ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 22:22:26

すっかり遅くなりました。昨年の11月に宿泊した者です。鉄道の旅に駅前のホテルを選ばせていただきますが、ここはさすがにJR系のホテルですね。とても快適に過ごせました。ありがとうございます。角館駅前に飲食店があまりなく、ホテル併設のレストランでは夜の8時半頃までがラストオーダーになっているのは助かります。比内鶏の親子丼を頼みましたが、秋田県という地域の特性なのか、味がとても濃くてびっくりしました。でも、美味しくいただけました。部屋の窓からは新幹線も見え、また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月18日 14:42:16

この度は、鉄道の旅でのご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿のありましたとおりJR角館駅に隣接しておりまして、列車の旅には最適な場所にございますし、秋田新幹線「こまち号」をご利用いただきますと大宮駅から2時間半で角館までお越しいただけます。
また、快適にお過ごしいただいた旨のお褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ共々取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願いいたします。
お食事につきまして味が濃かったものの美味しくいただけたとの暖かいお言葉ありがとうございます。本来であれば、濃くも、薄くも無いちょうど良くて美味しい味付けで喜んでいただけることがお客さまのご期待にお応えするものと考えますので、厨房スタッフと情報共有して改善に結びつけてまいりたいと存じますので、今後ともお気づきの点等がございましたらお申し付けいただければ幸いに存じます。
また、客室から新幹線をご覧いただけるのは、東側となるデラックスツインル-ムとなりまして、2階建てということもありますので景観のご期待にはお応えしかねますが、電車好きのお客さまに限っては、秋田新幹線「こまち号」をお楽しみいただけます。
 手前どもといたしましては、お客さまに更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、どうぞお越しの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

駅近! ”すぐ” 小京都角館♪全室Wi-Fi対応!朝食付ビジネスプラン≪駐車場無料≫
【DXツインルーム 24平米・禁煙室・角館駅隣接・朝食無料 ♪】

SUZUKIXさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

SUZUKIXさん [40代/男性] 2018年11月29日 17:29:08

駅を出て
左に歩くと
ホテル有り。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:59:31

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿有難うございました。
ご利用いただきましたとおり、当ホテルはJR角館駅の隣にございます。
秋田新幹線こまち号のご利用ですと、東京駅から約3時間でお越しいただけますので、チェックイン時間の15時前のご到着でしたら、お荷物をお預けいただき、今ですと雪に覆われた黒塀とのコントラストの武家屋敷の散策へお出かけいただけますが、只今、極寒ですので寒さ対策と転倒防止の滑り止めが必要ですが、駅を出て右手にあります観光協会で長靴の貸し出しを行っておりますので、そちらをご利用するのもよろしいかと存じます。是非、寒さ対策をされまして、お越しいただきますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【トレインビュー確約 で お子様に大人気♪】C/I は13:00~☆ファミリープラン≪朝食付き≫

ひろぽこぽさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2018年11月20日 21:08:27

駅から近くてとても便利でした。武家屋敷なども徒歩圏内、ゆったりと紅葉を楽しみました。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:56:09

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、ご満足いただいた旨のご投稿誠にありがとうございました。
手前どものホテルは駅に近いと多くのお客さまに喜んでいただいております。
お客さまがお越しいただいた当日は、お天気も良く黒塀が紅葉に彩られた武家屋敷をゆったりとお楽しみいただいたご様子、手前どももとても嬉しく存じます。
お客さまにおかれましては、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りまして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 駅近! ”徒歩約1分” 小京都角館♪朝食付ビジネスプラン
【ツインルーム 17平米 ・禁煙室・角館駅隣接・朝食無料♪】

ちさとんちゃんさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年11月19日 10:20:15

ベッドやルームキーが新しくなってました。カップなどは以前の引き出し式の方が好きです。ゴミ箱や電話、カウンターまわり、カードキーなどは角館町屋ホテルと一緒のようでした。同じ業者さんの施工なのかもしれませんね。特筆すべきはベッドサイドにUSBとコンセントの差込口が各ベッドにあります!!スマホ充電するのにとても重宝しました。
付いてるホテルなか無いんですよね~。全体的におしゃれな感じになりました。
今回きりたんぽ鍋を楽しみにしておりましたらまだ早かったようです。
次回宿泊の際はぜび食べたいと思います。(こちらのきりたんぽ鍋おいしいんです!!ちゃんとセリの根も入ってる正統派です。)今回もどうもありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:55:27

