホテルでは昨年から2種類の枕をお部屋にご用意しております。1つは既存の通気性に優れた3Dメッシュ枕と、もう1つはニトリ様と共同開発されたAdjust-Fitという枕です。こちらの枕は表と裏で素材が異なり、上下で厚さが異なっているためお客様のお好みに合わせた向きに変えることが可能です。
ぜひご自身のお好みの枕をご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 15:04:40

ほぼ快適に過ごさせていただきました。ただ、浴室の排水があまり良くなく、浴槽のお湯を抜いた際に、足ふきマットのところまで水浸しになりました。ビジネスホテルではよくあることですが、改善できれば有難いです。部屋は静かで快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年08月31日 21:42:39

ユニットバス内で水漏れが発生したとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋の状況を確認させていただき、改善につとめます。
またのご利用の機会をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

りののととさんの アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

りののととさん [50代/男性] 2023年08月16日 12:50:23

8月6日(日)の出張に利用しました。
チェックインが遅くなりましたが、事前に連絡したところ、快く了承くださいました。
JR上野駅からは10分程度歩きますが、閑静な住宅街にあり、騒音はありませんでした。
窓からはスカイツリーも見え、部屋も綺麗でゆっくりと寝ることができました。
また利用したいと思います。
モニタープランということで、チェックイン時にレトルトのアパ社長カレーを頂戴し、
後日いただきましたが、大変美味しかったです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年08月18日 01:26:19

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の一部客室からは、浅草・押上方面を一望できるお部屋がございます。日本人だけでなく、海外からお越しのお客様からも好評頂いております。お部屋のリクエストがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お部屋の空室状況によりますが、可能な限りご希望通りのお部屋を手配させていただきます。
また弊社が自信を持ってお勧めしております「アパ社長カレー」は、フロントにておひとつ390円で販売しております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
ご多忙の折、お声を寄せて下さいました事を厚く御礼申し上げます。またご宿泊の機会がございましたら、是非再びのご利用を賜りますと幸いでございます。
フロント 伊藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

ぽんぽこぽんた0123さんの アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年07月21日 08:59:08

上野駅中央改札から浅草方面へ,途中 台東区役所あたりを抜けて10分くらいで到着。
住宅や個人商店・小さめのビルが立ち並ぶ下町エリアに位置し,ホテルの道路面の間口も狭いので注意していないと気付かないようなひっそり感があります。
静かな雰囲気,1フロア10室で,チェックインしてから部屋までの動線は短く。すぐ隣にスーパーマルエツがあるのも便利でした。
普段,大浴場ありの大規模なアパホテルを利用していますが,こじんまんりしているのも落ち着いて良いですね。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年07月27日 16:48:38

当館はJR上野駅の入谷口から徒歩6分ほどでございます。
館内には大浴場はございませんが、近隣に「寿湯」という銭湯がありご宿泊者様から大変ご好評頂いておりますので機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年07月10日 21:27:53

チェックイン、チェックアウト時の対応がとても気持ちがよかったです。近くにスーパーマーケットやコンビニがあるのも便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年07月12日 16:12:16

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月05日 21:06:17

出張で利用しました。
上野駅からの徒歩でのアクセスが難しく、ダメ元でフロントの方に伺ったら丁寧に教えていただき、方向音痴の私でも一発で分かりました。
朝食会場のベローチェも、目と鼻の先で問題無く、予想よりメニューもボリュームがあり(あとでおやつに出来る選べるスイーツもセットでした。仕事の休憩でつまめて最高と思ってたら美味しそうで朝食でもう食べちゃいましたが笑)、部屋からはスカイツリーが良く見え、徹夜する勢いでライティングに夢中になりました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2024年03月07日 08:37:36

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。お部屋に関しまして、当館はスカイツリーも見えるお部屋がございますので次回またご宿泊される機会がございましたら、スカイツリーの見えるお部屋をリクエストしていただければと存じます。お部屋の状況によりますが可能な限りかなえさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三木

【朝食付き】提携のカフェで選べるモーニングメニュー!【全室禁煙ホテル】
【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

lily4093さんの アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

lily4093さん [40代/女性] 2023年10月17日 21:25:48

立地も不便でなく泊まるだけなら
十分でした。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年10月18日 05:46:36

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中コメント記入いただきありがとうございます。上野駅や稲荷町駅も徒歩圏内のございますので不便無くご利用頂けたかと存じます。

フロント コバヤシ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全館禁煙、銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:39

JR上野駅から少し歩きますが、道は分かり易かったです。チェックイン、チェックアウトはスムーズでスタッフの方にも気持ちよく対応していただけました。設備は過不足なく、部屋はコンパクトでしたが機能的な配置でした。アメニティのコットンパフが2セットあると良かったです。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年06月28日 12:56:59

この度はアパホテル〈上野 上野稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅の入谷口から徒歩6分の立地にございまして、繁華街から少し離れているので比較的静かにお過ごし頂けます。
アメニティに関しましてはタオル類も含めて人数分設置しております。無料で追加のお渡しも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 15:45:15

JR上野駅の入谷口からほぼ一本道でしたので迷うことなく到着(徒歩で5、6分程度
他のアパも利用していますがチェックイン前、アウト後の手荷物預かりもしてもらえて助かります。
同じエリアにスーパーもあるのでちょっとした買い物もできて便利でした。
おおむね満足ですが、部屋の冷蔵庫から時折異音がしていたのが少々気になりました。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年06月17日 21:05:14

当館はJR上野駅の入谷口から徒歩6分、銀座線稲荷町駅からは徒歩3分の位置にございます。
おっしゃる通り当館の隣には24時間営業のスーパーがあり、お買い物には大変便利です。
冷蔵庫から異音がしたとのことですが、微弱ながら作動音はいたします。作動音かどうかこちらで確認いたします。

投稿者さん 2023年06月01日 23:00:01

部屋の作りも新しく、清掃も行き届いており、清潔感があります。ベッドも広く、枕も2種類あり寝やすい。

アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉(全室禁煙) 2023年06月05日 07:41:47

アパホテルでは昨年の秋頃から順次、新しい枕「Adjust Fit」が設置されるようになり1名あたり2つの枕をご用意しております。新しい枕は別名4WAY枕と言いまして、裏表で違う材質、上下で違う硬さになっておりお客様のお好みの向きに変えることで快適にお休み頂けるようになっております。
アパホテルは今後もみなさまに快適なお部屋をご提供すべく進化し続けて参りますので、ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。