ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 16:58:57

お部屋もエントランスも(桜の香りがしていいですね)清潔で快適でした。ホテルスタッフの方、1階レストランの方も明るくテキパキして好印象、宿泊プランのお土産も大満足!!
宿泊した日は、あいにくの雨でしたがとても楽しい旅となりました。ありがとうございました!!!
できましたら、雨の日に部屋に入る際、びしょ濡れのままの靴を置くシートのようなものがあったら便利だと思います。床のカーペットも汚れないので、よろしくおねがいします。

お花見団子片手に♪桜♪いっぱいの町を散歩 お部屋でもさくらあふれる風味豊かなTeaでおくつろぎプラン
デラックスツイン

2009年04月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月13日 18:32:33

桜の春も駆け足で過ぎ、早くも新緑の季節となりました。新緑も一日ごとに色の濃さを増してゆき季節の移り変わりを感じます。

雨の日の靴を置くシートにつきましては、スタッフで話し合いをし改善してまいりたいと考えております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ全員大変喜んでおります。
さらにお客様にお喜びいただけるよう、一層の努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月06日 12:44:04

あいにく禁煙の部屋が無かったため通常の部屋を利用しましたが、
大変タバコのにおいが気になりました。しかし、フロントに相談すると
すぐに消臭スプレーをご用意頂き、スプレーすることで全然気にならなく
なりました。フロントのサービスは大変丁寧で良かったと思います。
宿泊代はクレジットカードが使えます。売店などでもカードが使えると
嬉しいです。
トップシーズンだったため、料金的には割高感がありましたが、
通常シーズンだと、お得感は高いと思います。

また、近くに旅するときは利用したいと思います。

゜・:,。*:..。o○☆桜あふれる小京都 角館♪ピクニックシートを敷いて♪秋田地酒で花見酒プラン

2009年04月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月13日 18:10:54

ご指摘いただきましたタバコのにおいが気になったことにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。
今後は清掃及び点検などを徹底していきたいと考えております。
 また貴重なご意見を参考にし、これからもサービスの向上にさらに力を入れて行きたいと思います。

これからの秋田は緑で一色となり、暑くもなく寒くもなく一年中で一番過ごしやすい季節となりますので、機会をみて足を運んでいただきたいと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月01日 12:29:00

GW直前でしたので料金は少々高めでしたが、お土産セットに満足。
桧内川の河原ではピクニックシートを敷いて一休み。
ホテルは駅に隣接していましたが、音はとても静かでした。
初日はお天気がいまひとつだったので、新幹線で到着し、
チェックインしてからすぐに、駅前の送迎バスで温泉『ゆぽぽ』へ。
時刻表はホテルのフロントでいただきました。
翌日の朝食も派手ではありませんが、中高年には丁度良い薄味。
お米がおいしくて流石秋田米どころ!
荷物も夕方の空港リムジン出発まで預かっていただき、
角館の桜を1日ゆっくり楽しむことができました。
80歳近くになる母との旅でしたのでのんびりペース。
どこへ行くにも便利な駅前を見直した旅でした。

2009年04月
ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年05月11日 08:03:42

「桜あふれる小京都角館プラン」をご利用いただきましてありがとうございます。今回のプランのお土産セットと、お母様とのゆっくりとした旅のお手伝いが出来たことをスタッフ全員大変喜んでおります。

私たちの目と心を楽しませてくれました桜の花も終わり、その後から力強い新緑の息吹が聞こえて来ました。この時期は私たちに頑張ろうと前向きになれる力をもらえる、そんな季節に感じますので是非またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございます。
 お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年03月23日 22:49:01

駅に隣接しているので「こまち」を降りればすぐホテルはとても便利でした。
武家屋敷までも歩いて行けるしちょっと足を伸ばして「こまち」に乗れば1駅で田沢湖にも行け立地は最高です。
桜の時期にはまだまだですが今のこの時期も静かで風情があって都会暮らしの人間にとってはなにかほっとする街だと思いました。
隣接のレストランで夕食に頂いた比内地鳥の親子丼はとてもおいしかったです。
朝食はごはんと味噌汁がとてもおいしかったです。
秋田はお米と味噌がおいしい所なので当然なのかもしれませんね。
角館の街とおいしいごはんと味噌汁にとても癒されました。