また、ご投稿ありがとうございました。
全客室のリニューアル工事は8月に行わせていただいておりまして、その間、お客さまには、お部屋のご利用制限等で予約が入らない等、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お陰様をもちまして、予てよりご意見を頂戴しておりましたコンセントが少ない等につきまして、概ね改善ができたものと考えておりましたが、町家ホテルさまと設備がかぶってしまったのは、手前どものリサーチ不足であり、少し面白みに欠けてしまいましたし違いを出せませんでしたこと、反省して今後の取り組みに生かしていきたいと存じます。ありがとうございました。
また、楽しみにされておりました「きりたんぽ鍋」につきましては、大変申し訳ございませんでした。「きりたんぽ鍋」の販売はセリが出回っております3月一杯としておりますのでご承知いただきまして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月18日 22:39:42

一人使用だったがツインで広く使えた。ベットにUSBの充電コンセントがあり、その上にスマホを置けるので便利、デスクが長くてこれまた便利。内装はシンプルで居心地良い。ティッシュケースが樺細工で印象的だった。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:54:17

手前どもの客室は、全てがツインタイプタ仕様でございまして、お部屋の広さが17㎡(スタンダードツイン)と24㎡(デラックスツイン)の二つのタイプとなってございます。24㎡のお部屋はソファーベット等を使うと4名さままでのご利用が可能となってございますが、ご利用が1名さまの場合は、シングルユース料金にてご利用いただいているところでございまして、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、コンセント等につきましては、8月に行った客室のリニューアル工事で使いやすく設えたものでございまして、こちらにつきましてもお気に召していただき嬉しく存じます。
なお、樺細工のティシュケースでございますが、樺細工は角館の伝承工芸品でもございますので、少しでも角館らしさをと設えたものでございますが、機会がございましたら是非、樺細工伝承館がございまして、200年の伝統の技をご堪能いただければと存じます。

【45日前まで】★ポイント5倍★ 【さき楽】プラン≪全室無線LAN・朝食付き・駐車場無料≫

投稿者さん 2018年11月18日 17:25:28

設備、立地、サービスとも満足でした。特に駅に近くて良いです。そして私がやらかしたミスに対しても対応して頂き、本当に満足しています。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:53:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご満足いただいた旨のご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのご投稿のとおり、JR角館駅には近いのですが、お食事処や武家屋敷までには少し離れておりまして、武家屋敷までですと当ホテルから徒歩で約20分は要する立地となっておりますのでご承知おき願います。
また、お客さまのご要望への対応につきましても、何なりとお申し付け下さればお伺いする気概でおりますけれども、手前どもも可能な範囲での対応であったかと思われますが、温かなお気遣いのお言葉有り難く存じます。お客さまにおかれましては、どうぞ引き続きご愛顧いただきまして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月08日 16:18:52

部屋はとっても綺麗でした
フロントの方は皆、感じが良かった 夕食は併設しているレストランで食べましたが、とっても美味しかったです
ただ朝食のバイキングは普通です

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:51:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、スタッフへのお言葉等誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、お客さまに喜んで頂けますよう改善や工夫をすべく取り組んでいるところでございますので、引続きご愛顧を賜りましてご利用いただけますようスタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

スタンダードプラン【駅近!・朝食無料!全室Wi-Fi対応・駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月17日 17:50:11

ほとんど駅直結なので荷物の持ち運びの心配がなく移動が便利。
スタッフの皆さんの対応が丁寧かつ親しみやすい雰囲気でした。
お部屋もきれいで気持ちよく宿泊することができました。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2019年01月09日 16:48:41

