ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 16:04:27

駅前なので1人旅でも安心して遅くまで観光出来て、とても良かったです。
朝食も種類は多くありませんが普段家庭で頂くことを思えば充分美味しかったです。
荷物もチェックイン、アウト後も気持ち良く預かってもらい助かりました。
次回も利用させてもらいます。

2009年05月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月24日 07:07:55

広々とした田んぼに水が入り、まるで海のような光景となりました。
昔ながらの手植えではなく、今は田植え機械が主流で見る見るうちに苗が植えられて行きます。昨日今日で田植えもピークとなり小さな苗が水面からひっこりと顔を出し可愛い風情です。
 あちらこちらから、カエルの大合唱が毎晩聞こえて来そうな時間がゆっくり流れている田園風景です。
 フォルクローロ角館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 楽しい旅行のお手伝いが出来たことをスタッフ全員で喜んでおります。
 これからもお客様のご期待に沿えるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようにお願いいたします。 ありがとうございます。

駅近!30秒!!おいしい朝食付ビジネスプラン
【ツイン(シングルユース可)】

投稿者さん 2009年05月18日 23:11:49

フロントの方(男性)が大変親切で、小岩井農場への裏道などを教えていただき、大変助かりました。
プランで、地酒のほかに、地元のお米もついていてプチうれしかったです。

゜・:,。*:..。o○☆桜あふれる小京都 角館♪ピクニックシートを敷いて♪秋田地酒で花見酒プラン

2009年05月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月21日 01:28:13

小岩井農場に息づく大自然、雄大な岩手山を望む景色、満開の一本桜など小岩井農場の自然を満喫していただけたでしょうか。
また、大自然に身をまかせ、心と身体を癒すことが出来たでしょうか。

角館は、私たちの目と心を楽しませてくれた桜の花にかわり、新緑の息吹が聞こえて来ました。
また、田んぼには水が入り、新緑の山々などが水面に映り、昔ながらの田園風景であり心を癒して
くれています。是非機会をみてまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月06日 12:44:04

あいにく禁煙の部屋が無かったため通常の部屋を利用しましたが、
大変タバコのにおいが気になりました。しかし、フロントに相談すると
すぐに消臭スプレーをご用意頂き、スプレーすることで全然気にならなく
なりました。フロントのサービスは大変丁寧で良かったと思います。
宿泊代はクレジットカードが使えます。売店などでもカードが使えると
嬉しいです。
トップシーズンだったため、料金的には割高感がありましたが、
通常シーズンだと、お得感は高いと思います。

また、近くに旅するときは利用したいと思います。

2009年04月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月13日 18:10:54

フォルクローロ角館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたタバコのにおいが気になったことにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。
今後は清掃及び点検などを徹底していきたいと考えております。
 また貴重なご意見を参考にし、これからもサービスの向上にさらに力を入れて行きたいと思います。

これからの秋田は緑で一色となり、暑くもなく寒くもなく一年中で一番過ごしやすい季節となりますので、機会をみて足を運んでいただきたいと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月16日 09:05:04

立地がとにかく良いです。朝食が少し物足りないかな?と思いましたが、それ以外はスタッフの対応も良く満足です。また利用させていただきます。

2011年02月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2011年03月05日 12:22:26

フォルクローロ角館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しながらご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。この度は、ご滞在中のスタッフの対応につきまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きました。誠にありがとうございます。朝食につきましては、たくさんの皆様からご意見やリクエストを頂戴しており、少しでも美味しく、ご満足いただける朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共々、試行錯誤をしておるところでございます。まだまだ努力が必要とは存じておりますが、またご来館いただけた際には、少しでも多く喜んで頂けるように、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月11日 09:29:17

駅前の立地で部屋も広く、よかったです
朝食の種類が少なかったのが残念でした

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2010年09月11日 12:13:25

フォルクローロ角館にお越し頂きまして
誠に有難うございました。

当館は駅前に立地し観光の拠点としても
大変、喜ばれております。

朝食も楽しみの一つですが、ご期待に
応えられず深く反省を致しております。

お客様の声を頂き楽しんで頂く朝食のメニューの
見直しを今後の課題として取組んでいきたいと
考えております。

まもなく紅葉シーズンに入ります。
是非、紅葉狩りにきませんか?
そのおりは是非フォルクローロ角館に
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年03月22日 09:48:43

ビジネスで使用したので、インターネット回線への接続サービスが無いのは残念。
部屋がタバコくさかったのがちょっと気になりました。
他は、立地含め良かったと思います。

2010年03月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2010年03月26日 08:05:10

この度はフォルクローロ角館をご利用頂きましてありがとうございました。

部屋のタバコくささは誠に申し訳有りませんでした。消臭対応をしていますが今後気をつけたいとおもいます。
 インターネットに付きましては4月中には使用出来る用準備をしております。

今後又角館に来る時は是非フォルクローロ角館をご利用下さる様お待ちしております。

【3日前まで】★ポイント3倍★ 【早得3】プラン