駅近!最安値 なんと♪ツインルーム17㎡を1人じめ♪しかも朝食付きで5880円!
ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年03月25日 18:09:44

当ホテルは駅にも近く交通アクセスに便利で、観光の拠点としてお客様から大変喜ばれております。
 また、レストランでのお食事にご満足していただけたようでスタッフ全員喜んでおります。今後とも一層の努力をしてまいりますのでご愛顧をお願い致します。

まだ雪の残る山間に咲く、早春の可憐な花のすがすがしさに目を奪われます。
 また、澄んだ空気、清冽な雪どけ水に心洗われる春の秋田路にもう一度足を運んでいただけたらと思います。

投稿者さん 2009年03月15日 16:56:37

出張で時々角館に行っています。 フォルクローロは角館駅に隣接している事も良いのですが、朝食が良いです。 強いて不満と言えば、レストランは私にとっては室温がちょっと高かったくらい。  私は普段から同じ価格ならおいしい方のホテルを選択する様にしています。 折角行った先でおいしいものが食べられなければ悔しいですからね。
バスタブも広くGoodです。
近くのコンビニは、駅のNewdays になるのですが、のんで帰るとやっていないので、早めに買っておくしかありません。
まぁ知っていたので問題はありません。 余裕があれば角館温泉に行きたかったのですが、そこは残念。 7時くらいには空いていたと思いますが、時間が足りませんでした。 徒歩10分程度で駅前の通りをまっすぐ突き当たったとら、すぐ見えるところなので、地図が無くても大丈夫。 この次は温泉にもなんとか行きたい!

「楽天限定」「1日1室限定」 5,880円朝食付ビジネスプラン
ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年03月17日 16:49:34

フォルクローロ角館をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
 また貴重なご意見とご感想いただきまして、誠にありがとうございます。
 頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービスに取り入れて参りたいと思います。

今回は角館温泉を御利用出来なかったようで本当に残念であります。しだれ桜咲く頃、または新緑の季節に機会をみてご利用いただければと思います。

山菜たちが雪の下から顔を出す頃、秋田に春がやってきます。
 みずみずしい採りたての味覚を味わいに春の秋田へ是非お越しを心からお待ちいたしております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月17日 00:28:55

初めて利用させていただきました。
部屋も広く、きれいで気持ち良く過ごすことかできました。

予約前に聞きたいことがあり、電話をしたり、当日もチェックイン予定時間から遅れそうだったので、電話をしたところ、丁寧に対応していただき、良かったです。
また、夕飯を食べに外に出て、戻った際に、フロントの男性の方の『おやすみなさい』の一言がとても温かく感じられました。
チェックアウトの際も、フロントの方から、時間まで荷物を預かる旨、お話しいただき、とても親切でありがたいと思いました。

以下は参考までに書かせていただきます。
朝食のメニューは、もう少し種類が多ければ嬉しいです。
また、予算との兼ね合いもあるかもしれませんが、冬場は部屋に加湿器があると嬉しいです。

角館に行く際は、また利用させていただきたいと思います。
その際はよろしくお願いします。

駅近!あきたこまち米と地元味噌で元気一日プラン (17平米)
ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年02月19日 23:24:58

また快適にお過ごしいただけたことは、とても嬉しく思います。
 ご指摘いただきました朝食のメニューをもう少し種類が多ければのご意見につきましては、お客
さまのご意見を参考に今後充実を図ってまいりたいと思っております。
  またお部屋に加湿器があれば嬉しいとのご意見ですが、フロントに加湿器を用意させていただきました。加湿器のご希望のお客さまはフロントに申し出をいただき、貸し出しするスタイルにいたしますので是非ご利用をお願いいたします。

県内の冬の風物詩、かまくら、犬っこまつり、火振りかまくら、梵天などの小正月行事も終わりましたが、暖冬の影響での雪不足に苦労した模様です。小正月行事が終わった途端に雪が降り吹雪になっております。
 まだまだ春は遠いようです。

嬉しいお褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月10日 10:04:17

2月8日に1泊で利用しました。ツインを一人で利用したので広さについては全く問題ありませんでした。
フロントやその他のスタッフの方も感じが良く、廊下などでも挨拶してくれて非常に気持ちが良かったです。
食事も良かったです。(10%割引もありましたし。)朝食はどこにでもあるような内容で少し寂しい気がしましたが、不満と言うほどでは無いです。
そうそう行ける場所ではありませんが、もしまた角館を訪れる事があれば利用したいと思います。

ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年02月15日 07:37:48

また、お褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
 これからもお客様のご期待に沿えるように、さらに感動をお持ち帰りいただけるように努力してまいりますので、今後ともにご愛顧賜りますようにお願いいたします。
 日本の冬の風物詩として知られている横手市の「かまくら」が今日2月15日から2日間行なわれます。真冬の豪雪地帯に長径約3.5m高さ3mの大きさのかまくら100個以上造られ、街中に幻想的な灯がともる雪国のメルヘンの世界へ誘われます。当ホテルから車で50分ですので、機会をみてまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月06日 02:05:50

角館に行く際は必ず利用させていただいております。立地はもちろんですが、フロントの接客、部屋の清潔さ、朝食の時間の融通さといつも感心する内容です。線路の真横の部屋でも列車の音は気になりません。ぜひ角館で宿をお考えの方にはおすすめします。

ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年02月15日 07:26:53

いつもフォルクローロ角館をご利用いただきましてありがとうございます。
 また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
 秋田の冬祭りのひとつであります、
角館の小正月行事「火振りかまくら」が13日、14日と2日間行なわれました。初日は桧木内堤沿いで行なわれ五穀豊穣や、無病息災など願い、住民や観光客が振り回す炭俵の炎の輪が冬の夜を彩りました。1メートルほどの縄で結んだ炭俵に火を付け、体の周囲で振り回すとご利益があるといわれています。
 県内外から訪れた観光客も参加し、会場には数多くの炎の輪が出来ました。
 2月中旬は秋田県内各地で小正月行事が沢山ありますので、機会をみてまたのご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月18日 14:15:02

雪の中を歩きやすいよう長靴を貸していただいたり、見所を丁寧に教えていただいたり、素晴らしいサービスをいただきました。感謝します。

ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年01月20日 14:43:13

1月16日は一晩でおよそ50cmの雪が降り、角館は本格的な冬をむかえました。
 この大雪の中、フォルクローロ角館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

願いを込めた巨大な紙風船が夜空に、ふわりと幻想的に舞う「上桧木内の紙風船上げ」行事が2月10日に催されます。是非ご覧頂きたい行事ですので、機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お褒めのご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月10日 18:44:39

1月8日真冬の一人旅で伺いました。
雪景色の角館を楽しみに行ったのに、雪がほとんど無く又この時期開館している武家屋敷も少なかったので残念。
 しかし、樹氷を見ることができました。
 夜だったのに、フロントの方にインターネットでいろいろ調べていただき秋田内陸縦貫鉄道で行くことが出来ました。

何より駅に近いことが利点です。朝食を早めにして、荷物も預かってもらえ、森吉山樹氷と周りの景色を十分に楽しんで夕方の新幹線に楽々乗って帰れました。
 室内も清潔、応対も丁寧で大満足な旅が出来ました。
 是非また利用したい宿です。

(^ω^)熱熱(;´-з-`)‐εε ふぅ~ふぅ~きりたんぽ鍋プラン(*⌒ー⌒*)
DXツイン

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2009年01月13日 14:41:50

今年のお正月過ぎまでは暖かい日が続き、春を思わせるような天候でありましたが、今は例年通りの積雪になりました。角館はこれから厳しい冬を迎えます。
 角館では毎年2月13日と14日に五穀豊穣・無病息災を願う伝統小正月行事「火振りかまくら」が一年の無事を祈願し催されます。
 火振りかまくらは、炭俵に縄を付け雪でつくった、かまどからその俵に火をつけて、身体の周囲を振り回します。雪の中に描かれる輝く火の輪・光の軌跡は冬の夜のメルヘンの世界へ誘います。

ご案内した森吉山樹氷を喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
 冬の小京都角館にまた是非お越し下さいませ。

ご宿泊と嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月03日 16:06:23

方向音痴&電車で現地への 私たちにとってはとても分かりやすく良いホテルでした。 武家屋敷近くまでは、10分強歩くというので、やや不便なのかな?と思いましたが、散歩を楽しんだり、食事に行くのにおなかを空かせることも出来て よかったです。建物もとても可愛らしくお勧めです。