秋田新幹線こまち号をご利用いただきますと、東京駅から約3時間でお越しいただけますので季節折々の角館をお楽しみいただければと存じます。
また、スタッフへのお言葉ありがとうございます。お部屋につきましては、8月に全客室のリニューアルをさせていただいておりまして照明やコンセント等の充実を図ったところでございます。
お客さまには、引続き「気持ちよくご宿泊」いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

raku01yoshiさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

raku01yoshiさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:28:57

駅前で好立地 、駐車場は無料でした
2階が工事中で利用出来なかったことと、喫煙室しか空きがなかったのが、少し残念でしたが 、総じて気持ちの良いホテルでした

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年11月28日 06:34:22

また、ご投稿ありがとうございました。
お客さまのご投稿のとおりでございまして8月中は全客室のリニューアルをさせて頂いておりましてご提供させていただいておりましたお部屋に制限がございましたこと大変申し訳ございませんでした。また、その際は、廊下の通行制限や養生等が物々しく目障りとなり、お客さまには大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
お陰様をもちまして8月末には、全室のリニューアル工事が終了し、以前よりご意見をいただいておりましたコンセント不足の解消や照明の改善を行いましたので、お部屋は前にも増してお寛ぎ出来るものと存じますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF 駅近! ”すぐ” 小京都角館♪朝食付ビジネスプラン
【ツインルーム ・17平米 ・喫煙可・角館駅隣接・朝食無料♪】

happy sunriseさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

happy sunriseさん [50代/男性] 2018年08月16日 23:15:43

部屋は広くゆったりしていたが、上の階で子どもが飛び跳ねている音?が聞こえ、がっかり。早朝出発のため朝食を摂ることが出来ず、残念だった。ただ、何と言っても、駅に隣接している利便性の良さは最高!

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年08月19日 11:18:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
お客さまには、上の階の音でゆっくりとおくつろぎできずに、がっかりさせてしましました事、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食につきましてもお摂りできないままのご出発となりました事、申し訳ございませんでした。
上の階の音につきましては、音が響かないような工夫を今後の設備更新時の課題として取り組んでまいりますが、それまでの間、可能な限りお子様連れのお客さまを1階のお部屋指定とするなどの配慮をしてまいりたいと考えております。また、ご朝食でございますが現在の7時からを5~10分前とすることは、ある程度の準備が整った状況下でご利用いただくことは可能ですが、更に前倒しをするとなると、衛生上の問題や労務管理上の問題などから、厳しいものがありましてご容赦いただきたいと存じますが、お客さまのご要望に少しでも近づけるよう努力してまいりたいと考えておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
 お客さまにおかれましては、お身体にご自愛いただきまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

駅近! ”すぐ” 小京都角館♪全室無線LAN利用可能!朝食付ビジネスプラン≪駐車場無料≫
【DXツインルーム 24平米・喫煙可・角館駅隣接・朝食無料 ♪】

はるちゃん04053350さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

はるちゃん04053350さん [60代/男性] 2018年06月26日 00:55:10

角館駅横にあり非常に便利です。今回自転車を輪行してまいりましたところ快く荷物をお預かりしていただきフロント横のプライベートルームを拝借し自転車支度ももさせていただき無事観光に出かけられました。夜も保管そのままさせていただき安心して宿泊でき感謝しております。駅前からは日帰り温泉無料シャトルも利用でき便利です。おかげさまで早朝の武家屋敷も自転車で散策でき 非常に満足した旅行スタートでき満足しています。秋の紅葉の時期にまた訪れたくまた利用します。ただ洗濯の乾燥機が熱量が弱いのか30分100円では無理があるようでした。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年07月10日 11:28:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただきまして有難うございます。
当ホテル前(角館駅)から温泉へのシャトルバスは、「ゆぽぽ」さんへは約15分、「花葉館」さんへは約25分と2方向がございます。また、徒歩約10分の所には角館温泉がございます。こちらの入浴は7:30~22:00までとなっております。
乾燥機につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。お客さまのご意見を踏まえまして更新時にはスペックアップを図ってまいりますが、今しばらくご容赦いただければと存じます。
はるちゃん04053350さまにおかれましては、お身体ご自愛いただきまして、紅葉の時期にお越しいただきますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月17日 16:31:48

駅のすぐそばの立地ですが、無料駐車場があります。
朝食付きプランでしたが、レストランの設備入替とかですぐそばのお食事処で朝食をいただきましたが、それはそれで雰囲気が変わって面白かったです。
チェックアウトが11時なので朝食後、武家屋敷通りをゆとりをもってゆっくり歩いて見学することができました。
ホテル到着前に私ごとでちょっとしたトラブルがあったのですが、フロントの方にそのことを相談すると、即座に気持ち良く協力していただいたおかげで無事解決できました。
その節は本当にありがとうございました。

2018年06月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年07月10日 11:26:20

お客さまには、本来、営業しているはずのレストラン営業が出来ませんでしたこと、お泊り頂いた翌朝の朝食をお隣の山谷旅館さまへ出向いてお摂りいただきました事、大変申し訳ございませんでした。
また、山谷旅館さまには急なお願いにもかかわらず対応いただきました事、この場をお借りして御礼申し上げます。有難うございました。
設備故障とはいえお客さまにご迷惑をおかけすることの無いよう毎年、設備更新をしてまいりましたが、本事象を踏まえますと不十分であったと言わざるを得ません。
投稿者様の暖かいお言葉を糧に機器やサービス等の全ての品質管理を徹底し取り組んでまいりますので、引き続きのご意見、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様におかれましては、お身体ご自愛いただきましてお過ごし下さいません。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日光杉太郎さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

日光杉太郎さん [70代/男性] 2018年06月14日 14:40:58

今回は電車での旅でしたので、駅前のホテルで移動が無くとても助かりました。
行き届いた清掃、朝食・夕食も美味しくいただきました。
機会がありましたならば、また利用したいと思います。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年07月10日 11:25:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿有難うございました。
秋田新幹線こまち号をご利用いただきますと、東京駅から約3時間でお越しいただけますので、チェックイン時間の15時前のご到着でしたら、お荷物をお預けいただき、木々の緑が濃くなった武家屋敷の散策へお出かけいただけます。

最近は、だいぶ陽射しが強くなってまいりましたので、どうぞ熱中症にはお気をつけ頂きましてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月01日 23:07:16

駅からすぐの立地で、荷物を着いてすぐから、帰りまで預かってもらったり、近くの温泉に行くと伝えると、バスタオルとタオルの用意をしてくれ、有り難かったです。
その際、タオル入れのような準備があったらなお良かったと思います。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年05月10日 07:29:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき有難うございます。ご意見を頂戴しましたとおり入浴後は、濡れたタオルを持ち歩くことになりますので、配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
スタッフ一同、お客さまの貴重なご意見を共有し、次はお客さまのご期待に応えられるよう取り組んでまいりますので、今後ともご指導、ご鞭撻、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 お客さまにおかれましては、お身体ご自愛いただきまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

桜の街 ☆ みちのくの小京都 角館 春めぐり プラン♪≪朝食付き≫≪事前カード決済専用≫

sky-skyさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

sky-skyさん [50代/男性] 2018年04月28日 19:40:41

桜と紅葉の観光名所の角館ですが、圧倒的に宿泊施設が少なく、トップシーズンには供給量が不足し、強気な姿勢は十分理解できますが・・・

クレカ事前決済のみ、狭いツイン2名で37000円!
しかも・・・

キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
3日前から     :宿泊料金の100%
7日前から     :宿泊料金の50%
14日前から    :宿泊料金の30%
21日前から    :宿泊料金の10%
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。 でした!

まさかの高額キャンセル料の設定。JRグループの運営にもかかわらず。
いくらなんでも? ここまでの設定はめったに見られるものではありません。

旅程上、どうしても角館の宿泊が必要でしたので思い切って予約、決済してしまいましたが後になって考えるとヒヤッとしますね!

ご利用を検討する方は、キャンセル料を十分に考慮する必要があります。

駅前の徒歩30秒の立地は間違いなく評価しますが・・・

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年05月02日 11:02:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
お客さまのご投稿のとおり観桜会期間中(4月20日から5月5日)につきましては、ご投稿内容によりご利用をお願いしているところであります。また、他にも、この後の大曲の花火大会開催日の8月25日、100キロマラソン前日の9月22日に関しましても同様のご案内をさせていただいているところであります。
ご意見をいただきましたとおり、お客さまには、普段とは少し異なるご利用条件によりご予約を承っておりますが、多くのお客さまにご利用いただいております期間に、ご予約を承ったものの連絡を頂けずに宿泊にお越しいただけないということ等が度々ございまして、ご意見をいただきましたご案内により、ご利用をお願いさせて頂いているところでありまして、どうかご容赦いただきたく存じます。
手前どもといたしましては、お客さまよりご納得いただき、ご利用いただくこと。そしてご満足いただくことが、お客さまのご期待に添えるものでありますので、お客さまの思いが詰まったご意見を踏まえまして、今後ともお客さまのご期待に沿えるよう当ホテル全体のサービス品質の向上に引き続き取り組んでまいりますので、今後ともご指導、ご鞭撻、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます
 お客さまにおかれましては、お身体にご自愛いただきまして、
また、角館にお越しいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年04月04日 12:37:19