あと、個人的に 秋田内陸縦貫鉄道は本当におすすめです。2時間かけて角館~鷹ノ巣を回るのですが 写真スポットばかりです。是非 ご乗車してください。

ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年11月08日 12:18:30

この度は、フォルクローロ角館をご利用していただき誠にありがとうございます。
 秋田新幹線角館駅より徒歩30秒という位置で電車をご利用のお客様に大変喜ばれております。
 秋田内陸縦貫鉄道の車窓からの景色は、昔ながらの田園風景・一面のお花畑・澄み通った渓流・春の新緑・秋の紅葉…。のんびりした時間を満喫出来ます。
 なお、花見列車・雪見列車・お座敷列車などの臨時列車も運転されますので、機会をみてまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月23日 08:43:58

気分よく利用できました。

DXツイン

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年10月24日 17:20:43

この度は、フォルクローロ角館をご利用賜り誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただき、とてもうれしく思います。
 武家の街が色づく秋、武家屋敷通りの黒板塀からこぼれる赤や黄色のこずえが美しい季節となりました。是非機会をみてまたのご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月22日 22:02:05

角館への始めての旅行で利用させて頂きました。
駅のそばということで繁華街で賑やかな感じだろうか?
行くまで思ってましたが、
行ってみるとのどかな田舎の駅前にあるホテルという感じで
落ち着くことができ、非常によかったです。

朝食もおいしいご飯(あきたこまち?)をゆっくり食べれ、
大変満足しました。

ただプランであった人力車は、
時間の都合がとれず、乗りませんでした。

都合がつけば、こんどは桜の時期に行ってみたいと思います。

人力車5分間乗車プラン!!人力車に乗って江戸時代に迷い込んでみませんか・・・
ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年10月24日 17:50:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致し大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足していただけるように従業員一同心掛けて参りますので、今後ともどうぞご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 「北の小京都」と呼ばれる角館は今、紅葉が鮮やかであります。
秋.冬も魅力まんさい!!であります。
 2月10日上桧木内の紙風船上げは武者絵や美人画など描かれた灯火をつけた巨大紙風船がきらめく星々のごとく真冬の夜空に舞い上がり幻想的です。
 また2月13、14日角館の火振りかまくらは雪の中に華麗な火の輪が踊る幻想的な祭りで、
次々とできる火の輪が冬の夜のメルヘンの世界へ
誘います。角館は冬の行事が沢山ありますので、
是非お時間をつくってまたのお越しをお待ちいたしております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月15日 06:42:45

大変お世話になりました。翌朝の秋田への出発時間が角館発7:22だったのですが、食事が6:45から取れるようにして頂き、とても嬉しかったです。
おかげで余裕を持って朝食をいただくことができました。

ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年10月15日 17:15:01

嬉しい感想を頂戴し心より感謝いたします。
 角館は日に日に寒さを感じるようになりました
。抱き返り渓谷の紅葉、秋田内陸線の車中から見える紅葉が素晴らしい季節となりましたので、機会をみてまたのご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月16日 22:20:36

14日に妻と二人で宿泊しました。チェックインの時間より2時間くらい早く着いたにもかかわらず駐車場を利用させていただき、ありがとうございました。おかげさまで、ゆっくり武家屋敷を散策できました。落ち着いた外観と従業員の方々の接客も大変よかったです。機会があれば次も利用したいと思います。

駅近!30秒!!おいしい朝食付ビジネスプラン
ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年09月19日 00:02:44

フォルクローロ角館をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿えるように、さらに感動をお持ち帰りいただけるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようにお願いいたします。
 これからは、秋田内陸縦貫鉄道の沿線の紅葉が素晴らしい季節となります。車窓の景観とのんびりした時間を満喫できます。是非お越しを心より
お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月16日 18:13:14

2歳半の子連れにて家族3人で利用致しました。
子供が幼児との事で、朝食も含め追加料金もなく利用させて
いただきました。
部屋も線路のすぐ脇とはいえ、全くうるさくなく、
子供は部屋から間近に見れる新幹線に大興奮でした。
ホテル、レストランの従業員の方々も皆様親切で、お陰様で
楽しく連休を過ごすことができました。ありがとうございます。

ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年09月19日 00:29:25

お褒めのお言葉を頂戴致し大変恐縮でございます。お家族でのご旅行であったようで、フォルクローロ角館を選んでいただき、そして喜んでいただき大変嬉しく思います。お客様の声を励みに頑張ってまいりますので、機会がありましたら是非、又のご利用をお待ちいたしております。
 秋の足音が聞こえてきました。いよいよ山々が色づく季節がやってきます。神秘なまでに青い色
をたたえる清流玉川と山々の造形美が広がる抱返り渓谷の紅葉は見事の一言です。
10月下旬から11月上旬紅葉祭りです。
心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月24日 20:56:22

大曲の花火大会の前泊で利用しました。22時頃到着したのですが、駅に近くてとっても便利でした。ホテル内はとても清潔で快適に過ごせました。楽しみにしていた朝食も満足でした。翌日の角館散策も楽しめ、大満足の滞在となりました。次回は桜か紅葉の頃にまた行きたいと思います。ほかのフォルクローロも利用してみたいなと思いました。

ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年08月25日 00:53:50

フォルクローロ角館をご利用いただき誠にありがとうございます。大曲の全国花火大会は、あいにくの雨と寒さでしたが、全国一の質の高さを誇るとされる大曲の花火に65万人観衆が雨空に描く光の軌跡に魅了しました。また[大会提供花火]未来惑星栄光への輝きは、光と音が織り成す
幻想的な世界。宇宙から見た地球の美しさを表現する2200発の六分間の物語でした。
 角館の豪快な秋祭り、抱き返り渓谷の紅葉と秋田内陸線の車中から見える紅葉が素晴らしい季節になります。機会をみてまたのご利用、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月02日 09:59:54

駅から近く、また、武家屋敷等の見所からも遠くなく便利でした。普通のビジネスホテルですが、フロントの方が親切で、地元の懐石料理屋の予約もやっていただき、好感がもてました。
風呂は、温泉を利用しました。歩いて10分くらいです。
今度は、桜の咲くころに行きたいですが、武家屋敷や河川敷きの桜並木は見事で、きっと混雑するでしょうね。

駅近!30秒!!おいしい朝食付ビジネスプラン
ツイン(シングルユース可)

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年08月15日 01:25:16

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
角館の桜は2ヶ所で楽しむことができます。武家屋敷通りの黒板塀沿いにしっとりと咲く枝垂れ桜と桧木内川堤2㌔に渡って圧倒的なスケールで咲く染井吉野です。天候によりますが4月の20日頃から28日頃が見どころではないでしょうか。
桜の季節に是非おいで下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 02:39:56

6月25日、夫婦で宿泊しました。
1 JR駅から「30秒」! 公共交通機関利用の旅行者にとっては楽ちんです。また、線路のそばなのに、列車の音がまったく聞こえず、静かでした。
2 部屋の広さは十分ですし、ソファが2つもあって、ゆっくりできました。
3 レストランでの、①飲み物無料券②チェックアウト後でも使える飲食1割引券のサービスが、ありがたかったです。

デラックスツイン

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年08月15日 05:59:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、秋田新幹線角館駅から徒歩30秒ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。これからの角館は秋祭り、抱き返り渓谷の紅葉が素晴らしい季節になりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月09日 09:38:59

1部屋が楽天さんからの予約、当日追加で1部屋、計2部屋使用しましたが、到着時フロントの人がいませんでした。

又、洗面台に髭剃り・櫛がなく、大変困りました。

髭剃りはフロントにて有料のようでしたが、通常、部屋に込みで設置してあるのではないでしょうか?

結局そらないまま、帰宅しました。

お部屋が二部屋とも一階というのも少し、ガッカリでした。

新緑リフレッシュプラン
ツインルーム

ホテルフォルクローロ角館<JR東日本ホテルズ> 2008年09月03日 01:30:01

フォルクローロ角館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。到着時にフロントが不在につきましては大変ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました髭剃り、櫛及びシャワーキャップはフロントカウターに常置し、無料にてご自由にお客さまからお持ちいただく事になっております。チックインの際に係員がご案内しなかったため大変ご迷惑お掛けいたすことになりました。お客さまの貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、さらにサービス向上に努めてまいります。フォルクローロ角館をまたご利用いただきます事を心からお待ち申し上げます。