いつも通り完璧でした。
また伺います。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年04月14日 17:37:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、本当に有難うございます。スタッフの励みになります。これからもお客さまのご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。また、お気づきの点等ございましたらお知らせいただきますようお願いいたします。スタッフ一同お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】びっくり価格!早いもの勝ち☆ビジネスにおすすめ♪直前プラン(朝食付き)

ちさとんちゃんさん [40代/女性] 2018年04月04日 12:36:41

いつもお世話になっております。
今回も大変リフレッシュ出来ました。
接客もいつも通り素晴らしいです。
たまたまお得なプランを見つけましたので2泊お世話になりました。
2泊目はお部屋のアップグレードをして頂き恐縮です。
欲を言えばレストランメニューがもう少し多彩だと良いですね。
限定のきりたんぽ定食はお味も良かったですし、
接客の方が固形燃料を数個余分にくださったので
晩酌しながらゆっくり食べることが出来ました。ありがたかったです。
また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年04月14日 17:34:26

毎度、ご愛顧いただき当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客さまにおかれましては、角館にお越しいただきリフレッシュできたとの事。また、暖かなお言葉を頂戴しました事。お得プランを見つけて頂くほどに関心を持って手前どものネット情報をご覧いただいている事、誠に有り難く存じます。
また、「レストランメニューがもう少し多彩だと良い」との貴重なご意見も有難うございます。スタッフ一同お客さまの貴重なご意見を踏まえて、ご期待に沿えるよう検討してまいりますので引き続きお気づきの点等ございましたらお知らせいただきたく存じます。
桜前線も北上してまいりましたが、角館の桜のつぼみはまだ固いようでありますが開花予想は22日となっております。お客さまにおかれましては、角館にまたお越しいただけるとのこと、その日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

らんぷわーるどさんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

らんぷわーるどさん [40代/男性] 2018年03月30日 16:27:26

全てツインルームで一人にはぜいたくな空間でした。
仕事前にしっかり朝食が取れ、今日も一日頑張ろう!と思いました。
無線LANが自由に使えるのはいいのですが、はセキュリティなしの接続だったので、ちょっと心配です。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年04月09日 08:55:31

この度は、お仕事で角館にお越しいただき当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全てがツインタイプのお部屋でございまして、スタンダードツインが17㎡、デラックスツインが24㎡の広さとなってございます。また、デラックスツインのお部屋はソファーベットを利用しますと4名さままでのご利用が可能となっております。
ご宿泊はお一人さまから、シングルユース料金にてご利用いただけますが、シーズンによっては2名さま以上でのご予約からお受けすることもございます。
また、「無線LANのセキュリティ無しの接続が心配」とのご意見につきましては、お客さまに安心してご利用いただけますよう改善に向けた検討を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
角館は本日(4/9)降雪があり、駅前広場を含めまして銀世界となりました。最近は極端に暑かったり寒かったりと寒暖の差が激しいようであります。お客さまにはおかれましては、どうぞお身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。従業員一同、お客さまのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】★ポイント3倍★ 駅近!全室無線LAN利用可能!朝食付ビジネスプラン≪駐車場無料≫

らんぷわーるどさん [40代/男性] 2018年03月30日 16:26:58

全てツインルームで一人にはぜいたくな空間でした。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年04月09日 08:54:25

投稿者さん 2018年03月04日 00:03:32

駅から近くて便利!朝食がおいしい、部屋が良い。

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2018年03月09日 14:43:47

また、お褒めのお言葉、社員の励みになりました有難うございます。
3月に入り各地では春の嵐が吹き荒れているようです。角館の本日(3/9)は、雨模様で積もった雪も解けてまいりましたが春はまだ少し先のようです。
気候は寒かったり暑かったりと繰り返しております。お客さまにおかれましては、風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛いただきまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【女性限定】いつも頑張っているあなたに(^o^)癒しの夜をお届け☆特典付レディースプラン(朝食付き)